Войти или зарегистрироваться

10 Сентябрь, 2016, 09:53:12
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
 
Автор Тема: Блюда из перепела  (Прочитано 28253 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пулька
Наташа
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Донецкая область
Сообщений: 8849



« Ответ #25 : 24 Март, 2011, 18:35:16 »

Перепела в духовом шкафу
1.Перепела замаринованные в майонезе со специями
2. Кабачки порезанные кубиками
3. Спаржевая фасоль (сырая)
4. Лук
5. 100 гр. воды

Готовила в фольге. Приятного аппетита!

Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #25 : 24 Март, 2011, 18:35:16 »

 Записан
Пулька
Наташа
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Донецкая область
Сообщений: 8849



« Ответ #26 : 24 Март, 2011, 18:44:55 »

Перепела в духовом шкафу
Замариновать перепела (майонез+специи)
1.Капустные листы выложить на противень
2.Выложить перепелки
3.Накрыть капустным листом и в духовой шкаф.

Записан
brakoner
Эксперт
****

Сказали спасибо: 1
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Тамбовская область
Сообщений: 325


Олег


« Ответ #27 : 11 Сентябрь, 2011, 09:38:08 »


Мы запекаем в духовке, в огнеупорной кастрюльке. Натираем солью и перцем, только БЕЗ лука, он аромат ворует (ИМХО), и запекаем минут 40.
А в кастрюлю на дно чуть чуть масло ненадо налить? неподгорит ли мясо?
Записан
ИрИнА.Челябинск
Счастье есть!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: Челябинск, Красноармейский район
Сообщений: 2895



« Ответ #28 : 08 Август, 2012, 07:31:08 »

Маринад:
лимонный сок
соль
тимьян
розмарин
лук
30 мин мариновать, отправить в вок и томить минут 30. открыть крышку и немного подрумянить) готово!




Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 12
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795



« Ответ #29 : 08 Август, 2012, 16:33:49 »


Мы запекаем в духовке, в огнеупорной кастрюльке. Натираем солью и перцем, только БЕЗ лука, он аромат ворует (ИМХО), и запекаем минут 40.
А в кастрюлю на дно чуть чуть масло ненадо налить? неподгорит ли мясо?

Не подгорит, но мы вливаем воды ложек 5 столовых, так сочнее
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #29 : 08 Август, 2012, 16:33:49 »

 Записан
мелани
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 48
Offline Offline

Расположение: одесса
Сообщений: 794


наташа


« Ответ #30 : 08 Август, 2012, 17:54:24 »

Ирина, Наташа, Владимир!
Так красиво, уверенна, что ОЧЕНЬ вкусно))))
Придется выводит перепелок.
PS А на вкус на что похоже их мясо?
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 12
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795



« Ответ #31 : 09 Август, 2012, 16:34:17 »


PS А на вкус на что похоже их мясо?


На очень ароматную курицу
Записан
мелани
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 48
Offline Offline

Расположение: одесса
Сообщений: 794


наташа


« Ответ #32 : 13 Август, 2012, 13:23:40 »


Цитировать
На очень ароматную курицу

Спасибо, Владимир)))
Не вижу другоговыхода, как вывести перепелов)))Курицу я люблю, а если перепела похожи на Очень ароматную курицу, то мне подходит)))
Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 33
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Ростов Великий
Сообщений: 4689


Юля


« Ответ #33 : 27 Октябрь, 2012, 20:21:24 »

Мы вот так делалали:
Тушки обжаривали в большом кол-ве сливочного масла, примерно - на 4 тушки - пачку масла. Обжаривали до получения румяной корочки. Потом сверху выкладывали картошку ,порезанную кружками, доливали при надобности воду - так, чтобы из-под картошки ее было видно. Закрывали крышкой и тушили до готовности тушек. Из специй - соль и черный перец по вкусу.
Еще вариант - в кулинарном рукаве. Тушки солим ,перчим, можно обмазать медом, если никто не против сладкого мяса. И в рукав их... Запекаются в духовке примерно 20мин...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Svetik
09 Сентябрь, 2016, 18:21:03
Дайте тепла!!! Хочется лета, пусть и Бабьего! !!
Арина67
08 Сентябрь, 2016, 22:16:33
+37 вчера, сегодня не смотрела. Дурно.
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 12:56:21
Жарко лучше, чем холодно, тем более в стране с жёстким и жестоким климатом.
Tanechka1962
08 Сентябрь, 2016, 12:51:40
У нас тоже стоит жара под 30 и минимум до 15 сентября так будет Улыбка А мне нравится такое долгое лето...малина сладкая и помидоры сочные!
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 10:10:27
Все пускают слюни)
Надюшка75
08 Сентябрь, 2016, 09:41:07
Женя, Нина, что дальше то с укушенными и теми кто с'ели?
Арина67
07 Сентябрь, 2016, 15:21:47
фух, заберите градусов 10, ну невозможно! Осень же!
Нюта
07 Сентябрь, 2016, 14:50:28
У нас дожди с конца июня...практически не переставая...Овощи все не вкусные..одна вода....
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 18:26:45
Аж двоится!)
Альвина
06 Сентябрь, 2016, 18:11:21
Который месяц у нас идет дождь. Депрессия уже.

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

10 Сентябрь, 2016, 09:53:12

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1527226
  • Всего тем: 5796
  • Сегодня онлайн: 195
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня