Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 04:29:30
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
>
Готовим в Русской Печке.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Готовим в Русской Печке. (Прочитано 44501 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #75 :
15 Апрель, 2010, 02:07:43 »
Цитата: Водолейка от 15 Апрель, 2010, 02:02:18
... Я тоже хочу такую печку. И такие горшочки с вкусностями
Шикарно.
И кто мешаеть???!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #75 :
15 Апрель, 2010, 02:07:43 »
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #76 :
15 Апрель, 2010, 02:09:29 »
Цитата: welle от 15 Апрель, 2010, 02:07:06
Иван Иваныч, Вы кто?
Печник или повар или волшебник?
Кашу пшенную пожалуйста...в 12 часов ночи в самый раз!
Ну разве такой очаровательной женщине откажешь?
Просто-таки в неудобной положение попадаешь с этой Русской печкой.
И рассказать то нечего.
Но всё-же …
Вот в такую глиняную … не то кастрюлю, не то горшок, наливаем молоко.
Лучше настоящее деревенское. Добавляем немного соли и сахар по вкусу.
Промываем пшено. И в тот горшок его.
А горшок ставим в хорошо протопленную печь.
Поглубже.
И закрываем заслонку. До утра пусть себе стоит.
А утром будем кушать вкусную пшённую кашу.
Пропаренную. Со вкусом, идущим изнутри, вкусом детства.
Ну, вот и утро … вынимаем горшок из печи …, снимаем крышку …
А?!?!?!!!!!!!!!!!! ………….
И чего тут говорить? Чего тут объяснять …
и с топлёным, тоже в печке,
натуральным коровьим, кому здоровье позволяет, молочком …
Оченя вам рекомендую. Пшёнка, правильно приготовленная,
вообще КОРОЛЕВА КАШ!!!
Записан
Водолейка
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 322
У нас все получится!
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #77 :
15 Апрель, 2010, 02:09:53 »
У Иван Иваныча и страничка своя? Занесла в закладки, завтра почитаю, там кажется тоже очень много интересного.
Записан
Водолейка
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 322
У нас все получится!
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #78 :
15 Апрель, 2010, 02:12:47 »
Цитировать
И кто мешаеть???!!!
Мешает временное отсутствие возможностей
. Дай Бог переедем, там и действовать можно. Завтра еще зайду полюбоваться. Сейчас баиньки пора. Всем вкусных сновидений (после просмотра таких фото)
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #79 :
15 Апрель, 2010, 02:14:52 »
Цитата: Водолейка от 15 Апрель, 2010, 02:09:53
У Иван Иваныча и страничка своя? Занесла в закладки, завтра почитаю, там кажется тоже очень много интересного.
Нет, странички нет. Захотите - стукнитесь в личку. Дам адрес своего сайта. "Стряпуха" у нас нескучная ...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #79 :
15 Апрель, 2010, 02:14:52 »
Записан
MarinaW
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 125
Offline
Сообщений: 10552
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #80 :
15 Апрель, 2010, 02:16:07 »
Спасибо! Здоровье позволяет
и молоко только деревенское(раз попробовав другое уже и не пьётся).
А хлеб в печи тоже можете?
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #81 :
15 Апрель, 2010, 02:18:25 »
Цитата: welle от 15 Апрель, 2010, 02:16:07
Спасибо! Здоровье позволяет
и молоко только деревенское(раз попробовав другое уже и не пьётся).
А хлеб в печи тоже можете?
Осваиваем потихоньку технологию. Сделаем - покажем.
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #82 :
01 Июнь, 2010, 14:09:47 »
Иван Иваныч! Я тут вот на запахи прибежала... У меня интернет дохлый, фоток я еще не вижу, но ароматы уже сводят с ума! И ведь как вовремя... Мы на днях (вот щас только клетки кроликам сделаем) и будем ломать старую печку и будем класть новую. Новую! Русскую! вообще-то комбинированную. Ой, как же я щи с гусиками люблю...наверное люблю, я их не ела, вообще то я уверена, что люблю... Иван Иваныч, ты волшебник!
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #83 :
01 Июнь, 2010, 15:08:09 »
Спасибо!
Скажите, а Ларс ... из каких будете? А то может и родственники?
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #84 :
01 Июнь, 2010, 15:38:17 »
Ларсика уж нет, в 2004 ушел от нас за радугу.... Он был отличным человеком в собачьей шкуре (из казахстанских кровей)! Я его любила, люблю и буду любить всегда, по этому он всегда "со мной" и хоть у меня теперь другие 5 собак, Ларс это Ларс! У тебя тоже Ларс? Расскажи о нем в собачьем разделе форума, я с удовольствием посмотрю и послушаю. Иван Иваныч, ты ж наверное и о собаке так интересно можешь как о печке? И наверное даже лучше, ведь она живая! Одушевленная! ДРУГ!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #84 :
01 Июнь, 2010, 15:38:17 »
Загрузка...
Записан
Соничка
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 36
Расположение: Архангельская область Заозерье
Сообщений: 18
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #85 :
13 Декабрь, 2010, 15:40:15 »
Вот и свершилась долгожданная мечта, в нашем доме появилась печь!
Не совсем русская, но готовить в ней можно. Теперь буду осваивать премудрости приготовления вкусных и полезных блюд из печки. Уже пробовала варить супы и каши, дети и муж просто в восторге, и я довольна, так как времени на готовку уходит гораздо меньше.
Дорогие подворцы, у меня вопрос про
чугунки
– муж приобрел старые, ржавые разнокалиберные чугунки. Как их нужно обработать, чтобы в них можно было готовить?
Вроде бы как-то с маслом их прокаливают?
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #86 :
13 Декабрь, 2010, 15:51:26 »
Можно по технологии подготовки казанов. Т.е. праувильно - прокалить с маслом. Но это только на улице и следить внимательно. Чтобы не загорелось масло. Можно прокалить с солью.
А в принципе - просто очень хорошо с металлической щёткой отдраить. Просто с песком. А потом промыть. Собственно ничего сложного. Хоть и хлопотно.
И обратите внимание на керамическую посуду. Всякие горшки и крынки весьма неплохи.
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #87 :
13 Декабрь, 2010, 16:17:38 »
Я не знаю пойдет ли с чугунками, ноу нас в Азии чистили казаны и сковородки так: В большую кастрюлю, просто огромную наливали воду, насыпали стиральный порошок и обязательно кальцинированную соду. Все ставили на огонь и вываривали долго, пока казаны и сковородки не становились светлыми и чистыми. Все отваривалось и ничего особо тереть не надо было. Я так казаны отваривала без проблем... Предлагаю закинуть посуду в горячую воду с добавками и выдержать, пусть раскиснет, откиснет, а потом на огонь и вываривать.
Записан
riply7
Активный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 45
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 906
ТАТЬЯНА
Социальные сети:
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #88 :
13 Декабрь, 2010, 22:34:37 »
Чугунки это здорово. Всё что угодно только не металлической щёткой и стиральный порошок тоже не весь сполоснётся. Прокипятить их с водой с добовлением соды или сухой горчицы. Откипятится всё я так сковороды мою, смазать растительным маслом(не заливать). Ржавчина появляется вследствии не правильного ухода.
Записан
Соничка
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 36
Расположение: Архангельская область Заозерье
Сообщений: 18
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #89 :
13 Декабрь, 2010, 23:57:14 »
Всем огромное спасибо за ответы
Попробую воспользоваться вашими советами, сначала от грязи отмочить, потом прокалить.
Иван Иваныч можно чуть подробнее про процесс прокаливания с солью или маслом?
Чугунок весь маслом нужно обмазать, а потом прокаливать? И до какого состояния прокаливать?
Цитата: ИВАН ИВАНЫЧ от 13 Декабрь, 2010, 15:51:26
И обратите внимание на керамическую посуду. Всякие горшки и крынки весьма неплохи.
Керамическая посуда для приготовления в печи есть, но хочется поэкспериментировать
Муж у меня поклонник всяких старинных вещей, постоянно тащит в дом чугунки, самовары, угольные утюги. Я вот решила пока чугункам применение найти : )
Цитата: riply7 от 13 Декабрь, 2010, 22:34:37
Ржавчина появляется вследствии не правильного ухода.
А как нужно правильно ухаживать, чтобы ржавчины небыло?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #89 :
13 Декабрь, 2010, 23:57:14 »
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #90 :
14 Декабрь, 2010, 00:38:11 »
Вот..., если говорить о казане.
/forum/index.php?topic=6259.new#new
... примерно таким образом.
Записан
riply7
Активный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 45
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 906
ТАТЬЯНА
Социальные сети:
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #91 :
14 Декабрь, 2010, 13:22:44 »
Сонечка вымытый( с водой прокипячёной) насухо вытереть или высушить, если долго не будешь чугунок использовать промаж чуть растительным маслом это внутреннюю часть, снаружи если будешь использовать в печи всё равно будет сажа.
ИВАН ИВАНЫЧ покозал как ухаживать за казаном,чугунок не многим отличается.
Цитата: ИВАН ИВАНЫЧ от 14 Декабрь, 2010, 00:38:11
Вот..., если говорить о казане.
/forum/index.php?topic=6259.new#new
... примерно таким образом.
Записан
Соничка
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 36
Расположение: Архангельская область Заозерье
Сообщений: 18
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #92 :
14 Декабрь, 2010, 14:08:07 »
ИВАН ИВАНЫЧ, ТАТЬЯНА большущие вам Спасибо, что бы я делала без вас и этого замечательного форума
побежала читать
Записан
SashBats
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 4
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #93 :
07 Май, 2011, 12:40:08 »
Готовим блины в русской печи **************** ссылка удалена
Записан
SashBats
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 4
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #94 :
07 Май, 2011, 14:22:37 »
И еще небольшое видео по теме на Ютубе
<a href="
http://www.youtube.com/v/vq-XUGzqMOo&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
">Печем блины в русской печке.[/url]
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #94 :
07 Май, 2011, 14:22:37 »
Загрузка...
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #95 :
07 Май, 2011, 15:31:07 »
Так интересно, даже переворачивать не надо.
Записан
rella
Заслуженный ветврач Подворья
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 455
Offline
Сообщений: 6371
ветврач Евгения
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #96 :
10 Октябрь, 2011, 20:24:26 »
Как в сказке: давным давно, я только что окончила учебу и параллельно вышла замуж.Мы приехали в колхоз. нам дали квартиру в двухквартирном доме из бруса. Как сейчас очень модно - свободная планировка: четыре голых стены и все. Перегородки городили по моему желанию . И печь русскую клали тоже при мне -я в подмастерьях. Корешков работал, а я руководила дома процессом, чтоб сложили так как мне нужно. И глину мешать помогала
Печник был молодой, зарабатывал себе на свадьбу. Русскую печь клали с с подтопком на пять колодцев, обогревающим сразу три стороны печи. С подпечьем, тремя печурками. Под выстилали с добавлением в песок, идущий под кирпичи пода, битые бутылки зеленого стекла. Так, говорил печник, жарче получается и пироги снизу пропекаются лучше. Своды выводили под высоту ведерного чугуна и на три противня. Сверху свод тоже засыпался песком и на них укладывались кирпичи лежанки. Закрывалась по-старому - 2 чугунными кругами. Но еще на летний период была и задвижка. Хорошая была печь! Жаркая, большая. Иногда я думаю, что если вдруг попаду на необитаемый остров или мне приставить к затылку автомат Калашникова,
то, пожалуй, я смогу-таки сложить печь. Зря что-ли торчала возле печника от начала до конца.
Повода попробовать пока еще не было. Но подтопок я ремонтировала самостоятельно когда зимой колодец обвалился. Пол-подтопка разобрала, собрала, заодно и плиту поменяла. Вот.
Записан
ПинаКолада
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Расположение: Москва
Сообщений: 9
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #97 :
09 Декабрь, 2011, 12:00:35 »
Я в русской печке готовлю не только в чугунах, но и в толстостенных керамических горшках. Готовила в таком горшке гречку с луком на гарнир - красотища и вкуснотища получилась! Жаль фоток нет, но и фото не передаст тот аромат и вкус гречки из русской печки!
На новогодние каникулы собираемся в деревню, и планов в меню громадье. Фотоотчет обязательно выложу!
Записан
Ваша Наташша
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 44
Расположение: Псковская область, Невельский район
Сообщений: 1216
Наталья
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #98 :
12 Январь, 2012, 08:10:14 »
Я этой зимой впервые живу в деревне и поскольку одна из комнат отапливается русской печкой, пользуемся ею каждый день. Человек я городской, для меня все в новинку. Но, как говорится, было бы желание... А желание огромное так как в детстве довелось отведать бабушкиных вкусняшек из печки. Из утвари у меня в наличии только ухват да кочерга
я на щи борщи не замахивалась, но вот с выпечкой потихоньку подружилась. Покажу пока только песочный пирог с творогом, так как временно без фотокамеры. А вообще уже пекла бисквиты, печенье овсяное, открытые пироги с ягодами, манники, творожные запеканки. На противне запекали курицу с картошкой, на Рождество готовили индюка в рукаве для запекания. В общем пользуюсь как обычной духовкой, только в два- три раза быстрее и вкуснее. Картошку томила с молочком в кастрюле из нержавейки, не очень мне показалась удачной такая посуда. Вот первый мой опыт (
печка правда не чищена, золы много.https://picasaweb.google.com/lh/photo/9Rm2iZYNBoWRlAtrVs6r7NMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink . Жду когда на рынке появятся чугунки с эмалью, тогда примусь за первые вторые блюда. Керамики у нас вообще не видела.
Итак
Песочный пирог
: 3 стакана муки, 1 сахара, 1 пачка сливочного масла( тертого на терке), кто любит можно добавить пол чайной ложки соды с горкой и пол чайной ложки лимон. кислоты. Все перемешивается в крупку и насыпается в противень. Горсточку оставляем для обсыпки.Грамм 500-600 творога выкладываем на тесто и заливаем взбитыми яйцами с сахаром. 4 яйца и 1 стакан сахара. Когда угли начинают темнеть, отодвигаю их к задней стенке и ставлю противни. Закрываю заслонкой, минут через 10 проверяю, если неравномерно румянится то поворачиваю противень (бывает если угли очень жаркие). https://picasaweb.google.com/lh/photo/Iw5MlS8jCN1DZxPGcyv8p9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink
А может кто поделиться рецептом драчены, моя бабуля пекла их часто, но я к сожалению мала была что бы научиться.
Приятных всем хлопот и приятного аппетита!
Записан
SashBats
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 4
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #99 :
23 Январь, 2012, 19:58:03 »
Хлеб на закваске в русской печи. Пошаговые инструкции с фотографиями.
Приготовить простейшую закваску очень просто - необходимо взять чистую емкость насыпать немного ржаной муки, залить водой до консистенции густых сливок, накрыть тряпочкой и оставить стоять в теплом месте.
Приготовить простейшую закваску очень просто (способ Ё-Маззая ) - необходимо взять чистую емкость насыпать немного ржаной муки, залить водой до консистенции густых сливок, накрыть тряпочкой и оставить стоять в теплом месте. (Иногда бывает лучше заварить муку кипятком.) Раз в сутки необходимо подсыпать немного муки (освежать, подкармливать), и если раствор стал слишком густой, то разбавлять его водой. Через 2-4 дня, в зависимости от температуры и окружающей среды (какие микроорганизмы присутствуют) раствор начнет закисать - появиться специфический кислый запах и пузырьки. Закваска готова - теперь можно использовать ее для приготовления опары. Если же выпечка в ближайшее время не планируется, то все равно надо продолжать ежедневно "подкармливать" закваску, иначе все что может бродить перебродит и она начнет плесневеть (еще один конкурирующий процесс). Если хранить закваску в холодильнике, то подкармливать ее можно реже.
Для закваски на последующие порции хлеба оставляют немного опары или теста (его разбавляют водой) от предыдущего замеса. Подробнее о заквасках и приготовлении хлеба с их использованием.
К достоинствам закваски по сравнению с дрожжами можно отнести прежде всего (на мой взгляд) автономность - не надо покупать дрожжи. Для кого-то это важно. Во вторых - она самодельная, и это просто здорово! К недостаткам - меньшую предсказуемость по сравнению с дрожжами, более длительное время подъема теста и зачастую более плотную его структуру и необходимость всегда следить за закваской.
У нас закваска жила в трехлитровой банке. Перед выпечкой мы доливали воды до верха банки и ставили опару. Около 100 мл опары затем сливали обратно в банку, как закваску для следующей выпечки.
Ингредиенты
Мы выпекали хлеб различного состава с использованием закваски - как и полностью ржаной, так и пшеничный и смешанный. Один из наиболее удачных вариантов - "Хлеб трех злаков".
три литра воды
1 кг пшеничной муки
1 литр овсяных хлопьев
1,5 - 2 кг ржаной муки (точное количество определяется по густоте теста)
соль - 2 столовых ложки
Из этого количества продуктов получается пять буханок хлеба.
Полная статья http://kirpichiki.pro/read/articles/hlebholmy.html
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Готовим в Русской Печке.
«
Ответ #99 :
23 Январь, 2012, 19:58:03 »
Записан
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 04:29:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 02:32:32]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 02:23:26]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:31:57]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[27 Август, 2016, 22:24:58 ]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Альпийская порода коз
от
Ирмик
[27 Август, 2016, 22:10:11 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[27 Август, 2016, 19:07:43 ]
Ситуация в России-3
от
Камуфляж
[27 Август, 2016, 17:10:50 ]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[27 Август, 2016, 09:39:26 ]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524746
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 109
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 3
Гости: 38
Всего: 41
тунгус
Зверь
любовь_
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь