Войти или зарегистрироваться

28 Август, 2016, 22:03:23
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
 
Автор Тема: Творог ... всамделишний от Веснушки  (Прочитано 3163 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анна Елисеева
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 12
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: МО Рузский р-н д.Аннино
Сообщений: 799



« Ответ #25 : 25 Декабрь, 2014, 22:12:31 »

Эх, наука! Вот появится козюля, буду изучать вплотную!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #25 : 25 Декабрь, 2014, 22:12:31 »

 Записан
Zevs
Москва
Пользователи
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Москва
Сообщений: 624


Солнечногорский р-н, Пикино


« Ответ #26 : 09 Сентябрь, 2015, 21:03:35 »

Сделала творог по Вашему рецепту, получился очень вкусный.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 30
Offline Offline

Сообщений: 828



« Ответ #27 : 09 Сентябрь, 2015, 21:50:44 »

На Здоровье!
Записан
Нюта
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 112
Offline Offline

Возраст: 48
Сообщений: 5836


Нюта


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
« Ответ #28 : 10 Сентябрь, 2015, 00:27:22 »

Учили меня простоквашу на творог брать именно ту,где уже сыворотка отделилась и содержимое банки разделилось на два слоя.Причём примерно одинаковых слоя.Важно только не передержать,а то перекиснет.Творог варить именно в банке не периливая в другую посуду,чтоб слои не перемешивать.Я беру кастрюлю высотой не меньше высоты банки.На дно ложу тряпочку,сложенную в два,три ряда и ставлю туда банку.Заливаю кастрюлю водой холодной по уровню содержимого банки.Ставлю на мдленный огонь,доводя до кипения,затем даю покипеть(только осторожно,чтоб бурлящая вода в банку не попадала.Пара минут кипения и огонь выключаю.Банки не достаю пока не остыли.Сливаю на друшлаг с марлей.Если не перекипятить, то творог получается замечательный.Если передержать кипящим то сухой и грубый ,я бы сказала резиновый. И остужать обязательно.Если сливать горячим,то творога получается меньше.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Миша.
Сегодня в 21:55:37
Ох уж эта жара.... Хочется осенней прохлады только без дождей!!!
Арина67
Сегодня в 19:36:18
35 в тени, ЗИМА, ты где?
rella
Сегодня в 19:28:33
Ваш ветер к нам пришел, все сдувает и дубняк сразу сделался.
Tanechka1962
Сегодня в 17:31:31
У нас опять 35...который день Улыбка
наташамир
Сегодня в 16:31:52
водные соревнования в Питере не отменяются?
Anmari
Сегодня в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть  не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное  в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных  ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из  той тачки и выбрать нечего...

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Август, 2016, 22:03:23

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27800
  • Последний: аннушка80
Статистика
  • Всего сообщений: 1524854
  • Всего тем: 5789
  • Сегодня онлайн: 179
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня