Знаете ли вы?

Темное против белого

Если вы для жаркого используете и ножки, и грудки, помните, что темное мясо готовится немного дольше, поэтому закладывать в сотейник темное мясо нужно минут на пять раньше.

Кто на сайте

Сейчас 1114 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цесарки. Токана с цесаркой
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
Цесарка 1 кг, жир 100 г, лук репчатый 750 г, перец красный молотый 2 г, чеснок. 15 г, паста томатная 40 г, сок виноградный 100 г, зелень петрушки 10 г, перец и соль по вкусу.
Обработанную и вымытую птицу разрезают на порционные куски, солят и обжаривают в жире. Перекладывают мясо в кастрюлю, в этой же посуде пассе-руют мелко нарезанный лук, добавляют красный перец, томатную пасту, разводят теплой водой (0,5 л), кладут очень мелко нарезанный чеснок и перец, заливают этой смесью обжаренное мясо и варят его до готовности. Затем вливают виноградный сок и дают вскипеть. Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

  • Re: Политика и политиканы-2
    Потому что деньги они тут зарабатывают. А там у них неочень получается заработать. Вот у многих там и дома и...
  • Re: Сыроделие от Ларисы Фоминой
    Сыр Моцарелла . Существует несколько способов его приготовления . Можно сделать быструю моцареллу с добавлением лимонной кислоты , а можно...
  • Re: Политика и политиканы-2
    В ЕС , конечно, плохо. Даже спорить не буду. Отвратительно там всё. Только не пойму, почему дети почти всех(!!!) наших...
  • Re: Кухонная утварь
    Девочки спасибо. Ездили сегодня в город видела белорусскую помощницу. 2500р.
    В гефесте. Муж сказал нехорошо брать в первом попавшем магазине...
  • Re: Политика и политиканы-2
    Почему молчит Путин ? что ждать ?
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?