Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 07:22:36
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Блюда из утки
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Блюда из утки (Прочитано 23617 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Velma
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 34
Расположение: Москва
Сообщений: 411
Мария. Москва.
Блюда из утки
«
:
23 Июнь, 2009, 11:32:47 »
Вчера зажарила мускусную утку. Вкуснятина! Сразу делюсь рецептом. (Может он где-то здесь раньше был.)
Берём утку, обмазываем густой сметаной (или сметаной с майонезом), посыпаем специями. Внутрь наливаем чуть-чуть воды. Кладём в рукав для запекания или утятницу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Оставляем на полтора-два часа.
Если готовим в утятнице, то через полтора часа через каждые пятнадцать минут открываем и поливаем соком-жиром. Тогда время готовки растягивается до двух с половиной часов.
Разрезаем и подаём с зелёным салатом и жаренными овощами. Можно добавить молодой картошечки, но не обязательно.
Приятного аппетита.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Блюда из утки
«
:
23 Июнь, 2009, 11:32:47 »
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Блюда из утки
«
Ответ #1 :
16 Октябрь, 2009, 20:10:02 »
Читала-читала про уток, какие они вкусные... а рецептов нет.... Вот нашла немного в нэте...
Выкладывайте свои!
Имбирная утка
Ингредиенты:
утка примерно на 1,5 кг
1 ч. л. соли
3 ст. л. масла
100 г лука-порея
50 г свежего имбиря
1/4 л сухого белого вина
4 ст. л. соевого соуса
щепотка кайенского перца
1 ч. л. крахмала
5 ст. л. ананасового сока
2 кусочка консервированного ананаса
Способ приготовления: Разделить утку на 8 порций. Натереть их солью. Разогреть 2 ст. л. масла и обжаривать в нем куски утки в течение 10 минут. Нарезать лук тонкими ломтиками. Разрезать имбирь пополам, половину нашинковать соломкой, а другую - натереть. Обжарить лук с имбирем в оставшемся масле. Добавить вино, соевый соус, кайенский перец и кипятить в течение 5 минут. Положить куски утки и тушить 10 минут. Смешать соус с ананасовым соком, добавить крахмал и еще раз вскипятить. Добавить в соус кусочки ананаса, тертый имбирь и еще раз вскипятить. Гарнир: рис или белый хлеб.
Утка 'Гонконг'
Ингредиенты:
600 г филе утиной грудки
4 ст. л. растительного масла
400 г стручков горошка
400 г соуса с кунжутом и соей
500 г риса басмати быстрого приготовления
соль
2 ст. л. рубленых листочков кориандра
Способ приготовления: Вымыть филе утиной грудки, обсушить его салфеткой и удалить кожицу. Нарезать утиную грудку полосками. Поджарить в сковороде на растительном масле. Стручки горошка вымыть, обсушить, добавить к утке и немного потушить. Добавить соус с кунжутом и соей, перемешать и варить 2-3 минуты. Отварить рис басмати в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Приправить листочками кориандра и выложить на блюдо вместе с уткой.
Утка 'Аустерия'
Ингредиенты:
средняя утка
2 луковицы
5 сушеных грибов
1 стакан красного вина
1 ст. л. зелени
соль, черный и красный перец
грецкие орехи по вкусу
2 ст. л. томата
Способ приготовления: Порционные куски утки (или гуся, индейки) обжарить с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину кипятком (или соком, оставшимся от жарения), положить прокипяченный томат и тушить 10-15 минут, добавив красного вина. Сушеные грибы отварить (отвар от грибов может заменить бульон), пошинковать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности. В конце тушения влить остатки вина и положить рубленую зелень, можно грецкие орехи. Блюдо подавать с обжаренным хлебом (крутонами), обжаренным картофелем, зеленью, солениями, маринадами.
Утка по-китайски
Ингредиенты:
1 потрошеная утка (1,5 кг)
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. китайского перца
1 кусок свежего имбирного корня
2 ст. л. китайских грибов му-эр
2 весенних лучка
1 черешок лука-порея
1 луковица
по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
100 г побегов бамбука
2 белка
8 ст. л. кукурузной муки
1/4 ч. л. соли
на кончике ножа белого перца
1 л растительного масла для жаренья
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
по щепотке соли и сахара
Способ приготовления: Утку вымоем и за 50 минут сварим в подсоленной воде с китайским перцем и имбирным корнем. Грибы замочим в горячей воде. Весенний лучок, лук-порей и репчатый лук нарежем тонкими колечками. Стручки сладкого перца нарежем соломкой, стекшие побеги бамбука — на части. У утки отрежем крылья и окорочка, из остального мяса вынем кости. Яичные белки смешаем с кукурузной мукой, солью и белым перцем и в этом тесте обмакнем куски утки. Растительное масло разогреем до 180 градусов, пожарим на нем куски утки до образования хрустящей корочки и отложим в теплое место. Разогреем 3 ст. л. масла и поджарим на нем приготовленные овощи и стекшие грибы, потом подольем 1/8 л бульона из-под утки и 8 — 10 минут потушим. Приправим соевым соусом, солью и сахаром.
Утка в коньяке
Ингредиенты:
утиные грудки 6 шт.
черный молотый перец по вкусу
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
коньяк 5 ст. л.
лавровый лист по вкусу
петрушка и кинза по одному пучку
соль
Способ приготовления: Снимите с утиных грудок кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение одного часа. Выложите грудки на решетку-гриль (снизу подставьте противень). Жарьте в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.
Записан
мамаГаля
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Челябинская область
Сообщений: 99
Галина, Челябинская область
Re: Блюда из утки
«
Ответ #2 :
16 Октябрь, 2009, 20:50:25 »
Мне больше всего нравится паштет из утки. Когда держали уток, то перепробовав несколько рецептов , остановились именно на паштете.
Порционные куски складываются в утятницу и тушатся в небольшом кол-ве воды, куда можно добавить луковицу и морковку. когда мясо станет мягким , отделяем его от костей и пропускаем через мясорубку. У нас остается бульон с большим количеством жира , его посолить, добавить специи. Этот пряно-жирный бульон добавить в прокрученное мясо . Мяско разложить по мисочкам- формочкам и в холодильник. Очень вкусно и используется сразу вся тушка утки, не надо жир отдельно снимать, шкурку убирать.
Записан
Neyman777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: г.Самара
Сообщений: 3457
Елена, г.Самара
Re: Блюда из утки
«
Ответ #3 :
22 Октябрь, 2009, 17:08:52 »
А я так готовлю,просто и очень вкусно!
Утку на ночь мариную в гранатовом соке,ну специи по-вкусу и лук репчатый кладу резанный. На следующий день кладу утку в утятницу или подходящую форму для запекания в духовке.Туда немного маринада наливаю(2-3 см от дна) и в духовку.Периодически заглядываю и поливаю на утку вытекшим соком с маринадом со дна утятницы. Обычно минут через 40 готова,ну не больше часа! Пальчики оближешь!
Записан
Бабушка-рябушка
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 56
Расположение: Казахстан,Чимкент
Сообщений: 855
Переехали в свой дом!! но стройка продолжается!!!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #4 :
22 Октябрь, 2009, 19:15:21 »
Мне больше бройлеров запекать нравиться в пакетах!! А вот утку я готовлю всегда только одним способом,хоть дичь,хоть мускус! Режу средними кусками саму утку и все потроха,крупно картофель,морковь и лук.Всё перемешиваю с солью и чёрным перцем и выкладываю в утятницу.Ставлю в духовку и под закрытой крышкой 1,5 часа.Всё
Достаём, выкладываем на блюдо и .."в большой семье клювом не щёлкай"
.Ещё ни разу не оставалось на "разогреть".
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #4 :
22 Октябрь, 2009, 19:15:21 »
Записан
Злата777
Рай - это прекрасно........... но в аду знакомых больше ;
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 49
Расположение: г. Краснодар
Сообщений: 4881
Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #5 :
26 Октябрь, 2009, 22:47:58 »
а меня недавно научили готовить уточку вот так: берем целую утку, моем и укладываем в гусятницу(утятницу, ну в общем чтобы поместилась и посуда повыше), заливаем покупным яблочным соком 1 литр и тушим пока сок не выпарится. Здесь нужно регулировать, если утка молодая, то крышкой прикрываем немного, чтобы не разварилась в квашню, если взрослая, то крышку закрываем и тушим подольше. Сок почти выпаривается и карамелизуется, утка получается в карамельной корочке, вкусно.
Девочки, вот если бы отзывы ещё писать на те блюда которые пробовали уже делать.
Записан
Бабушка-рябушка
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 56
Расположение: Казахстан,Чимкент
Сообщений: 855
Переехали в свой дом!! но стройка продолжается!!!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #6 :
31 Октябрь, 2009, 19:31:22 »
Злата! Вот подождём когда мускусы отлиняют,и начнём пробовать
.Мне интересен с яблочным соком рецепт
.А мускусов почти полсотни народилось,так что все рецепты проверить хватит
.А вот сок брать с мякотью или осветлённый??
Записан
Злата777
Рай - это прекрасно........... но в аду знакомых больше ;
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 49
Расположение: г. Краснодар
Сообщений: 4881
Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #7 :
01 Ноябрь, 2009, 00:05:52 »
Наташа, сок беру осветленный. Я вот тоже жду пока перелиняют, порежу ещё 4штуки, к н/году оставлю.
Записан
Бабушка-рябушка
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 56
Расположение: Казахстан,Чимкент
Сообщений: 855
Переехали в свой дом!! но стройка продолжается!!!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #8 :
01 Ноябрь, 2009, 21:01:43 »
Злата,а мне можно всех потихоньку резать
.У вас у всех коричневые и травы море,они и смотрятся шикарно.А у меня одни тузики как говорится,и на одном зерне почти,так что только на мясо
и по 2,по 2 в казан
.мне даже стыдно их фотать
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Блюда из утки
«
Ответ #9 :
01 Ноябрь, 2009, 21:42:36 »
Цитировать
и по 2,по 2 в казан
правильно, Наташ, узнаю азиатский размах!
А вообще мне этот рецепт с яблочным соком тоже приглянулся, я люблю такие сочетания. Как бы с соком определиться, у нас такие чересчур сладкие соки продают, лишь бы не испортить уточку. Ну везде этого сахара немеряно. Водой что ли разбавлять?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #9 :
01 Ноябрь, 2009, 21:42:36 »
Загрузка...
Записан
Бабушка-рябушка
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 56
Расположение: Казахстан,Чимкент
Сообщений: 855
Переехали в свой дом!! но стройка продолжается!!!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #10 :
01 Ноябрь, 2009, 21:55:30 »
Светик! Я что подумала
,беру внуку сок ,Фруто-няня осветлёный.Он не сильно сладкий,даже кислый(как дитё его пьёт
).Вот если его попробовать
.
Записан
Злата777
Рай - это прекрасно........... но в аду знакомых больше ;
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 49
Расположение: г. Краснодар
Сообщений: 4881
Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
Re: Блюда из утки
«
Ответ #11 :
02 Ноябрь, 2009, 01:29:41 »
Наташа, какая разница тузики не тузики, вкус у всех один, хорошо что по 2 можно в казан. А сок беру самый дешевый, Афина, может то не сок ? а нектар, он слаще намного
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Блюда из утки
«
Ответ #12 :
02 Ноябрь, 2009, 03:02:48 »
Цитата: Бабушка-рябушка от 01 Ноябрь, 2009, 21:55:30
Светик! Я что подумала
,беру внуку сок ,Фруто-няня осветлёный.Он не сильно сладкий,даже кислый(как дитё его пьёт
).Вот если его попробовать
.
Ну как я за соком Фруто-няня в любимый Чимкент приеду- пива попьем!
Злата, не, не нектар, написано СОК.... Ну будем искать. Авось чего путнего найдется.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Блюда из утки
«
Ответ #13 :
10 Ноябрь, 2009, 15:54:57 »
Утка «лакированная»
Для приготовления потребуется:
1 тушка утки (1 кг) 50 г маргарина
2 ст. л. соевого соуса или приправы «Магги»
1 ст. л. меда
1/2 ч. л. мускатного ореха
1/2 ч. л. имбиря
1/2 ч. л. молотой гвоздики соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Утку натрите снаружи и изнутри солью и перцем, поставьте на 20 мин в разогретую духовку на средний огонь.
Соевый соус или приправу «Магги», мед, а также по 1/2 ч. ложки остальных молотых приправ смешайте и натрите ими утку. Снова поставьте ее в духовку и запекайте еще 30 мин, часто смазывая со-усом. Выключите духовку и оставьте в ней утку на 15 мин. Подавайте с картофелем фри и зеленым салатом со сметаной.
Рулет из утки
Для приготовления потребуется:
1 тушка утки (1 1/2 кг)
200 г телятины
200 г свинины
3 яйца
1/2 стакана молока
1 булка
50 г шампиньонов
1 ст. л. сливочного масла
телячьи кости
1 упаковка замороженных овощей без капусты
1 луковица
100 г свиного сала
по нескольку горошин черного и душистого перца
1 лавровый лист
1 ст. л. тертого майорана
2 гвоздики
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Утку разрежьте вдоль грудки и выньте все кости. Мясо слегка расплющите скалкой и натрите солью. Приготовьте фарш: телятину, свинину, а также намоченную в молоке и отжатую булку дважды пропустите через мясорубку. Мелко нарезанные шампиньоны потушите в сливочном масле и добавьте к мясу вместе с двумя желтками, солью, перцем и майораном. Разотрите фарш так, чтобы получилась однородная масса. Добавьте взбитые в пену белки, осторожно перемешайте. Приготовленным фаршем начините утку и тщательно зашейте.
Сварите бульон из костей, овощей и кореньев вместе с приправами. Начиненную утку обложите тонкими ломтиками свиного сала, заверните в льняную салфетку, положите в кастрюлю, залейте кипящим бульоном и варите на слабом огне 2 часа. Перед подачей на стол полейте утку растопленным сливочным маслом. Можно подать ее и в холодном виде — с пикантным соусом и заливным, приготовленным из бульона с добавлением желатина.
Записан
nadegda
Почетный написатель
Сказали спасибо: 139
Offline
Возраст: 65
Расположение: Владимирская область
Сообщений: 3083
Вы злые,потому что слабые!Добрым быть сложнее !
Re: Блюда из утки
«
Ответ #14 :
17 Ноябрь, 2009, 19:39:29 »
Соратники! Сегодня на форуме прочитала,что мускусные утки суховаты при приготовлении!!!! Может,их нужно как-то по-особому готовить? Если у кого есть проверенный рецепт именно мускусной утки,делитесь срочно. А то у меня их полный сарай бегает............ Надо их будет вкусно съесть!!!!!!!!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #14 :
17 Ноябрь, 2009, 19:39:29 »
Записан
Neyman777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: г.Самара
Сообщений: 3457
Елена, г.Самара
Re: Блюда из утки
«
Ответ #15 :
18 Ноябрь, 2009, 00:34:17 »
Надежда,я готовлю мускусную утку в гранатовом соке. Пробовала другие рецепты,и действительно иногда суховата получалась.
Теперь только мариную в соке со специями(рецепт в ответе №2). Получается отлично,а самое главное сочная!
Записан
Alyaska
Настя
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 100
Offline
Возраст: 41
Расположение: Тольятти был
Сообщений: 4540
Кузнечиха, Татарстан стал
Re: Блюда из утки
«
Ответ #16 :
04 Январь, 2010, 00:28:14 »
А меня устраивает с мускусами такой вариант:
Берем утку и варим ее примерно час, вынимаем из бульона, ждем, когда остынет, натираем и обмазываем специями и майонезом, внутрь яблоки и если есть чернослив и в духовку на 20-30 минут. Чтоб корочка запеклась.
Уточка получается мягкая, с хрустящей корочкой, плюс бульон для супа
.
Записан
Neyman777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: г.Самара
Сообщений: 3457
Елена, г.Самара
Re: Блюда из утки
«
Ответ #17 :
04 Январь, 2010, 23:41:16 »
На Новый год готовила мускусную утку,вернее селезня. Получилось отлично, очень сочная! Маринад в этот раз покупали готовый на белом вине со специями,времени не было возиться. Утром зарезали,замариновала на 5 часов. Вспомнила про утку в 22-30. Поставила в духовку около 23 часов,прям в гусятнице с закрытой крышкой, думала к Новогоднему столу не успеет приготовится... В 24 часа стояла на столе! Получилось прекрасно,вкусно и сочная!
Записан
Alyaska
Настя
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 100
Offline
Возраст: 41
Расположение: Тольятти был
Сообщений: 4540
Кузнечиха, Татарстан стал
Re: Блюда из утки
«
Ответ #18 :
05 Январь, 2010, 00:28:01 »
С "молодыми" мускусными утками все понятно, а как с более старшими? В смысле, взрослых (больше года) едят? Вот несла утка яйца два года, а потом её куда
? А селезни, они же наверное уже жесткие и не съедобные, или как? Не хоронить же их
! Просветите, пожалуйста!
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Блюда из утки
«
Ответ #19 :
05 Январь, 2010, 00:37:44 »
Просто надо перед готовкой замариновать на пару часов в любом маринаде. Старую птицу лучше тушить,причем в кислой среде(томатные соусы,другие кислые соусы,сметана)
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #19 :
05 Январь, 2010, 00:37:44 »
Загрузка...
Записан
карпуша
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 43
Расположение: Оренбургская обл, п. Подгородняя Покровка
Сообщений: 9993
Елена, Оренбург
Re: Блюда из утки
«
Ответ #20 :
05 Январь, 2010, 00:42:41 »
А еще из старых мускусов замечательная домашняя лапша!:)
Записан
Neyman777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: г.Самара
Сообщений: 3457
Елена, г.Самара
Re: Блюда из утки
«
Ответ #21 :
05 Январь, 2010, 03:24:08 »
Утиное мясо,в отличие от куриного,не так сильно стареет. Я и двухлетних уток готовила,очень даже прекрасно,в маринад и в духовку. А у мускусных уток,я где-то читала, больше ценятся селезни,т.к. в них мяса больше! Так что маринуйте,запекайте и кушайте на здоровье! Я бы хоть каждый день утку ела!
Записан
Alyaska
Настя
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 100
Offline
Возраст: 41
Расположение: Тольятти был
Сообщений: 4540
Кузнечиха, Татарстан стал
Re: Блюда из утки
«
Ответ #22 :
05 Январь, 2010, 11:24:04 »
Цитата: карпуша от 05 Январь, 2010, 00:42:41
А еще из старых мускусов замечательная домашняя лапша!:)
А поподробнее?
Цитата: Neyman777 от 05 Январь, 2010, 03:24:08
А у мускусных уток,я где-то читала, больше ценятся селезни,т.к. в них мяса больше!
Это я согласна, но у меня бегает один "пенсионер" (не знаю его возраст, наверное больше 3х лет)
и есть его страшно, и кормить задаром не охота.
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Блюда из утки
«
Ответ #23 :
08 Январь, 2010, 07:59:03 »
никогда мускусная утка не была сухой . я и мариновала и не мариновала . и жарила и варила и запекала. особых рецептов не придерживалась
есть любимый суп из утки.готовлю так
когда забиваем уток сразу делим их на части - грудинку для жарки, окорочка дляжаркого, крылушки для фритюра , потрошка для жарки или паштета и остается такая смешная тушка (сын ее называет динозавр и суп соответственно динозаврий)
такие тушки - суповой набор - складываем в чугунную кастрюлю . полкастрюли.
тушим, варим с полчаса
затем добавляем картофель , луковицу целиком(потом выкидываем)и молоко (можно сухое)
затем перчик горький стручковый красный , горошком и соевый соус немного
варим до готовности картофеля
затем кладем твердые макаронки и сушеную зелень
варим отдельно яйца разрезаем наполовнки
добавляем в суп оливки черные резаные
при подаче в суп кладем яйцо и сыр твердых сортов кубиками
приятного аппетита
да забыла еще - суп только из мускуса , и я еще отрезаю гузку.считаю что она портит вкус . но это на любителя
Записан
Neyman777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: г.Самара
Сообщений: 3457
Елена, г.Самара
Re: Блюда из утки
«
Ответ #24 :
09 Январь, 2010, 01:13:19 »
Согласна с вами,песна,у меня тоже всегда мускусная утка сочная получается,а простая утка так во рту тает. Но я люблю больше мускуса. А молока вы сколько в суп добавляете?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из утки
«
Ответ #24 :
09 Январь, 2010, 01:13:19 »
Записан
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 07:22:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 05:32:09]
Об удоях и надоях у коз
от
тунгус
[
Сегодня
в 04:16:29]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 02:12:13]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 01:35:27]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 00:05:40]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Папоротники
от
elenka11
[26 Август, 2016, 23:14:33 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524621
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 113
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 6
Гости: 59
Всего: 65
зося 53
Светлан
любовь_
danieliy
Ж е н я
лань
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь