Войти
или
зарегистрироваться
26 Август, 2016, 19:23:19
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Блюда из утки
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Блюда из утки (Прочитано 23614 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MilaSvch
Почетный написатель
Сказали спасибо: 60
Offline
Возраст: 47
Расположение: Москва
Сообщений: 3506
Людмила
Re: Блюда из утки
«
Ответ #50 :
28 Июнь, 2012, 14:36:04 »
И у меня есть свои старые рецептики:
1. Утку натираем специями, солью/перцем, пока отдыхает, из потрошков и шеи делаем в сковороодке плов по-быстрому, не доводя его до готовности: потрашки режем и сразу, по-мере резания, бросаем в раскаленную сковороду, попутно солим/перчим, немного помешали, туда же режем соломкой морковь, лук. Минут 5 и засыпаем рис, карри или специи для плова, барбарис, солим, подливаем немного кипятка, неочищенные(желательно) зубцы чеснока и накрываем крышкой. Как рис дойдет до кондиции "на зубок", выключаем, кладем отдохнувшую утку на спину и этим пловом набиваем и шею тоже (в нее больше всего вмещатся). Зашиваем или дер.зубочистками закалываем и в духовку, периодически поливая жирком. Время готовки 2,5кг утки ~ 1-,1,5ч.
2. Утку обмазываем медом со специями, соль/перец. Набиваем ее, опять же с шеей, курагой, черносливом, твердыми яблоками, грушами, клюквой. Все это, предварительно тоже смешиваем со специями и медом. Дальше, как обычно, в духовку (можно в рукав, потом за 20мин. до окончания, надрезаем, чтобы поливать соусом) и на 1,5ч.
Не знаю почему, но утиное мясо идеально сочетается с грушей и со всякими кисло-сладкими штучками. Мускуса еще не пробовала, но надеюсь, что мои старые проверенные рецепты тоже подойдут. Есть еще утка в слоеном тесте, но это вообще вынос мозга как по вкусноте, так, к сожалению, и по тяжести (для меня) приготовлении этого теста... Готовое не подойдет - только раздуется и сгорит.
А, забыла почти самое главное - готовую утку надо выкладывать на тонкие лаваши. За них точно пойдет драка, когда пропитаются... Все, молчу, а то язву заработаю...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #50 :
28 Июнь, 2012, 14:36:04 »
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 237
Offline
Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30289
Господи! Спаси Россию!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #51 :
28 Июнь, 2012, 15:00:12 »
Кто не знает наших Люд -
Не отведал этих блюд!
Только наша Мила-Люда
Знает, как готовить блюда.
Всем расскажет свой секрет
Приготовит всем обед
Верю Люды словесам
Мёд стекает по усам...
Записан
MilaSvch
Почетный написатель
Сказали спасибо: 60
Offline
Возраст: 47
Расположение: Москва
Сообщений: 3506
Людмила
Re: Блюда из утки
«
Ответ #52 :
28 Июнь, 2012, 16:05:38 »
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Блюда из утки
«
Ответ #53 :
26 Август, 2012, 20:16:44 »
Общий привет!
У меня вопрос не по уткам, а по утиным яйцам.
Поделитесь секретами, кто -ЧТО готовит из утиных яиц?
Супруг ,как то не оценил- омлет,яишницу....может есть какие то особенности использования утиных яиц в кулинарии?
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из утки
«
Ответ #54 :
26 Август, 2012, 20:24:00 »
Кроме как в гренках , они мне тоже не нравятся.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #54 :
26 Август, 2012, 20:24:00 »
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Блюда из утки
«
Ответ #55 :
26 Август, 2012, 21:03:26 »
Ириш, а как ты гренки делаешь? Мы вообще то гренки тож.любим!
Поискала в и-нете, ничего особенного не нашла. Может быть уть.яйца в салат использовать?
Мы семью Башкирок по случаю прикупили(селезень и 4 ути), они несутся-4 яйца в день- куда девать???
Записан
Valriya
Эксперт
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 51
Расположение: Челябинск
Сообщений: 386
Валерия
Re: Блюда из утки
«
Ответ #56 :
26 Август, 2012, 21:36:07 »
А нам сегодня мужики крякву принесли: ОХОТА началась! Мы ее быстренько ощипали, опалили, распотрошили и в рукав на 45 минут. Сметана,чесночек, перчик, петрушка- соус, которым залили утю. Очень получилось вкусно!
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Блюда из утки
«
Ответ #57 :
26 Август, 2012, 22:00:06 »
Охота началась? А мы чего же спим?
Нашла в и-нете про утиные яйца-
Яйца копченые
Состав
10 яиц
50 г сахара
20 г байхового чая
150 г лука,5 г масла кунжутного
3 г соли
50 г репчатого лука.
Способ приготовления
Яйца отварить в воде 30 минут, остудить и очистить от скорлупы. Положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить соль и лук, и держатьв закрытой кастрюле в течение получаса. Яйца уложить на решетку, поставить в Коптильный шкаф, сахар и чай посыпать на угольки и коптить 30 минут. После копчения яйца приобретут желто-коричневый цвет. Смазать их кунжутным маслом.
Утиные яйца "сунхуа" фри с подливой
Состав
3 утиных яйца
500 г растительного масла
(для фритюра)
50 г муки
20 г репчатого лука
10 г чеснока
1 г имбиря
25 гвина (или коньяка)
1 г глутаминага натрия
5 г уксуса
15 г соевого соуса
10 г крахмала.
Способ приготовления
Утиные яйца очистить, разрезать каждое на 6 долек, обвалять в муке. Лук, имбирь, чеснок мелко нарубить, положить в посуду вместе с глутаминатом натрия, вином, уксусом, соевым соусом, крахмалом, разведенным в холодной воде, и хорошо перемешать. В сковороду налить масло, сильно нагреть и по одной дольке опустить яйца во фритюр, прожарить 2-3 минуты до золотистого цвета. Масло слить, оставив немного, и влить смесь специй, когда соус загустеет, опустить яйца сунхуа.
«сунхуадань»- маринованные яйца
На 4 персоны
8 яиц
2 головки чеснока
2 ст. ложки перца в горошинах
3 звездочки гвоздики
1 корень имбиря
1-2 стручка жгучего перца
4 веточки тмина
0,5 л яблочного уксуса
0,5 л оливкового масла
1. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Слейте, обдайте холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы и положите в банку.
2. Подготовленные зубчики чеснока положите в кастрюлю с яблочным уксусом. Добавьте тмин, нарезанный имбирь, жгучий стручковый перец целиком, гвоздику, горошины перца и доведите до кипения.
3. Залейте яйца полученным маринадом. Добавьте оливковое масло. Закройте банку и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение этого времени 2-3 раза переверните ее вверх дном.
Приготовленные таким образом яйца можно хранить в холодильнике в маринаде максимум 4 дня. Травы и пряности вы можете варьировать по вашему вкусу.
Омлет с козьим сыром и мятой.
На 2 персоны
4 яйца
6О г козьего сыра
6 листков свежей мяты
2 веточки базилика
1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление
1. Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Вылейте взбитые яйца на сковороду и дайте им поджариться, не перемешивая.
3. Когда омлет почти готов, разложите поверх кусочки козьего сыра, посолите, поперчите, посыпьте базиликом и листочками мяты. Сверните омлет в трубочку, снимите с огня и через две минуты
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из утки
«
Ответ #58 :
27 Август, 2012, 00:05:00 »
Цитата: Svetik от 26 Август, 2012, 21:03:26
Ириш, а как ты гренки делаешь? Мы вообще то гренки тож.любим!
Поискала в и-нете, ничего особенного не нашла. Может быть уть.яйца в салат использовать?
Мы семью Башкирок по случаю прикупили(селезень и 4 ути), они несутся-4 яйца в день- куда девать???
Светик , в салат тоже кладу но пополам с куриными
А гренки просто
Батон нарезаю не толсто , пол сантиметра , яйца перемешиваю хорошенько с щепоткой соли ( у меня сладкие не любят) , обмакиваю ломтики батона в яйцах хорошенько и на сковороде жарю , на раст. масле . Можно ложку молока добавить в яйца , потому что утиные всё же плотные ,резиновые как мои говорят
Утром у нас часто гренки , любим их .
Записан
Лариса
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Расположение: Белгородская область село Колесники
Сообщений: 2491
Лариса
Re: Блюда из утки
«
Ответ #59 :
31 Август, 2012, 14:33:24 »
Девочки . моя знакомая уток тушит в пиве . Очень вкусно .научилась в китае .
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #59 :
31 Август, 2012, 14:33:24 »
Загрузка...
Записан
nattally
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 52
Расположение: Греция. Фесалия.ГОРОД-Лариса.
Сообщений: 513
Скоро весна !
Re: Блюда из утки
«
Ответ #60 :
28 Декабрь, 2012, 12:25:10 »
Вот хвастаюсь своей первой выращенной и запеченой уткой. Конечно была очень вкусная... с учетом того, что нашим было уже по 7 месяцев. Запекали мы ее 3 часа. Нафаршировала я ее рисом с потрохами, яблоками и лимоном.
Записан
Flo
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." Лао Цзы
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Расположение: МО, г.Клин.
Сообщений: 7399
Меня зовут Наталья.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #61 :
28 Декабрь, 2012, 16:14:06 »
Цитировать
Конечно была очень вкусная...
Сразу полезла в холодильник
На сколько кило тушка потянула?
Для загрузки можно использовать любой другой фотохостинг, хоть яндекс фото. В поисковике наберите и выберите по вкусу.
Записан
nattally
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 52
Расположение: Греция. Фесалия.ГОРОД-Лариса.
Сообщений: 513
Скоро весна !
Re: Блюда из утки
«
Ответ #62 :
28 Декабрь, 2012, 18:48:58 »
Цитата: Flo от 28 Декабрь, 2012, 16:14:06
Цитировать
Конечно была очень вкусная...
Сразу полезла в холодильник
На сколько кило тушка потянула?
Для загрузки можно использовать любой другой фотохостинг, хоть яндекс фото. В поисковике наберите и выберите по вкусу.
Тушка была 3.800 в чистом виде.. Спасибо за совет.
Записан
nattally
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 52
Расположение: Греция. Фесалия.ГОРОД-Лариса.
Сообщений: 513
Скоро весна !
Re: Блюда из утки
«
Ответ #63 :
28 Декабрь, 2012, 19:51:59 »
Больше не буду.
над созданием своей страницы подумаю...
Записан
spy
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 28
Расположение: Россия. Республика Крым.
Сообщений: 459
Re: Блюда из утки
«
Ответ #64 :
30 Декабрь, 2012, 23:41:40 »
Было наверное очень вкусно! Мы тоже наверное на праздники одного муларда скушаем.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #64 :
30 Декабрь, 2012, 23:41:40 »
Записан
nattally
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 52
Расположение: Греция. Фесалия.ГОРОД-Лариса.
Сообщений: 513
Скоро весна !
Re: Блюда из утки
«
Ответ #65 :
31 Декабрь, 2012, 21:46:17 »
Цитата: spy от 30 Декабрь, 2012, 23:41:40
Было наверное очень вкусно! Мы тоже наверное на праздники одного муларда скушаем.
Да.. было вкусно действительно. Остались двое еще... муж просит не продавать , себе обе оставить на сьедение.
Записан
иоза
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 60
Расположение: Краснодарский край , ст Неберджаевская
Сообщений: 1004
надежда Краснодарский край
Re: Блюда из утки
«
Ответ #66 :
02 Январь, 2013, 18:10:33 »
А порезана то как красиво!
Записан
nattally
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 52
Расположение: Греция. Фесалия.ГОРОД-Лариса.
Сообщений: 513
Скоро весна !
Re: Блюда из утки
«
Ответ #67 :
03 Январь, 2013, 13:59:30 »
Цитата: иоза от 02 Январь, 2013, 18:10:33
А порезана то как красиво!
Спасибо Надежда. Как то видела по телеку, как режут повара знаменитую пекинскую утку. Я так виртуозно не умею... но постаралась приблизительно.
Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Почетный написатель
Сказали спасибо: 33
Offline
Возраст: 40
Расположение: Ростов Великий
Сообщений: 4672
Юля
Re: Блюда из утки
«
Ответ #68 :
22 Август, 2014, 19:26:16 »
Понравилось мариновать утку (да вообще любую птицу) "По-наркомански"))))
берем подготовленную тушку уточки и с помощью шприца старательно накалываем соевым соусом, и в мясо и под кожу. Не бойтесь перестараться, уж не знаю почему, но при готовке - что в духовке, что в коптильне - привкуса соуса или пересолености не будет.
А кайф в том, что такую наколотую тушку можно сразу готовить, не нужно ждать пропитывания маринадом, мясо получается в должной мере просоленным)
Сверху тушку натираем любимыми специями.
Думаю. если наколоть и оставить на ночь - то нужно соуса поменьше, а то пересолится или будет слишком отдавать им...
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15335
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Блюда из утки
«
Ответ #69 :
24 Сентябрь, 2014, 22:48:44 »
Начали чикать уток.
Если резать, то сразу парой, что бы было что поесть.
А что нам удалось поесть из утки, т.е. двух.
Тушки подготовлены- расчленяю- отдельно грудки, лапки, арматура с крыльями.
Арматуру в мультиварку- вывариваю, отделяем мясо- хватило на две баночки по 0.5- тушенка.
Лапки- самое простое- потушить( пока в морозилку отправила).
Грудки- снимаем кожу, отделяем филе. Кожу слегка отбить, филе порвать руками, выложить на кожу, можно слоями яблоки( тонкий ломтик),виноградными листьями или еще чем, посолить,поперчить, присыпать чуть корицей( или другие специи по вкусу). И аккратненько свернуть в рулет. Рулет завернуть и туго завязать, в пакет для запекания, и отправить в мультиварку, или духовку- для запекания. Нарезать ,когда полностью остынет.
Печенка -у нас была настоящая фуагра! Можно просто слегка обжарить. Но я сделала паштет с козьим маслом-очень вкусно, муж любит паштеты!
Остались сердечки и желудки- из обжарить с большим количеством репч. лука, пропустить в мясорубку, добавить к макаронам, рису. А можно добавить яйца - начинка для пирожков.
Вот так мы расправились в двумя утЯми!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #69 :
24 Сентябрь, 2014, 22:48:44 »
Загрузка...
Записан
Andrew-80
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Сообщений: 11
Re: Блюда из утки
«
Ответ #70 :
14 Февраль, 2015, 18:52:32 »
Хотим и мы в этой теме поделиться своим домашним небольшим видео приготовления утки. Наша семья просто обожает это блюдо. Очень вкусно!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/v/GwAoKR5BSR4&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Записан
Dreamcather
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 30
Сообщений: 5
Re: Блюда из утки
«
Ответ #71 :
22 Апрель, 2016, 22:08:48 »
А мне такой рецепт понравился
И утку и гарнир сразу делаем, самое хорошее, что всё получается готово вместе, не нужно вымереть время, когда ставить картошку, или утку. чтобы было готово одновременно.
Как приготовить утку с картошкой в духовке
Вам понадобится
Утка с картошкой, запеченная целиком
- 1 утка весом около 2,5 кг;
- 1 кг молодого красного картофеля;
- кошерная соль и перец. Утиные ноги с овощами
- 2 утиные ноги общим весом примерно в 500 г;
- соль и свежемолотый перец;
- 2 моркови;
- 4 средних картофелины;
- 2 стебля лука-порея;
- 4 веточки свежего тимьяна;
- 1 лавровый лист ;
- 1 чашка куриного бульона;
- 1 стакан сухого белого вина.
1.
Утка с картошкой, запеченная целиком
Промойте тушку утки и обсушите бумажным кухонными полотенцем. Разогрейте духовку до 200оС. Наколите кожу птицы шпиговальной иглой, старайтесь делать проколы, не задевая мясо. Натрите тушку изнутри и снаружи перцем и солью. При запекании птицы вы можете обернуть кончики крыльев фольгой или отрезать их. Положите утку грудкой верх в жаропрочную форму и запекайте в течение 1 часа 15 минут.
Крылья утки почти не содержат мяса и жира и могут начать пригорать, испортив вкус всего блюда.
2.
Достаньте жаровню из духовки и слейте утиный жир. Охладите и уберите его в холодильник. Используйте жир в других блюдах, которым вы хотите придать пикантный привкус и аромат утятины. Молодую картошку промойте под струей и освободите от кожицы. Не срезайте тоненькую кожуру, а слегка поскребите ее овощным ножом или потрите рукой в специальной перчатке. Положите клубни в форму к птице и готовьте утку с картошкой в духовке при температуре 220оС еще 20-30 минут.
Вы можете приправить утку с картофелем различными пряными травами – такими как тимьян, розмарин, шалфей.
3.
Достаньте блюдо из духовки, выложите на сервировочное блюдо картофель. Утку накройте фольгой и дайте мясу «отдохнуть» 10-15 минут. Нарежьте тушку и переложите к картошке. Подавайте с соусом.
4.
Утиные ноги с овощами
Приготовьте утку с картошкой в духовке, взяв от птички только мясистые ароматные ножки. Промойте их, срежьте лишний жир и протрите насухо. Приправьте солью и перцем, втирая пряности в кожу. Положите на чугунную сковороду кожицей вниз и обжарьте на среднем огне до приятной коричневой корочки. При помощи кулинарных щипцов переверните и жарьте еще 1-2 минуты. Переложите в тарелку.
5.
Почистите овощи. Нарежьте картофель на четвертинки, морковь на кусочки длиной в 3-5 сантиметров, белые части стебля лука-порея разрежьте на две половинки. Возьмите форму для запекания и выложите в нее подготовленные овощи. На вытопленном из утки жире обжарьте их до золотистого цвета. Добавьте очищенный и раздавленный чеснок, тимьян, залейте бульоном и тушите несколько минут.
6.
Положите утиные ножки на овощи, кладите утку кожицей вверх, добавьте лавровый лист, влейте белое вино и запекайте утку с картошкой в духовке при температуре 175оС около 1 часа. Подавайте, разложив на порции, с теплым домашним хлебом.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Август, 2016, 19:23:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Юмор)))
от
ЭХО
[
Сегодня
в 19:05:20]
Французская мясная. Что з...
от
Svetuska
[
Сегодня
в 17:51:51]
Школа online: обрезка фру...
от
LanaMS
[
Сегодня
в 17:49:47]
Что нам стоит дом построи...
от
ЗвездаАзии
[
Сегодня
в 16:45:18]
Ситуация в России-3
от
Николай_
[
Сегодня
в 16:12:16]
Задержка окрола
от
sharik
[
Сегодня
в 14:07:51]
Что читаем сейчас?
от
Никуша
[
Сегодня
в 11:38:59]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 11:30:16]
вопрос юристам
от
Натали СПб
[
Сегодня
в 11:18:41]
Вопрос ветеринару
от
irinaB
[
Сегодня
в 11:11:42]
Музыка
от
СЕРГЕЙ-AРГУC
[
Сегодня
в 10:52:29]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 09:58:29]
Болезни и лечение Бойцово...
от
Ихтиёр
[
Сегодня
в 07:39:40]
Бройлеры.
от
Lenylя
[25 Август, 2016, 23:52:38 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27794
Последний:
sharik
Статистика
Всего сообщений: 1524539
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 204
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 15
Гости: 121
Всего: 136
Наташа Омск
berezsvet
кукина
Lenylя
Милла"
Норико
тунгус
nadegda
Наталья С
Галина Смоленск
keyf
ЭХО
Ирина-Мячково
volo666
brakoner
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь