Знаете ли вы?

Сельдерейная помощь

Стейк не пригорит, если положить под мясо на сковороду несколько палочек сельдерея.

Кто на сайте

Сейчас 545 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из кур, Цыплята под ореховым соусом
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:47

800 г куриного мяса, 1 л куриного бульона, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100г рубленых ядер орехов, 1 яйцо, соль, молотый перец, Сыр.

Куриное мяео 20 минут тушить в бульоне, добавить нарезанный лук. Размягченное мясо вынуть из кастрюли, к образовавшемуся соку добавить раздавленный зубчик чеснока и орехи, вмешать яйцо, специи, тертый сыр. Затем опустить в кастрюлю мясо, отделенное от костей, проварить, помешивая. Подавать с тушеными овощами (цветная капуста, горошек, морковь).

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?