/ Деревенский форум Веселое Подворье
29 Сентябрь, 2011, 08:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Официальная группа сайта Веселое Подворье ВКонтакте: http://vkontakte.ru
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Семья.Брак.Что это? Нужны ли и какие?  (Прочитано 32227 раз)
RenEnergy
Новичок
*

Расположение: Украина, Ужгород

« Ответ #1000 : 27 Июль, 2011, 17:46:36 »

RenEnergy, стоит ли передёргивать такую милую и непринуждённую беседу? Не знаю джентльмен Вы или леди, но ни тому, ни другому не пристало искажать смысл сказанного собеседником.
"Поднадоел и по этажам разошлись" вовсе не то, что "поднадоел и выбросил".  Ишь чего придумали: милого выбрасывать!
За что и прощаю вас, так за то, что Вы - новичок и можете не знать, что я мужезащитница и мужеобожательница Улыбка 

Но, всё-таки, иногда хочется милого своего какое-то время не лицезреть.  разные причины к тому приводят, но это сути не меняет. Друг от друга иногда нужно отдыхать, хорошо, если партнёр это понимает.

Вы что ли от общения никогда не устаёте? Вам в одиночестве разве не хочется побыть порой?

Ирина, и Вы туда же. Кто Вам мешает спину друг другу тереть. вместе спать и кофе друг другу подавать?
Я тоже хочу этим заниматься. И ещё много чего с милым своим хочу.
Но и аппартаменты хочу свои, отдельные. Кухня, чтоб одна (раз уж разговор зашёл о кухне), но на его этаже, чтобы он на мой этаж не лопать ходил, а с другими целями  Huh? Huh?
А еду готовить станем у него (это я стала бы лопать ходить  Смех ). Есть же можно хоть где, это не существенно, на сегодняшний момент. Признаться, можно и в столовке поесть, если сильно захочется.
Ну, вот такой я человек. нужно мне своё личное пространство.

Я совсем не хотел помешать Вашему разговору. Если обидел ....простите.

Жизнь прекрасна!!!
svetulya2011
Светлана
Почетный написатель

Расположение: Нижегородская область

Всё может быть !

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #1001 : 27 Июль, 2011, 18:23:22 »

Здесь никто не кому не мешает ! Просто обсуждаем и делимся мнением !

Если,ты хочешь,что-бы я была ангелом,создай для меня рай !
/forum/index.php?topic=6922.new
svetulya2011
Светлана
Почетный написатель

Всё может быть !

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #1002 : 27 Июль, 2011, 18:27:26 »

Просто мне показали видео ,где замужняя женщина вступает в третий тайный брак ,причём второй муж на церемонии ! И чем это хуже ,чужих сливок ?

RenEnergy
Новичок
*

« Ответ #1003 : 27 Июль, 2011, 18:34:59 »

Люди не надо извращать нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Я считаю, что если между людьми есть любовь, то не нужны дополнительные жены и адреналин. Все что дальше по производной полнейшее искажение отношений с дальнейшими последствиями....

Жизнь прекрасна!!!
svetulya2011
Светлана
Почетный написатель

Всё может быть !

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #1004 : 27 Июль, 2011, 18:48:25 »

Если поставить имя под аватаром ,общаться будет легче !
Влад ! Камень в твой огород !
Но если это существует ,почему не обсудить ?
Есть -же гостевые браки ,и сейчас это норма ,не у кого не вызывает осуждения !

Vlad_US
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Почетный написатель

Расположение: Неподaлеку от NY

Влад

« Ответ #1005 : 27 Июль, 2011, 18:50:47 »

Обожаю сливки:) Они такие нежные...
-Берешь свою женщину, везешь в чужой дом , мажешь сливками или чем там еще любишь, и силь ву пле!)))Как говорят своя женщина , да на чужом сеновале))))

В этом что то есть! Я обязательно попробую Улыбка Классная аваторка у тебя... Прям актрисаааа Улыбка

Моя страничка
Vlad_US
Почетный написатель

Влад

« Ответ #1006 : 27 Июль, 2011, 18:51:52 »

Люди не надо извращать нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Я считаю, что если между людьми есть любовь, то не нужны дополнительные жены и адреналин. Все что дальше по производной полнейшее искажение отношений с дальнейшими последствиями....

Ну кому то адреналин не нужен... а мне нужен!

Моя страничка
Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Вологда

Екатерина

« Ответ #1007 : 27 Июль, 2011, 19:09:46 »

RenEnergy, Вы меня не обидели. К тому же, я Вас заранее простила, как новичка Улыбка Имя своё, всё ж таки, назовите, приятней будет общение.

Никто ничего и не извращает. Просто у кого-то есть любовь, у кого-то была, да прошла, а кто-то и знать не знает что это такое.  И всегда те, у кого нет, будут искать. Найдут лишь не всегда, потому что ищут не там, где нужно. И не всегда то, что нужно.

Тут вот разные варианты обсуждались семьи и брака. В том числе брак по принуждению (умилил меня весьма, до сих пор под впечатлением): это когда один из супругов шантажирует другого супруга лишением имущества, или какими-либо другими страшилками. Всё это дело прикрывается благими намерениями спасения семьи, сохранения отца/матери детям,  деда/бакби внукам,мужа/жене жене/мужу. А по факту является  борьбой за сохранение ысвоего рабовладельческого права на обладание конкретным индивидуумом.
Вот меня от таких отношений оторопь берёт. Вот уж где извращение отношений между мужем и женой, мужчиной и женщиной.

А то, что муж налево загулял - по-моему не извращение, а набат по любви к нему его жены. Что-то ей нужно поменять в отношении к нему. Если бы женщины делали со своими мужчинами то, что те хотят, то мужчинам не нужно  было бы делать это с другими женщинами. Справедливо и в отношении любви мужа к жене. Может быть, отбросить ложную скромность и поговорить с любимым/любимой искренне?  

Какие, нашиш, любовники-любовницы, если мы кроме друг друга не видим никого?  Он гарантирован от измен, пока я его люблю, думаю, что и я - так же.  Любовь дело добровольное, и только добровольное, так же, как и брак.

Calamitas virtutis occasio
RenEnergy
Новичок
*

« Ответ #1008 : 27 Июль, 2011, 19:27:31 »

Так прыгни с парашютом и делов то.....

Жизнь прекрасна!!!
RenEnergy
Новичок
*

« Ответ #1009 : 27 Июль, 2011, 19:38:24 »

RenEnergy, Вы меня не обидели. К тому же, я Вас заранее простила, как новичка Улыбка Имя своё, всё ж таки, назовите, приятней будет общение.

Никто ничего и не извращает. Просто у кого-то есть любовь, у кого-то была, да прошла, а кто-то и знать не знает что это такое.  И всегда те, у кого нет, будут искать. Найдут лишь не всегда, потому что ищут не там, где нужно. И не всегда то, что нужно.

Тут вот разные варианты обсуждались семьи и брака. В том числе брак по принуждению (умилил меня весьма, до сих пор под впечатлением): это когда один из супругов шантажирует другого супруга лишением имущества, или какими-либо другими страшилками. Всё это дело прикрывается благими намерениями спасения семьи, сохранения отца/матери детям,  деда/бакби внукам,мужа/жене жене/мужу. А по факту является  борьбой за сохранение ысвоего рабовладельческого права на обладание конкретным индивидуумом.
Вот меня от таких отношений оторопь берёт. Вот уж где извращение отношений между мужем и женой, мужчиной и женщиной.

А то, что муж налево загулял - по-моему не извращение, а набат по любви к нему его жены. Что-то ей нужно поменять в отношении к нему. Если бы женщины делали со своими мужчинами то, что те хотят, то мужчинам не нужно  было бы делать это с другими женщинами. Справедливо и в отношении любви мужа к жене. Может быть, отбросить ложную скромность и поговорить с любимым/любимой искренне? 

Какие, нашиш, любовники-любовницы, если мы кроме друг друга не видим никого?  Он гарантирован от измен, пока я его люблю, думаю, что и я - так же.  Любовь дело добровольное, и только добровольное, так же, как и брак.

Меня зовут  Николай и я с Вами во многом согласен. Очень легко потерять доверие любимого человека а вернуть очень сложно. Так  зачем  ходить на лево за адреналином и острыми ощущениями, когда всевышний нас наградил речью. Всегда можно объяснится и все прояснить, а если существует проблема вместе ее решать. Ну в прочем наверно сходить на лево проще и нет проблем, но я это отвергаю....

Жизнь прекрасна!!!
svetulya2011
Светлана
Почетный написатель

Всё может быть !

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #1010 : 27 Июль, 2011, 19:46:59 »

Катя !Блажен кто верует ! Я балдею  от твоих рассуждений ! Работала семейным психологом год ,но мне этого хватило ,что-бы поменять своё отношение и к браку и к мужчинам ! Я принимаю всех такими какие они есть ,не пытаюсь исправить или осудить !

Vlad_US
Почетный написатель

Влад

« Ответ #1011 : 27 Июль, 2011, 19:49:29 »

Что то Николай у тебя в жизни случилось ... какой то ты нервный и скорый на решения....

Моя страничка
marabu
Почетный написатель

Расположение: Санкт-Петербург

Марианна, СПб

« Ответ #1012 : 27 Июль, 2011, 19:50:14 »

Не, всё же модель семьи неплохая, когда муж с женой на разных этажах. Вот мне бы сейчас подошёл. Так я пожилая тётка, уставшая от жизни, вырастившая троих детей, которые живут своими семьями. Почему бы не обеспечить себе спокойную жизнь? Но если о такой жизни мечтает, к примеру, 20-ти-летняя девушка... А где в этой семье дети жить будут? На крыше? Или они вообще не предусмотрены? Само слово "Семья" - семь "Я" говорит о том, что  норма это: папа, мама и пять детей. Мы уже давно извратились и не чувствуем даже. Норма - брак по принуждению? Гостевой брак? гомосексуальный "брак"? Ну и что из того что мы это имеем в жизни в полный рост? Это не есть хорошо.

Характер мой отменно голубиный,
и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
RenEnergy
Новичок
*

« Ответ #1013 : 27 Июль, 2011, 19:54:33 »

Что то Николай у тебя в жизни случилось ... какой то ты нервный и скорый на решения....
Есть еще множество способов поднять уровень адреналина в крови, каждому свое....

Жизнь прекрасна!!!
RenEnergy
Новичок
*

« Ответ #1014 : 27 Июль, 2011, 19:58:34 »

Не, всё же модель семьи неплохая, когда муж с женой на разных этажах. Вот мне бы сейчас подошёл. Так я пожилая тётка, уставшая от жизни, вырастившая троих детей, которые живут своими семьями. Почему бы не обеспечить себе спокойную жизнь? Но если о такой жизни мечтает, к примеру, 20-ти-летняя девушка... А где в этой семье дети жить будут? На крыше? Или они вообще не предусмотрены? Само слово "Семья" - семь "Я" говорит о том, что  норма это: папа, мама и пять детей. Мы уже давно извратились и не чувствуем даже. Норма - брак по принуждению? Гостевой брак? гомосексуальный "брак"? Ну и что из того что мы это имеем в жизни в полный рост? Это не есть хорошо.
Вот вот и я говорю, что разврат...

Жизнь прекрасна!!!
Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Екатерина

« Ответ #1015 : 27 Июль, 2011, 20:18:57 »

Катя !Блажен кто верует ! Я балдею  от твоих рассуждений !
Света, во что верует тот, кто блажен? И от чего именно балдеешь? Я ещё могу порассуждать, если тебе приятно  Улыбка

всё же модель семьи неплохая, когда муж с женой на разных этажах.

100% !!! Я для себя плохого не пожелаю!

... А где в этой семье дети жить будут? На крыше? Или они вообще не предусмотрены?

В моей модели дети (мои) не очень-то предусмотрены ( сыну 19 лет - пусть живёт отдельно). Его дети (если бы они были у того, кто согласится на мою модель  Смех ) могут жить на его этаже, или для них выделить отдельный этаж (почему бы не 3-й, не поселишь же детей в цокольном, хотя нет,  будут топать у меня над головой, придётся что-то придумать  Смех).
 Марианна, если Вам приходилось бывать в дворянских усадьбах, то вспомните, пожалуйста. что под детские комнаты в них выделялись целые этажи. А у мужа и жены были отдельные покои. И куда катился тот мир? Куда прикатился - мы знаем.

svetulya2011
Светлана
Почетный написатель

Всё может быть !

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #1016 : 27 Июль, 2011, 20:31:01 »

Не ругайтесь ,разврат это жить с нелюбимым (нелюбимой ) отворачиваться к стенке с мыслями о другой (другом) И всё равно жить ,ведь ценности семья ,дети и т д !
Кстати мальчики !
Гормоны андрогены ,вырабатывающиеся при близости , это не АДРЕНАЛИН !
ТЕСТОСТЕРОН -половой гормон ! Ничего общего между собой не имеют и вырабатываются в разных местах !

Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Екатерина

« Ответ #1017 : 27 Июль, 2011, 20:37:56 »

Свет, может быть Влад подразумевал чужую женщину и экстремальные обстоятельства, когда говорил об адреналине. Может, муж вот-вот придёт и в челюсть накатит, а женщина чужая, чёртовка, красивая и заводит его. Вот тебе и адреналин и тестостерон.
Влад, о чём говорил-то?

Barletta
Почетный написатель

Расположение: Украина Ивано-Франковск

Меня зовут Ириной

« Ответ #1018 : 27 Июль, 2011, 20:44:04 »

Обожаю сливки:) Они такие нежные...
-Берешь свою женщину, везешь в чужой дом , мажешь сливками или чем там еще любишь, и силь ву пле!)))Как говорят своя женщина , да на чужом сеновале))))

В этом что то есть! Я обязательно попробую Улыбка Классная аваторка у тебя... Прям актрисаааа Улыбка
-Конечно же попробуй...Спасибо.)

svetulya2011
Светлана
Почетный написатель

Всё может быть !

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #1019 : 27 Июль, 2011, 20:45:46 »

Всё может быть ! Или жена с работы придет ,а у него другая ! Там ещё и скалкой садо -мазо ! Хотя Катя ,это -же Америка ,это у нас скалкой ,
А у них
- О май гад !

Barletta
Почетный написатель

Меня зовут Ириной

« Ответ #1020 : 27 Июль, 2011, 20:47:42 »

-Хозяйство заведи, такой адреналин)))Вчера враз гроза грянула, цып собирали, те даже попрятаться не успели, вода до щиколоток доходила,гром, молнии, ветер ураганный, вот адреналин друг друга не слышим, ору, считаем, капец, адреналин...)))))))))))))

Barletta
Почетный написатель

Меня зовут Ириной

« Ответ #1021 : 27 Июль, 2011, 20:48:59 »

Всё может быть ! Или жена с работы придет ,а у него другая ! Там ещё и скалкой садо -мазо ! Хотя Катя ,это -же Америка ,это у нас скалкой ,
А у них
- О май гад !
-Точно, чуть что - о май Гат))))))))))

карпуша
Почетный написатель

Расположение: Оренбургская обл, п. Подгородняя Покровка

Елена, Оренбург

« Ответ #1022 : 27 Июль, 2011, 20:49:57 »

Можно вмешаться?  Улыбка Я как-то слушала интервью с одним очень умным человеком. Мужчиной. Так вот он сказал, что жена как коньяк. С годами становится только лучше. Улыбка
Не знаю, сложно все это. У меня второй брак. Не могу сказать, что все благополучно, нет. Но таких мыслей, как "налево","косо" и прочие направления, не возникало никогда...За него поручиться не могу, ибо глупо, но у меня нет. Неприемлемо. Cool

Не было у бабы забот, купила баба кур 100, гусей 25, уток 40...
Barletta
Почетный написатель

Меня зовут Ириной

« Ответ #1023 : 27 Июль, 2011, 20:53:07 »

Можно вмешаться?  Улыбка Я как-то слушала интервью с одним очень умным человеком. Мужчиной. Так вот он сказал, что жена как коньяк. С годами становится только лучше. Улыбка
Не знаю, сложно все это. У меня второй брак. Не могу сказать, что все благополучно, нет. Но таких мыслей, как налево,косо и прочие направления не возникало никогда...За него поручиться не могу, ибо глупо, но у меня нет. Неприемлимо. Cool
-Я уж думаю, ну все, если еще и Карпуша скажет что мужа нафиг, на второй этаж, и кухню тоже на второй этаж, и готовит пускай себе сам, думаю,все тогда в палату, и ...клизму)))))

Катунь
Группа поддержки
Почетный написатель

Екатерина

« Ответ #1024 : 27 Июль, 2011, 20:54:47 »

Лена, если тот человек на самом деле умный, то он согласится, что жёны разные бывают, и мужья також. Его жена может и как коньяк, а кто-то, наверное, как молодая брага  был, переходил и стал уксусом Улыбка
Очень уж всё индивидуально

Деревенский форум Веселое Подворье

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем

Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка