/ Деревенский форум Веселое Подворье
21 Январь, 2011, 23:50:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Как добавить фото в сообщение- читаем здесь. Все основные вопросы от новичков и ответы на них вы найдете тут.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Роза плетистая  (Прочитано 3986 раз)
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Московская обл.

Татьяна, Московская обл

« Ответ #50 : 28 Октябрь, 2010, 08:30:35 »

Танюш,у тебя сколько кустов роз? А у меня 45.

Мдя.. 45 конечно лапником не укроешь.. У меня раньше было 27 штук. Но они за последние 5 лет как0то резко стали вымерзать.. Не успевала подсаживать.. Теперь осталось штук10. Зимы какие-то в последние годы с перепадами температурными.. То ли вымерзли, то ли выпрели???

Танюш, а ты питомником, в котором покупаешь розы, довольна? Посадочный материал хороший?
Если да, адресок мне скинь пожалуйста. И еще, если посоветуешь какие сорта, с длительным цветением и более-менее зимостойкие, то буду очень благодарна.

Спешите делать добро
Кучинка
Эксперт

Татьяна-Кучинка .Московская область

« Ответ #51 : 28 Октябрь, 2010, 08:33:14 »

Верунь точно.Фламентац это что-то.У меня в прошлом году так цвела,что все в округе любоваться приходили и фотографироваться.Такой фонтан цветов был просто слов нет.Одни цветы -листвы не видно.Но вот про нее я писала что обожгла ее по весне.Но в этом году отбила ростки много дала новых побегов,если все хорошо будет,должна цвести в следующем году.Она правда и в этом цвела,но немного  было цветочков.Слава богу.что хоть ожтла моя красавица.Я ее так пестола  в этом году.Ты знаешь,черенковать не пробовала,но в следующем году попробую-подскажешь как?Вера ,а ты где живешь,так и не написала.У меня есть даже зеленая роза.Я обалдела когда она зацвела,Сначала чашелистники зеленовато-желтые,но когда распускается,то в середине кремоватого цвета,такая красота.У меня кто видел все балдели.В этом году они у меня без перерыва все цвели.Обрежу отцветшие,а она вновь дает бутоны и цветут.Красота.До последнего цвели,пока не срезала для укрытия.Жалко даже было. Они у меня все с ярлычками с названием сортов,пока не запомню не буду отрывать.Если можешь зайди на сайт Александра Уколова и посмотри.Он называется Питомник Александра Уколова.

vera111
Дачник
**

« Ответ #52 : 29 Октябрь, 2010, 04:44:50 »

спасибо,обязательно зайду.А как у тебя эта зеленая называется?Чудо прямо,как рассказываешь..Я с Костромской области.Нашла сдесь двоих рядом,но пока не пересекались...Мне кажется розы привитые в нашем кламате и вообще не очень долговечны.Их бы надо востанавливать,прививать по новой.Так вот не умею..ВСЕ РАВНО С ГОДАМИ ПРИХОДИТСЯ ПОДКУПАТЬ.тОЛЬКО Я ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕНКУЮ НЕКОТОРЫЕ,ТАК СОРТА СОХРАНЯЮ,НО НЕ ВСЕ ЧЕРЕНКУЮТСЯ.а ЗИМЫ.КАК вЛАДА ПИШЕТ, ПРАВДА НЕНОРМАЛЬНЫЕ...рАНЬШЕ ОСЕНЬЮ СТОЛЬКО СНЕГА НАБАБАХАЕТ- МОРОЗЫ НЕ СТРАШНЫ.. А ТЕПЕРЬ- МОРОЗЫ ДО 20 -25- А СНЕГА НЕТ.а У МЕНЯ ЕЩЕ ПРИВЫЧКА ВЕСНОЙ РАНО ОТКРЫВАТЬ -ЗНАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ,А ЛЕЗУ..нО ДЕВЧЕНКИ-ЭТО БОЛЕЗНЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.рОЗЫ ЭТО КОРОЛЕВЫ...
vera111
Дачник
**

« Ответ #53 : 05 Ноябрь, 2010, 16:44:15 »

К  Уколову заходила,но..только в контэйнерах..не для меня.Если кто то интересуется где можно ВЫПИСАТЬ- я была довольна качеством саженцев от Усынина Павла Маркеловича.Собираюсь и нынче воспользоваться,но сорта все неизвестные мне(почти все) вот и хотела узнать,какие понадежнее,но видимо придется методом тыка .Наконец научилась вставлять фото: от радости для нат.Ген. вот моя плетистая  самая любимая.Когда нибуть и другие поставлю...
vera111
Дачник
**

« Ответ #54 : 05 Ноябрь, 2010, 16:46:20 »

она же
Кучинка
Эксперт

« Ответ #55 : 08 Ноябрь, 2010, 10:13:57 »

Вера приветик.Роза красавица.почти как моя.Вер.напиши кто такой Усынин и где его искать(посмотреть).А погода и вправду черте-что твориться.Не знаешь что и делать.

vera111
Дачник
**

« Ответ #56 : 08 Ноябрь, 2010, 19:17:43 »

Привет Танюша,что то с интернетом.. третий раз набираю сообщение и не могу отправить... Набираешь в интернете(я обычно в яндексе) в поиске "Усынин Павел Маркелович" он тебе найдет.откроешь ,он уже каталоги и на весну и на осень 2011 года выставил.Выбор огромный,особенно английских и парковых,только фотки еще не выставлены на осень.Унего минимальный заказ 10 роз ,мы с девчатами кооперируемся и заказываем.Вот последние два года не заказывала, а до этого раза три.Качество было отличное.НЕ знаю как сейчас ,думаю вот нынче выпишу.
Кучинка
Эксперт

« Ответ #57 : 09 Ноябрь, 2010, 14:30:09 »

Верунь спасибочки.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

YULY © 2006-2010, "Веселое Подворье"
Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт, с сохранением авторства.

Заказать рекламу на сайте "Веселое Подворье"

Подворцы о собаках для загородного дома:

Re: Наши собаки и наши соседи
Re: Восточно-европейская овчарка.
Re: Восточно-европейская овчарка.

Магазин на Подворье

Рябушка Подворья!

Выставка домашней птицы Рябушка

Магазин подарков

Магазин подарков

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Нюта
Сегодня в 23:28:54
Ну давай...спокойной ночи...я пожалуй тоже попробую....
Селянка
Сегодня в 23:24:56
Пошла ка я в объятия сна

Всем спок.
Нюта
Сегодня в 23:20:02
Угу...таких знойных не захочется...Куда потом от этого"зноя" деваться...
Селянка
Сегодня в 23:03:41
Выйди...там как раз сейчас самые знойные объятий ждут )))
Нюта
Сегодня в 22:58:14
Ой,жаль . что раньше не знала про такой чудесный праздник.Как раз сегодня праздника хотелось....А теперь на улицу выйти , что ли ...пообниматься...так спят все...
Ljubov
Сегодня в 22:48:55
 День обьятий, Аня. У нас студенты не учились сегодня - ходили по городу обнимались со всеми.)) Люблю такие позитивные праздники.
Нюта
Сегодня в 22:45:35
Это что за праздник такой?Я  даже не слышала...С кем пообниматся?
Ljubov
Сегодня в 22:41:14
У нас сегодня студенты праздновали - наобнималась!)))
Ир, и я тебя!
Селянка
Сегодня в 22:39:59
И всех Подворцев с Международным Днём Объятий !
Селянка
Сегодня в 22:37:31
И я тебя поздравляю-обнимаю

Рекомендуем

*Лучший хостинг для вашего сайта
*Развивайте свой сайт!

Реклама

Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка