Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 02:58:51
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Блюда из утки
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Блюда из утки (Прочитано 23619 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Блюда из утки
«
Ответ #25 :
13 Январь, 2010, 13:49:12 »
на 5 л кастрюлю стакан или 5 ложек сухого
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #25 :
13 Январь, 2010, 13:49:12 »
Записан
Витуся
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 48
Расположение: МО, Калужское шоссе
Сообщений: 27
Вита, МО.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #26 :
18 Январь, 2010, 01:44:08 »
Дорогие Хозяюшки! Огромное спасибо за Ваши рецепты! Всей семьей сегодня приготовили утку в яблочном соке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и паштет. Паштет будем есть завтра, но в процессе приготовления пробовали-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо и еще много раз спасибо!
Записан
Михаил П
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 43
Расположение: Украина Луганская область
Сообщений: 188
Re: Блюда из утки
«
Ответ #27 :
17 Май, 2010, 23:50:36 »
Цитата: nadegda от 17 Ноябрь, 2009, 19:39:29
Соратники! Сегодня на форуме прочитала,что мускусные утки суховаты при приготовлении!!!! Может,их нужно как-то по-особому готовить? Если у кого есть проверенный рецепт именно мускусной утки,делитесь срочно. А то у меня их полный сарай бегает............ Надо их будет вкусно съесть!!!!!!!!!!
Прошу прощения что встряю в женские разговоры
,просто очень хотелось поделиться.Из утятины я больше люблю мускусную утку.Моя жена делает рагу из мускусной утки-ммммм,не оторваться.Примерно так:половину утки(заднюю часть) режет на кусочки,обжаривает,ложит слоем в утятницу,потом жарит картошку,жарит кабачки,жарит квашенную капусту,всё это обжаривается по отдельности и слоями в утятницу.Всё это священнодействие заканчивается тушением на медленном огне( при этом добавляем немного воды)примерно минут двадцать,ну и приятного вам аппетита
.Рекомендую попробовать
.
Записан
Татьяна из Доброго
Почетный написатель
Сказали спасибо: 57
Offline
Возраст: 56
Расположение: село Доброе, Грайворонский район, Белгородская область
Сообщений: 6945
Re: Блюда из утки
«
Ответ #28 :
01 Октябрь, 2010, 01:35:33 »
У нас тоже все любят мускусную утку. Очень она вкусная!!!
Вот рецепт утки тушеной с капустой.
Утку порезать на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности. Затем добавить лук и морковку, тертую на терке. Поперчить, посолить. Все обжарить до золотистости. Потом добавить капусту и немного воды. Тушить до готовности. В идеале если вода вся выпарится, а капуста чуть-чуть поджариться.
За уши не оттянуть!
Приятного аппетита!
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Блюда из утки
«
Ответ #29 :
05 Январь, 2011, 19:21:19 »
К Рождественскому столу в этом году прибились две утки. Соседские, как водится.
- Пустите погреться, да пустите погреться.
Что поделать? Пустили, конечно.
Первое, что надо сделать – это (т.к. утки были взяты действительно домашние) привести их в порядок. Дощипать там, опалить, если надо и т.п.
Потом натираем солью и даём совсем немного полежать. Пропитаться и настояться.
А тем временем … займёмся начинкой.
Берем чернослив, всамделишнее яблочное … нет, не повидло, а натуральное пюре из антоновки. Травки, перец и ещё кое что. В процессе все покажем.
Чернослив режем. Не мельчите особо. Но и укрупнять не стоит.
Потом это самое НЕповидло выкладываем в чернослив.
Перемешиваем пюре и чернослив.
Вот такие травки – приправки.
Присыпаем.
И опять хорошенечко вымешиваем.
Для любителей добавим корицы и имбиря. Перемешиваем. И сразу имеем праздничный, Рождественский ароматище!!!
Хотя, согласен, это сильно на любителя.
Начинка готова. Пусть тоже пока постоит.
А мы снова возвращаемся к уткам.
Берем перцы.
И без излишнего фанатизма, но и не жадничая посыпаем птичек.
А потом делаем им массаж, втирая перцы в утиные организмы. И снаружи и внутри.
Вот такую картину имеем.
А потом … потом загружаем той самой начинкой. Если, конечно, её кто-нибудь уже не …
Вот.
Не жалейте. Наполняйте получше, просто забивайте во все уголочки и тайные местечки.
И применяя зубочистки, защипляем … эээ … так сказать отверстия.
И отправляем уточек в холодное место. Настаиваться, вымариновываться!!!
Пусть лежат.
Жарить будем завтра. А сегодня рассказал, чтобы те, кто захочет присоединиться, до завтра ещё успел и на рынок и … вообще.
Так что давайте без претензий типа … а где готовая утка?
И…
С наступающим, вас граждане, Рождеством!!! Ангела вам за трапезой!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #29 :
05 Январь, 2011, 19:21:19 »
Записан
Водолейка
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 322
У нас все получится!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #30 :
06 Январь, 2011, 03:09:55 »
Иван Иваныч, ну раз сегодня без претензий, тогда завтра ждем фото уток ДО поедания
.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Блюда из утки
«
Ответ #31 :
08 Январь, 2011, 04:36:05 »
Ну, вот … Прямо вот в этой кастрюльке и жарили.
Вот она!!!
А это начинка.
Было вкусно и сытно……..!!!
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Блюда из утки
«
Ответ #32 :
08 Январь, 2011, 19:11:22 »
Иваныч, выговор! Почему раньше рецепт не выложил ДО праздника?
А теперь ждать...и утки нет и праздник кончился. Но есть гусь и есть пюре, чернослив только свежий, то есть мороженный... Один момент, утки жаренные на плите или в духовочке запечены? Похоже что в духовке, а написано жаренные.... А так- как всегда на высоте.... На высоте!
Записан
Alyaska
Настя
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 100
Offline
Возраст: 41
Расположение: Тольятти был
Сообщений: 4540
Кузнечиха, Татарстан стал
Re: Блюда из утки
«
Ответ #33 :
08 Январь, 2011, 19:26:23 »
Действительно, Почему после праздника?
Я следующего праздника ждать не стану
- пошла в холодильник за замороженной.
Разве можно так красиво показывать?
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Блюда из утки
«
Ответ #34 :
08 Январь, 2011, 20:09:25 »
А посмотреть на дату первого поста в теме?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #34 :
08 Январь, 2011, 20:09:25 »
Загрузка...
Записан
Alyaska
Настя
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 100
Offline
Возраст: 41
Расположение: Тольятти был
Сообщений: 4540
Кузнечиха, Татарстан стал
Re: Блюда из утки
«
Ответ #35 :
08 Январь, 2011, 23:57:26 »
Я имела в виду Новый год)))
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Блюда из утки
«
Ответ #36 :
09 Январь, 2011, 00:32:21 »
А это к Рождеству было подготовлено. К НГ гусь был.
Записан
Ollga
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Томск
Сообщений: 716
держу кур, цесарок, индоуток, индюков
Re: Блюда из утки
«
Ответ #37 :
23 Январь, 2011, 22:07:00 »
Здравствуйте, принимайте в свою компанию
т.к. готовить я люблю, было бы времени побольше. Вот вам пожалуйста утка запеченная с картофелем в духовке. картофель можно использовать уже готовый (пюре в утку), запекать 2 часа. мммммм, вкусненько
Записан
Ollga
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Томск
Сообщений: 716
держу кур, цесарок, индоуток, индюков
Re: Блюда из утки
«
Ответ #38 :
24 Январь, 2011, 07:36:03 »
совсем забыла... утку надо замариновать предварительно, я делала это на ночь. маринад для курицы, чеснок, майонез, немного еще соли.
Записан
АniramkА
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 37
Расположение: Новосибирская область
Сообщений: 4139
Марина, г.Куйбышев
Re: Блюда из утки
«
Ответ #39 :
24 Январь, 2011, 17:05:35 »
а я готовлю утку так:
смазываю тушку майонезом в смеси с солью, черным перцем, порезанным мелко чесноком, оставляю на пару часов,
отвариваю гречку, солю, заполняю этим тушку
на глубокий лист укладываю ломтики картофеля, довольно крупные, сверху утку и в духовку, минут на 30, утку укрываю фальгой,
вынимаю противень утку переворачиваю, обкладываю по краям порезанными на пополам яблоками (кислосладким) и снова в духовку на 20 минут,
вынимаю смазываю ложкой меда и опять на 3-5 минут в духовку,
вынимаю, собираю ложкой жир и выливаю утке в живот на гречку, смазываю вторую сторону медом, и последний раз в духовку на 5 минут.
идет на ура!
но лучше лишний жир собрать а потом картофель на лист выкладывать
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #39 :
24 Январь, 2011, 17:05:35 »
Записан
Kiota
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Псков
Сообщений: 29
Татьяна, Псков
Re: Блюда из утки
«
Ответ #40 :
28 Март, 2011, 14:00:28 »
Здравствуйте, почитала эту тему, сразу слюнки потекли)))) Хочу тоже поделиться своими рецептиками, может кому пригодятся.
Утка с квашеной капустой и черносливом, тушеная в пиве
Порций: 6 порций
Что нужно:
1 утка весом 2 кг
квашеная капуста
100 г чернослива
масло сливочное 1 ст. л.
200 мл светлого пива
соль, перец
1. Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 мин., откинуть на дуршлаг. Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту, 3 мин. Откинуть на дуршлаг, переложить в миску. Разрезать чернослив пополам, перемешать с капустой.
2. Утку вымыть, обсушить. Срезать толстый слой жира у горла и гузки. Кожу натереть солю и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо специальной пароварки, поместить его на поддон и поставить в микроволновую печь. Готовить 15 мин при мощности 100%. Перевернуть утку на спинку и готовить еще 15 мин.
3. Вынуть утку, слить из поддона выделившийся утиный жир.
4. Аккуратно ложкой положить внутрь утки капусту с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.
5. Вновь поместить блюдо с уткой на поддон и полить ее пивом так, чтобы жидкость стекала в поддон.
6. Накрыть пароварку крышкой, вернуть в микроволновую печь и готовить при мощности 100% 30 мин.
Готовую утку завернуть в фольгу и оставить на 10 мин.
Утка под соусом из инжира
1 утка весом 2–2,5 кг
20 шт. вяленого инжира
мед
сок и цедра 1 лимона
2 стакана красного сухого вина
1 ч. л. молотой корицы
масло сливочное 5 ст. л.
лук репчатый 1 луковица
20 ягод сушеного барбариса
соль
1. Приготовить начинку. Инжир промыть горячей водой, 10 шт. разрезать вдоль пополам, смешать их с 2 ст. л. меда, соком и цедрой лимона.
2. Утку вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить бумажными салфетками, кожу натереть солью. Нафаршировать птицу смесью инжира и меда. Края разреза скрепить деревянными зубочистками.
3. В сотейнике растопить 1 ст. л. масла, добавить оставшийся мед, перемешать. Утку обмазать со всех сторон получившейся смесью. Положить утку на противень, концы ножек обмотать полосками фольги, накрыть всю утку листом фольги. Поставить противень в разогретую до 220 С духовку, запекать 1,5 ч. За 15–20 мин. до готовности снять с утки фольгу.
4. Оставшийся инжир разрезать на четвертинки, положить в сотейник, добавить вино, корицу и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 30 мин. Не протирая, а с силой нажимая на ягоды, отжать соус через сито.
5. Лук очистить, измельчить. В том же сотейнике разогреть 4 ст. л. сливочного масла, обжарить лук до прозрачности, 4 мин. Добавить барбарис. Готовить на среднем огне 10 мин.
6. Смешать лук и барбарис с соусом из инжира, накрыть и оставить в тепле до подачи. Готовую утку обильно полить соусом и подать к столу.
Утка, фаршированная апельсинами и травами
луковицы
Апельсин 1 шт.
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 кг
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 г корневого сельдерея
50 мл красного сухого вина
бульон куриный
3 ст. л. желе из красной смородины
масло оливковое 2 ст.л.
Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью.
Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Туго нафаршировать брюшко нарезанным луком, кусочками апельсина, тимьяном, розмарином и сельдереем. Лапки утки связать шпагатом. Оставшийся лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки в форме, где будет запекаться утка.
Снять форму с огня, влить вино и бульон, положить нафаршированную утку и поставить в духовку, разогретую до 210°С. Запекать 20 мин., затем уменьшить температуру до 180°С и запекать еще 1 ч.
Утку выложить на блюдо, дать остыть. Овощи из формы переложить в кастрюлю, влить туда же сок, образовавшийся при запекании, и апельсиновый сок, добавить желе из красной смородины, перемешать.
Поставить кастрюлю на средний огонь, проварить, 10 мин., снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу и взбить блендером до состояния пюре. Подать утку с апельсиновым соусом.
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #41 :
04 Август, 2011, 18:09:45 »
Утка с апельсиновой цедрой
Состав
1 утка
1 головка лука
цедра одного апельсина
2 ст.л. томатной пасты
перец красный
перец черный
приправы по вкусу
соль
Приготовление
Утку нарезать порционными кусками и сложить в сотейник, налить немного воды, чтоб хватило протушиться до готовности. В середине тушения утки, лук мелко порубить, и добавить в сотейник, тушить на медленном огне. В процессе утку надо посолить по вкусу, приправить приправами, перца я положила по половине чайной ложки(и черного и красного).
Снять с апельсина цедру, залить небольшим количеством воды и проварить 3-4 минуты. Откинуть цедру на дуршлаг, а в сцеженную воду добавить томатную пасту, все хорошо перемешать.
Когда утка будет почти готова, влить смесь томатной пасты и цедры к утке, протушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Записан
МаринаVMV
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 48
Расположение: Россия - Австрия
Сообщений: 107
Re: Блюда из утки
«
Ответ #42 :
18 Август, 2011, 19:18:40 »
Вчера забили молодого мускуса,запекла в!"рукаве!.Вкуснятина редкостная!!!получился сочный и мягкий.Огромное спасибо за рецепт!!!
Записан
Ussi
вет.оператор,кинолог-селекционер
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Offline
Возраст: 40
Расположение: Москва
Сообщений: 3030
директор зоопарка )
Re: Блюда из утки
«
Ответ #43 :
27 Декабрь, 2011, 14:45:20 »
При какой температуре утку тушите если кусками резанная и если целая? И как долго выходит в одном и в другом случае? Хотела запечь по рецепту Натальи (Бабушка-рябушка), с картофелем, морковью и луком.
Записан
doljenkova.m
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 55
Расположение: Краснодарский край Уманская
Сообщений: 179
Меня зовут Марина.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #44 :
08 Февраль, 2012, 22:52:49 »
Прочитав про все ваши вкусняшки , тоже хочу поделится своими способами
приготовления.
Первый и самый быстрый - это запечёная утка , у нас мускус. Чистую тушку
сушим полотенцем , натираем солью и в рукав или хорошую утятницу , крышка
которой плотно прилегает к основанию. Ставим в духовку на полтора часа или
час , всё зависит от веса тушки . Получаем хрустящую корочку , из-за которой
у детей разборки , и сочное мясо . Минимум труда - это готовится , когда времени
совсем нет или лень .
Второй - паштет из варёной утки , подойдёт и старушка . Способ приготовления уже
написали до меня , но я прокручиваю ещё и морковку с луком , которые варились
в бульоне . На бутер по утрам самое милое дело или с бульончиком в прикуску.
Третий - мы называем соус . Готовится только летом , когда идут молодые кабачки.
Ради этого блюда в апреле я беру десяток утят-башкирок , мускусы к сожалению не
успевают вырасти к июню-июлю. Ну а теперь способ приготовления.
Тушку утки режем на порционные куски и жарим на сковороде , масла не добавляем
никакого , жира и так много.
Пока утка жарится - режем кабачки кубиками или соломкой . Чистим и режем репчатый лук -
много.
В большую кастрюлю перекладываем утку , а на неё кладём кабачки и ставим тушитсья на
медленный огонь . На сковороде место утки занимает лук , затем к нему добавляем морковь.
Обжариваем их вместе и перекладываем в кастрюлю с уткой. Солим.
Вспоминаем , что ещё поспело на огороде и тоже в кастрюлю. Если кабачки разошлись , а
жидкости маловато , то быстренько стругаем ещё кабачок , помидорчик. Естественно ,
добавляем специи , зелень - кто , что любит . На гарнир к нашему соусу можно всё , что
угодно: макароны , картофель , любая каша или просто с хлебом. Очень удобное блюдо
получается - два в одном : и не первое , и не второе . Ну очень вкусно.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #44 :
08 Февраль, 2012, 22:52:49 »
Загрузка...
Записан
Nata76
Почетный написатель
Сказали спасибо: 7
Offline
Возраст: 40
Расположение: ростовская область
Сообщений: 1351
Re: Блюда из утки
«
Ответ #45 :
11 Февраль, 2012, 02:24:57 »
Почитала темку и тоже хочу поделиться простым деревенским рецептом.Берем потрошки с утки режем их кубиками ,добавляем мелко нарезанный репчатый лук 1 шт,вбиваем 2яйца Солим перчим по вкусу,добавляем муки ,столько чтобы масса была густенькая.Затем утку натираем внутри и снаружи , чесночным перцем и маонезом ,запихиваем начинку и зашиваем.Запекать можно в духовке в рукаве,а можно и в жаровне ,это уже как ,кому нравится.Я запекаю в духовке без рукава ,сначала подливаю на противень водички ,чтобы она пропарилась,а потом переодически ее переворачиваю Что бы была равномерная золотистая корочка.После приготовления ,утке даем немного остыть, достаем начинку,начинка должна остыть Тогда она лучше режится и не крошится ,режим утку и начинку кусочками и приятного аппетита!
Записан
doljenkova.m
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 55
Расположение: Краснодарский край Уманская
Сообщений: 179
Меня зовут Марина.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #46 :
11 Февраль, 2012, 11:13:28 »
Девочки , расскажите , что такое утиные пупки.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Блюда из утки
«
Ответ #47 :
11 Февраль, 2012, 11:16:59 »
Это желудочки.
Записан
doljenkova.m
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 55
Расположение: Краснодарский край Уманская
Сообщений: 179
Меня зовут Марина.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #48 :
13 Февраль, 2012, 17:05:13 »
Спасибо
Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Почетный написатель
Сказали спасибо: 33
Offline
Возраст: 40
Расположение: Ростов Великий
Сообщений: 4674
Юля
Re: Блюда из утки
«
Ответ #49 :
16 Апрель, 2012, 23:02:10 »
Обожаю есть птицу в "сладком" варианте - с медом, с ягодами. Муж вот не любит, так что утку, обычную, готовили так - варим рис, примерно стакан, в него 1 яйцо вареное крошим, жареный лук. Набиваем этим тушку утки, зашиваем. Утку на противень и в духовку, рядом можно выложить яблоки, если кто любит. Тушку и яблоки в процессе поливаем жирком, который с утки в противень вытапливается.
Примерно 2 часа - и вкусняшка готова.
А если сладкую.. то вот так - утку или куру, грудку - режем на стейки. Разогреваем сковороду максимально, выкладываем, поджариваем с двух сторон, поливая соевым соусом. Как поджарится - на каждый кусок примерно пол-чайной ложки меда, перемешиваем, по надобности доливая соевый соус, дабы не горело. За 1 минуту до готовности мяса - баночку кончервированных ананасов или др. сладких фруктов, можно и персик, и грушу из компота.
Основная сложность блюда - не отойти от плиты и все под рукой должно быть, чтобы не пригорело - все готовится на максимальной температуре. Итог - обалденные кусочки грудок, мягкие, сочные. И сладкий соус с кусочками фруктов.
Для гарнира подходит рис, но я ем без гарнира - кладу больше фрутов и все.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #49 :
16 Апрель, 2012, 23:02:10 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 02:58:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 02:32:32]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 02:23:26]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:31:57]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[27 Август, 2016, 22:24:58 ]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Альпийская порода коз
от
Ирмик
[27 Август, 2016, 22:10:11 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[27 Август, 2016, 19:07:43 ]
Ситуация в России-3
от
Камуфляж
[27 Август, 2016, 17:10:50 ]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[27 Август, 2016, 09:39:26 ]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524745
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 109
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 2
Гости: 33
Всего: 35
okocha
Нина-55
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь