Знаете ли вы?

Суточные щи

Густые супы лучше готовить за день до их использования, это позволит ароматам перемешаться и настояться.

Кто на сайте

Сейчас 567 гостей онлайн



Игры на Подворье

Котлеты на скорую руку
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хозяюшка - Полезные советы
04.02.2011 10:18

Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

Written by :
admin
 
 

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?