Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 14:39:51
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Блюда из яиц перепела
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Блюда из яиц перепела (Прочитано 22148 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Папаша
89167973608
Почетный написатель
Сказали спасибо: 17
Offline
Возраст: 55
Расположение: Москва и МО, Рузский р-н, д. Нью-Петушки
Сообщений: 3018
Дмитрий, он же - Дима, он же - Митя
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #150 :
26 Апрель, 2013, 09:45:32 »
Цитата: Сергей_Крым от 25 Апрель, 2013, 23:42:35
Уксус не обязательный элемент для маринада, а что касается яиц - то его как правило не применяют совсем. (лично я не знаю ни одного рецепта маринования яиц, где нужен уксус, а знаю я их около 20).
Не нужно так категорично утверждать то, что вы не совсем знаете.
Лучше высказать как предположение - хорошо?
Самый первый рецепт маринованых перепелиных яиц, который я узнал, содержал уксус.
Выделенные слава мне понравились. Они полезны для всех
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #150 :
26 Апрель, 2013, 09:45:32 »
Записан
Сергей_Крым
Почетный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 47
Расположение: Феодосия
Сообщений: 3397
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #151 :
26 Апрель, 2013, 21:26:49 »
Цитата: Лампец от 26 Апрель, 2013, 08:41:37
вопрос-то был :
чем Маринад отличается от Засолки
?
Цитата: Лампец от 25 Апрель, 2013, 23:36:29
*
В составе любого маринада присутствует уксус.
Лена, у меня к тебе тоже есть два вопроса:
1 - какие кислоты ты знаешь кроме уксуса?
2 - тебя забанили в википедии?
Процитирую пару выдержек из википедии (если уж тебе лень туда зайти самой):
Маринование
— способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада. Применяется также маринование с применением растительных масел.
кислота (используется для смягчения мяса, и предохраняет от бактерий).
Обычно используются: лимонный сок, сухое вино, фруктовые соки.
Поясню: фруктовые соки, лимонный сок, сухие вина и т.д. - содержат кислоты. Уксус всего навсего только одна из кислот, применяемых для приготовления пищи и маринования, но совсем не единственная!
Как видишь, далеко не всё упирается в твой уксус.
Очень странно, что ты столько дней настаиваешь на своём абсолютно не верном мнении, вместо того, что бы хоть немного освежить свои знания по этому вопросу.
С тем и откланиваюсь.
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 112
Расположение: Москва
Сообщений: 17740
Лена
Социальные сети:
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #152 :
26 Апрель, 2013, 23:08:42 »
Цитата: Лампец от 25 Апрель, 2013, 23:36:29
*
В составе любого маринада присутствует уксус.
(я полагаю. любая кислота !
Серёж, тебе охота доказать ЧТО ?!
и кому ?
мне ничего не нать...
Читай просто чуть внимательнее.
и гонор подальше, умнический_
и всё будет !!!
Слава Яйцам !!!
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 175
Offline
Возраст: 62
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8955
Анна Львовна
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #153 :
26 Апрель, 2013, 23:10:01 »
Цитата: Сергей_Крым от 26 Апрель, 2013, 21:26:49
Очень странно, что ты столько дней настаиваешь на своём абсолютно не верном мнении, вместо того, что бы хоть немного освежить свои знания по этому вопросу.
http://www.samoeglavnoe.pro/news/198822
Записан
Сергей_Крым
Почетный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 47
Расположение: Феодосия
Сообщений: 3397
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #154 :
26 Апрель, 2013, 23:19:19 »
Лена, я видел твоё сообщение ещё до того, как оно было изменено тобой, это первое, второе, если бы ты полагала иначе, то не выделила бы уксус жирным шрифтом, и не приплела потом засолку (опять ошибочно).
Если для тебя любая кислота - уксус, то я не виноват.
Хотя ты же из Москвы, тебе же всегда виднее. Куда уж нам, незакольцованным....
Анна - я не волнуюсь, но тут могут быть и дети, которые хотят знаний, и что бы они не получили такие ошибочные знания как у Лены, я привёл опровергающие
факты
.
Есть что сказать по существу? Так скажите.
Почему я не прошёл равнодушно мимо слов заблуждающейся Лены?
Потому что есть очень хорошая истина:
"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства". (с) Бруно Ясенский.
Жаль, что вы этого не поняли.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #154 :
26 Апрель, 2013, 23:19:19 »
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 112
Расположение: Москва
Сообщений: 17740
Лена
Социальные сети:
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #155 :
26 Апрель, 2013, 23:26:31 »
Цитировать
Если для тебя любая кислота - уксус, то я не виноват.
для меня уксус- одна из кислот. :)что ты хочешь услышать-прочитать не знаю.
Серёж, я понимаю, что тебя разбирает !
ага...полнолуние в жизни отдельно взятых особей-мужчин...
НО ещё раз прошу, оставь свои Поучения при себе. я уже дааавно большая девочка. кое в чём разбираюсь. не огорчай других))
Записан
Сергей_Крым
Почетный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 47
Расположение: Феодосия
Сообщений: 3397
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #156 :
26 Апрель, 2013, 23:33:24 »
Цитата: Лампец от 25 Апрель, 2013, 23:16:16
так они не маринованые...
иль я чего не понимаю
)
маринад обычно с кислотой-уксусом. соль-сахер- специи.
Цитата: Лампец от 25 Апрель, 2013, 23:36:29
*
В составе любого маринада присутствует уксус.
Ты уже всё сказала
Более чем предостаточно!
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 175
Offline
Возраст: 62
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8955
Анна Львовна
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #157 :
26 Апрель, 2013, 23:33:43 »
Маринад и маринование
(от лат. marinus — морской). Способ подготовки при приготовлении блюда, при котором используется крепкий рассол — маринад. Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо, рыба, дичь — для смягчения или придания иного оттенка вкуса. Использование морской воды как первого естественного маринада известно почти у всех «морских» народов. В Скандинавии и Финляндии до сих пор некоторые сорта морской рыбы не только вымачивают, но и отваривают в той воде, в которой эта рыба жила. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов. В странах Южной Европы, где было развито виноделие, в маринадах вместо соли начали использовать уксус — продукт, получавшийся при скисании вина. Так появилось маринование овощей и фруктов, целью которого стало консервирование продукта на длительный срок. Система разнообразных и сложных маринадов была разработана почти во всех национальных кухнях, особенно во французской и во всех восточных, где наряду с солью и уксусом в маринадах стали огромную роль играть пряности: перец, лук, чеснок, гвоздика, корица, бадьян.
В настоящее время существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй — маринады для рыбы, овощей, грибов.
Записан
Сергей_Крым
Почетный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 47
Расположение: Феодосия
Сообщений: 3397
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #158 :
26 Апрель, 2013, 23:36:42 »
Повторю выдержку из википедии.
Это же написано в других кулинарных книгах, печатные издания которые у меня есть:
Маринование
— способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада. Применяется также маринование с применением растительных масел.
кислота (используется для смягчения мяса, и предохраняет от бактерий).
Обычно используются: лимонный сок, сухое вино, фруктовые соки.
Уксус не является обязательным ингредиентом, именно это я и говорил!
До свидания.
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 175
Offline
Возраст: 62
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8955
Анна Львовна
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #159 :
26 Апрель, 2013, 23:38:41 »
Я так и не понимаю, в чём предмет спора?
У нас самый любимый маринад для "шашлычных" перепелов состоит из натёртого мускатного ореха, корня петрушки и растительного масла. Взяли этот рецепт из поваренной книги, пользуемся много лет и называется он МАРИНАД для мяса. Уксуса там и в помине нет, а соль добавляем перед самым запеканием, а в последнее время и вообще не солим, потому как и так очень вкусно!
Воспринимаю понятие маринад более широко, чем просто заливка продукта уксусом! Главное в мариновании -"
...для смягчения или придания иного оттенка вкуса.
"
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #159 :
26 Апрель, 2013, 23:38:41 »
Загрузка...
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 112
Расположение: Москва
Сообщений: 17740
Лена
Социальные сети:
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #160 :
26 Апрель, 2013, 23:39:19 »
Цитата: Лампец от 25 Апрель, 2013, 23:16:16
так они не маринованые...
иль я чего не понимаю
)
маринад обычно с кислотой-уксусом. соль-сахер- специи.
вот рецепт их :
Ингредиенты:
яйца – 12 штук(сварены в скорлупе и не чищеные залиты маринадом)
вода -1 литр
соль - 3 столовые ложки
перец острый – 2 стручка
лук – 1 маленькая луковица
лавровый лист – 2 штуки
тимьян – 1 веточка
тмин – 1 чайная ложка
каков зануда...
и где в рецепте МАРИНАД ?!
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 112
Расположение: Москва
Сообщений: 17740
Лена
Социальные сети:
Re: Блюда из яиц перепела
«
Ответ #161 :
26 Апрель, 2013, 23:52:34 »
Цитировать
...для смягчения или придания иного оттенка вкуса."
Орех мускатный смягчает ?!
думала всегда, что только ароматизирует...
(для яиц смягчение и не актуально
))
В жарких странах мясо вымачивают в соках кислых фруктов. и всё. висят себе на улице шмотки. продаются. не портятся.
(в маринаде. т.е. замаринованое мясо)
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Anmari
Сегодня
в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 14:39:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Заболела свинья
от
аннушка80
[
Сегодня
в 14:30:05]
2х-месячные гуси, можно л...
от
Ирмик
[
Сегодня
в 14:09:57]
Политика и политиканы - 4
от
LAV
[
Сегодня
в 14:08:19]
Ситуация на (в) Украине
от
Николай_
[
Сегодня
в 13:36:53]
вопрос юристам
от
Лариса-Лорхэн
[
Сегодня
в 13:31:47]
Об удоях и надоях у коз
от
Коза бодатая
[
Сегодня
в 13:28:16]
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 07:44:00]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[27 Август, 2016, 22:24:58 ]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Альпийская порода коз
от
Ирмик
[27 Август, 2016, 22:10:11 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[27 Август, 2016, 19:07:43 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27800
Последний:
аннушка80
Статистика
Всего сообщений: 1524770
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 166
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 10
Гости: 127
Всего: 137
Ирмик
НИНА******
Ольчег
masa2509
irinaB
Солнышко-Зая
аннушка80
aleks_shamo
Oyrot
Ассолька
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь