/ Деревенский форум Веселое Подворье
16 Сентябрь, 2011, 21:08:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум сайта "Веселое Подворье"! Здесь мы обмениваемся опытом, даем и получаем ценные советы, а также просто общаемся на разные интересные темы. Улыбка
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Готовим натурель ... или попытка сбить масло ... + бонус  (Прочитано 2463 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ponyo
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 30
Расположение: Воронежская область
Сообщений: 172


Аня


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #25 : 13 Апрель, 2011, 18:57:25 »

  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
  • - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
Записан

село-всему голова!
ulok.78
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: деревня Мотяково
Сообщений: 1958


Юля Московская область


Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #26 : 25 Апрель, 2011, 15:17:01 »

вчера отсепарировала 2 литра сливок, Сижу и думаю что сегодня делать масло взбивать или сментану делать. Для сметаны сегодня купила уже деревенскую сметану с рынка, как закваску. Cool
Записан

Jeremy- Сергей
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 46
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4603


Жыве Беларусь!!!


« Ответ #27 : 25 Апрель, 2011, 15:20:37 »

масло можно сбить и из сметаны
Записан
ulok.78
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: деревня Мотяково
Сообщений: 1958


Юля Московская область


Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #28 : 25 Апрель, 2011, 15:23:12 »

Сергей, то есть, я сметаню все сливки, а потом делю на две порции (сметаны для сметаны по-меньше, сметаны для масла побольше)? правильно я поняла. У меня вчера был 1 опыт использования сепаратора. Ух я вокруг него побегала (там подтяни, там прикрути)пока наладила.
Записан

Jeremy- Сергей
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 46
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4603


Жыве Беларусь!!!


« Ответ #29 : 25 Апрель, 2011, 15:35:03 »

из сметаны мне масло больше нравится. торговое наименование - кислосливочное
Записан
ulok.78
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: деревня Мотяково
Сообщений: 1958


Юля Московская область


Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #30 : 25 Апрель, 2011, 15:37:38 »

еще вопрос: положу сметану в сливки, сливки какой температуры должны быть и мешать их в процессе сквашивания или ждать, что всее само произойдет.  Cool для меня все вновинку.
Записан

Jeremy- Сергей
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 46
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4603


Жыве Беларусь!!!


« Ответ #31 : 25 Апрель, 2011, 15:48:16 »

скиснет и при комнатной температуре,только длительнее будет процесс. я бы положил сметану как закваску,перемеал и забыл на сутки
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Главная  
 
Перейти в:  


Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем



Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков