Ну наконец-то я смогла найти шнур от фотика и теперь могу показать Вам ту красоту, которая была представлена на очередной выставке "Формула рукоделия 2011", которая ежегодно проходит в Сокольниках. В этом году мастерицы в одном выставочном центре не уместились и было отведено под выставку сразу 2 помещения.Как всегда, представлено было множество направлений в рукоделии. Такие техники, как декупаж, мокрое валяние, мыловарение всегда в большом ассортименте. В этом году в качестве новинки был представлен "квиллинг"-картины из крученой бумаги), которым я тут же заболела и теперь сидим с малышами крутим бумажки. Это творчество приглянулось и им, что очень порадовало, так как для развития моторики лучшего и не пожелаешь..
Еще несколько стендов было занято работами в технике "Плёнка Sospeso Trasparente"( я об этой технике писала в "очумелых ручках).
Совсем не видела стендов с работами из полимерной глины ( в прошлые выставки их было много). Вообщем смотрите, идеек для творчества много.
Понравились дощечки в технике декупаж с собачками
А это мыло.. Никогда не подумаешь.. Мужское подарочное мыло. Формочками послужили детские игрушки. А какой аромат....
Вот оно крупным планом
Мыло-бутерброды не только выглядело реалистично, но еще и пахло хлебом. Девушка назвала мне ароматизатор, но к сожалению я забыла... Опасно такое мыло оставлять.. могут слопать
мыло-пирожные тоже так и просились в рот..
Бутоньерки
Кукол тоже было много
Художественное стекло. Для изготовления такой красоты нужны плавильные печи.
Декупаж бутылок
Игрушки и картины в технике мокрого валяния
Как всегда демонстация моделей.. У некоторых девочек-моделек наряды были очень откровенные, оттого мужская часть населения иногда преобладала, тихонечко посапывая и причмокивая..
(я эти модели не фотографировала)
Мокрое валяние"голова лося". Это гуманная альтернатива для любителей украшать свои стены головами животных
"Хищные " кожаные браслеты
А вот техника"Плёнка Sospeso "
"Плёнка Sospeso
Завтра продолжу, а на сегодня пока все (радикал замучал
...)