Деревенский форум Веселое Подворье
23 Ноябрь, 2010, 08:31:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
загрузка...
Новости: Забыли пароль? Проблемы со входом на форум или с регистрацией? Пишите свой логин (уже существующий или желаемый- незанятый) на
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Беседочка.  (Прочитано 17455 раз)
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: USA, Montana, Baker

Галина. БайГала. Монтана

« : 04 Август, 2007, 10:52:50 »

• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
В этой темке - «Беседочка» я предлагаю собираться для различных переговоров на любимые темы по поводу и без повода, просто болтаем- болтаем, спорим, обсуждаем, делимся секретами, радостями, новостями, приятно проводим время за рукодельным-лоскутным столом Улыбка и т.д. Улыбка

"Подсмотрела я у Наташи готовую темку и решила не медлить, пока не остыли. Начнем с демонстрации фотографий готовых изделий. Пэчворками и квилтами я начала заниматься 3 года назат. У нас в деревушке, половина взрослого женского населения занимается рукоделием и такие вещи выделывают, что по неволе втянешся в этакую красоту. Понакупила я мульён книг и засела за это рукоделие (в зимний период времени), о рисовании тоже не забывала. А когда совместила две эти затеи да плюс мой опыт в конструкторском деле, получилось очень даже не плохо (ну это на мой взгляд... главное успеть похвалить, а там само пойдет...  Смех пытаюсь шутить.  Улыбка
Фотографии готовых квилтов перенесены в «Наши достижеия - галлерея квилтов Подворских рукодельниц»

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Schweiz

Марина, Швейцария

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #1 : 04 Август, 2007, 12:30:29 »

"Галочка, УМНИЦА!!!
 Очень здОрово!!!  cool А чем отличается пэчворк от квилта?"

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #2 : 04 Август, 2007, 23:38:57 »

Wellе
А чем отличается пэчворк от квилта?
ByGala
 Пэчворк - Patchwork - лоскутное шитьё
 Квилт - Quilt - стеганое одеяло
 Patchwork quilt - лоскутное одеяло. <p> Я сделаю фотку стеганного одеяла ( из одного большого куска ткани) чуть позже. ( Не моё произведение) Красотища!!!!! Хотя мои изделия тоже ручной работы, но я не достигла той высокой техники, как работы некоторых мастеров у нас в деревушке, но об этом чуть позже. Конечно же здесь нужно время, я думаю осилить может любой желающий. В музеях Монтановских городов висят пэчворки и квилты 150 летней давности - изумительные работы сделанные полностью в ручную.   Шок

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #3 : 05 Август, 2007, 19:26:32 »

"СПАСИБОЧКИ!!! УлыбкаУлыбка
Времени бы побольше. Хочется заниматься многим. Я люблю вышивать гладью, у меня вроде бы не плохо получалось, но сейчас на швейной машинке такие узорищи можно сотворить и быстро, что смысла нет сидеть за вышивкой неделями а то и больше. Но когда я ходила на курсы машиной вышивки (в Бакере) и показала свои изделия преподавателю, она обняла меня и сказала, что сейчас уже редко можно встретить людей которые так вышивают гладью. Но нас в детстве бабушка учила всем рукоделиям и кулинарным хитростям. И я знаю 100% российские женщины способны на многое. Как говорились раньше «голь на выдумки хитра». Но это не оскорбление, это пословица выросшая на Руси. И люди действительно ухитрялись делать удивительные вещи, буквально из ничего. Это очень даже похвальное качество для женщины, но это сугубо моё мнение. Улыбка

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #4 : 12 Январь, 2008, 00:04:26 »

Сегодня я покажу первый квилт этого года. Я уже упоминала, что меня пригласили в 3 новых квилтовских клуба: 1. Birrthday Quilt; 2. Christmas Quilt; 3. Patchwork Quilting Cuild.

Вот отчёт о первом дне первого клуба. В этом клубе (первая суббота месяца) мы поочерёдно будем делать квилт на день рождения каждой из участниц. В эту субботу мы шили для Линды Моор. Она сама выбрала себе схему понравившегося квилта и подобрала ткани, а мы за 8 часов работы смастерили вот что:

Это я демонстрирую подобранные ткани:

Вот такой проект ей понравился (ткани другие)

принялись за работу:

Это наша умница-рукодельница, хорошая рассказчица, чудный юморист Кани, она нами руководит. Помещение -это её магазин - называется «Creative Stitches» (Креатив Ститчес -Творческое шитье).

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #5 : 12 Январь, 2008, 00:11:11 »

Внизу мои руки с небольшой частью от большого изделия ^_^

Нет времени на поворот головы для фото... Wink

И всё таки заставили отвлечся от любимого занятия... ^_^

И вот 5 часов вечера квилт практигески готов. Остальное за именинником. Обед тоже готовит именнинник.

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #6 : 12 Январь, 2008, 00:17:51 »

И вот несколько фоток из оформления магазина:

А это уже показ готовых изделий (Кани мастерила), которые мы будем шить целый год (вторая суббота каждого месяца) к Следующему Рождеству. Christmas Quilt Club С немного изменённым составом женщин.

На сегодня пока всё...

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #7 : 16 Февраль, 2008, 22:48:54 »

"
Quote (Елена)
200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px'),"">Я тоже эту работу в первую очередь для себя отметила и еще овечек.
Леночка!!! Ну и прекрасно, значит буду обьяснять подробнейшим образом.

Quote (Елена)
200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px'),"">одно из которых волнистое. Для чего оно?
Упсссс!!! ^_^ Не знаю, но предполагаю, что это тоже самое что и ножницы зигзаг. Я не разу не пользовалась и наши рукодельницы тоже не применяли. Но я спрошу при случае

И ещё хочу всех ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!!!!! Пожалуйста с ножами будьте предельно осторожны!!!! Они очень острые!!!! После каждой отрезанной детальки, нож необходимо закрыть. Ножи разные по конструкции. Мой нож автоматически задвигается и закрывается при помощи красной кнопочки. Есть ножи, которые выдвигаются про помощи чёрной клавиши, они не автомат, с этими ножами необходимо быть особенно внимательными, а если в доме есть ДЕТИ!!!!!!! Тем более!!!! "

NataliaB
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: г.Химки Московская область

Я, Наталья.

« Ответ #8 : 17 Февраль, 2008, 19:00:53 »

"Девчонки, а вот еще суперовая ссылочка. Там видеоуроки. Смотрю уже час не отрываясь. Может я тороплю события, придет Галочка и мне нашлепает подзатыльников, но честно скажу ЗАТЯНУЛО!!!
 http://www.quilterstv.com/"
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #9 : 24 Февраль, 2008, 20:43:54 »

Quote Елена
<Галь, игла для квилтинга должна быть какая-то особенная? Я взяла длинную иглу с большим ушком, но по-моему она толтовата, уж больно дырки большие делает, на рисунках у тебя тоненькая.

Леночка, я упустила этот вопрос извини. Иголочка должна быть тоненькая и не большая. Моя иголочка около 3 см в длину и где-то 0,5 мм толщиной. Но я вычитала на русских сайтах, что женщины рекомендуют специальную кривую иголку-дугой. Я не пользовалась такой и не могу сказать о результатах.

Quote Елена
Ты молодец не боишься сразу за такую крупную работу браться. Я бы, наверное, еще что-нибудь маленькое пошила, может быть, как Эсти предлжила комплект для кухни, у меня тоже электопрриборы пылятся

Если у вас с Эсти и у других девочек, появится желание шить комплект для кухни я могу начать паралельно обе работы и для Мариши писать подсказки и для вас подробнейшее объяснение, так что не отчаивайтесь. У меня есть опыт работы сразу нескольких изделий..... это даже интересно, как то отдыхаешь переходя от одного дела к другому. Улыбка  Как пожелаете, так и делать будем. Улыбка

Quote Елена

Потом хочется панно на стену, мне очень понравились те, которые Галя последними нам показывала, которые как картины. У нас в спальне над кроватью как раз место есть
 А вот с панно я рекомендую немного подождать, потому что здесь нужен навык шитья на швейной машинке, или же если захотите ручную работу с апликациями, здесь тоже надо будет потренироваться. Но всё же Леночка, скажи на каком панно ты остановилась, мне нужно будет заказать эти чертежи-выкройки.... заранее. Улыбка

юм-юм
Москва Рита
Пользователи
Эксперт

Расположение: Москва

« Ответ #10 : 24 Март, 2008, 14:20:56 »

Всем большой привет!
 Иду поджав хвост, как нашкодивший котяра. Все выходные протолклась на кухне, за шитьё даже не бралась: нагрянули неожиданно гости нужно было кормить, а в воскресенье мне подкинули улов с Можайского водохранилища: плотва, окуни и 3 щучки.
 Уже вечером нажарила 3 сковородки щучьих котлеток, как хотелось всех вас угостить!

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: г. Санкт-Петербург

« Ответ #11 : 24 Март, 2008, 20:41:38 »

Quote юм-юм
Иду поджав хвост, как нашкодивший котяра. Все выходные протолклась на кухне, за шитьё даже не бралась

Ритуля, давай вместе прокрадываться...только надо еще жааалобно мяукать!"

Елена, г. Санкт-Петербург
юм-юм
Москва Рита
Пользователи
Эксперт

« Ответ #12 : 25 Март, 2008, 13:17:37 »

Доброе утро, у нас оно ещё и тёплое сегодня, совсем весна!
Я вчера квилтурила - квилтурила нижнюю сторону подушки, к 2 часам ночи я победила!!!
Вот это я провожаю старый год:

а это моя старшая ходила в воскресенье на выставку байков, пришла в щенячьем восторге:.
Галочка, ты представить себе не можешь с каким удовольствием я сейчас занимаюсь квилтингом. Шила немного и раньше, но это совсем не то. вот эти костюмы для любительского театра, постановка по Чехову. Но радости такой не было. А сейчас прямо как любовь..
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #13 : 26 Март, 2008, 04:17:28 »

Quote юм-юм
Вот это я провожаю старый год:

Ритуль какая ты хорошенькая.... КЛАССССС. Глаза добрые обалдеть можно ... Улыбка

Quote юм-юм
вот эти костюмы для любительского театра, постановка по Чехов�

юм-юм
Москва Рита
Пользователи
Эксперт

« Ответ #14 : 26 Март, 2008, 13:12:58 »

"Мариночка, ты прямо в точку попала. Мы вчера на семейном совете думали насчет Галочкиных предложений. Малая настояла на панно или шторы, или абажур. Она учится на 2 курсе Москоковского Художественно-промышленного института. Сказано было так:
 ""Будем работать год и больше, надо сделать КРЕАТИВНЫЙ интерьер на диплом"" Вот так, небольше не меньше.
 Так что , пожалуйста, помогайте сделать диплом на 5. Диплом потом поделим на всех!
 Мариш, это тебе спасибо, что развернула меня?"
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #15 : 06 Апрель, 2008, 21:32:47 »

Цитата: Елена
Видишь какая я копуха

Леночка, это не так называется  Смех Этому есть другое название - усердность. Я тебя даже представила за работой с чуточку высунутым кончиком азыка.... от усердия-старания  Смех . Вот когда все азы освоим, тогда и скорость появится, жалко что время не расстягивается  Смех Смех
Цитата: welle
сейчас 2 недели часто будем уезжать - путешествовать,поэтому гусики" прилетят" не скоро
.

Моим гусикам я тоже передышку даю недельки на 3. А там частями-набегами будем возвращаться... между грядками с рассадой буду время выискивать  Смех Смех
Ой, вообще картина - идиллия семейная... представьте себе: большой стол, за которовым сидят папа и сын, строят из лего огромный зАмок , мама с рукоделием с другой стороны стола разметала своё одеяло ...

Маришенька, какая замечательная картина.... все в трудах по интересам...
сегодня застукала её за бисеровышиванием
и дочурка не отстаеё от мамочки... рукодельницей растёт..... какое удовольствие наблюдать такую идилию. Маришенька у меня аж слезинки появились на гласах от удовольствия увиденного... поверь пожалуйста... Ты, УМНИЦА.... во многократной степени Улыбка

юм-юм
Москва Рита
Пользователи
Эксперт

« Ответ #16 : 08 Апрель, 2008, 10:10:53 »

"Здравствуйте, дорогие мои девочки!
 Сколько же всего вы уже сделали! А красотища- то какая!
 Из поезда видела, как утики-гусики косяками летели, величаво, как у Галочки на панно.
 Я ездила к маме, подарила свою первую подушечку ей, но там же раскроила точно такую же и в поезде, а ехать 22 часа, на задней половинке квилтурила цветочек. Молодежь в купе смотрела на меня как на дуру - одна девица спросила:"" А зачем это ДЕЛАТЬ - ведь всё купить можно?"" А парнишке одному понравилось."
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Schweiz

Марина, Швейцария

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #17 : 08 Апрель, 2008, 11:37:43 »

"Ритуль, с возвращением!  Улыбка  Парнишка - молодец! Он уже бессознательно но верно ориентирован на выбор невесты!  Смех  А девица - в пролёте, ей точно не светит!  Смех шутк.
 Действительно, а зачем?
 Купил - висит. Надоело - выкинул.
 Сшил(связал,сплёл...) - висит, передаётся по наследству, дариться...ЖИВЁТ вещь и РАДУЕТ."

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

« Ответ #18 : 08 Апрель, 2008, 20:03:41 »

Цитата: Bygala
Вот когда все азы освоим, тогда и скорость появится, жалко что время не расстягивается
Дааа! Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что время очень быстро бежит...  :'( И 24 часа в сутках - это очень мало...Раньше не было такого чувства...

Рита, а подушечку не сфотографировала?  Злой Какие у тебя дальнейшие планы? Полетели с нами!  Улыбка Я вот думаю, какие гусики быстрее полетят: мои или перелетные?   Смех

Сшил(связал,сплёл...) - висит, передаётся по наследству, дариться...ЖИВЁТ вещь и РАДУЕТ
А вместе с вещью, живет памят о предках, так формируется семейная традиция,появляется история.
А девушка молодая еще, глупая, хотя я с детства что-то вяжу.

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #19 : 09 Апрель, 2008, 00:18:42 »

А девушка молодая еще, глупая,

Леночка, я думаю, у всех в семьях по разному относятся к рукоделию. Так и детки наши, кто с младенчества наблюдает за золотыми руками родителей, дедушек, бабушек, тому гораздо легче освоить любое ремесло, а кто увидел красоту сделанную своими руками уже в более старшем возрасте, тому сложнее понять зачем это, и стоит ли овчинка выделки, если можно купить в магазине или на рынке или подругу попросить сделать что-нибудь эдакое, а затем, если и охладеет душа смотреть на ЭТО (сделанное не собой, или родителями, или другами) просто забросить. Я до сих пор помню, с какой любовью я использовала пододеяльник вышитый моей бабушкой на нашу свадьбу. Это был 70-ый год. Я души в нем нечаяла. А когда состарился, аккуратненько вырезала вышивку, но к сожалению и нитки все повылезали - и вида никакого не стало. Использовали на всю катушку, а не держали под стеклом, да с целофанчике. А вот сейчас думаю, жаль, что не сохранила, вполне можно было, когда увидела, что подходит определённый срок. Можно было и положить на память в коробочку бабушкины вещички. Она была изумительной рукодельницей. И мы девчонки сидели затаив дыхание вокруг её и наблюдали за её ручками. Это была сказка..... И сейчас у нас у всех, за что-бы мы не брались получается на славу... Хотя хотелось бы освоить больше и больше интересных материалов. К примеру у Владушки научиться резьбе по дереву... И очень хочется заняться глиной... это такой необыкновенно манящий материал, что я всё чаще и чаще заглядываю в арт. мастерские (жаль, что не у нас в деревушке) наблюдаю ... аж до мурашек порой ....  Шок Улыбка

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #20 : 09 Апрель, 2008, 00:38:04 »

"юм-юм, Риточка, с возвращением  Улыбка
 керчанка, Наташенька, наверное тебе тоже уже пора браться за рукоделие.... А то ты пока наблюдателем (добавлю - славным) у нас слывёшь, подбадриваешь  Улыбка Спасибо тебе огромное, ты очень наблюдательная и внимательная и до всего и до всех у тебя есть дело... я всегда с удовольствием отмечаю твои записи, ответы, заметочки. Они пропитаны светом, теплом твоего сердечка, спасибо дорогая... Улыбка

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

« Ответ #21 : 09 Апрель, 2008, 00:38:55 »

А вот сейчас думаю, жаль, что не сохранила

Галюша, ты-то как раз сохранила. И то, что ты сохранила, даже важнее той уникальной вещи, которую своими руками сделала бабушка. Ты сохранила бабушкино искуство рукоделия  Улыбка , а еще светлую теплую память о родном человеке. И внукам своим, я уверена, не смотря на расстояния, сумеешь передать любовь ко всему прекрасному, которой так давно с тобой поделилась бабушка.
А мы? Как же мы ? Ты ведь и нас поселила в бабушкину сказку, донесла и до нас частичку её изумительного рукоделия!

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #22 : 09 Апрель, 2008, 01:11:43 »

Ты ведь и нас поселила в бабушкину сказку, донесла и до нас частичку её изумительного рукоделия

Ленночка, спасибо за добрые слова... бальзам на сердце.... чесслово до слёз.. приятно. Улыбка

керчанка
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Расположение: Украина

Наталья

« Ответ #23 : 09 Апрель, 2008, 11:02:45 »

керчанка, Наташенька, наверное тебе тоже уже пора браться за рукоделие....

Ох, Галочка, я себе это даже в мечту не записываю Sad, у меня вязать на малышей малюсенькие вещички времени не хватает, деток много стало рождаться у знакомых - все просят связать, а я это дело так люблю (вязать) Drink

Спасибо тебе огромное

юм-юм
Москва Рита
Пользователи
Эксперт

« Ответ #24 : 09 Апрель, 2008, 12:21:06 »

"Доброе утро!
 Девочки как же вы правы про рукоделие. Я и сама такая: у меня лежат много маминых вышивок и кружав. Так иногда достану и перебираю, будто мама рядом. Сейчас хочу сделать несколько вышивок в рамки. А вот девчонке в поезде не сумела ответить, да она и не услышила бы - в ушах плеер.

Елена, Леночка, первую свою, которую у мамы оставила, не сфоткала, закрутилась что-то. А вот вторую - она точно такая же - фоткаю поэтапно. Отчитаюсь! Честное пионерское! Я хочу себе сделать 4 шт таких подушечек на стулья. А потом, когда Галочка сдаст всё на отлично, потихоньку что-нибудь из блузок сделать. А ещё мечтаю о жилетике и сумочке...
 Девочки,
 19 апреля собираемся встретиться на ""Рябушке"" с Владой, передам ей гортензию, и тоже хочу расспросить вживую о деревянной резьбе...
 Вот планов громадьё..."
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

YULY © 2006-2010, "Веселое Подворье"
Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт, с сохранением авторства.

Заказать рекламу на сайте "Веселое Подворье"

Подворцы о собаках для загородного дома:

знакомства в сибири
Re: Продаются миниатюрные щенки пекинеса!
Re: Продаются миниатюрные щенки пекинеса!

Магазин на Подворье

Меню сайта

Кроличий конкурс

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

MarinaDA
Сегодня в 03:07:23
Уже следующий день, и все равно((((
Ljubov
22 Ноябрь, 2010, 22:08:40
  Марина, если почтовый адрес на майле, то с ним это бывает. Как правило на следующий день все появляется.
Airen
22 Ноябрь, 2010, 20:03:10
Доброго вечера всем!
MarinaDA
22 Ноябрь, 2010, 19:38:08
Мне приходятуведомления с подписанных тем, без ссылок, по которым млжно попасть на сайт. Может дело в компе, уже все облазила, ничего не найду....(((
welle
22 Ноябрь, 2010, 18:09:30
Тут они мы ,что случилось ,Марина?
MarinaDA
22 Ноябрь, 2010, 16:03:21
Как связаться с модератором?
Наталька
22 Ноябрь, 2010, 09:49:29
Всем привет!
rotevil
22 Ноябрь, 2010, 02:58:11
Привет!
Селянка
22 Ноябрь, 2010, 01:24:24
Привет полуночники Улыбка
Elena
21 Ноябрь, 2010, 16:23:10
Юль, уже четвертое место! У РА! ВСЕМ ПОДВОРЦАМ - СРОЧНО ИДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!

Рекомендуем

Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь