/ Деревенский форум Веселое Подворье
08 Сентябрь, 2011, 19:08:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Регистрация на форуме находится тут. Она занимает пару секунд, и вы становитесь полноправным Подворцем! Вы сможете отвечать в темах, создавать свои, показывать фотографии, общаться в личных страничках и многое другое.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 41 42 [43]   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Семья.Брак.Что это? Нужны ли и какие?  (Прочитано 31299 раз)
Селянка
Модератор
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #1050 : 27 Июль, 2011, 23:58:37 »

Я тоже не поняла...вы любите своих подруг ? Или друзей?

Ага ...теперь увидела что есть жёны , значит мужчины  Улыбка Смутило , что обеим...

карпуша
Почетный написатель

Расположение: Оренбургская обл, п. Подгородняя Покровка

Елена, Оренбург

« Ответ #1051 : 28 Июль, 2011, 00:01:43 »

Да нет. Тут просто немного не о том. Мы же говорим здесь о браке, верно? А не о дружбе. Но даже в дружбе, ведь она ПЕРЕРОСЛА те самые эмоции и подростковые страсти. И стала совсем иной. Все рождается из бурных эмоций. Положительных или отрицаиельных. Но их НУЖНО переплавить в нечто другое...Иначе все обречено.

Не было у бабы забот, купила баба кур 100, гусей 25, уток 40...
Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Вологда

Екатерина

« Ответ #1052 : 28 Июль, 2011, 06:48:42 »

Марианна, если Вам приходилось бывать в дворянских усадьбах, то вспомните, пожалуйста. что под детские комнаты в них выделялись целые этажи. А у мужа и жены были отдельные покои. И куда катился тот мир? Куда прикатился - мы знаем.
При чём здесь дворянские усадьбы? Кать, вноси поправочку в свою модель. Для нас с тобой третий этаж не нужен, у нас дети взрослые. А для молодых - детское отдельное пространство - обязательно. С некоторого времени конечно, малышня с мамой должна находиться. И кстати, прислугу бы надо детям. Модель семьи с прислугой.  А то как одних оставлять на этаже? Вдруг спичками играть начнут, или с балкона полетать захотят??
А ещё на старость необходимо прислугу. Раз дети далеко - чтоб было кому стакан воды подать.
Как это причём? Очень даже причём. Я ж не про царские палаты вспоминала  Смех , а всего-то про усадьбы.  
Прислуга - хорошо, токмо накладно.  Маленькие дети в моём планировании не учтены (не буду я больше детей рожать - не моё это), а большенькие без прислуги обойдутся. У нищих лакеев нет, как говорится  Улыбка
А прислуга на старость... для такой старости, когда и стакан воды невозможно самой себе принести, мне больше подходит не прислуга, а эвтаназия. Жаль у нас законодательно не разрешена. Ну ничё, в Бельгию усыпляться полечу или в Германию, или где  ещё узаконена эта процедура. В Швейцарии ещё. Ну что ж, в Цюрих, так в Цюрих! Красивый город.
Селянка
Модератор
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #1053 : 29 Июль, 2011, 11:34:50 »

Открыла тему - Эвтаназия: за и против. /forum/index.php?topic=8845.msg574557#msg574557
Все посты перенесла туда  Улыбка Drink

СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: ЕвроКолхоз

« Ответ #1054 : 30 Июль, 2011, 22:21:52 »

Во,намусолили сколько...  Шок
Ання
Дачник со стажем

Расположение: Новокузнецкий район,с Ильинка,Кемеровская область

« Ответ #1055 : 27 Август, 2011, 10:33:23 »

МОЖНО я немного позанудничаю?мало,кто знает,что гражданский брак есть не что иное,как официально оформленный органом загс.(запись акта ГРАЖДАНСКОГО состояния). все остальное есть сожительство! соответственно,не надо себя оправдывать.не одна религия не терпит сожительства!
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #1056 : 27 Август, 2011, 13:12:14 »

Круто... но скушно и неправильно...
Anmari
Сенсей- перепеловод
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Расположение: Славный город Санкт-Петербург

Анна

« Ответ #1057 : 27 Август, 2011, 14:19:53 »

Ладно уж, Серёжа, чего ты! Ведь это для кого как.
Кому-то обязательно нужны  печать и свидетели. А кто-то за свободные отношения.

СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #1058 : 27 Август, 2011, 14:36:05 »

Да я-то что? Я всегда был домостроевцем и рутинёром относительно семейного и домашнего устройства - формальной стороны. А в отношениях пары - я за паритет и равность - не примитивную в мытье посуды или колке дров, а равность и уважение права и ответственности. Всё... Улыбка))) Пока этого нет - живу как попало,а найду на старости лет - хорошо! Улыбка))))) Есть желающие?
 Какие ещё могут быть вопросы по теме?Huh?? Улыбка)))))))))
Vlad_US
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Почетный написатель

Расположение: Неподaлеку от NY

Влад

« Ответ #1059 : 28 Август, 2011, 06:55:51 »

МОЖНО я немного позанудничаю?мало,кто знает,что гражданский брак есть не что иное,как официально оформленный органом загс.(запись акта ГРАЖДАНСКОГО состояния). все остальное есть сожительство! соответственно,не надо себя оправдывать.не одна религия не терпит сожительства!

Кто то придумал, кто то закрепил, поддержал... а все люди как овцы должны этому следовать...  Да мне фиолетово что говорят и пишут всякие придуманные кем то органы Улыбка)) Какие то печати... типа они одобряют и разрешают Улыбка)) Да какое мне дело до их разрешений...  Жизнь у человека только одна и надо ее жить -  ТАК КАК ХОЧЕШЬ И С КЕМ ХОЧЕШЬ!  Drink

Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Екатерина

« Ответ #1060 : 28 Август, 2011, 07:50:39 »

Уважаемая Ання! Словом "сожительство" никого не испугаете. Что плохого в сожительстве? Касаемо "религиозного нетерпежа", так когда-то  Церковь запрещала браки с еретиками, иноверцами, инославцами. Но когда власть имущим стало выгодно эти браки разрешить, то Церковь, конечно же, разрешила, и религия ей позволила это сделать Улыбка Будет выгодно признавать сожительство, как официальный брак, то признают и это.
Тем более, гражданское общество уже давно признало. Сожитель  есть член семьи своего сожителя. И судебная власть, в необходимых случаях, будет на стороне такого гражданина, если он представит той власти доказательства совместного ведения хозяйства с сожителем.
Vlad_US
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Почетный написатель

Расположение: Неподaлеку от NY

Влад

« Ответ #1061 : 28 Август, 2011, 07:53:55 »

ТОЧНО!

Сожительство вообще очень приятное слово... намного приятнее чем брак Улыбка

А церковь придумана людьми и к богу  она не имеет никакого отношения! Так просто посредники делающие деньги...

Ання
Дачник со стажем

« Ответ #1062 : 28 Август, 2011, 17:21:58 »

конечно,накинулись:)просто себя оправдать надо.это же никакой ответственности.сегодня одна женщина,завтра другая,всегда можно хлопнуть дверью.и все.нет обязательств перед первой...на ребенка еще можно алименты добиться,а доказать в суде тоже достаточно сложно....я уже не говорю о том,что живут еще и малолетние в сожительстве...а потом браки по залету...очень некрепкие..
Ання
Дачник со стажем

« Ответ #1063 : 28 Август, 2011, 17:25:06 »

понятное дело,что все живут,как считают нужным...просто высказала свое мнение.кстати,не навязываю его никому.тем более что большинство так и живет.процитирую Маринину:общение в виде секса...это удобно для большинства...ни к чему не обязывает.  просто вещи называть надо своими именами Улыбка
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #1064 : 28 Август, 2011, 17:38:52 »

К сожалению ни церковь, ни государство ответственности человеку не прибавляют. И в браке полно таких, которые
никакой ответственности.сегодня одна женщина,завтра другая,всегда можно хлопнуть дверью.и все.нет обязательств перед первой

Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Екатерина

« Ответ #1065 : 28 Август, 2011, 17:46:57 »

просто вещи называть надо своими именами Улыбка
Дык... мы так и делаем.

Малолетние живут, браки не крепкие.... Давайте остановимся на том, что хорошо всё, что хорошо кончается. Я вышла замуж по залёту в 16 лет, родила в 17, мужу 23 было. Пусть семейной жизни у нас и не получилось, да вот о лучшем отце для ребёнка стоило ли мечтать? Просто, даже в неполных 20 лет (когда с мужем развелась), ему соответственно 26, хватило ума не манипулировать ребёнком и не предъявлять непосильных требований друг к другу. И по сию пору у нас с ним хорошие отношения. Я обращаюсь к нему с просьбами, он ко мне. И всегда помогаем.Нам нечего делить и мы в определённой степени любим друг друга, как старые друзья что ли...
 Чем же плох был мой ранний брак, если я замечательного друга обрела для себя, и отца сыну? И опыт семейной жизни колоссальный, пригодился потом не раз Улыбка  Roll
Ання
Дачник со стажем

« Ответ #1066 : 28 Август, 2011, 18:59:53 »

давайте, остановимся на хорошем,никто не спорит. Улыбка
Деревенский форум Веселое Подворье

Страниц: 1 ... 41 42 [43]   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем

Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка