Войти или зарегистрироваться

29 Август, 2016, 20:53:24
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: ПОЧЕРЁВОК  (Прочитано 2431 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73



« : 05 Апрель, 2012, 22:04:40 »

В духовке почерёвок это хорошо, а на углях ещё лучше. Желательно придерживаться таких размеров , проверенно опытным путём- 15-20 см.длинной и 5 см. шириной, можно и потоньше, быстрее изготовиться. Натираем солью, перцем и толчёными ягодами можевельника,  заварачиваем в фольгу, слоя 3-4. Угли должны немного остыть, чтоб не как в домне было, положить туды это чудо, взять две палочки наподобие бамбуковых которыми японцы едять, только побольше чтобы руки не обжечь, и начинаем его переворачивать . Чем чаще, тем лучше, а то подгорит. В угли не закапывать. Будет готово минут через 15. Возможно из фольги польётся сок, и угли загорятся, тушите их немедля, а то подгорит и будет горчить. А вообще время готовности определяется опытным путём. И сделайте сразу куска 3-4, пока один будете пробывать, под рюмочку, остальные как раз дойдут.  Drink
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« : 05 Апрель, 2012, 22:04:40 »

 Записан
мечта
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 251
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4108


Марина. Екатеринбург


« Ответ #1 : 28 Апрель, 2012, 13:03:09 »

А что такое почерёвок?
Записан
jek82
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 18
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Москва-Калужская обл.
Сообщений: 2063


Евгений


« Ответ #2 : 28 Апрель, 2012, 14:48:34 »

Свиная брюшина.
Записан
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73



« Ответ #3 : 28 Апрель, 2012, 21:03:25 »

Свиная брюшина.
Во, во,- такая жирненькая, с прослоечками.
Записан
мечта
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 251
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4108


Марина. Екатеринбург


« Ответ #4 : 05 Май, 2012, 12:33:53 »

Понятно. Должно быть вкусно! Наверное, елками пахнет после ягод можжевельника?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #4 : 05 Май, 2012, 12:33:53 »

 Записан
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73



« Ответ #5 : 06 Май, 2012, 21:07:34 »

Нет, не пахнет, эти ягоды добавляют пикантность многим блюдам. А если настоять с водкой, то получиться русский джин.
Записан
KOK
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 3
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209


Виталий


« Ответ #6 : 16 Январь, 2013, 16:44:12 »

Нет, не пахнет, эти ягоды добавляют пикантность многим блюдам. А если настоять с водкой, то получиться русский джин.
На любителя.
Записан
wladres
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: г. Солнечногорск Моск. обл.
Сообщений: 1089


Владимир, в начале пути.


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #7 : 16 Январь, 2013, 21:52:39 »

А если настоять с водкой, то получиться русский джин.
У меня плохие воспоминания о джине, а с брюшины бабушка делала рулет (по крайней мере так называла) в русской печке.
Записан
Bushuy
Андрей
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 43
Расположение: Украина, г.Мариуполь
Сообщений: 46



« Ответ #8 : 29 Ноябрь, 2013, 22:46:41 »

Только не почеревок, а поДчеревок, так как находится под черевой.
Записан
KOK
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 3
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209


Виталий


« Ответ #9 : 06 Декабрь, 2013, 14:32:35 »

Только не почеревок, а поДчеревок, так как находится под черевой.
[/quote
Только не почеревок, а поДчеревок, так как находится под черевой.
Совершенно верно, земляк.
Из частного сектора?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #9 : 06 Декабрь, 2013, 14:32:35 »

Загрузка...
 Записан
КозаДереза
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Крым
Сообщений: 35



« Ответ #10 : 06 Январь, 2014, 23:34:56 »

Сегодня тоже готовили подчеревок. Порезали толщиной 3-4 см, замариновали в специях с травами, немного бальзамического уксуса, соль. Постоял часа три, в фольгу и в духовку. Народ был доволен.
Записан
НИНА******
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 273
Offline Offline

Возраст: 48
Расположение: Нижегородская область, Краснобаковский район
Сообщений: 18174


Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить.


« Ответ #11 : 06 Январь, 2014, 23:45:03 »

У нас называют поДчерёвок, из него делаем рулет вкуснючий.
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 175
Offline Offline

Возраст: 62
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8958


Анна Львовна


« Ответ #12 : 07 Январь, 2014, 00:01:40 »

ЭХ!  НЯМ!



Из продуктов понадобится следующее:

    1 килограмм подчеревка;
    4-6 зубчиков чеснока;
    соль;
    перец.

Для того, чтобы приготовить подчеревок нужно с начала хорошенько вымыть его.  Залить его водой и оставить на ночь, чтобы вымок. Затем хорошенько отмыть и натереть смесью соли, перца и чеснока. После чего положить в кастрюлю и оставить на часик пропитаться.
Спустя час достать из кастрюли подчеревок и уложить его в рукав для запекания. Рукав разместить на противне и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов по Цельсию. Спустя 30-40 минут блюдо было готово. Достать из рукава, дать остыть и подавать к столу в качестве закуски.
Не смотря на простоту рецепта приготовления блюдо очень вкусное.
Бутер на работу взять....ОООООО!!!!

Записан
miskaoff
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Москва
Сообщений: 5



« Ответ #13 : 15 Октябрь, 2014, 02:19:38 »

Ммм... Как вкусно все описано, нужно будет на этих выходных на даче замутить! Спасибо за рецептик!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Камуфляж
Сегодня в 20:41:26
Кому не нра - Турция открыта!
Камуфляж
Сегодня в 20:40:59
Всё вам не так! Всё вам ни эдак! Шикарная погода!
Anmari
Сегодня в 15:40:27
Ну вот ветер отправили по стране гулять, пришли дожди!!!!
А к нас картоха не копана! Кто по дождику скучает???
Tanechka1962
Сегодня в 13:42:42
Не, рано еще осень, все должно быть вовремя Улыбка Когда еще в тени деревьев консервы крутить ? Улыбка
Арина67
28 Август, 2016, 22:40:57
Я  согласна и на дождь, можно затяжной. Вообще обожаю осень/моросящий дождь/ зонтик/ и я иду по лужам. Людей практически нет, воздух потрясающий. Эх..
Миша.
28 Август, 2016, 21:55:37
Ох уж эта жара.... Хочется осенней прохлады только без дождей!!!
Арина67
28 Август, 2016, 19:36:18
35 в тени, ЗИМА, ты где?
rella
28 Август, 2016, 19:28:33
Ваш ветер к нам пришел, все сдувает и дубняк сразу сделался.
Tanechka1962
28 Август, 2016, 17:31:31
У нас опять 35...который день Улыбка
наташамир
28 Август, 2016, 16:31:52
водные соревнования в Питере не отменяются?

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

29 Август, 2016, 20:53:24

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27805
  • Последний: rasssul
Статистика
  • Всего сообщений: 1524968
  • Всего тем: 5790
  • Сегодня онлайн: 176
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня