Войти или зарегистрироваться

26 Август, 2016, 17:24:49
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: Мясо домашних кур, какое оно?  (Прочитано 506 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леопарденок
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 05 Февраль, 2016, 10:26:21 »

Здравствуйте, может я немного не по теме, но хотелось обратиться к вам как к профессионалам. Дело в том что покупаю у частников на рынке мясо домашних кур. Проблема в том что у одного человека мясо жесткое не жуется, ну с ним все понятно точно деревенская курица. А вот у другого продавца мясо курицы очень нежное и мягкое утверждает, что тоже домашнее. Вот и вопрос возможно ли такое при использовании натуральных кормов и уличного выгула. Курица с мягким мясом весит чуть больше килограмма, внутри обнаружила  много зачатков яиц, шкурка тоненькая, лапы черного цвета, мясо есть, но немного. Что это очень молодая курочка хорошей породы или ее курица откормленная химией.  Huh?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« : 05 Февраль, 2016, 10:26:21 »

 Записан
Zay
Надежда
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 35
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Москва, Ново-Переделкино
Сообщений: 4386



« Ответ #1 : 06 Февраль, 2016, 19:53:19 »

Мягкое и нежное - скорее всего бройлер, выращенный на комбикорме.  У взрослой птицы мясо темное везде, кроме груди. А бройлеров раньше забивают, поэтому розовое мясо. После года курицу варить или в духовке надо не меньше 2 часов. Маленькая курица может быть любой породы. И темных много.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное  в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных  ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из  той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато  адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

26 Август, 2016, 17:24:49

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27794
  • Последний: sharik
Статистика
  • Всего сообщений: 1524530
  • Всего тем: 5789
  • Сегодня онлайн: 204
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня