Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из цыплят, Цыплята под сметанным соусом

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Берегите ароматы

Пряные травы, обогащающие супы своими ароматами, следует закладывать в кастрюлю в последние 10 минут готовки: так они не потеряют эфирные масла раньше времени.

Кто на сайте

Сейчас 782 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цыплят, Цыплята под сметанным соусом
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:00

Цыплята 1,2 кг, сметана 250 г, мука 10 г, масло сливочное 120 г, молоко 180 г, перец и соль по вкусу.


Цыплят разрезают на куски, обжаривают на сли« вочном масле, складывают в другую посуду, а в оставшемся масле пассеруют муку, добавляют разведенную молоком сметану и кипятят 10 мин. Кладут в соуо цыплят, солят, перчат и варят до готовности. Подают цыплят с рисом или с горячей мамалыгой (кашей из кукурузной муки).

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?