Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 15:06:26
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
>
Заготовки из баклажанов
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Заготовки из баклажанов (Прочитано 7719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Луна
Почетный написатель
Сказали спасибо: 69
Offline
Возраст: 41
Расположение: Адыгея Северный-Кавказ
Сообщений: 3688
Наталья
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #50 :
04 Август, 2012, 16:26:31 »
Девочки, кто нибудь знает рецепт баклажанов в аджике или баклажаны по гречески? Покупали заводского исполнения очень вкусно.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #50 :
04 Август, 2012, 16:26:31 »
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #51 :
19 Август, 2012, 20:39:37 »
Нашла в инете рецепт , сделала .
Лечо из баклажанов
Ингредиенты:
4 кг баклажанов,
2 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
10 луковиц,
10 долек чеснока,
1 ст.л. 9% уксуса,
4 ст.л. соли,
1 стакан сахара.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, не очищая и не замачивая. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё сложить в просторную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.
От себя добавлю , что варила 40 минут под закрытой крышкой , это много оказалось , слишком баклажаны сварились. И немного пресные что ли получились .
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #52 :
19 Август, 2012, 20:56:41 »
В прошлом году варила лечо по своему , моим понравилось , поэтому сейчас тоже сделала.
Лечо с баклажанами
На 3 литра томата (помидоры прокрутила на мясорубке)
2,5 кг - баклажан (почистить ,порезать крупной соломкой ,посолить и оставить на 1-1,5.часа)
1 кг - перца болгарского (почистить ,порезать полукольцами или кубиками)
3-4 шт - лука ( порезать полукольцами)
1 шт - горького перца
10 зубчиков чеснока , соль по вкусу , сахара 1 ст.л. , пакетик приправы для корейской моркови.
Томат проварить 30 минут на сильном огне , под закрытой крышкой . Баклажаны откинуть в дуршлаг , пусть стекут , слегка отжать. и прожарить небольшими порциями в растительном масле в казане , складывая отдельно в миску . После баклажан , в этом же масле пожарить лук , выбрать его шумовкой в миску.
В кипящий томат закинуть перец болгарский и стручок горького целиком(с хвостиком), прокипит 5 минут , добавить лук и баклажаны + соль + сахар + специи , варить 15 минут .Добавить чеснок давленый , вынуть перец горький и можно раскладывать кипящий по стерильным баночкам , закатать , укутать потеплее на 12 часов.Потом можно открыть одеяло , пусть остывают.
Записан
Svетлана
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 144
Offline
Сообщений: 7839
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #53 :
19 Август, 2012, 22:16:19 »
Я думаю сделать так:
http://www.youtube.com/v/uyLBnIBX-xw&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Надеюсь, вкус без цептера не изменится
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #54 :
19 Август, 2012, 22:25:28 »
Да . вкусные баклажаны , делала такие , но жарила их просто на масле
Страшно было их просто закрывать , поэтому добавляла остатки масла от жарки и лишней приправы и стерилизовала. Светик я не поняла в конце ролика , куда она ставила на пол часа и потом под железную крышку ? В духовку или микроволновку ?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #54 :
19 Август, 2012, 22:25:28 »
Записан
Svетлана
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 144
Offline
Сообщений: 7839
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #55 :
19 Август, 2012, 22:36:59 »
Куда конкретно - не сказала, просто: стерилизовать. Но по предыдущим роликам - стерилизует на плите в кастрюльке с водой.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #56 :
19 Август, 2012, 22:43:58 »
Из острых ,мне нравится вот такой рецепт , быстро , вкусно и без лишних заморочек
Закуска острая.
5 кг баклажан нарезать кубиками , посолить , дать постоять , отжать.
0,5 литра растительного масла прокалить в нём обжарить все баклажаны .
Затем добавить смесь : 300 гр. - чеснок + 8-10 шт сладкого болгарского перца и 3-4 шт острого перца перекрутить на мясорубке.
Прокипятить 5 минут , добавить 2 ст.л соли и 2 ст.л уксусной эссенции . Всё перемешать , разложить по стерильным банкам , закатать и под шубу.
Это и правда вкусно
Я баклажанов меньше беру .
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #57 :
09 Сентябрь, 2012, 17:16:17 »
Баклажаны острые без уксуса
Состав
4 кг. баклажан
растительное масло
для заливки:
4 кг. помидор
500 гр. чеснока
8 горьких перца(не крупные)
4 сладких перца
соль
Приготовление
Баклажаны помыть, нарезать колечками 0,8 -1,0мм. толщиной(можно и по вдоль нарезать баклажаны). Посолить и дать 2 часа чтоб сошла горечь.
А пока готовим заливку.
Перемолоть на мясорубке помидоры, чеснок, горький и сладкий перцы.
Посолить, хорошо перемешать и поставить на огонь.
Варить заливку в течении 40-50 минут, но потом огонь делаем как можно тише и пусть дальше варится.
Одновременно ставим на огонь стерилизоваться банку, в это же время начинаем обжаривать баклажаны, на растительном масле, с обоих сторон.
Когда первая сковорода баклажан поджарится, берем горячую стерилизованную банку(ставим стерилизоваться вторую и пусть она стерилизуется пока не заполним первую), наливаем 2 ложки(ложка у меня с набора кухонных приборов - большая) заливки(не снимая заливку с огня), и со сковороды в банку к заливке складываем обжаренные баклажаны, опять наливаем пару ложек заливки, прикрываем баночку крышкой железной, на сковороду кладем вторую партию баклажан, и так заполняем банку до верха.
Закатываем баночку и убираем под шубу.
Стоят такие баклажанчики, в погребе, всю зиму.
Приятного аппетита!
Записан
Арина67
Почетный написатель
Сказали спасибо: 202
Online
Возраст: 49
Расположение: Краснодарский край
Сообщений: 3943
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #58 :
06 Сентябрь, 2013, 21:21:53 »
Ириша, рецепт нашла.
Баклажаны фаршированные
На 1 кг баклажанов понадобится приблизительно:
5-6 шт. болгарского перца (любого цвета)
головка чеснока, соль, перец
1 стручок горького перца , зелень петрушки/сельдерея - что любите
Баклажаны отварить в хорошо подсоленной воде. Главное не переварить.
Положить под пресс часов на 8.
Чтобы сок легко стекал, баклажаны положить на чуть наклонную плоскость.
Фарш- мелко нарезать перец, чеснок, зелень, посолить, поперчить.
Баклажаны разрезать вдоль, не дорезая до конца, заполнить фаршем.
Взять кастрюлю, насыпать на дно соли, и нафаршированные баклажаны уложить рядами, пересыпая оставшимся фаршем, и каждый слой крупной солью.
Положить гнёт и дать постоять при комнатной температуре 3-5 дней.
Что не успеют свиснуть домочадцы, уложить в простерилизованные банки, залить кипящим рассолом ( на 1 литр воды 50 гр соли), прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15-20 минут. Потом закатать.
Главное, чтобы все было чистое и обязательно стерилизовать. Тогда все стоит без проблем всю зиму.
Можно без сладкого перца, я беру много зелени и чеснока, острого перца для начинки.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #59 :
06 Сентябрь, 2013, 21:37:36 »
Спасибо большое
Сейчас отварю ,завтра займусь
Вопрос - не помню можно в начинку укроп ? И в рассол когда консервировать начну уксус не надо?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #59 :
06 Сентябрь, 2013, 21:37:36 »
Загрузка...
Записан
Арина67
Почетный написатель
Сказали спасибо: 202
Online
Возраст: 49
Расположение: Краснодарский край
Сообщений: 3943
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #60 :
06 Сентябрь, 2013, 23:03:41 »
В начинку некоторые добавляют и морковку и укроп. Но лично я не добавляю.
На любителя.
И знаю, что если морковь добавляют, то уксус в рассол обязателен.
Я делаю просто солевой рассол. Главное, простерилизовать, и не переварить. И без морковки.
Спасибо, что перенесли рецептик, я даже эту ветку и не видела. Надо рецептики почитать! А здесь их масса!
Девочки, какие вы умнички!
Записан
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 231
Offline
Возраст: 51
Расположение: север краснодарского края,ленинградский р-н
Сообщений: 8108
Лариса
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #61 :
07 Сентябрь, 2014, 10:46:01 »
Добавлю пару рецептов,причем быстрого приготовления...
5кг баклажан,2 кг красного болгарского перца,300гр чеснока,1 кг морковки(на терку),зелень
баклажаны целиком залить соленым кипятком и держать до остывания.затем закипятить 0,л масла,0,5л уксуса 6%,100гр соли.нарезать куружочками остывшие баклажаны,перемешать с перцем , морковкою,чесноком и зеленью,залить рассолом.Варить 20-30 мин закатать.Пробовала овощи и нарезанные мелко,и через мясорубку-вкусно в любом случае.
Второй рецепт похож,только более острый и без морковки...
5кг баклажан,1 кг перца,2шт. горького перца,3 головки чеснока.
0,5 л масла, 0,5 л уксуса 6%,1 ст. л соли.
баклажаны нарезаются полукольцами,проварить 5 мин в рассоле(5 л воды,1 стакан соли,1,5 ст ложки уксусной эссенции).выловить,дать стечь.перец и все остальное прокрутить черз мясорубк,все перемешать.Варить не мешая 15 мин и закатать. и под шубу(как и 1 рецепт)
Баклажаны в томатном соке
В посуду влить 2л томатного сока,50гр уксуса,50 гр соли,150 гр сахара и поставить на огонь.
1кг перца,2 кг баклажан нарезать кубиками,о,5 кг моркови на терку.В кипящий томат положить овощи-кипятить 10-15мин.Зате добавть200-250гр раст масла,добавить зелень,200гр чеснока,горький перец.Варить 5 мин и закатать.
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #62 :
22 Август, 2015, 18:43:50 »
Вот еще:
Цитата: Наталька от 30 Июль, 2011, 12:47:47
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
3 кг баклажан
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 штуки горького перца
100 гр. соли
100 гр. уксуса 5%
2 ст. сахара
1 ст. подсолнечного масла (можно и другого только растительного)
все компоненты перекрутить на мясорубке кроме баклажан, и вылить в кастрюлю в которой вы будете потом варить, поставить на плитку и добавить сахар, соль, масло, и довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать. Я обычно стерилизую минут 10-15 в духовке но можно и не стерилизовать, просто перевернуть и под одеяло до полного остывания, обязательно проследить что бы все крышки присосались.
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ
баклажаны порезать кольцами, посолить и оставить на 2 часа. затем отжать и обжарить в небольшом количестве масла. в банки укладывать баклажаны(натирать чесноком), чередуя с помидорами. так до самого верха. банки поставить стерилизовать на 15-20 минут. закатать. солить ничего, кроме баклажан, не надо, уксуса тоже не надо.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #63 :
22 Август, 2015, 20:11:06 »
Цитата: Селянка от 19 Август, 2012, 20:56:41
В прошлом году варила лечо по своему , моим понравилось , поэтому сейчас тоже сделала.
На 3 литра томата (помидоры прокрутила на мясорубке)
2,5 кг - баклажан (почистить ,порезать крупной соломкой ,посолить и оставить на 1-1,5.часа)
1 кг - перца болгарского (почистить ,порезать полукольцами или кубиками)
3-4 шт - лука ( порезать полукольцами)
1 шт - горького перца
10 зубчиков чеснока , соль по вкусу , сахара 1 ст.л. , пакетик приправы для корейской моркови.
Томат проварить 30 минут на сильном огне , под закрытой крышкой . Баклажаны откинуть в дуршлаг , пусть стекут , слегка отжать. и прожарить небольшими порциями в растительном масле в казане , складывая отдельно в миску . После баклажан , в этом же масле пожарить лук , выбрать его шумовкой в миску.
В кипящий томат закинуть перец болгарский и стручок горького целиком(с хвостиком), прокипит 5 минут , добавить лук и баклажаны + соль + сахар + специи , варить 15 минут .Добавить чеснок давленый , вынуть перец горький и можно раскладывать кипящий по стерильным баночкам , закатать , укутать потеплее на 12 часов.Потом можно открыть одеяло , пусть остывают.
мама приезжала 2 года назад и делала такое...не...у меня терпения на такое не хватит...извиняюсь, это-гемор!У тебя Ириш еще просто варятся томаты,а она их через соковыжималку пропускала.Вкусно,ничо не скажу...но оч трудоемко.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #64 :
22 Август, 2015, 20:27:41 »
А я вчера делала почти такой , только всё жарила , кроме помидор.
Салат с баклажанами
Всё в равных кол-вах берётся - баклажаны , перец , лук , помидоры .
Я брала по 1,5 кг , помидор 2,5 кг.
Баклажаны не чистить , нарезать сначала пополам в длину , потом пополам в ширину и потом типа соломки не тонкой .
Перец почистить , нарезать полукольцами .
Лук тоже полукольцами.
Помидоры мелко кубиками .
Чеснок пару головок , через давилку , можно кто любит острый перец в него .
В казане масло растительного 0,5 литра раскалить и порциями обжарить сначала лук ,вытаскивать шумовкой можно в дуршлаг , чтобы масло стекало ,его потом назад в казан, после лука обжарить баклажаны , потом перец . Всё в кастрюлю сложить , вместе с помидорами , поставить на огонь .
Как закипит , добавить соль по вкусу + ложку сахара и я всегда добавляю молотый кореандр , он придаёт замечательный аромат .
Проварить 10 минут , добавить давленный чеснок , ещё пару минут покипит и убавить огонь , раскладывать по стерильным баночкам (по одной) , закатать и под "шубу" на 12 часов , потом открыть ,пусть остывают .
Хранится в доме .
Такой салат хорошо делать между делом , когда что то готовишь , потихоньку пережарил всё и красота
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #64 :
22 Август, 2015, 20:27:41 »
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #65 :
24 Август, 2015, 08:16:05 »
И я напишу.
Баклажаны на зиму
(для салата)
Баклажаны проварить 5-7 мин в подсоленной воде (6л воды - 2 ст.л. соли).
Не переварить
! Должны быть плотненькими. На дно банок уложить специи (я люблю зонтики укропа, чеснок, горький перец). Залить маринадом, стерилизовать 10-15 мин.
Маринад
:
на 3л банку: 1,4л воды, 180 г уксуса, 3 ст.л соли, 3 ст.л. сахара.
Зимой такие баклажанчики достаем из баночки, режем кубиками, лучок туда то-о-оненько, чесночок, можно зеленушечки (у кого на окошке свеженькая растет - идеально!), маслица душистого...
Записан
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 231
Offline
Возраст: 51
Расположение: север краснодарского края,ленинградский р-н
Сообщений: 8108
Лариса
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #66 :
24 Август, 2015, 08:41:55 »
баклажаны малосольные
...делала года два тому назад из маленьких-последних.....
баклажаны проварить 10 мин,уложить в банки и залить кипящим маринадом..
на 3х-литровую банку 2 ст л соли,1 ст. л. укс. эссенции,1,5 воды.закатать и под "шубу".
Зимой делать салаты по своему усмотрению
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Anmari
Сегодня
в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 15:06:26
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
алена ястреб
[
Сегодня
в 15:04:35]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 14:59:24]
Вопрос ветеринару
от
irinaB
[
Сегодня
в 14:55:31]
Ситуация в России-3
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 14:50:28]
Заболела свинья
от
аннушка80
[
Сегодня
в 14:30:05]
2х-месячные гуси, можно л...
от
Ирмик
[
Сегодня
в 14:09:57]
Политика и политиканы - 4
от
LAV
[
Сегодня
в 14:08:19]
вопрос юристам
от
Лариса-Лорхэн
[
Сегодня
в 13:31:47]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Альпийская порода коз
от
Ирмик
[27 Август, 2016, 22:10:11 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[27 Август, 2016, 19:07:43 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27800
Последний:
аннушка80
Статистика
Всего сообщений: 1524776
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 166
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 13
Гости: 128
Всего: 141
Инна Левичева
Арина67
Светлан
алена ястреб
masa2509
аннушка80
Батька Махно
nadegda
Ирмик
irinaB
Клери
Сергей У.
Ольчег
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь