Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из индейки, Запеченный шпигованный индюк

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Ледовый десант

Если вы положите небольшие кусочки льда внутрь тефтелей перед обжаркой, они будут сочнее.

Кто на сайте

Сейчас 919 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из индейки, Запеченный шпигованный индюк
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:03

Индюшонок 3 кг, сало копченое 150 г, масло сливочное 80 г.

майоран и соль по вкусу.

Полосками сала густо нашпиговывают грудку, солят тушку изнутри и снаружи, натирают изнутри майораном, хорошенько намазывают снаружи маслом и кладут на противень. Подливают немного воды и пекут в духовом шкафу, часто поливая образующимся соком.
При желании запекают тушку в алюминиевой фольге, а после размягчения развертывают фольгу и дают запеченному мясу подрумяниться в духовом шкафу.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?