Войти или зарегистрироваться

27 Август, 2016, 19:45:49
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
 
Автор Тема: Клуб любителей мускусной утки  (Прочитано 64020 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
irina53
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 3
Offline Offline

Возраст: 63
Расположение: Челябинск
Сообщений: 1310


Ирина Челябинск


« Ответ #350 : 04 Май, 2013, 20:21:30 »

Так, подружек прошлогодних зафиксировала - теперь они в супе.. Извиняюсь, за мной фото теперешних...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #350 : 04 Май, 2013, 20:21:30 »

 Записан
Агапия
Эксперт
****

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: Ленинградская область
Сообщений: 455



Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #351 : 21 Ноябрь, 2013, 21:13:47 »

Примите и нашу семейку белых мускусных в клуб . Нам нравятся именно белые . Когда они машут крыльями - царственней лебедей смотрятся .
   
Как и вся мускусная молодежь , наши тоже любят полетать и забраться повыше .
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 237
Online Online

Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30297


Господи! Спаси Россию!


« Ответ #352 : 22 Ноябрь, 2013, 09:25:55 »

Стараюсь культивировать белый цвет. Конечно зимой трудно соблюдать белоснежную красоту, но мы подождём весны и забелеем вновь!
Записан
hgv
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Расположение: Украина, Харьковская область.
Сообщений: 16


« Ответ #353 : 22 Ноябрь, 2013, 21:46:42 »

Вступлю в клуб!
Пусть и в виртуальый, нравится мне эта птица, больше всех остальных уток. И вкусовые качества и тишина во дворе. Своеого стада нет, беру молодняк по весне, не всегда удачно растут, раз на раз не приходится!
В этом году планирую оставить пяток уток, 1 старую и 4 молодых и прикупить к ним самца, может, что и получится к весне!?
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 237
Online Online

Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30297


Господи! Спаси Россию!


« Ответ #354 : 22 Ноябрь, 2013, 23:54:50 »

Да! Птица уникальная. Даже наблюдать за ней приятно. Вкусовые качества очень, очень. Приготовить надо научиться.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #354 : 22 Ноябрь, 2013, 23:54:50 »

 Записан
Tavifa
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 53
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Крым, Севастополь
Сообщений: 1312


Лена


« Ответ #355 : 23 Сентябрь, 2014, 10:37:32 »

Очень нравятся мускусы. Согласна, приготовить надо научиться. У меня получается суховата или надо 2,5 часа тушить. Может мариновать сперва?
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 237
Online Online

Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30297


Господи! Спаси Россию!


« Ответ #356 : 23 Сентябрь, 2014, 10:51:36 »

Я готовлю в фольге 1,5 часа. В крайнем случае нашпигуйте салом.
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 119
Online Online

Расположение: берег Байкала
Сообщений: 6297


ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...


« Ответ #357 : 23 Сентябрь, 2014, 14:58:17 »

... а мы и супчик варили,  и с картошкой тушили,  и просто без ничего... всяко хороша.. конечно, время нужно для мягкости.. но любое мяско должно увариться для вкуса... это нормально, ждать и предвкушать... 
Записан
MilaSvch
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 60
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Москва
Сообщений: 3506


Людмила


« Ответ #358 : 23 Сентябрь, 2014, 15:14:56 »

Секрет в том, что готовить надо при большой температуре, но не долго. Это касаемо духовки. При большой температуре поры спекаются и не дают соку выходить, это как с говядиной, в итоге мясо получается сочным. Если готовить долго и на слабом огне, поры, как в бане, раскрываются и весь сок истекает... Если же тушить в скороварке, то тут всегда, без вариантов, вкусно - положил и забыл. Уже через 40мин. все будет мягким, сочным, да еще с подливкой...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное  в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных  ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из  той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато  адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

27 Август, 2016, 19:45:49

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27797
  • Последний: Ва нино
Статистика
  • Всего сообщений: 1524701
  • Всего тем: 5789
  • Сегодня онлайн: 158
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня