Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из цыплят, Цыплята отварные, жаренные в сухарях

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Красоты ради

Мясо, нарезанное поперек волокон, будет выглядеть более привлекательно на тарелке и станет значительно мягче.

Кто на сайте

Сейчас 1137 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цыплят, Цыплята отварные, жаренные в сухарях
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:48

Цыплята 800 г, сухари молотые 80 г, мука 40 г, яйца 4 шт., масло топленое 80 г, масло сливочное 80 г, зелень петрушки 40 г, соль по вкусу.


Подготовленные целые тушки цыплят отваривают, разрезают пополам, распластывают, солят, обваливают в муке, а затем смачивают в яйце, обваливают в сухарях и поджаривают на масле с обеих сторон.
Подают цыплят на блюде политыми растопленным сливочным маслом. Вокруг цыплят укладывают маринованные овощи и зелень петрушки.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?