Войти
или
зарегистрироваться
09 Сентябрь, 2016, 07:15:02
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Блюда из гуся
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Блюда из гуся (Прочитано 34921 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #25 :
10 Декабрь, 2011, 19:01:10 »
Гусь в кисло-сладком соусе
Состав
гусь
лук
морковка
специи по вкусу
красный молотый перец
смесь душистых перцев
соль
чеснок
сладкий перец
ананасы
соевый соус
томатная паста
Приготовление
Гуся нарезать порционными кусками и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сложить гуся в гусятницу, налить воды(хотя многие рекомендуют лить не воду, а сок от ананасов, но мне так не нравится) и поставить тушиться на огонь. Когда гусь приготовиться наполовину, то надо его посолить, приправить приправами и полить соевым соусом.
Лук, морковь, чеснок, перец сладкий нарезать и добавить к гусю. Потушить 10 минут и добавить томатную пасту. Ананасы нарезать кубиками и добавить к мясу, приправить мясо красным молотым и душистыми перцами и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #25 :
10 Декабрь, 2011, 19:01:10 »
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #26 :
23 Декабрь, 2011, 19:45:45 »
Гусь новогодний
(жареный в духовке)
Состав
гусь
чеснок
перец черный молотый
соль
лимон
для начинки:
картофель
лук
морковь
специи
Приготовление
Гуся хорошо помыть, обсушить, удалить оставшиеся перышки. Полить гуся лимонным соком снаружи и внутри, пусть постоит 15 минут.
Натереть гуся солью и оставить на один час.
Чеснок почистить и пропустить через пресс, всыпать перец и перемешать. Обмазать этой смесью гуся внутри и снаружи.
Почистить картошку, нарезать кубиками 2*2, морковь нарезать брусочками, лук нарезать не мелко. Смешать картошку, лук и морковку, посолить, приправить приправами, добавить оставшуюся смесь чеснока и перца. Нарезать мелко лишний гусиный жир и добавить к овощам. Все перемешать.
Начинить гуся этими овощами, брюшко зашить или заколоть зубочистками.
Начиненного гуся положить в рукав, закрыть края и поставить на 2,5-3 часа в духовку при 190-200 градусах.
Когда гусь приготовиться, надо удалить нитки или зубочистки и выложить на блюдо, вскрыть брюшко и выложить овощи вокруг гуся и подавать к столу с кулинарными ножницами.
Приятного аппетита!
Записан
Valriya
Эксперт
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 51
Расположение: Челябинск
Сообщений: 386
Валерия
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #27 :
06 Ноябрь, 2012, 19:13:25 »
Ирина! Гуся готовим не раньше чем через 2 дня после забоя, мясо должно созреть при тем. +2+4С. За часиков 6 до начала приготовления я мариновала гуся. Для меня удобно готовить полутушками в двух рукавах если много народу, или половинку в одном рукаве. В ведро воды сначала льем яблочный уксус,пробуйте-водичка должна быть чуть кислой, затем туда пару столовых ложек меда, перец черный молотый, из травы кладу чуток базилика сушеного. За час до готовки, вынимаем гуся из маринада и натираем солью и чесноком и в пакет, лежит на веранде при тем. +10+15С. Маринад не выливай. Через час купаешь его маринаде, чтоб смыть лишнюю соль и чеснок. Берешь рукав для запекания: на дно картофель половинками, лук кольцами. Сверху положишь полутушку кожей вверх, а под гуся натолкай пару яблочек порезанных на четвертинки, пару апельсинок без кожуры, я еще добавляю несколько штучек чернослива и изюм. Не забудь посолить картофан с луком, можно поперчить и мелкой солью чуть на гуся. Рукав завязала, сверху в трех местах проткнула и вперед в духовку. Если сразу две полутушки, во второй рукав все тоже самое, а может и сама что придумаешь с гарниром и добавками всякими, можно в одном с яблоками, а с апельсинами в другом. Если гусь до 4,5 кг, то за раз оба рукава умещаются. Время приготовления -2-3 часа. Поглядывай, чтоб крылышки не сильно подгорели. Проверить готовность можно ,проколов мясо в самом толстом месте зубочисткой прямо через верх рукава. Когда вынула из духовки, сразу выкладывай все из рукава, а то он остывает и сыпется. Ну и еще правило: подавать гуся надо сразу, тогда он и сочный и корочка- ум отъешь. А вот когда постоит и придется греть- то это мясо уже на любителя. А у нас, как говорят, невестка все трескат, мед и тот жрет. Любим мы гусятину!
Хотела фотку прошлогоднюю выложить, а на радикале одни "присоски" ненужного содержания, не шмагла.
Записан
Alint
Здравствуй дом, встречай своим теплом, расскажи вчерашний сон. Вспоминал, ли ты наши дни...? Не молчи, все расскажи... С-4
Почетный написатель
Сказали спасибо: 21
Offline
Возраст: 33
Расположение: город в сибири
Сообщений: 9357
Социальные сети:
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #28 :
06 Ноябрь, 2012, 19:36:02 »
Можно через itmаgеs выкладывать фотки. Там нет столько мусора.
Записан
Ирина76
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 39
Расположение: Москва, Московская обл.
Сообщений: 59
Пусть у всех все будет хороше!
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #29 :
06 Ноябрь, 2012, 23:15:43 »
Цитата: Valriya от 06 Ноябрь, 2012, 19:13:25
Ирина! Гуся готовим не раньше чем через 2 дня после забоя, мясо должно созреть при тем. +2+4С. За часиков 6 до начала приготовления я мариновала гуся. Для меня удобно готовить полутушками в двух рукавах если много народу, или половинку в одном рукаве. В ведро воды сначала льем яблочный уксус,пробуйте-водичка должна быть чуть кислой, затем туда пару столовых ложек меда, перец черный молотый, из травы кладу чуток базилика сушеного. За час до готовки, вынимаем гуся из маринада и натираем солью и чесноком и в пакет, лежит на веранде при тем. +10+15С. Маринад не выливай. Через час купаешь его маринаде, чтоб смыть лишнюю соль и чеснок. Берешь рукав для запекания: на дно картофель половинками, лук кольцами. Сверху положишь полутушку кожей вверх, а под гуся натолкай пару яблочек порезанных на четвертинки, пару апельсинок без кожуры, я еще добавляю несколько штучек чернослива и изюм. Не забудь посолить картофан с луком, можно поперчить и мелкой солью чуть на гуся. Рукав завязала, сверху в трех местах проткнула и вперед в духовку. Если сразу две полутушки, во второй рукав все тоже самое, а может и сама что придумаешь с гарниром и добавками всякими, можно в одном с яблоками, а с апельсинами в другом. Если гусь до 4,5 кг, то за раз оба рукава умещаются. Время приготовления -2-3 часа. Поглядывай, чтоб крылышки не сильно подгорели. Проверить готовность можно ,проколов мясо в самом толстом месте зубочисткой прямо через верх рукава. Когда вынула из духовки, сразу выкладывай все из рукава, а то он остывает и сыпется. Ну и еще правило: подавать гуся надо сразу, тогда он и сочный и корочка- ум отъешь. А вот когда постоит и придется греть- то это мясо уже на любителя. А у нас, как говорят, невестка все трескат, мед и тот жрет. Любим мы гусятину!
Хотела фотку прошлогоднюю выложить, а на радикале одни "присоски" ненужного содержания, не шмагла.
Спасибо, Валерия. Прочитала прямо слюнками изошлась
вкусно пишите. Попробую и по вашему способу (только надежду уже начала терять). После забоя выдерживали гуся часов 12-16 (может в этом ошибка попробую 2 дня) и потом готовила и все два раза подошва вместо мяса. Причем второй раз дотушила до того что кости сами отвалились от мяса, а мясо все ровно резиновое.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #29 :
06 Ноябрь, 2012, 23:15:43 »
Записан
КСЛав
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 49
Расположение: спб
Сообщений: 278
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #30 :
24 Май, 2013, 21:08:55 »
Никаких запеканий, никаких сложных рецептов,(хотя бялеш из гуся гуменника надо попробывать сделать,только отделить мясо от костей)
1 Нарезаем жирного гуся порционно не мелко,но и не крупно( примерно как размер голени)
2 обжариваем куски, обваленные в муке, 2-3-4 минуты на сковороде до корочки или хорошего румянца( ничего если чуток подгорит)
3 Забрасываем все в большущую кастрюлю и сверху заваливаем квашенной капустой( не перемешивать можно утрамбовать). Капусты я кладу литра 3-4 толстым слоем, под капусту с гусем можно картошку целиком или располовинить.
4 Ставим на медленный огонь и идем спать до утра(соль перец лавр по вкусу)
Все рождественский ГУСЬ готов
Ночью всем снятся замечательные сны а утром....вся семья тянется мелкими ручейками на кухню на непередаваемый словами запах( нет завтра же иду покупать гуся)
Очень простой рецепт-рекомендую.Затраты времени на подготовку и обжарку полчаса.
Записан
Naina
Почетный написатель
Сказали спасибо: 7
Offline
Возраст: 51
Расположение: В. Новгород
Сообщений: 5770
Светлана
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #31 :
01 Январь, 2014, 15:16:21 »
КСЛав, спасибо за рецепт. Первый раз готовила гуся. Получился - пальчики оближешь!
Записан
Цветочек05
Эксперт
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 34
Расположение: Тверская обл.
Сообщений: 309
Лилия
Re: Блюда из гуся
«
Ответ #32 :
02 Январь, 2014, 01:41:54 »
Если интересны еще рецепты, то предлагаю посмотрите в теме рецепты из курятины. Там я писала свой рецепт его можно приготовить из любой птицы, я готовила и курицу и гуся. Сам рецепт наипростейший! Просто нестала дублировать в подобные темы.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучшие производители отопительных котлов
Современное решение для каждого дома – электрические котлы
Разновидности звукоизоляционных материалов
Камчатский краб
Коты-преступники или обеспечим котам комфортную жизнь
Планировка однокомнатной квартиры для семьи с маленьким ребенком
Этот нелегкий выбор между линолеумом и ламинатом
Приемы экстренной уборки в доме
Выбор керамических блоков для строительства частного дома
Затирка для швов: виды, сфера применения, рекомендации по выбору
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Арина67
08 Сентябрь, 2016, 22:16:33
+37 вчера, сегодня не смотрела. Дурно.
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 12:56:21
Жарко лучше, чем холодно, тем более в стране с жёстким и жестоким климатом.
Tanechka1962
08 Сентябрь, 2016, 12:51:40
У нас тоже стоит жара под 30 и минимум до 15 сентября так будет
А мне нравится такое долгое лето...малина сладкая и помидоры сочные!
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 10:10:27
Все пускают слюни)
Надюшка75
08 Сентябрь, 2016, 09:41:07
Женя, Нина, что дальше то с укушенными и теми кто с'ели?
Арина67
07 Сентябрь, 2016, 15:21:47
фух, заберите градусов 10, ну невозможно! Осень же!
Нюта
07 Сентябрь, 2016, 14:50:28
У нас дожди с конца июня...практически не переставая...Овощи все не вкусные..одна вода....
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 18:26:45
Аж двоится!)
Альвина
06 Сентябрь, 2016, 18:11:21
Который месяц у нас идет дождь. Депрессия уже.
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 10:25:21
Еврейцы победят. Они ужос какие вымныые.
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Сентябрь, 2016, 07:15:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
Ввоз коз из-за рубежа!
Строительный инструмент по лучшей цене
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация в России-3
от
Лозоход
[
Сегодня
в 07:12:19]
Как "воюем" с бродячими с...
от
rella
[
Сегодня
в 06:54:30]
Половой цикл и осеменение...
от
MarinaDA
[
Сегодня
в 02:47:59]
Выращивание индюшат
от
Матал
[
Сегодня
в 00:55:42]
Скважина. Вода. Двухвален...
от
Собринка
[
Сегодня
в 00:33:55]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:19:40]
Ситуация на (в) Украине
от
Анатолий 1953
[
Сегодня
в 00:14:35]
Порода кур - Мараны
от
Svetuska
[08 Сентябрь, 2016, 23:39:37 ]
Политика и политиканы - 4
от
Анатолий 1953
[08 Сентябрь, 2016, 22:35:43 ]
Ситуация в Беларуси
от
Николай_
[08 Сентябрь, 2016, 22:05:55 ]
Наши кошки
от
MilaSvch
[08 Сентябрь, 2016, 19:32:50 ]
А советские фильмы смотри...
от
Ларисf
[08 Сентябрь, 2016, 19:01:48 ]
Беременность у козы. Подг...
от
Natalia.SPb
[08 Сентябрь, 2016, 18:24:57 ]
Из козьего молока- сыр, т...
от
Натали СПб
[08 Сентябрь, 2016, 18:14:34 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27838
Последний:
pun4es
Статистика
Всего сообщений: 1527059
Всего тем: 5796
Сегодня онлайн: 125
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 5
Гости: 50
Всего: 55
Сергий@
Лозоход
зося 53
Татьяна31
danieliy
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на сентябрь 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на сентябрь 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь