Войти
или
зарегистрироваться
26 Август, 2016, 15:22:30
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Субпродукты
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Субпродукты (Прочитано 6698 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дедушка Саша
Петрович I
Почетный написатель
Сказали спасибо: 127
Online
Возраст: не указан
Расположение: Земля
Сообщений: 10602
Working out by day player by night
Re: Субпродукты
«
Ответ #25 :
29 Июль, 2010, 17:00:01 »
аха. Навернео, поэтому.
Я первое время никак не мог понять что за название сего продукта мать говорит. Потом нарыл в инете.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #25 :
29 Июль, 2010, 17:00:01 »
Записан
Житель
Андрей
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 95
Re: Субпродукты
«
Ответ #26 :
29 Июль, 2010, 17:23:29 »
я как-то с детсва привык к обоим (сальцисон&вантробянка) и по-этому не удивлялся, немного удивился как-то увидев сальТисон
Записан
Дедушка Саша
Петрович I
Почетный написатель
Сказали спасибо: 127
Online
Возраст: не указан
Расположение: Земля
Сообщений: 10602
Working out by day player by night
Re: Субпродукты
«
Ответ #27 :
29 Июль, 2010, 22:03:52 »
А я в детстве ел и не задумывался.
Ливер и ливер.
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #28 :
10 Октябрь, 2011, 14:27:39 »
Хочу поделится казахским блюдом из субпродуктов
Куырдак
.
Вкуснее всего это блюдо из барашкиных субпродуктов.
Понадобится: печень, сердце, легкое, много лука, соль, перец.
Субпродукты режутся небольшими кубиками - я режу не более 2Х2см. Лук режется кубиками помельче. Лука должно быть вполовину меньше, чем субпродуктов.
В казане разогреть растительное масло (или курдючный жир вытопить). Сначала обжариваем печень, потом кидаем сердце, обжариваем, а потом уж легкое. После обжарки субпродуктов, кидаем лук, слегка обжариваем (без фанатизма), заливаем кипятком - чтоб прикрыло мясо, добавим соль и перец по вкусу. Делаем маленький огонь и тушим, пока все продукты не станут мягкими (обычно хватает 30мин.). Можно добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками (в оригинал рецепта картофель не ложат). Я люблю и с картошкой, и без. Если хочется супчика, то делаю куырдак пожиже и лопаем ложкой. Можно выпарить жидкость и получится второе блюдо.
Приятного аппетита!
В принципе, в это блюдо можно добавить любые субпродукты. Знаю, что некоторые туда ложат и вымоченные почки, и промытые кишки.
Кстати, легкое в этом блюде получается обалденным! Нежное
Записан
rella
Заслуженный ветврач Подворья
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 453
Online
Сообщений: 6369
ветврач Евгения
Re: Субпродукты
«
Ответ #29 :
13 Октябрь, 2011, 21:09:29 »
Печень провернуть через мясорубку(я иногда легкое добавляю), добавить пару сырых яиц, посолить, поперчить, немного муки, чтоб получилось густоватая масса. поджарить на сковороде толстым блинчиком. Я жарю на 2 одинаковых сковородах. Так переворачивать удобнее. одна с блинчиком другая на соседней конфорке разогревается. Прокладываются печеночные блинчики толстым слоем пережарки: лук, морковь, можно немного перчика болгарского или баклажанов (импровизация приветствуется). Получается праздничный печеночный тортик.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #29 :
13 Октябрь, 2011, 21:09:29 »
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #30 :
13 Октябрь, 2011, 21:24:42 »
А кот пробовал шашлык из печени и курдючного сало,если нет курдючного сало можно использовать и свиное,когда все нанизано на шампуры посыпаем все смесью из паприка и соли.А в идеале баранья печень и курдючное сало
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #31 :
13 Октябрь, 2011, 21:36:33 »
Сальтисона мы в Ташкенте готовили из требухи(рубец)говяжьей свежего мясо.Кто пробовал,все хвалили.Вот рецепт-на 5кг сырой уже чищенной требухи,1кг мясо,0,5кгсвежего лука,0,5лука обжаренного,приправа зра,соль.Требуху нарезать на прямоугольники,разложить мясо перекрученное через мясорубку вместе с обрезками от требухи(когда делали прямоугольник),лук обжаренный и сырой(мелко нарезанный),приправы.Свернуть рулетиком,перевязать крепкой нитью.Берем казан или что-то на подобие,на дно укладываем шелуху от лука(для цвета).сверху рулетики,залить водой и варить 8 часов.Всем приятного аппетита!
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #32 :
13 Октябрь, 2011, 21:41:15 »
Ну и на последок салат из печени.Печень нарезать соломкой,обвалять в яйцах с мукой и быстро обжарить.На другой сковороде обжарить лук+морковь-последнее на терке.Затем все смешать и заправить майонезом, и чесноком.
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #33 :
13 Октябрь, 2011, 22:23:19 »
Цитата: Оксюша от 13 Октябрь, 2011, 21:36:33
Сальтисона мы в Ташкенте готовили из требухи(рубец)говяжьей свежего мясо.Кто пробовал,все хвалили.Вот рецепт-на 5кг сырой уже чищенной требухи,1кг мясо,0,5кгсвежего лука,0,5лука обжаренного,приправа зра,соль.Требуху нарезать на прямоугольники,разложить мясо перекрученное через мясорубку вместе с обрезками от требухи(когда делали прямоугольник),лук обжаренный и сырой(мелко нарезанный),приправы.Свернуть рулетиком,перевязать крепкой нитью.Берем казан или что-то на подобие,на дно укладываем шелуху от лука(для цвета).сверху рулетики,залить водой и варить 8 часов.Всем приятного аппетита!
Хотелось добавить,как можно очистить требуху.Мы опускаем ее в горячую воду и ножом очищаем верхний слой.до белого,это не сложно.
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #34 :
14 Октябрь, 2011, 08:20:35 »
Цитата: rella от 13 Октябрь, 2011, 21:09:29
Получается праздничный печеночный тортик.
Аааааа, я такой люблю...со сметанкой...нямка
только есть опасность: начнешь есть - трудно остановиться
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #34 :
14 Октябрь, 2011, 08:20:35 »
Загрузка...
Записан
volna
расположение - Самара
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 54
Расположение: г. Самара
Сообщений: 3092
Татьяна
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #35 :
21 Декабрь, 2011, 13:22:14 »
Я первый раз готовила сальтисон. Это очень очень вкусно. А для тех кто держит свиней очень просто.
Вот рецепт :
Берем свиной желудок, хорошо промываем и ошпариваем его кипятком (чтобы легче снять внутренную пленку). Здесь придется немного повозиться, но внутренную пленку нужно снять. Теперь готовим начинку. Небольшими кубиками нарезаем сердце, печень, очищенный от пленки язык, щечки (шкуру я снимала, можно и со шкуркой), кусок брюшинки, немного мяса с шеи, легкие (я не добавляла т.к. не любдлю). На один свиной желудок уходит примерно 2,5 - 3литровая кастрюлька начинки. Затем все хорошо перемешиваем, добавляем 2-3 сырых яйца, соль, перец, довольно много чеснока, и специи которые вы любите. Пусть начинка постоит с часок, немного помаринуется. Затем в подготовленный желудок достаточно плотненько набиваем начинку и зашиваем желудок толстыми нитками. Укладываем в кастрюлю в холодную воду и ставим на огонь. Когда вода начнет закипать и сальтисон раздуется его нужно проколоть в нескольких местах зубочисткой или толстой иголкой , но не вилкой , а то может лопнуть. Воду подсолить, можно добавить немного специй. После закипания газ убавить до минимума и варить сальтисон 2,5 - 3 часа. Готовый сальтисон остудить и нарезать на порционные куски.
Записан
Schneider Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Возраст: 46
Расположение: Приморский край, Шкотово
Сообщений: 1071
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно
Re: Субпродукты
«
Ответ #36 :
24 Декабрь, 2011, 02:43:24 »
Таня, спасибо за рецептик, у меня запас из поросячьих желудков образовался и ливера и обрези много говяжьей попробую с говядинкой.
Записан
natalka5
Эксперт
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 39
Расположение: Ставрополье
Сообщений: 263
Re: Субпродукты
«
Ответ #37 :
06 Март, 2012, 14:32:36 »
Печеночный тортик- вкусно очень, нет вкуса печени, мои печень не хотят есть, а его едят. Иногда просто как оладьи жарю.
Хочу поделиться салатом из легкого:
Легкое сварить, нарезать соломкой, добавить лук полукольцами, заранее замаринованый как на шашлык. Посолить, поперчить, майонез. Можно немного чеснока.
Делаю салатницу размером с тазик:-)
Записан
natalka5
Эксперт
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 39
Расположение: Ставрополье
Сообщений: 263
Re: Субпродукты
«
Ответ #38 :
06 Март, 2012, 14:38:24 »
А сальдесон мы после варки еще под пресс ставим, а потом еще в духовке запекаем.
Записан
НСА
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 45
Расположение: Волгоградская область г. Урюпинск
Сообщений: 48
Светлана
Re: Субпродукты
«
Ответ #39 :
10 Май, 2012, 15:51:14 »
Можно мне похвастаться? Может конечно банально....., но уж очень вкусно получается..... и делать колбаску мне очень нравиться....
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #39 :
10 Май, 2012, 15:51:14 »
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Субпродукты
«
Ответ #40 :
04 Октябрь, 2012, 18:13:21 »
Предлагаю блюдо, оно подходит под тему субпродуктов
Драники по-приморски
600 грамм картофеля
100 грамм сала свиного
250 грамм ливера(легкие+сердце+печень)
1 головка(большая) лука
2 яйца
4 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
Приготовление
Картофель почистить и промолоть на мясорубке вместе с салом и ливером, лук тоже пропустить через мясорубку. Я бывает делаю только с печенкой, можно и куриной
Вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, все хорошо перемешать и выпекать на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Записан
Одесситка
марина
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 112
Re: Субпродукты
«
Ответ #41 :
18 Июль, 2013, 13:32:55 »
куриные желудочке в пиве
0.5 кг желудков
2 луковицы
100 мл светлого легкого пива
1 кубик куринного бульона
1 ложка муки
чеснок по вкусу -2-3 зубчика
соль , черный перец, душистый перец
молотый красный перец
Желудочки хорошо очищаем от пленок промывая хорошо под проточной водой и обсушиваем. Не режем - если очень крупные можно наполовину порезать.
В казане тушим на среднем огне весь лук с ( неразбавленным водой) кубиком куринного бульона и добавляем туда желудочки . Прожариваем их вместе с луком в течение 5-7 минут постоянно перемешивая и наливаем горячую воду чтобы покрыло все на 2 см высотой и тушим под крышкой на среднем огне , потом на медленном.
Сколько по времени - зависит от желудков . Иногда после 30 минут они уже мягкие иногда и 1 час. Сами проверяете. Соль не добавляем потому что кубик соленоватый.
Когда доведены желудки до полуготовности наливаем пиво и тушим дальше под крышкой. После того как желудочки смягчились добавляем все приправы и ложку муки , которая была предварительно прожаренна на сливочном масле на сковороде и разбавленная с тепленькой водой. Если понадобиться еще немного воды доливаем и тушим около 7-10 минут хорошо перемешиваем соус на медленном огне. В конце добавляем толченный чеснок и оставляем под полуоткрытой крышкой около 5-10 минут чтобы настоялся соус.
55763606045ad677dc11d6.jpg
(76.1 Кб, 500x375 - просмотрено 135 раз.)
Записан
таня ф
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Нижегородская обл. г.Кстово
Сообщений: 37
Нахожу выход из любой ситуации.Не могу понять,как
Re: Субпродукты
«
Ответ #42 :
26 Ноябрь, 2013, 11:41:01 »
Салат из лёгкого.Скотинка подходит любая:коза,свинья и т.д..Лёгкое отвариваем до готовности.Прокручиваем или перемалываем.Я тру на крупной тёрке. Туда же варёные яйца.Чеснок ,майонез и соль по вкусу.Можно массу взбить блендером -будет паштет.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #43 :
26 Ноябрь, 2013, 19:25:28 »
Какие замечательные рецепты!!! Как поздно я их увидела...., только что разделалась в 2-мя баранами... Ливер- примитивно отварила, пропустила через мясорубку, и убрала в морозилку- пойдет в начинку для пирогов.
А вот что делать с желудком- не придумала- отдала собаке.
Теперь буду знать.
Хотела спросить- как готовить бараньи яйца? Говорят- очень вкусная вещь.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #44 :
26 Ноябрь, 2013, 19:28:11 »
А вот это что за часть желудка?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #44 :
26 Ноябрь, 2013, 19:28:11 »
Загрузка...
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 34
Offline
Возраст: 41
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2814
Пока еще городская.....
Re: Субпродукты
«
Ответ #45 :
18 Май, 2014, 22:55:48 »
А никто не ответил. Вроде это "книжка"
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Субпродукты
«
Ответ #46 :
22 Май, 2014, 22:18:01 »
Нет, это не книжка. Книжка так и называется, потому что в ней перегородочки, как странички. А это сетка.
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 34
Offline
Возраст: 41
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2814
Пока еще городская.....
Re: Субпродукты
«
Ответ #47 :
22 Май, 2014, 22:43:45 »
Блин. Точно. Перепутала.
Записан
Rorady
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Сообщений: 6
Re: Субпродукты
«
Ответ #48 :
30 Июль, 2014, 09:55:24 »
Как куриную печень вкусно приготовить? Сколько минут ее необходимо готовить, чтобы не передержать?
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #49 :
30 Июль, 2014, 20:44:02 »
Цитата: Rorady от 30 Июль, 2014, 09:55:24
Как куриную печень вкусно приготовить? Сколько минут ее необходимо готовить, чтобы не передержать?
минут 10-20 достаточно, в зависимости от объема. Если только прикрывается дно посуды, то вообще минут 5 хватит. только нужно класть прям в раскаленное масло, чтобы сразу корочка схватилась
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #49 :
30 Июль, 2014, 20:44:02 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Август, 2016, 15:22:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Что нам стоит дом построи...
от
просто Сергей
[
Сегодня
в 15:20:45]
Задержка окрола
от
sharik
[
Сегодня
в 14:07:51]
Юмор)))
от
ckokoko
[
Сегодня
в 14:02:49]
Французская мясная. Что з...
от
Svetuska
[
Сегодня
в 12:15:32]
Что читаем сейчас?
от
Никуша
[
Сегодня
в 11:38:59]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 11:30:16]
вопрос юристам
от
Натали СПб
[
Сегодня
в 11:18:41]
Вопрос ветеринару
от
irinaB
[
Сегодня
в 11:11:42]
Музыка
от
СЕРГЕЙ-AРГУC
[
Сегодня
в 10:52:29]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 09:58:29]
Болезни и лечение Бойцово...
от
Ихтиёр
[
Сегодня
в 07:39:40]
Бройлеры.
от
Lenylя
[25 Август, 2016, 23:52:38 ]
Белгородская обл - почему...
от
Тамрико
[25 Август, 2016, 22:09:48 ]
Политика и политиканы - 4
от
Камуфляж
[25 Август, 2016, 19:52:28 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27794
Последний:
sharik
Статистика
Всего сообщений: 1524513
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 174
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 17
Гости: 132
Всего: 149
Ирина-Мячково
Калинка
просто Сергей
Елена Сибирь
Крымка
LVLad
juli4ka
rella
1222Алена
Дедушка Саша
Наталья С
if[byz
keyf
Лариса Ф.Ш.
Батька Махно
Камуфляж
ИРОК
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь