Войти или зарегистрироваться

28 Август, 2016, 20:07:11
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
 
Автор Тема: Вяление  (Прочитано 19406 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 34
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2814

Пока еще городская.....


« Ответ #200 : 14 Январь, 2016, 22:47:05 »

Алён, хорошая колбаска! Кишки чьи брала?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #200 : 14 Январь, 2016, 22:47:05 »

 Записан
Арина67
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 202
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Краснодарский край
Сообщений: 3946



« Ответ #201 : 14 Январь, 2016, 23:33:52 »

красота а не колбаски
Записан
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 50
Offline Offline

Сообщений: 2149


INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..


« Ответ #202 : 14 Январь, 2016, 23:37:25 »

Это черева свиные...
хотела бараньи... но на нашем рынке были только эти - заводские, а мне срочно нужно было не было времени искать и ждать...
в упаковке было две штуки по 2.5 метра...(не измеряла... так написано...)
одна нормальная была крепкая - та, что на фото...
вторая похуже... порвалась в двух местах (она сразу как-то большего объема оказалась... или ...еще возможно я ее передержала в воде. по инструкции кишку держать в воде 30 минут, потом пролить водой... а я ее в воде держала все время пока первую колбасу наполняла... долго короче... может из-за этого... )- колбаски разного размера будут... ну не так важно!
те, что покороче сначала сварю, а потом закопчу все вместе с двумя сырыми...

Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 294
Offline Offline

Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15339


Теперь сельский житель.


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #203 : 15 Январь, 2016, 00:08:16 »

Вялила куриные грудки в сушилке...часов 5...и готовы! Пока вялились две съели...уж очень вкусно пахло! Смех
Положила с куриными пару мускусных....не понравились!Надо их мариновать отдельно от куриных. Дольше они мариновать должны!
Танюш, поподробнее, пожалуйста ! При какой температуре вялила?
Ведь искала- вяленье в сушилке- не нашла, а сейчас за Алениной колбасой пошла- и вот тебе!

Алена, шикарная кАвбаска! Тома подробно писала про вяленую колбасу, посмотри.
Записан
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 50
Offline Offline

Сообщений: 2149


INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..


« Ответ #204 : 15 Январь, 2016, 00:14:20 »


Алена, шикарная кАвбаска! Тома подробно писала про вяленую колбасу, посмотри.

надеюсь, что однажды тебя с мужем угощу такой колбаской..... и не только...у нас в гостях!!!
а!?
каково!?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #204 : 15 Январь, 2016, 00:14:20 »

 Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 294
Offline Offline

Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15339


Теперь сельский житель.


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #205 : 15 Январь, 2016, 00:51:17 »

Угощусь, с БОЛЬШИМ удовольствием!
Мы сегодня последний кусочек вяленой козлятины приговорили....мммм
Что интересно, собака ела- не обращая внимания на специи. Не просто ела- хватала из рук.

Нравится мне наш форум, всему можно научиться!
Записан
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 50
Offline Offline

Сообщений: 2149


INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..


« Ответ #206 : 15 Январь, 2016, 01:17:08 »

Угощусь, с БОЛЬШИМ удовольствием!

ну... начинаю подготовку!!! Drink

ох и влетит мне сейчас от модераторов... Улыбка Улыбка Улыбка
Записан
MilaSvch
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 60
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Москва
Сообщений: 3506


Людмила


« Ответ #207 : 25 Май, 2016, 15:41:20 »

Снимали пробу с сыровяленной свинной вырезки и окорока - это что-то!! Вялила как и утиные грудки: 2 дня держать в холодильнике в крупной морской соли, потом смыть соль (соль вытягивает всю лишнюю влагу из мяса), натереть чесноком, обвалять в специях (перец: черный, чили, паприка), завернуть в тряпку и повесить в тенек (у нас на балконе). Тает во рту, вкус божественный. Следующую свинью почти всю засыровялю...
Записан
Лариса-Лорхэн
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 191
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино
Сообщений: 6450



« Ответ #208 : 05 Июль, 2016, 17:05:47 »

вяленый балык , пролежал в холодильнике в пекарской бумаге 2 месяца!!!! ВКУС -Супер !!!!
 я этот кусочек немножко не довялила, когда разрезала серёдка была сыровата. поэтому и лежал так долго( не съели Tongue Tongue Tongue)
 
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Арина67
Сегодня в 19:36:18
35 в тени, ЗИМА, ты где?
rella
Сегодня в 19:28:33
Ваш ветер к нам пришел, все сдувает и дубняк сразу сделался.
Tanechka1962
Сегодня в 17:31:31
У нас опять 35...который день Улыбка
наташамир
Сегодня в 16:31:52
водные соревнования в Питере не отменяются?
Anmari
Сегодня в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть  не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное  в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных  ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из  той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато  адская жара, скорее бы зима.

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Август, 2016, 20:07:11

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27800
  • Последний: аннушка80
Статистика
  • Всего сообщений: 1524845
  • Всего тем: 5789
  • Сегодня онлайн: 168
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня