Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из цыплят, Цыплята табака «Особый заказ»

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Долой лишний жир!

Плавающий на поверхности супа жир можно удалить кусочком хлеба. Опустите ломтик в суп, подержите его на поверхности, и он соберет излишки жира в течение нескольких секунд.

Кто на сайте

Сейчас 815 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цыплят, Цыплята табака «Особый заказ»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:54

Цыплята 5 шт., сметана 100 г, майонез 50 г, жир 100 г, чеснок 20 г. перец и соль по вкусу.

Цыплят весом 250-300 г опаливают, удаляют внутренности, отрубают головы и ножки. Разрезают цыплят вдоль грудки и расправляют, перерезав сухожилия у тазовых косточек, чтобы тушки при жарений сохранили расправленную форму, отбивают.
Майонез и сметану перемешивают. Цыплят солят, перчат, обмазывают смесью сметаны с майонезом. Обжаривают цыплят с двух сторон (сначала спинку), перекладывают в кастрюлю.
В сковороду, где жарились цыплята, добавляют бульон и сметану, толченый чеснок, кипятят смесь и заливают ею цыплят. Тушат 15-20 мин под крышкой.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?