Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 04:21:48
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
>
Заготовки из баклажанов
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Заготовки из баклажанов (Прочитано 7678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Луна
Почетный написатель
Сказали спасибо: 69
Offline
Возраст: 41
Расположение: Адыгея Северный-Кавказ
Сообщений: 3688
Наталья
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #50 :
04 Август, 2012, 16:26:31 »
Девочки, кто нибудь знает рецепт баклажанов в аджике или баклажаны по гречески? Покупали заводского исполнения очень вкусно.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #50 :
04 Август, 2012, 16:26:31 »
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #51 :
19 Август, 2012, 20:39:37 »
Нашла в инете рецепт , сделала .
Лечо из баклажанов
Ингредиенты:
4 кг баклажанов,
2 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
10 луковиц,
10 долек чеснока,
1 ст.л. 9% уксуса,
4 ст.л. соли,
1 стакан сахара.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, не очищая и не замачивая. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё сложить в просторную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.
От себя добавлю , что варила 40 минут под закрытой крышкой , это много оказалось , слишком баклажаны сварились. И немного пресные что ли получились .
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #52 :
19 Август, 2012, 20:56:41 »
В прошлом году варила лечо по своему , моим понравилось , поэтому сейчас тоже сделала.
Лечо с баклажанами
На 3 литра томата (помидоры прокрутила на мясорубке)
2,5 кг - баклажан (почистить ,порезать крупной соломкой ,посолить и оставить на 1-1,5.часа)
1 кг - перца болгарского (почистить ,порезать полукольцами или кубиками)
3-4 шт - лука ( порезать полукольцами)
1 шт - горького перца
10 зубчиков чеснока , соль по вкусу , сахара 1 ст.л. , пакетик приправы для корейской моркови.
Томат проварить 30 минут на сильном огне , под закрытой крышкой . Баклажаны откинуть в дуршлаг , пусть стекут , слегка отжать. и прожарить небольшими порциями в растительном масле в казане , складывая отдельно в миску . После баклажан , в этом же масле пожарить лук , выбрать его шумовкой в миску.
В кипящий томат закинуть перец болгарский и стручок горького целиком(с хвостиком), прокипит 5 минут , добавить лук и баклажаны + соль + сахар + специи , варить 15 минут .Добавить чеснок давленый , вынуть перец горький и можно раскладывать кипящий по стерильным баночкам , закатать , укутать потеплее на 12 часов.Потом можно открыть одеяло , пусть остывают.
Записан
Svетлана
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 144
Offline
Сообщений: 7839
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #53 :
19 Август, 2012, 22:16:19 »
Я думаю сделать так:
http://www.youtube.com/v/uyLBnIBX-xw&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Надеюсь, вкус без цептера не изменится
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #54 :
19 Август, 2012, 22:25:28 »
Да . вкусные баклажаны , делала такие , но жарила их просто на масле
Страшно было их просто закрывать , поэтому добавляла остатки масла от жарки и лишней приправы и стерилизовала. Светик я не поняла в конце ролика , куда она ставила на пол часа и потом под железную крышку ? В духовку или микроволновку ?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #54 :
19 Август, 2012, 22:25:28 »
Записан
Svетлана
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 144
Offline
Сообщений: 7839
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #55 :
19 Август, 2012, 22:36:59 »
Куда конкретно - не сказала, просто: стерилизовать. Но по предыдущим роликам - стерилизует на плите в кастрюльке с водой.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #56 :
19 Август, 2012, 22:43:58 »
Из острых ,мне нравится вот такой рецепт , быстро , вкусно и без лишних заморочек
Закуска острая.
5 кг баклажан нарезать кубиками , посолить , дать постоять , отжать.
0,5 литра растительного масла прокалить в нём обжарить все баклажаны .
Затем добавить смесь : 300 гр. - чеснок + 8-10 шт сладкого болгарского перца и 3-4 шт острого перца перекрутить на мясорубке.
Прокипятить 5 минут , добавить 2 ст.л соли и 2 ст.л уксусной эссенции . Всё перемешать , разложить по стерильным банкам , закатать и под шубу.
Это и правда вкусно
Я баклажанов меньше беру .
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #57 :
09 Сентябрь, 2012, 17:16:17 »
Баклажаны острые без уксуса
Состав
4 кг. баклажан
растительное масло
для заливки:
4 кг. помидор
500 гр. чеснока
8 горьких перца(не крупные)
4 сладких перца
соль
Приготовление
Баклажаны помыть, нарезать колечками 0,8 -1,0мм. толщиной(можно и по вдоль нарезать баклажаны). Посолить и дать 2 часа чтоб сошла горечь.
А пока готовим заливку.
Перемолоть на мясорубке помидоры, чеснок, горький и сладкий перцы.
Посолить, хорошо перемешать и поставить на огонь.
Варить заливку в течении 40-50 минут, но потом огонь делаем как можно тише и пусть дальше варится.
Одновременно ставим на огонь стерилизоваться банку, в это же время начинаем обжаривать баклажаны, на растительном масле, с обоих сторон.
Когда первая сковорода баклажан поджарится, берем горячую стерилизованную банку(ставим стерилизоваться вторую и пусть она стерилизуется пока не заполним первую), наливаем 2 ложки(ложка у меня с набора кухонных приборов - большая) заливки(не снимая заливку с огня), и со сковороды в банку к заливке складываем обжаренные баклажаны, опять наливаем пару ложек заливки, прикрываем баночку крышкой железной, на сковороду кладем вторую партию баклажан, и так заполняем банку до верха.
Закатываем баночку и убираем под шубу.
Стоят такие баклажанчики, в погребе, всю зиму.
Приятного аппетита!
Записан
Арина67
Почетный написатель
Сказали спасибо: 202
Offline
Возраст: 49
Расположение: Краснодарский край
Сообщений: 3942
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #58 :
06 Сентябрь, 2013, 21:21:53 »
Ириша, рецепт нашла.
Баклажаны фаршированные
На 1 кг баклажанов понадобится приблизительно:
5-6 шт. болгарского перца (любого цвета)
головка чеснока, соль, перец
1 стручок горького перца , зелень петрушки/сельдерея - что любите
Баклажаны отварить в хорошо подсоленной воде. Главное не переварить.
Положить под пресс часов на 8.
Чтобы сок легко стекал, баклажаны положить на чуть наклонную плоскость.
Фарш- мелко нарезать перец, чеснок, зелень, посолить, поперчить.
Баклажаны разрезать вдоль, не дорезая до конца, заполнить фаршем.
Взять кастрюлю, насыпать на дно соли, и нафаршированные баклажаны уложить рядами, пересыпая оставшимся фаршем, и каждый слой крупной солью.
Положить гнёт и дать постоять при комнатной температуре 3-5 дней.
Что не успеют свиснуть домочадцы, уложить в простерилизованные банки, залить кипящим рассолом ( на 1 литр воды 50 гр соли), прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15-20 минут. Потом закатать.
Главное, чтобы все было чистое и обязательно стерилизовать. Тогда все стоит без проблем всю зиму.
Можно без сладкого перца, я беру много зелени и чеснока, острого перца для начинки.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #59 :
06 Сентябрь, 2013, 21:37:36 »
Спасибо большое
Сейчас отварю ,завтра займусь
Вопрос - не помню можно в начинку укроп ? И в рассол когда консервировать начну уксус не надо?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #59 :
06 Сентябрь, 2013, 21:37:36 »
Загрузка...
Записан
Арина67
Почетный написатель
Сказали спасибо: 202
Offline
Возраст: 49
Расположение: Краснодарский край
Сообщений: 3942
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #60 :
06 Сентябрь, 2013, 23:03:41 »
В начинку некоторые добавляют и морковку и укроп. Но лично я не добавляю.
На любителя.
И знаю, что если морковь добавляют, то уксус в рассол обязателен.
Я делаю просто солевой рассол. Главное, простерилизовать, и не переварить. И без морковки.
Спасибо, что перенесли рецептик, я даже эту ветку и не видела. Надо рецептики почитать! А здесь их масса!
Девочки, какие вы умнички!
Записан
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 231
Offline
Возраст: 51
Расположение: север краснодарского края,ленинградский р-н
Сообщений: 8106
Лариса
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #61 :
07 Сентябрь, 2014, 10:46:01 »
Добавлю пару рецептов,причем быстрого приготовления...
5кг баклажан,2 кг красного болгарского перца,300гр чеснока,1 кг морковки(на терку),зелень
баклажаны целиком залить соленым кипятком и держать до остывания.затем закипятить 0,л масла,0,5л уксуса 6%,100гр соли.нарезать куружочками остывшие баклажаны,перемешать с перцем , морковкою,чесноком и зеленью,залить рассолом.Варить 20-30 мин закатать.Пробовала овощи и нарезанные мелко,и через мясорубку-вкусно в любом случае.
Второй рецепт похож,только более острый и без морковки...
5кг баклажан,1 кг перца,2шт. горького перца,3 головки чеснока.
0,5 л масла, 0,5 л уксуса 6%,1 ст. л соли.
баклажаны нарезаются полукольцами,проварить 5 мин в рассоле(5 л воды,1 стакан соли,1,5 ст ложки уксусной эссенции).выловить,дать стечь.перец и все остальное прокрутить черз мясорубк,все перемешать.Варить не мешая 15 мин и закатать. и под шубу(как и 1 рецепт)
Баклажаны в томатном соке
В посуду влить 2л томатного сока,50гр уксуса,50 гр соли,150 гр сахара и поставить на огонь.
1кг перца,2 кг баклажан нарезать кубиками,о,5 кг моркови на терку.В кипящий томат положить овощи-кипятить 10-15мин.Зате добавть200-250гр раст масла,добавить зелень,200гр чеснока,горький перец.Варить 5 мин и закатать.
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #62 :
22 Август, 2015, 18:43:50 »
Вот еще:
Цитата: Наталька от 30 Июль, 2011, 12:47:47
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
3 кг баклажан
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 штуки горького перца
100 гр. соли
100 гр. уксуса 5%
2 ст. сахара
1 ст. подсолнечного масла (можно и другого только растительного)
все компоненты перекрутить на мясорубке кроме баклажан, и вылить в кастрюлю в которой вы будете потом варить, поставить на плитку и добавить сахар, соль, масло, и довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать. Я обычно стерилизую минут 10-15 в духовке но можно и не стерилизовать, просто перевернуть и под одеяло до полного остывания, обязательно проследить что бы все крышки присосались.
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ
баклажаны порезать кольцами, посолить и оставить на 2 часа. затем отжать и обжарить в небольшом количестве масла. в банки укладывать баклажаны(натирать чесноком), чередуя с помидорами. так до самого верха. банки поставить стерилизовать на 15-20 минут. закатать. солить ничего, кроме баклажан, не надо, уксуса тоже не надо.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #63 :
22 Август, 2015, 20:11:06 »
Цитата: Селянка от 19 Август, 2012, 20:56:41
В прошлом году варила лечо по своему , моим понравилось , поэтому сейчас тоже сделала.
На 3 литра томата (помидоры прокрутила на мясорубке)
2,5 кг - баклажан (почистить ,порезать крупной соломкой ,посолить и оставить на 1-1,5.часа)
1 кг - перца болгарского (почистить ,порезать полукольцами или кубиками)
3-4 шт - лука ( порезать полукольцами)
1 шт - горького перца
10 зубчиков чеснока , соль по вкусу , сахара 1 ст.л. , пакетик приправы для корейской моркови.
Томат проварить 30 минут на сильном огне , под закрытой крышкой . Баклажаны откинуть в дуршлаг , пусть стекут , слегка отжать. и прожарить небольшими порциями в растительном масле в казане , складывая отдельно в миску . После баклажан , в этом же масле пожарить лук , выбрать его шумовкой в миску.
В кипящий томат закинуть перец болгарский и стручок горького целиком(с хвостиком), прокипит 5 минут , добавить лук и баклажаны + соль + сахар + специи , варить 15 минут .Добавить чеснок давленый , вынуть перец горький и можно раскладывать кипящий по стерильным баночкам , закатать , укутать потеплее на 12 часов.Потом можно открыть одеяло , пусть остывают.
мама приезжала 2 года назад и делала такое...не...у меня терпения на такое не хватит...извиняюсь, это-гемор!У тебя Ириш еще просто варятся томаты,а она их через соковыжималку пропускала.Вкусно,ничо не скажу...но оч трудоемко.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #64 :
22 Август, 2015, 20:27:41 »
А я вчера делала почти такой , только всё жарила , кроме помидор.
Салат с баклажанами
Всё в равных кол-вах берётся - баклажаны , перец , лук , помидоры .
Я брала по 1,5 кг , помидор 2,5 кг.
Баклажаны не чистить , нарезать сначала пополам в длину , потом пополам в ширину и потом типа соломки не тонкой .
Перец почистить , нарезать полукольцами .
Лук тоже полукольцами.
Помидоры мелко кубиками .
Чеснок пару головок , через давилку , можно кто любит острый перец в него .
В казане масло растительного 0,5 литра раскалить и порциями обжарить сначала лук ,вытаскивать шумовкой можно в дуршлаг , чтобы масло стекало ,его потом назад в казан, после лука обжарить баклажаны , потом перец . Всё в кастрюлю сложить , вместе с помидорами , поставить на огонь .
Как закипит , добавить соль по вкусу + ложку сахара и я всегда добавляю молотый кореандр , он придаёт замечательный аромат .
Проварить 10 минут , добавить давленный чеснок , ещё пару минут покипит и убавить огонь , раскладывать по стерильным баночкам (по одной) , закатать и под "шубу" на 12 часов , потом открыть ,пусть остывают .
Хранится в доме .
Такой салат хорошо делать между делом , когда что то готовишь , потихоньку пережарил всё и красота
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #64 :
22 Август, 2015, 20:27:41 »
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #65 :
24 Август, 2015, 08:16:05 »
И я напишу.
Баклажаны на зиму
(для салата)
Баклажаны проварить 5-7 мин в подсоленной воде (6л воды - 2 ст.л. соли).
Не переварить
! Должны быть плотненькими. На дно банок уложить специи (я люблю зонтики укропа, чеснок, горький перец). Залить маринадом, стерилизовать 10-15 мин.
Маринад
:
на 3л банку: 1,4л воды, 180 г уксуса, 3 ст.л соли, 3 ст.л. сахара.
Зимой такие баклажанчики достаем из баночки, режем кубиками, лучок туда то-о-оненько, чесночок, можно зеленушечки (у кого на окошке свеженькая растет - идеально!), маслица душистого...
Записан
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 231
Offline
Возраст: 51
Расположение: север краснодарского края,ленинградский р-н
Сообщений: 8106
Лариса
Re: Заготовки из баклажанов
«
Ответ #66 :
24 Август, 2015, 08:41:55 »
баклажаны малосольные
...делала года два тому назад из маленьких-последних.....
баклажаны проварить 10 мин,уложить в банки и залить кипящим маринадом..
на 3х-литровую банку 2 ст л соли,1 ст. л. укс. эссенции,1,5 воды.закатать и под "шубу".
Зимой делать салаты по своему усмотрению
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 04:21:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
тунгус
[
Сегодня
в 04:16:29]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 02:12:13]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 01:35:27]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 00:05:40]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Папоротники
от
elenka11
[26 Август, 2016, 23:14:33 ]
Поздравлялки!
от
СветланаК
[26 Август, 2016, 23:05:14 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524611
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 113
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 2
Гости: 40
Всего: 42
тунгус
SleepingSun
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь