Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из кур, Куриный бульон с морковным хлебцем

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Куриная баня

Отварная курица будет вкуснее, если, вынув из бульона, сначала сверху посолить ее, а потом положить в кастрюлю и накрыть крышкой или полотенцем.

Кто на сайте

Сейчас 1153 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из кур, Куриный бульон с морковным хлебцем
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:56

0,5 курицы, 2 л воды, 1 морковь, луковица, корень сельдерея или петрушки, соль, зелень. Для хлебцев: 8 ломтиков черствого белого хлеба, 300 г моркови, 1яйцо, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра.

Тщательно промытую курицу разделать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить, снимая пену (бульон варить на слабом огне). Когда мясо станет мягким, добавить приготовленные коренья, соль и варить до готовности. Процедить, подать в чашечках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?