Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
500 г жареной птицы, 150 г шпика, 150 г ветчины, 2 Ст. ложки масла, 5 луковиц, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка муки, 2 горошины перца, 1 зубчик чеснока, 100 г печенки, 200 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны.

Шпик и ветчину нарезать полосками, обжарить на жире, добавить мелко нарезанный лук, муку, жареное птичье мясо, размятый чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, бульон и варить. В масле обжарить грибы, добавить мелко нарезанную печенку, обжарить, переложить в кастрюлю и прогреть. Добавить сметану, если нужно, соль. Подавать птицу с отварным рассыпчатым рисом.

Последние сообщения форума

Re: Под крылом самолета ......
Двух вытащили через щель яйцесборника, третья застряла, но осталась без головы...
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Мечты сбываются!
Куплено - нажито. Продано - прожито.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Про обезроживание взрослых коз
Если коза на данный момент внешне комолая, это еще не значит, что она комолая изначально, а не обезроженная.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
Трех!
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Козленок вялый, ничего не ест вторые сутки. Что делать???
какой возраст?стул какой?
-------------------------------------------------------------------------------------