Деревенский форум Веселое Подворье
01 Сентябрь, 2011, 01:09:00
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
: Добро пожаловать на форум сайта "Веселое Подворье"! Здесь мы обмениваемся опытом, даем и получаем ценные советы, а также просто общаемся на разные интересные темы.
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Снова пожар! Нужна ваша помощь
>>>
Деревенский форум Веселое Подворье
>
Домашнее хозяйство и не только
>
Кулинарные старания
>
Закуски
(Модераторы:
Селянка
,
Febbraio
) >
Соусы, подливки
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Главная
Автор
Тема: Соусы, подливки (Прочитано 2935 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LORA-BEK
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Offline
Возраст: 48
Расположение: Latvija
Сообщений: 6625
Dievs, svētī Latviju!
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #25 :
02 Октябрь, 2008, 17:33:09 »
Маш, умничка! Заказывай подарок в виде комбайна! Я тоже так сделала. На 40-летие потребовала себе комбайн. Вот почти 6 лет пашет без перебоя. Он не вовсе навороченный. В общем, можно лимоны давить. Там еще 2 терки есть, курпная и мелкая. И такой пропеллер с острыми ножами. Вот он как раз таки все в кашу и молотит. Ябблоки в пюре, томаты в сок, хрен снова в кашу. Морковку красиво трет, и еще картошку на дранники. Правда мясо тоже в кашу. Фиг котлеты сделаешь. Их все ж лучше на мясорубке. Зато с комбайном пролбем нет и вемени вагон. Вот я летом икру кабачковую делала. В комбайн покидала кабачки, моровку, лук. Всю эту кашу на плиту, туда томатную пасту и ... пальчики оближешь. Кума носом повртела, сказала, что ей потом лениво коимбайн мыть. А что там мыть? Эту емкость пластиковую под воду и все дела. Терку еще хуже мыть. И дольше. В зазабринках куски овощей остаются. Так что не сомневайся! Требовай комбайн на ДР! Знаешь, сколько потом времени сэкономишь?!!!!!
Записан
"Imantas"
Маша
Пользователи
Активный написатель
Offline
Возраст: 54
Сообщений: 995
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #26 :
02 Октябрь, 2008, 20:47:33 »
щас и модель подыщу.... тем более, что посуду моет и трет все, и режет муж!!
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 54
Расположение: Москва-Суздаль
Сообщений: 4396
Москва-Суздаль
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #27 :
25 Ноябрь, 2008, 14:22:19 »
Машунь,а я хрен вблендер,быстро и без слез! Причем закидываешь и заливаешь все сразу!
Вчера....(на работе....)делали соус "Песто"
горсть кедровых орехов, зеленый базилик(большой пучок),масло оливковое, белое вино,сок лимона,черный перец, соль-по вкусу,маленький зубчик чеснока.
В измельчителе орехи мелко крошим, частями добавляем порезанный базилик, подливаем вино и масло ,ст.ложка сока лимона ,специи, чеснок.
Все взбиваем, до однородной массы, средней густоты. Соус очень вкусный и сытный
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
Вжик
Почетный написатель
Offline
Возраст: 36
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1501
Жанна. СПб-Горелово
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #28 :
15 Март, 2010, 15:40:47 »
Кто-нибудь знает рецепт майонеза традиционного, т.е. обычного? Раньше когда-то в дефицитные года моя мама делала его очень вкусно, но рецепт утерян. Есть магазинное как-то совсем не хочется.
Записан
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.
Ксения
Почетный написатель
Offline
Возраст: 34
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 1852
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #29 :
25 Март, 2010, 14:39:33 »
Вот, когда-то содрала, где - не помню.
Вкус, конечно, после магазинного, непривычный, зато натуральный...
Давно не делала, дитенок панически боится всего жужжащего, а вручную лень...
На 150 мл готового майонеза
1 желток
1 ст.л. кислоты ( уксус, лимонный сок)
1\8 ч.л. соли (прописью - одна восьмая ч.л.)
щепотка свежесмолотого перца
125 мл растительного масла
1\2 ч.л. сахарной пудры
1\2 ч.л. дижонской горчицы
1. Желток ( комнатной температуры), соль, перец и кислоту смешать в миске.
2. Начать взбивать вместе до появления пены.
3. Не прекращая взбивания, буквально по несколько капель, приливать растительное масло.
4. На стадии загустения и побеления вливать растительное масло струйкой.
5. Как только соус начинает держаться на венчике, прекратить взбивать.
6. Вмешать сахарную пудру ( сахарный сироп) и горчицу.
Что, почему и зачем.
1. Желтки
- должны быть от очень свежих яиц, тогда они обладают наилучшей способностью образовывать эмульсию
- белки использовать можно, но с моей точки зрения майонез на одних желтках вкуснее и более устойчив при хранении. Что касается белков - то я их замораживаю в морозилке и использую на другие цели
2. Кислота
- нельзя превышать количество, указанное в рецепте. Более того - не советую использовать лимонный сок, не разведя его водой 1:1. Уксус должен быт 5% и не более того.
Кислота, с одной стороны, способствует образованию эмульсии, поэтому её присутствие важно. С другой стороны, излишняя концентрация кислоты приводит к быстрому и резкому загустению желтково-масляной смеси, эмульсия перестаёт вбирать воздух и масло "отсекается".
Я предпочитаю пользоваться рисовым уксусом, который имеет ещё более мягкий вкус, чем столовый уксус.
3. Масло
- при выборе масла учтите простое соображение : вкус масла влияет на вкус майонеза. У полезного оливкового масла холодного отжима вкус достаточно специфический, который и будет у готового майонеза. Поэтому, используйте только то масло, которое вы можете есть прямо с ложки. Рекомендуется использовать масло с мягким вкусом - например, из виноградных косточек. А если такого нет - используйте масло безвкусное, дезодорированное.
4. Перец
- в майонезе хорош белый, свежесмолотый перец. Однако, чёрный тоже вполне уместен.
5. Сахарная пудра
- мой секретный компонент! Начните с 1\4 ложечки и ориентируйтесь на свой вкус. Именно добавление сахара придаёт майонезу яркость, уравновешивая все вкусы. Попробуйте - не пожалеете!
6. Горчица
- не обязательна, но желательна. Не острая, разумеется, а мягкая дижонская. Можно использовать даже горчичный порошок.
7. Взбивание
- не усердствуйте! Не взбивайте дольше, чем требуется.
В результате излишнего взбивания у майонеза появляется неприятный привкус, который можно охарактеризовать как вкус " жира" или " пластилина". Я не химик, и не могу объяснить, какой именно химический процесс происходит во время взбивания майонеза, но это явление я наблюдала и при взбивании сливочного масла.
Именно поэтому я, имея полный кухоный арсенал, взбиваю вручную. Таким образом легче контролировать процесс и я рекомендую не пользоваться миксерами-блендерами, а если уж очень лень ( на самом деле процесс лёгкий и быстрый) - использовать пластиковые насадки и низкую скорость
Записан
Ласкаво просимо до берегів Дніпра!
Вжик
Почетный написатель
Offline
Возраст: 36
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1501
Жанна. СПб-Горелово
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #30 :
25 Март, 2010, 15:22:53 »
Оксана, спасибо большое. В выходные попробую сделать, а потом отпишусь что из этого вышло.
Записан
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Offline
Возраст: 54
Расположение: Москва-Суздаль
Сообщений: 4396
Москва-Суздаль
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #31 :
25 Март, 2010, 15:34:58 »
Оксана, а можно свой яблочный уксус использовать?
Записан
Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!
Ксения
Почетный написатель
Offline
Возраст: 34
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 1852
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #32 :
25 Март, 2010, 16:13:10 »
Я думаю, что можно, почему нет? Не будет такого явно выраженного уксусного запаха и вкуса, как у спиртового...
Пойду искать рецепт яблочного уксуса...
Записан
Ласкаво просимо до берегів Дніпра!
Elaine
Группа поддержки
Почетный написатель
Offline
Сообщений: 3713
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #33 :
25 Июль, 2010, 21:03:42 »
Жанн, как майонез получился? Обещала отчитаться
Сделали тут салатик - а в местном магазине майонезы - мама дорогая! Состав лучше вообще не читать
Выбрали рикко - гадость редкая. Остальные я раньше пробовала - еще хуже. В городе делают отличный майонез без химических добавок и с маленьким сроком хранения, но купить его можно только в паре ларьков в городе, да еще и караулить.
Потому хочу попробовать свой сделать. Яблочный уксус есть, перепелиные яйки - тоже.
Хочется традиционно-советский вкус.
Предложения принимаются
Записан
Febbraio
Модератор
Активный написатель
Offline
Расположение: Краснодар
Сообщений: 898
Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #34 :
26 Июль, 2010, 23:55:52 »
Лен, есть тут у меня несколько рецептиков... Но не испробованных ещё! Займёшься?
* Яйцо куриное (желток) — 1 шт
* Соль — 1/2 ч. л.
* Перец — 1/2 ч. л.
* Порошок горчичный (если нет, можно горчицу готовую) — 1/2 ч. л.
* Уксус винный (или сок 1 лимона) — 2 ч. л.
* Масло подсолнечное (можно любое растительное масло) — 150 мл
1. Взбить в блендере или миксером на средней скорости желток, приправы и уксус. Не выключая блендера, добавить масло, сначала по капле, затем очень тонкой струйкой, когда смесь начнет загустевать.
2. Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 10 дней.
Ещё:
* Mаслo подсолнечное — 1 стак.
* Желток яичный — 2 шт
* Уксус (столовый) — 1 ст. л.
* Горчица — 2 ч. л.
* Соль
В стеклянную или керамическую посуду влить сырые яичные желтки, посолить, добавить горчицу и перемешать ложкой или венчиком (но не взбивать). Затем в несколько приемов влить подсолнечное масло, каждый раз тщательно перемешивая. В массу добавить уксус.
А мы, пока нет своих яиц, покупаем только слобода.
Записан
Elaine
Группа поддержки
Почетный написатель
Offline
Сообщений: 3713
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #35 :
27 Июль, 2010, 00:52:31 »
Вита, спасибо
Оказывается, в доме нет горчицы
Как привезут с города - буду пробовать по-разному.
Масло правда у нас только подсолнечное холодного отжима, ну да мы его вкус любим, надеюсь, не испортит общий вкус.
Записан
Febbraio
Модератор
Активный написатель
Offline
Расположение: Краснодар
Сообщений: 898
Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #36 :
28 Июль, 2010, 00:20:15 »
надеюсь, получится! А холодного отжима - это как? Нерафинированное, которое с запахом семечек?
Записан
Mery
Новичок
Offline
Возраст: 34
Расположение: тольятти самарская область
Сообщений: 6
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #37 :
23 Декабрь, 2010, 01:21:03 »
кто-нибудь знает рецепт мятного масла,напишите.
Записан
мы есть то,что едим.
Febbraio
Модератор
Активный написатель
Offline
Расположение: Краснодар
Сообщений: 898
Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #38 :
24 Декабрь, 2010, 21:39:08 »
Попробовала я сделать майонез, ничего не получилось
Два желтка просто размазались по миске, не взбились, масло стала потихоньку вливать, оно не изменило ситуацию, не загустевает ничего. Придётся брать больше желтков,чтобы был эффект?
И что теперь делать с этой смесью? Откликнитесь,кто делает,пожалуйста!:)
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Группа поддержки
Почетный написатель
Offline
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 4247
У меня 5 йорков, черные кот, кошка и хозяйство
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #39 :
24 Декабрь, 2010, 22:29:35 »
Вита, эту неполучившуюся смесь можно добавить в какое нибудь тесто или сделать из нее салатную заправку. Добавить туда каких нибудь специй, травок и в любой салат на твой выбор. У меня тоже не получался майонез до тех пор пока я не купила термомикс, сколько пробовала- все уходило в салаты и тесто. С термомиксом все стало получаться, потому как там скорость ого-го!
Записан
Жмотя
Дачник со стажем
Offline
Возраст: 37
Расположение: пока г.Архангельск
Сообщений: 108
Елена
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #40 :
24 Декабрь, 2010, 22:55:32 »
Цитата: Febbraio от 24 Декабрь, 2010, 21:39:08
Попробовала я сделать майонез, ничего не получилось
Два желтка просто размазались по миске, не взбились, масло стала потихоньку вливать, оно не изменило ситуацию, не загустевает ничего. Придётся брать больше желтков,чтобы был эффект?
И что теперь делать с этой смесью? Откликнитесь,кто делает,пожалуйста!:)
Вита,попробуйте взбивать блендером и в узкой посуде.Можно даже не разделять на желтки и белки,только все хорошенько надо взбить и сначала добавлять масло по чуть-чуть,когда будет видно что масло соединяется с яйцом то добавляем и остальное масло.
Записан
Жмотя
Дачник со стажем
Offline
Возраст: 37
Расположение: пока г.Архангельск
Сообщений: 108
Елена
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #41 :
24 Декабрь, 2010, 23:13:53 »
И еще один момент -все ингредиенты должны быть комнатной температуры.А
И еще могу предложить рецепт майонеза без яиц
.
Обязательное условие - наличие блендера и высокого стакана к нему.
Молоко- 150 мл.,масло растительное -300мл.,горчица готовая - 2-3 ст. ложки,винный или яблочный уксус(я предпочитаю лимонный сок) - 1-2 ст. ложки,соль по вкусу.Все продукты должны быть комнатной температуры.
В стакан от блендера наливаем молоко,добавляем масло и взбиваем блендером (секунд через 7 будет видно соединилась ли смесь в эмульсию).Добавляем остальные ингредиенты и еще раз секунд 5 перемешиваем.
Записан
Febbraio
Модератор
Активный написатель
Offline
Расположение: Краснодар
Сообщений: 898
Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #42 :
26 Декабрь, 2010, 21:54:59 »
Спасибо, девушки!:) Я из этого горе-майонеза напекла блинчиков,вкууусных : )))
Лена, так всё и делала, и в узкой посуде (во второй раз), и даже белки оставила, всё равно жидкий получается, не густеет. У меня правда ни термомикса нет, ни погружного блендера,делала миксером. Но некоторые и вилкой добиваются густоты! Вот,где мастерство!
Записан
Жмотя
Дачник со стажем
Offline
Возраст: 37
Расположение: пока г.Архангельск
Сообщений: 108
Елена
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #43 :
27 Декабрь, 2010, 01:19:38 »
Это не мастерство,а героизм!
Представляете как потом руки болеть будут.
Я делала майонез только погружным блендером.Наверное вся фишка в конструкции блендера и в большой скорости.
Записан
Febbraio
Модератор
Активный написатель
Offline
Расположение: Краснодар
Сообщений: 898
Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк
Социальные сети:
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #44 :
27 Декабрь, 2010, 02:11:14 »
Скорее всего. Спасибо:)
Записан
Ptashka
Новичок
Offline
Возраст: 41
Расположение: Москва
Сообщений: 2
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #45 :
22 Март, 2011, 11:34:06 »
Добрый день! Я новенькая! Вот мой рецепт "макаловки", или во что можно макать свежие овощи. Лучше использовать блендер. Зеленый лук перемолоть в кашицу, добавить арматное раст.масло и соль по вкусу. Должно получиться по консистенции, как густая сметана. Масло смягчает горечь лука и вкус получается очень нежным. Можно макать, а можно просто полить-сбрызнуть свежие овощи на тарелке.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Online
Возраст: 48
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 9656
Татьяна, Московская обл
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #46 :
26 Март, 2011, 00:42:03 »
соус для креветок.
2 стакана натурального йогурта(по 125 гр)
1 стакан майонеза (125 гр)
2 ст.л. устричного соуса (или соевого соуса)
2 ст.л. кетчупа
соус табаско по вкусу
перец красный
перец черный
укроп
Все тщательно перемешать
Майонез домашний
Состав:
Пол стакана растительного масла
Один желток
Одна столовая ложка уксуса
Четверть чайной ложки готовой горчицы
Пол чайной ложки соли
Одна чайная ложка сахара.
Способ приготовления:
Берем любую ёмкость, вливаем в нее сырые яичные желтки, добавляем четверть чайной ложки горчицы, солим и тщательно взбиваем. Затем добавляем чайную ложку растительного масла и тщательно растираем его с желтками. Масло добавлять по чайной ложке до тех пор, пока из желтков не получится густая однородная масса. Добавляем уксус. Если вы хотите более мягкий вкус, тогда не добавляйте горчицу. Если соус будет очень густой, можно разбавить его одной столовой ложкой теплой воды.
горчица домашняя
Состав:
порошок горчицы - 100 гр.
вода - 1/2 ст.
уксус 3% - 1/2 ст.
растительное масло - 1-2 ст.лож.
сахар - 1 ст.лож.
соль - 1 ч.лож.
лавровый лист
корица
гвоздика
Способ приготовления:
В горячую воду добавим соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, и прокипятим 5-7 мин, процедим и вольем в горчичный порошок. Тщательно размешаем. Добавим растительное масло, уксус и еще раз хорошо перемешаем. Поставим настояться. Через сутки горчица готова к употреблению.
соус из огурца со сметаной
Состав:
огурец -1 шт
сметана - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубок
соль - 1/3 ч.л.
укроп - пару веточек
Способ приготолвения:
Огурец очистить от кожицы, натереть на мелкой терке и отжать сок.
Смешать огурец, выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп, присолить, заправить сметаной и тщательно перемешать.
Такой соус очень хорошо подходит к отварному картофелю.
холодная домашняя аджика
Состав:
3 помидора,
1 красный сладкий перец,
3-4 зубчика чеснока,
киндза (я заменила петрушкой, не люблю запах кинзы)
соль, перец
Способ приготовления:
Помидоры, перец и петрушку промыть и нарезать.
Нарезать чеснок.
Все перекрутить через мясорубку.
Посолить, поперчить и снова перекрутить через мясорубку
Записан
Спешите делать добро
Iwanna
Дачник
Offline
Возраст: 45
Расположение: Восточный Казахстан
Сообщений: 50
Надежда
Re: Соусы, подливки
«
Ответ #47 :
30 Май, 2011, 20:43:16 »
Спасибо Татьяна! Сметановый с огурцом очень вкусный, похож на греческий соус "цацики".
Вот некоторые из "макалок":
1. майонез + соевый соус. Оч.вкусная смесь, влить соевый соус в майонез и хорошо размешать. Количество соев.соуса по вкусу. Берете большое блюдо выкладываете на него свежие огурчики (крупно порезать брусками), листья салата , редиску, помидоры,
каждому едоку соуса и все!
Этим же соусом можно заправить нашинкованную капусту. Вместе с укропом и огурчиком получится замечательный салат!
2. Натереть на терке (прокрутить на мясорубке, комбайне, блендере) несколько помидор, посолить, поперчить, щепотки сахара(обязательно), мелконарезанная петрушка, чеснок на терке или через чеснокодавку. Все перемешать, несколько капель уксуса и раст.масла. Соус готов!
3. Мелко нарезать 1\2 лимона со шкуркой, мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока, соль, черный перчик, 2-3 ложки уксуса, если есть - колечками оливки или маслины, петрушка. базилик (что есть). Все перемешать. Употреблять - поливая свежие овощи и листья салата.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Главная
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
-----------------------------
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
-----------------------------
Погодные прогнозы
-----------------------------
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
-----------------------------
Дачники, дача, сад, огород
-----------------------------
=> Сад
=> Огород
=> Цветник и ландшафт
===> Комнатные цветы
===> Цветочный календарь
-----------------------------
Фермеры, ферма, деревня
-----------------------------
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади
===> Козы
=====> Породы коз
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=> Фермерские секреты
-----------------------------
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
-----------------------------
=> Дом
=> Вокруг дома
-----------------------------
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
-----------------------------
=> Беседы у камина
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право
===> Перевозки
=> Клубы по интересам
=> Фотофорум
-----------------------------
Домашнее хозяйство и не только
-----------------------------
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
===> Постные блюда
-----------------------------
Персона- личные странички и дневники
-----------------------------
=> Личные странички пoльзователей
-----------------------------
Объявления
-----------------------------
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
-----------------------------
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
-----------------------------
=> Веселое Подполье
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.
Сделать заказ>>>
Изба-читальня
Чем травить муравьев?
Преимущества деревянного дачного дома
Дизайн интерьера квартиры с динамичной планировкой
Инкубатор для яиц- простой домашний бизнес
Несколько советов, как оформить дизайн интерьера самостоятельно.
Рекомендуем
Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.
Расширенный поиск
Новости партнеров
Реклама
загрузка...
Собаки для загородного дома
Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы
Свиньи
Овцы
Прочее
Добавить объявление
Мои объявления
Все объявления
Последние объявления
Козочки зааненские
ЯЙЦО СТРАУСА для еды.
Клетки для перепелов!
Продается козлик
Отруби, пшеница, ячмень, мелкозёрка
Куры и петухи
закупаем мясо
закупаем мясо
Отруби, зерно, корма оптом ив розницу
Срочно продам или обменяю на сено овец