Знаете ли вы?

Долгая жизнь

Чтобы продлить жизнь супа, добавьте в него макаронные изделия, рис или перловку.

Кто на сайте

Сейчас 747 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цыплят, Хрусты из цыпленка
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:57

Цыпленок 800 г, масло 60 г, мука 100 г, желтки яичные 3 шт., перец и соль по вкусу.
Для оболочки: мука 100 г, яйца 2 шт., булка крошеная 150 е, масло для поджаривания.


Варят цыпленка в слегка подсоленной воде, вынимают из бульона и снимают кожу. Очищают мясо от костей и измельчают. Из масла и муки готовят светлую заправку, затем, постоянно перемешивая веничком, поливают процеженным бульоном, пока не получится густая однородная масса. После перемешивания кипятят несколько минут, пока масса не отделится от стенки посуды, затем кладут измельченное мясо, яичные желтки, посыпают солью и молотым перцем. Хорошо перемешивают и охлаждают в холодильнике. Из охлажденной массы готовят стержни толщиной 2 - 3 см, покрывают мукой, яйцами, крошеной булкой и поджаривают в большом количестве кипящего масла до образования корочки. Подают с винным соусом.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?