Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 14:40:58
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
>
Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
Страниц: [
1
]
2
3
...
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п. (Прочитано 36990 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15336
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
:
12 Ноябрь, 2009, 17:48:39 »
Пельмешки и вареники, сочные чебуреки,загадочные мантЫ,пухлые беляши! Ваш выход!
Делитесь рецептами и секретами. Только договоримся- рецепт должен быть провереным!
Мои домашние пельмени.
На 3 стакана муки(просеяной), 1 стакан холодной воды, 0,5 ч.л соли.
На стол горкой высыпаем муку,делаем углубление,и осторожно перемешивая,вливаем воду с солью. Вымешиваем эластичное тесто в колобок. Даем постоять 30 мин(закрыв целофаном).
Раскатываем скалкой оч. тонко,предварительно "припорошив" стол мукой.Вырезаем стаканом кружки,можно еще раз раскатать каждый кружок.
Выкладываем начинку,защипываем края (край должен быть тонким),укладываем на доску (присыпанную мукой).
Для начинки: Свинина,достаточно жирная, или постная свинина ,не много говядины + шпиг,пропускаем через мясорубку,можно 2 раза,добавляем репчатый лук ,натертый на терке, солим,ч.перец по вкусу. В фарш можно добавить кусочки колотого льда.
В кипящую воду для пельменей,кладем специи по вкусу,у нас- головка репчатого лука (с хвостиком),ч.перец горошком,соль,лавровый лист.
Варим пельмени,пока не всплывут. Подаю с бульоном,добавляю и сл.масло,и сметану, и уксус(люблю с базиликом),посыпаем зеленью! Приятного!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
:
12 Ноябрь, 2009, 17:48:39 »
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #1 :
12 Ноябрь, 2009, 20:50:38 »
Люблю макать готовые пельмени в смесь горчицы с уксусом пополам. Тесто люблю яичное,т.е. на каждое яйцо 4-5 столовых ложек молока,муку,сколько нужно.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #2 :
12 Ноябрь, 2009, 22:02:21 »
В тесто для пелеменей обязательно кладу яйцо на 1ст воды..
а вот макать любим в заливку-в кясушку режем много лука репчатого+давим головку чеснока туда же и уксус..заливаем кипяшим бульёном в котором варятся пелемени..очень вкусно лук съедается на ура.
Как соберусь делать манты сфотаю и поставлю,а то так объяснить трудно
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #3 :
12 Ноябрь, 2009, 22:11:33 »
Мы тоже на пельмени и вареники в тесто яйцо кладем, а на манты тесто без яйца.
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #4 :
12 Ноябрь, 2009, 23:01:13 »
Цитата: Селянка от 12 Ноябрь, 2009, 22:02:21
в кясушку режем много лука репчатого
А "кясушка" - это что?
Как-то делал пелмени по длинному рецепту, т.е.:
Чтобы пельмени лепить в субботу, тесто начинаем месить со среды. Обычный замес, мука+вода+соль, мука - по количеству воды. Когда тесто замесилдо нужной консистенции, в пакет его и в холодильник на сутки. На следующий день достал, тесто раскисло, подмесил муки и снова в пакет и в холодильник, ну и так в пятницу, а утром в субботу, непосредственно сам процесс. Тесто получается очень прочным и эластичным. Но этот метод из-за лени не прижился.
А если говорить о начинке, то заметил, что мясной фарш вбирает в себя воду, очень много, 1 кг может 200 грамм вобрать. Это не жлобский способ увеличить количество мяса. Пельмень тогда нежнее, а начинка сочнее.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #4 :
12 Ноябрь, 2009, 23:01:13 »
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #5 :
12 Ноябрь, 2009, 23:04:10 »
Кясушка это большая пиала..а пиала это ..во блин как объяснить то
короче маленькая круглая салатница
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #6 :
12 Ноябрь, 2009, 23:26:53 »
Цитата: Селянка от 12 Ноябрь, 2009, 23:04:10
..а пиала это ..во блин как объяснить
Пиала - знаем, пили
. Каждый наверное как чай пить, так немножко узбЭк и пиала, а как шашлык жарить, так сразу ДАРАГОЙ, ВАХ, ну и т.д.
..................кясушка.......................
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #7 :
15 Ноябрь, 2009, 16:28:33 »
Манты..напишу как делаю я..
Тесто -вода+ соль..но я иногда кладу 1 маленькое яйцо,если мука неважная..
Фарш- в идеале резанная говядина,но за неимением свинина,если есть баранина добавляем...Мои любят с добавлением картошки..Мясо перекрутить на крупной сетке с луком..потом сюда же режем мелко ещё крупную луковицу,манты любят лук+картошку мелкими кубиками +соль,перец..+немного воды,чтобы фарш не был крутым..Я тесто раскатываю колбаской ,режу и потом скалкой.
.Лепить можно по разному,если надо быстро то соединяем два края в середине,потом другие два края и соеденяем пртивоположные концы..Круг смазываем раст.маслом ,укладываем манты и ставим на пар.
.Готовятся 35мин,если мясо резали то 45мин.Для них в сметану ,лучше жидкую,выдавливаем 3 зубчика чеснока+соль+перец пусть постоит пока готовятся....Угощайтесь
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #8 :
15 Ноябрь, 2009, 20:42:09 »
Т.е. манты готовят на пару? Если сварить в воде - это будет пельмень. Можно манты варить?
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #9 :
15 Ноябрь, 2009, 20:52:04 »
Нет варить нельзя,честно говоря даже не знаю что получится
..Готовят только на пару..Вкус от пелемений отличается абсолютно..
Вот также делают манты с тыквой,очень вкусно..Я тыкву не люблю,а манты за милую душу..
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #9 :
15 Ноябрь, 2009, 20:52:04 »
Загрузка...
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15336
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #10 :
16 Ноябрь, 2009, 13:11:10 »
Ирина,оч. вкусно! Спасибо за рецепт! Все записала, попробую сделать просто на пару( мантышницы нет.)
А зелень в манты не добавляется? Так красиво сделаны! Не соображу ,каким макаром ты их так завернула? Можно еще раз, для самых бестолковых!
Володя, в тесто для вареников молоко вместо воды добавляют? И с начинкой по подробнее ,можно?
Мой рецепт беляшей.
Дрожжевое тесто готовлю, по обычному рецепту,на воде, без яиц ( последнее время замешиваю в хлебопечке).
Важно- тесто для беляшей ,не должно быть слишком крутым и сдобным. При разделке теста,не надо сыпать много муки.
Готовое тесто разделываем на маленькие шарики. Даем еще раз подняться.
Шарик раскатываем в лепешку,в центр кладем фарш. Края лепешки "подбираем" так ,что бы серединка осталась открытой.
В кипящее растительное масло кладем беляш,"дыркой" вниз,жарим до румяной корочки ,переворачиваем,накрываем крышкой, доводим до готовности.
Я обжариваю слегка, и до готовности довожу беляши уже в духовке.
Для фарша: жирная свинина (через крупную решетку мясорубки), много репчатого лука( на терке),ч.перец,соль,можно зелень петрушки,не много чеснока.
Воду в фарш,лучше не добавлять (корочка беляша отмокнет и будет неприятно "сопливой").
Постараюсь в следующий раз сфотографировать.
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #11 :
16 Ноябрь, 2009, 14:27:54 »
Цитата: Svetik от 16 Ноябрь, 2009, 13:11:10
Володя, в тесто для вареников молоко вместо воды добавляют? И с начинкой по подробнее ,можно?
Конечно можно, получается вкуснее, даже когда в хлебопечке пеку, то из 300 грамм жидкости воды может не быть вовсе, можно на одном молоке.
А про рецепт подробнее - сложно, очень часто делается наглаз по прошлому опыту.
У меня обычно два рецепта, на пол-литра и на литр.
Например:
Поллитра кефира, 1 яйцо, щепотка соды, соль, сахар, мука. Замес такой - чтоб удобно лепить. Начинка - творог с яйцом, сахар, ваниль. Вареники слепил и на пар.
Если нет пароврки, а у меня ее нет, кастрюлю с водой обвязываем марлей в 2 слоя, следим чтоб хвосты до открытого огня не достали, как вода закипела выкладываю на марлю вареники с промежутками (в процессе варки увеличится чуть ли не в 2 раза), накрываю миской, на 10-15 минут. Готово. В качестве начинки можно ягоды фрукты использовать. С мясом на пару не делал.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15336
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #12 :
16 Ноябрь, 2009, 16:09:03 »
Володя, спасибо за рецепт! И за идею с марлей!
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #13 :
16 Ноябрь, 2009, 16:29:29 »
Чем отличаются Манты от Хинкали?
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #14 :
16 Ноябрь, 2009, 16:40:55 »
Цитата: Svetik от 16 Ноябрь, 2009, 16:09:03
Володя, спасибо за рецепт! И за идею с марлей!
Ну то, что миска накрывная д.б. чуть больше по диаметру чем кастрюля, это понятно? Если чуть меньше - весь пар по кухне пойдет...
На пару еще можно с маком в разных комбинациях... потом в маслецо растительное, уммммм, особенно в пост.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #14 :
16 Ноябрь, 2009, 16:40:55 »
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #15 :
16 Ноябрь, 2009, 17:29:17 »
Цитата: ulok.78 от 16 Ноябрь, 2009, 16:29:29
Чем отличаются Манты от Хинкали?
Насколько я разобрался - способом приготовления, Хинкали варят в бульоне, Манты - на парУ.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #16 :
16 Ноябрь, 2009, 17:45:45 »
Зелень у нас в манты не кладут..Света а ты не заморачивайся сильно с лепкой..делай дреугольные..Я раньше когда делала с говядины резанной,то лепила треугольные и крупнее размером..Сейчас покажу..
Слепи до середины,а потом оставшийся край подогни к первой части и слепи,оставшиеся 2хвостика между собой кончиками прилепи..
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15336
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #17 :
16 Ноябрь, 2009, 18:10:58 »
Ирочка! Вот здорово! Спасибо за фото!!! Век живи век учись!!! Дураком помрешь!
Точно- лучше один раз увидеть!!!!!!! Оч.красиво получается!
Володя, а про начинку маковую,подробнее!!!! Плизззз!!!!
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #18 :
16 Ноябрь, 2009, 18:55:27 »
Цитата: Svetik от 16 Ноябрь, 2009, 18:10:58
Володя, а про начинку маковую,подробнее!!!! Плизззз!!!!
Если в чистом виде, то просто на мельничке смолоть несколько раз вместе с, например, сушенными яблоками или грушами, будет форму держать, сухофрукты на пару часов лучше замочить. Либо замешать мак на каком-то варенье. Либо просто мак размолотый смешать со свежими яблоками или грушами, порезанными кубиками, пропорции по вкусу.
Главное чтоб мак был свежий, не горчил.
Записан
Петровна
Татьяна
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Offline
Возраст: 60
Сообщений: 2221
век живи век учись
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #19 :
18 Ноябрь, 2009, 17:48:12 »
Чуть-чуть добавлю про пельмени,это почти как в пирожки,можно картофель в начинку,можно к мясу чуть-чуть капусты.Я делала и чуть чуть сахар в мясо добавляла,а в начинку немного масла растопленного,для мягкости.Правда все на глаз делается.С яйцом правда тесто вкуснее-не добавляла,надо добавлять.А с варениками,можно все перемешать,скатать колбаску,порезать на кусочки и в кипящую воду,когда времени мало и ленивые вареники есть можно.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #19 :
18 Ноябрь, 2009, 17:48:12 »
Загрузка...
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #20 :
18 Ноябрь, 2009, 17:54:38 »
ну когда же у Вас на все время есть, поделитесь, это же длительный процесс, у меня долго получается, может чаще делать надо (как кур ощипывать: первый раз минут 40, а дальше и за 10 управиться можно)
Как-то я задала вопрос и сама на него ответила.
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #21 :
18 Ноябрь, 2009, 18:45:52 »
Цитата: ulok.78 от 18 Ноябрь, 2009, 17:54:38
Как-то я задала вопрос и сама на него ответила.
Приятно поговорить с хорошим человеком.
Вот меня всегда задевало название "Ленивые выреники", ну или голубцы. Так назвал наверное тот, кто в жизни ничего руками не делал. Блин, Ленивые, да сразу хоть ленивых навари, а потом называй.
Это не к Петровне, это крик души...
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #22 :
18 Ноябрь, 2009, 18:48:44 »
это тоже самое, суп из рыбных консервов (фу лентяи) а в чем разница с простым рыбным супом, только то, что рыбу чистить не надо , зато банку открывать надо
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #23 :
18 Ноябрь, 2009, 18:50:28 »
ну ладно колитесь сколько у кого времени уходит на вареники, пельмени, чебуреки. Это просто я хочу себы приучить делать свои , а не заглядываться на магазинное г...., Вот вечно так куплю его ......, а есть не можем.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #24 :
18 Ноябрь, 2009, 19:04:34 »
Юля это только кажется что долго
Пелемени это вообще быстро,на ужин в самый раз..А время есть налепи ,разложи на доске или ещё на чём и в морозилку,застынут пересыпь в пакет и пусть лежат ..Зато в любое время у тебя домашние пелемени..А чебуреки налепить ,это уже совсем просто..
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вареники,пельмени,беляши,чебуреки,манты и т.п.
«
Ответ #24 :
18 Ноябрь, 2009, 19:04:34 »
Записан
Страниц: [
1
]
2
3
...
8
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 14:40:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация на (в) Украине
от
Лариса Ф.Ш.
[
Сегодня
в 14:39:08]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 13:31:55]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 12:49:41]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 10:59:59]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[
Сегодня
в 09:39:26]
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 05:32:09]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524661
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 156
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 9
Гости: 121
Всего: 130
Лариса Ф.Ш.
tina75751
Fiolent
Тарас Петлюра
Наташа Омск
Шима
Елена Сибирь
Сибирка
Батька Махно
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь