Знаете ли вы?

Глоток молока

Если ваша ветчина слишком соленая, поместите ее на 20 минут в миску с молоком, затем промойте под хоолдной водой и обсушите бумажным полотенцем.

Кто на сайте

Сейчас 1151 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цесарки. Тушеная цесарка
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
ТУШЕНАЯ ЦЕСАРКА
Цесарка 1 шт., морковь 100 г, свекла 100 г, лимон '/а шт., сметана 200 г, масло сливочное 70 г, вино белое 200 г, перец и соль по вкусу.
Разрезают цесарку пополам вдоль хребта, натирают изнутри солью, кладут в кастрюлю с нарезанными кружочками овощами, дольками лимона и перцем. Обливают вином и кипящим маслом. Тушат под крышкой до размягчения. Разделанное мясо кладут на горячее блюдо. Остатки овощей перемешивают со сметаной, подливают немного воды, кипятят и процеживают на мясо.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?