Войти
или
зарегистрироваться
26 Август, 2016, 14:07:31
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Субпродукты
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Субпродукты (Прочитано 6697 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LORA-BEK
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 14
Offline
Возраст: 53
Расположение: Latvija
Сообщений: 6441
Dievs, svētī Latviju!
Субпродукты
«
:
18 Декабрь, 2008, 14:29:10 »
Я тут на днях посмотрела по телевизору "Званный ужин". Один из участников гостям преподнес фуа-гра в карамельном соусе. Увы, рецепт записать не успела. А вот приготовлением гусиной печенки озадачилась. Вот что нашла!
Немного истории:
Фуа-гра – это особенная утиная или гусиная печень. Птицу специально откармливают, чтобы печень увеличилась до размера 1 – 1,5 кг. Блюдо из этой печени одни из известнейших деликатесов Франции. Дословно это переводиться, как «жирная печень». История этого лакомства уходит своими корнями еще к древним египтянам, но принято считать, что в Европе с 1778 года стал популярен паштет из гусиной печени. Существует несколько видов фуа-гра, самая популярная производиться в Эльзасе – Фуа Гра Антир(печень нарезана крупными дольками, по консистенции – это паштетная масса, готовиться в стеклянной
или глиняной посуде, современный вариант – под вакуумом).
Это рецепт!
1 шт гусиной печени, 10 ягод винограда, свежевыжатый сок 1 апельсина, соль и перец.
Способ приготовления:
Нарезать гусиную печень кусочками толщиной не более 2 см. Затем разогреть сковороду, присыпав ее солью. Печень также посолить и поперчить по вкусу. Смазав сковороду оливковым маслом и салом, выложить печень. Перевернуть через 5 секунд. Переворачивать печень 3-4 раза. Затем снять с огня. Очистить виноградины от косточек и выложить на нагретую сковороду, сверху залить апельсиновым соком. Помешивать в течении 20 секунд. Затем полить поджаренную печень апельиново-виноградным соусом. Украсить зеленью петрушки, базилика или мяты.
Еще один рецепт фуа гра!
К 800 граммам гусиной печенки добавить 15 граммов специй, соль и перец, залить стаканом мадеры или коньяка и оставить на ночь в холодильнике. Утром переложить в специальную фарфоровую форму (типа масленки), добавить два нарезанных трюфеля (грибы, а не конфеты) и растирать около часа. Разровнять поверхность, закрыть крышкой и запекать в горячей духовке на водяной бане около часа.
Подавать в охлажденном виде порциями по 50 граммов и дегустировать по всем правилам: отделять кусочки паштета вилкой (ни в коем случае не ножом!) и накладывать на слегка подогретый хлеб (но не на горячие тосты!). И забыть на время обо всем
Можно попробовать приготовить так!
Паштет из гусиной печенки
1 гусиная печенка весом 750 г. 350 г свиного филе, 250 г несоленого сала, 125 г кусочков гусиной печенки, 25 г соли, 250 г ломтиков сала, 1 трюфель или белый гриб среднего размера, 50 г коньяка, 50 г мадеры, 250 г нутряного свиного или гусиного сала, 2 лавровых листа, перец, мускатный орех.
Хорошую, плотную печень вымочить в молоке, очистить от пленок, желчных путей и жира. Нашпиговать ее кусочками сырого трюфеля или белого гриба, полить коньяком или мадерой и оставить мариновать на 3 часа. Через мясорубку пропустить свиное филе, очищенное от пленок и сухожилий, куски гусиной печенки; полученный фарш снова пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или протереть через сито, выложить в миску, посолить, добавить перец, мускатный орех, коньяк и мадеру, в которых мариновалась печень. Взять круглую или прямоугольную форму, выложить ее дно и стенки 2/3 фарша. В середину положить маринованую печень, накрыть ее остальным фаршем. Сверху накрыть ломтиками сала, положить 2 лавровых листа и поставить в духовку на водяную баню. Запекать из расчета 30 минут на 1 кг.
Готовый паштет остудить и полить слегка подогретым гусиным салом, чтобы паштет оказался в оболочке жира.
«Фуа гра» подается очень холодным, спустя 48 часов после его приготовления
Если желеете, могу накидать рецептов ПАШТЕТОВ ИЗ КРОЛИЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ, УТИНОЙ, ЗАЯЧЕЙ, РЫБНОЙ...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Субпродукты
«
:
18 Декабрь, 2008, 14:29:10 »
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #1 :
28 Январь, 2009, 17:00:20 »
Лора, продолжу "печеночную тему"
Делаем паштет из куриной печенки с овощами и зеленью.
В сотейник наливаем немного растительного масла. Кладем крупно порезанные овощи : лук, морковку, припускаем на хорошем огне(но не жарим), 2-3 мин, добавляем куриную печенку , остальные овощи( болгарский перец, тыкву, кабачок и т.п.),соль и специи.
Тушим до готовности печенки, 10-15 мин. Важно -печенку не передержать. В горячую массу добавляем сливочное масло,накрываем крышкой.
Смесь выкладываем в блэндер , измельчаем, добавляя масло по вкусу, до однородной массы.
Форму(любую) выстилаем пергаментом или пищ. Пленкой. Выливаем теплый паштет.
Даем остыть,убираем на холод. Паштет готов.
Отличная идея к завтраку!
Рядом с паштетом- домашняя «Куриная колбаска»!
Паштет можно разнообразить- залить слой паштета ,в центре выложить натертый сыр с маслом и зеленью, залить второй слой.
Можно и коньячка добавить,как у Лоры!
Хорошо бы Данила не увидел!
Записан
Елена
Сенсей- козовод
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 14
Offline
Расположение: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 7371
Re: Субпродукты
«
Ответ #2 :
28 Январь, 2009, 19:16:45 »
Светик, как же аппетитно!
Паштет у тебя двухцветный каким образом получился?
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Субпродукты
«
Ответ #3 :
28 Январь, 2009, 21:22:15 »
Лен, а я поняла, что двухцветная это куриная колбаска. Кстати, о колбаске этой самой... Светик, а ее рецептик напиши пожалуйста.
Светик, а металлическая форма в которую ты паштет кладешь-это специальная паштетница? Уж больно он у тебя красивый кругленький получился.
Записан
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Расположение: США‚ Калифорния
Сообщений: 3939
Эсти.
Re: Субпродукты
«
Ответ #4 :
29 Январь, 2009, 07:04:30 »
а из чего-нибудь другого можно паштет сделать? из мяса какого-нибудь? а то я не ем печенку и прочие внутренности.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #4 :
29 Январь, 2009, 07:04:30 »
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Субпродукты
«
Ответ #5 :
29 Январь, 2009, 13:06:15 »
Паштет можно мясной или куриный сделать.
Важно добавить сл. масло,что бы держать "форму".
В паштеты добавляю много овощей и зелени.
Ленусь, двухцветная- куриная колбаска(в одну часть фарша добавлена печенка).
Танюша, под форму можно использовать любую емкость, просто выстилаешь пищевой пленкой или пергаментом. Форма ,что тебе понравилась, скорее всего под заливное. Купила ее за оригинальность! А так сыну делаю ведерко паштета-на вынос-они с утречка на бутерброд оч. уважают.
С колбасами- только начинаю экспериментировать. Нашла рецепт из старой книги. На 5 кг. мяса 0,5 кг крахмала, воды, специи разные-мускатный орех,кардамон,розмарин (можно сало,язычок,коньячок, зеленюхи -все что нафантазируешь)!
Измельчить в блендере, до тестообразного состояния, выложить в силиконовую форму и поставить в духовку. (по рецептуре набивают кишки).
А что, все лучше чем магазинная колбаска!
Дерзаем? Девушки!
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Субпродукты
«
Ответ #6 :
29 Январь, 2009, 22:24:27 »
Светик, какая ты молодец, такие вкусняшки делаешь!
Записан
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Расположение: США‚ Калифорния
Сообщений: 3939
Эсти.
Re: Субпродукты
«
Ответ #7 :
30 Январь, 2009, 06:40:11 »
Светик, так это рецепт вот этой колбаски, что на фото? А как ты ее сделала двухцветной, скажи пожалуйста? Какие вкуснятины)))))))) И из какого куриного мяса можно сделать такой паштет и колбаску? ножки, грудки или все равно какую часть? Какая ты молодец)))))))))
Записан
nadegda
Почетный написатель
Сказали спасибо: 139
Offline
Возраст: 65
Расположение: Владимирская область
Сообщений: 3083
Вы злые,потому что слабые!Добрым быть сложнее !
Re: Субпродукты
«
Ответ #8 :
30 Январь, 2009, 10:37:23 »
Колбаска,паштетик-все такое...,такое вкусное.что просто чудо. Это видно даже на фото.
Записан
Виталий_из_Мгн
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 46
Расположение: Мулдаккуль, Абзелиловский р-н, РБ
Сообщений: 2100
Мулдаккуль - Магнитогорск (до 5 треста и налево)
Re: Субпродукты
«
Ответ #9 :
23 Февраль, 2010, 06:56:37 »
Вымя
я готовлю так: загодя отделяю жир (не люблю жирное). Нарезаю крупные кусочки толщиной до 2 см. Опускаю в предварительно подсолёную по вкусу воду. Варю минут 5-6. Готово! Употребляю или горячим, или тёплым.
Вопрос
.
Как готовить
селезёнку
? Достал несколько кг.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #9 :
23 Февраль, 2010, 06:56:37 »
Загрузка...
Записан
Schneider Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Возраст: 46
Расположение: Приморский край, Шкотово
Сообщений: 1071
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно
Re: Субпродукты
«
Ответ #10 :
23 Февраль, 2010, 12:11:58 »
Виталя, а из кого несколько кг достал?
Если честно то не слышала никогда чтобы селезёнку готовили.
Я обычно перекручиваю сырую на мясорубке вместе со всякими бякными обрезками, замораживаю небольшими шариками и всю зиму варю кашу собакам и кошкам.
Моя семья не любит лёгкое, так я приспособилась. Отвариваю лёгкое и немного печени, пропускаю через мясорубку и порциями в морозильник, по мере необходимости достаю порцию, обжариваю с лучком, и в макароны или пирожки. Идёт на ура.
Записан
Виталий_из_Мгн
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 46
Расположение: Мулдаккуль, Абзелиловский р-н, РБ
Сообщений: 2100
Мулдаккуль - Магнитогорск (до 5 треста и налево)
Re: Субпродукты
«
Ответ #11 :
23 Февраль, 2010, 22:24:22 »
Цитата: Schneider Светлана
Виталя, а из кого несколько кг достал?
Бычьи. У нужных товарищей сшибаю. Это для меня то ж самое, что сказать "Дядя, дайте закурить". И - с удовольствием отдают
Товар непродажный, а коты мои с удовольствием едят в сыром виде. Не платить же 65 рублей за 1 кг (столько стОит куриный фарш на оптовке), когда можно и за "Спасибо" разжиться!
Особенно, когда с финансами туговато!
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Субпродукты
«
Ответ #12 :
24 Февраль, 2010, 00:44:40 »
Виталя в личку тебе послала сайт..
У нас селезёнку выкидывают полностью..считается ,что всё вредное из организма оседает именно в ней...не знаю на сколько это верно.
Записан
Виталий_из_Мгн
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 46
Расположение: Мулдаккуль, Абзелиловский р-н, РБ
Сообщений: 2100
Мулдаккуль - Магнитогорск (до 5 треста и налево)
Re: Субпродукты
«
Ответ #13 :
24 Февраль, 2010, 07:53:29 »
Короче, кто чего говорит - пока не попробую - не поверю! У нас в деревне считается вЕрхом крутизны приготовление бычьих мудей!
Прям как в Мексике какой-то (в детстве по проводному радио слушал передачу - типа "обычаи латиноамериканских повстанцев" - столкнулся с блюдом и вспомнил)
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Субпродукты
«
Ответ #14 :
24 Февраль, 2010, 10:48:40 »
А вот это очень вкусно ,тоже сначала не верила
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #14 :
24 Февраль, 2010, 10:48:40 »
Записан
Милла
Почетный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 1015
Нижегородская обл.
Re: Субпродукты
«
Ответ #15 :
24 Февраль, 2010, 10:59:27 »
Бычьи яйца считаются деликатесом ...для мужчин
..
а вот чтоб селезенку ели тоже в первые слышу ...
Записан
нюша
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 194
Re: Субпродукты
«
Ответ #16 :
24 Февраль, 2010, 22:24:17 »
у нас на базаре продаются бычьи яйца и не дорого.хотела взять попробовать,а как приготовить не знаю. может кто подскажет.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Субпродукты
«
Ответ #17 :
27 Февраль, 2010, 18:10:38 »
Нюша стяни верхнюю плёночку,разрежь вдоль пополам,промой хорошенько..Нарежь на кусочки небольшие и в сковороду с раст.маслом..помешивай..когда обжарится туда лук репчатый побольше ,соль ,перец..Ну вообщем просто и готовятся они недолго..но действительно очень вкусно..я сама даже не ожидала в первый раз
Записан
нюша
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 194
Re: Субпродукты
«
Ответ #18 :
28 Февраль, 2010, 19:09:39 »
спасибо.обязательно попробую.
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Субпродукты
«
Ответ #19 :
27 Июль, 2010, 04:51:16 »
Я вчера приготовила Фрикасе из куриной печенки, ни когда не пробовала из печенки, рыбное фрикасе вкусно, а теперь знаю и из печени кур нямка.
500 грамм куриной печени
1 яйцо
соль, перец и приправы по вкусу
1 головка лука
3 ст.л. майонеза 3 ст.л. крахмала
растительное масло
Порезать печенку мелкими кусочками(0,5 см*0,5 см, лучше резать подмороженную, тогда получится мельче) посолить, поперчить и приправить приправами по вкусу(я взяла 1ч.л. приправы для гриля(у меня набор трав я покупала на рынке, там нет соли, если же вы берете другую приправу, то обратите внимание на наличие соли, чтоб не пересолить блюдо) добавить яйца и хорошо перемешать. Головку лука мелко порубить и обжарит на растительном масле до золотистого цвета и добавить в наше "тесто", хорошо перемешать и ввести майонез и крахмал, все тщательно размешать, чтоб не было комочков и дать настояться пару часов и жарить как обычные оладьи.
Вкус у фрикасе изумительный - очень ароматный и нежный, оладушки прямо тают во рту!!! Рекомендую)
Приятного аппетита!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #19 :
27 Июль, 2010, 04:51:16 »
Загрузка...
Записан
Житель
Андрей
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 95
Re: Субпродукты
«
Ответ #20 :
27 Июль, 2010, 13:11:26 »
Цитата: Schneider Светлана от 23 Февраль, 2010, 12:11:58
///Моя семья не любит лёгкое, так я приспособилась. Отвариваю лёгкое и немного печени, пропускаю через мясорубку и порциями в морозильник, по мере необходимости достаю порцию, обжариваю с лучком, и в макароны или пирожки. Идёт на ура.
взять кусок печёнки, почки, лёгкое, сало, мышечную часть диафрагмы, сердце, можно добавть ещё немного мясной обрези, всё отварить, остудить, порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок и немного бульёна в котором это варилось, начинить промытый желудок и\или толстые кишки, зашить, обернуть марлей варить пару-тройку часов, остудить под пресом и всё, можно употреблять
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Субпродукты
«
Ответ #21 :
29 Июль, 2010, 14:54:57 »
Цитировать
начинить промытый желудок
Житель
это действительно вкусно, мы так тоже делали когда свинюшек держали!
Записан
Житель
Андрей
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 95
Re: Субпродукты
«
Ответ #22 :
29 Июль, 2010, 15:41:27 »
Цитата: foksin от 29 Июль, 2010, 14:54:57
Житель
это действительно вкусно, мы так тоже делали когда свинюшек держали!
это не просто вкусно, это офигительно вкусно
Записан
Дедушка Саша
Петрович I
Почетный написатель
Сказали спасибо: 127
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Земля
Сообщений: 10602
Working out by day player by night
Re: Субпродукты
«
Ответ #23 :
29 Июль, 2010, 16:13:28 »
Это практически Сальтисон.
Записан
Житель
Андрей
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 95
Re: Субпродукты
«
Ответ #24 :
29 Июль, 2010, 16:53:18 »
почему практически? потому что мы это называем сальЦисоном и иногда вантробянкой?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Субпродукты
«
Ответ #24 :
29 Июль, 2010, 16:53:18 »
Записан
Страниц: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Август, 2016, 14:07:31
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Юмор)))
от
ckokoko
[
Сегодня
в 14:02:49]
Задержка окрола
от
MilaSvch
[
Сегодня
в 12:49:19]
Французская мясная. Что з...
от
Svetuska
[
Сегодня
в 12:15:32]
Что читаем сейчас?
от
Никуша
[
Сегодня
в 11:38:59]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 11:30:16]
вопрос юристам
от
Натали СПб
[
Сегодня
в 11:18:41]
Вопрос ветеринару
от
irinaB
[
Сегодня
в 11:11:42]
Музыка
от
СЕРГЕЙ-AРГУC
[
Сегодня
в 10:52:29]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 09:58:29]
Болезни и лечение Бойцово...
от
Ихтиёр
[
Сегодня
в 07:39:40]
Что нам стоит дом построи...
от
ЗвездаАзии
[
Сегодня
в 07:33:06]
Бройлеры.
от
Lenylя
[25 Август, 2016, 23:52:38 ]
Белгородская обл - почему...
от
Тамрико
[25 Август, 2016, 22:09:48 ]
Политика и политиканы - 4
от
Камуфляж
[25 Август, 2016, 19:52:28 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27794
Последний:
sharik
Статистика
Всего сообщений: 1524500
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 174
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 8
Гости: 138
Всего: 146
sharik
Tanechka1962
Светлан
ckokoko
Зелька
марта 74
ЗвездаАзии
Ирмик
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь