Войти
или
зарегистрироваться
26 Август, 2016, 19:27:02
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
>
Меню для школьного выпускного вечера .
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Меню для школьного выпускного вечера . (Прочитано 17082 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Меню для школьного выпускного вечера .
«
:
03 Ноябрь, 2010, 13:34:17 »
Мне нужна ваша помощь и ваша фантазия и практичность
Опишу ситуацию...У нас всего 4 выпускника ..предполагается , что на банкете будет 35 человек...Итак , надо составить меню из расчета , что это будет вкусно , красиво , много и НЕДОРОГО.
Дорогие блюда и заморские деликатесы мы просто не потянем , потому как с учётом музыки,видео , подарков , цветов и прочего у нас набегает ну оочень приличная сумма на четыре семьи .
Надо придумать закуски , салатики из доступных продуктов ...вспомните , может где то на банкете вам что то понравилось вкусное и красивое , но оказалось очень простым в исполнении...Готовить мы будем сами , 4 человека ...Очень надеюсь на вас
И жду от вас подробных рецептов , а если ещё и с фоткой будет так совсем красота
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Меню для школьного выпускного вечера .
«
:
03 Ноябрь, 2010, 13:34:17 »
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #1 :
03 Ноябрь, 2010, 13:34:41 »
Пока на предварительном совещании , решили ,что будет примерно такой расклад..
Голубцы и перец фаршированный.
Окорочка двух видов. (?)
Картофель отварной с зеленью.
Салаты - остановились пока на Столичном салате и Грибной полянке...надо ещё .
Типа корейских салатиков , ассорти..
Канапе из (?)
Колбасное ассорти + сыр.
Овощное ассорти.
Фрукты , сладости...
Что то на этом наша фантазия иссякла...
Собственно мы это прикидывали торопясь , на школьном собрании...
Записан
Милла"
Активный написатель
Сказали спасибо: 27
Online
Сообщений: 803
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #2 :
03 Ноябрь, 2010, 14:43:06 »
Ир так ты сама все и написала ...чего еще то вы наверное не неделю гулять будете ...
у нас всегда подают заливное (любое рыбное или мясное )но каждому ...оно выходит не дорогое но смотрится красиво
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 39
Сообщений: 4706
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #3 :
03 Ноябрь, 2010, 14:44:55 »
Ирина, можно сделать рутет из лаваша, начинка разнообразная в нете много всего! И как вариант салат из сердца, во-первых сердце дешевле чем мясо, а по вкусовым качествам не уступает!
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #4 :
03 Ноябрь, 2010, 15:07:37 »
Милла о заливном мы думали...но оказалось что никто его толком не делал , во первых , а во вторых , в июне как правило у нас очень жарко , не потечёт заливное ?
Наталь ищи и пиши рецепты
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #4 :
03 Ноябрь, 2010, 15:07:37 »
Записан
Галик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Возраст: 40
Расположение: Украина
Сообщений: 6950
Галина, Крым
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #5 :
03 Ноябрь, 2010, 15:16:07 »
Ириш, вот очень вкусненький салатик. И несложный в приготовлении. Я этот рецепт у Марины из Комсомольска писала.
Говядина по-южному.
Говядина, морковь свежая, лук репчатый(все примерно поровну), уксус, соль, перец.
Говядину хорошо отварить, чтоб стала мягкая.Нарезать тонкими пластинками. Свежую морковь натереть на терке ( можно как для морковчи), лук порезать соломкой, обдать кипятком, чтоб ушла горечь. Все смешать, посолить, поперчить, добавить уксуса ( по вкусу, чтоб слегка кисленько было). Дать замариноваться. Перед подачей украсить петрушкой и листьями салата.
Буду еще думать.
Записан
riply7
Активный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 45
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 906
ТАТЬЯНА
Социальные сети:
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #6 :
03 Ноябрь, 2010, 15:36:57 »
Ирина написала в личку.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #7 :
03 Ноябрь, 2010, 15:42:52 »
Иришка! я конечно покумекаю что тебе предложить...А вы не думали такой вариант...В кафешку.По деньгам то на то не выйдет?Так вы пришли,никакого геморроя с готовкой, сели и отдыхаете...Не каждый же день по кафе???!!!Про ресторан молчу.Узнайте цены какие,заказ ,туда-сюда,может оно и лучше?
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #8 :
03 Ноябрь, 2010, 15:50:03 »
У нас нет кафе , мы же в селе ... выпускной это своего рода праздник для всего села...Приходят практически все , чтобы потанцевать , отметить свои встречи выпускников , так что только у себя можно
Приезжают чуть ли не со всей России.
Записан
ЕленаН
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Расположение: Иркутск
Сообщений: 1745
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #9 :
03 Ноябрь, 2010, 16:08:10 »
Окорочка можно сделать фаршированные. И красиво, и необычно. Правда...не совсем точно знаю как это можно сделать. Может кто подскажет. С окорочка снимается кожа вместе с верхней частью косточки, мясо рубится, добавляется обжаренный лук, шампиньоны...ну и что-то там еще... Нашим детям на выпускной мы обязательно брали еще мороженое, оформляли в креманки с сиропом, фруктами и прочими вкусностями. Пироженые с чаем тоже идут, особенно когда все уже наелись, а из-за стола выходить не хочется. К мсному ассорти можно приготовить рулет из курицы: окорочка снимаются с кости, отбиваются, укладываютчся в полоску, по центру-нарезанная длинной соломкой сыро-копченая колбаса, морковь (здесь перечень не ограничен, от фантазии) дальше нужно все это завернуть и следать такую колбасу. Я заворачиваю в чистую х/б ткань, перематываю ниткой в рулет и варить в воде (соль-специи) до готовности. Остынет-снять "упаковку" и нарезать ломтиками. Кажется что сложно, но делается быстро, а в результате-и вкусно и красиво!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #9 :
03 Ноябрь, 2010, 16:08:10 »
Загрузка...
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #10 :
03 Ноябрь, 2010, 16:17:01 »
Способ приготовления закуски Крабовые шарики:
Крабовые палочки и перец очень мелко нарезаете, сыр натераете на мелкой терке, добавляете раскрошенный хлеб, нарезанный лук и петрушку. Далее добавляете сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и хорошенько перемешиваете. Лепите шарики объемом малость больше, чем грецкий орех, выкладываете на противень и ставите печься 15 минут при средней температуре.
Необходимые продукты для приготовления закуски "Крабовые шарики":
крабовые палочки - 7 штук
красный болгарский перец –1/2 штучки
белый хлеб – 1 кусок
зеленый лук – 2 пучка
рубленая петрушка – 2 столовых ложки
Булочки фаршированые:
шампиньоны – 300 грамм
лук – 2 штуки
сыр – 50 грамм
майонез – 2 столовые ложки
подсолнечное масло для жарки
готовые маленькие булочки – 6-8 штук
Способ приготовления фаршированных булочек:
Помойте и мелко нарежьте грибы. Затем также мелко нарежьте лук и обжарьте его в подсолнечном масле, пока он не будет готов.
Срежьте у булочек верх, выньте ложкой мякиш, нарежьте его и положите в грибы и лук. Потом немного поджарьте.
Получившейся начинкой плотно начините булочки. Сверху на каждую булочку положите пол чайной ложки майонеза и натёртый на мелкой тёрке сыр. Поставьте их на 5 минут в духовку или на пару минут в микроволновку. Следите, чтобы сыр не расплавился.
майонез – 2 столовых ложки.
горчица – 1/2 чайных ложки
яйцо – 1 штука
сыр - 50-70 грамм
соль, перец на вкус
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #11 :
03 Ноябрь, 2010, 16:47:26 »
ЕленаН за рулетики из окорочков мы уже думали
И вкусно и красиво... загрузим наверное ими нашу классную
А там идёт полностью и ляжка и голень , или только что то одно ?
Записан
riply7
Активный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 45
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 906
ТАТЬЯНА
Социальные сети:
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #12 :
03 Ноябрь, 2010, 17:02:21 »
Ирина и голень и бедро.
Записан
Нюта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 112
Offline
Возраст: 48
Сообщений: 5834
Нюта
Социальные сети:
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #13 :
03 Ноябрь, 2010, 22:01:38 »
Ир,хорошо расходятся самые простые блюда.Все новое чуть пробуется и остается.Заливное у нас пошло плохо и на двух выпускных и на свадьбе.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #14 :
03 Ноябрь, 2010, 23:00:29 »
Мы поэтому хотим делать всё понемногу, не тазиками , а так что бы только поставить..но чтобы закусок было много разных...потому что горячего у нас мало...А может что на горячее лучше придумать ?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #14 :
03 Ноябрь, 2010, 23:00:29 »
Записан
ЕленаН
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Расположение: Иркутск
Сообщений: 1745
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #15 :
04 Ноябрь, 2010, 07:53:35 »
Салат очень хорошо у меня расходится на вечеринках такой: мясо отварное (говядина) режется кусочками, шампиньоны из банки обжарить, рук полукольцами-обжарить, картофель отварной нарезать кусочками. Все заправляется майонезом. Салат очень питательный, делать его нужно немного.
Еще часто делаю фаршированные кальмары. кальмаров ошпарить кипятком, очистить. Для начинки: шампиньоны (опять-же) с луком обжарить, добавить тертый сыр (когда немного остынет), перец молотый, соль и этим нафаршировать кальмаров. Отверстие закалываю зубочистками. На лист, смазать майонезом и в духовку. Вкусно как горячее, так и немного остывшее. Расходится полностью, но делать лучше по количеству присутствующих.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #16 :
04 Ноябрь, 2010, 19:11:12 »
Предлагаю окорочка "два в одном"
С окорочка снимается кожа чулком, кончик суставчика отрубить и оставить вместе с кожей. Кожа начиняется картофельным пюре и обжаривается на сковороде со всех сторон. А сам окорочок в духовку с приправами. На тарелке кладете рядом два окорочка-с картошкой и мясной, оч красиво и вариант бюджетный.
Записан
Zimulia
Почетный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 35
Сообщений: 1987
Ирина.Тверская обл.
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #17 :
05 Ноябрь, 2010, 02:53:04 »
Ирина, рулетики.
Кол-во порций 2-4:
4 кур. окорочка
1больш луков
100г. сыра
200г. любых грибов
50г. майонеза
соль, перец, приправы по вкусу, 1 вар. морковь для украшения
раст. масло
Окорочка разрезать вдоль, удалить кости. Кожу оставить. Развернуть в пласт, слегка отбить, посолить, поперчить, приправить.
Лук и грибы очистить, мелко порезать, обжарить на сковоре с раст маслом, посолить.
Сыр натереть на сред терке. На каждый отбитый окорочек выложить ложку начинки, посыпать сыром, свернуть рулетом и связать ниткой.
Смазать рулетики майонезом, запекать в духовке мин 30-40.
Готовые выложить на блюдо, украсить овощами, подавать как горячее с гарниром или как холодное, нарезав на ломтики.
Записан
Zimulia
Почетный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 35
Сообщений: 1987
Ирина.Тверская обл.
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #18 :
05 Ноябрь, 2010, 09:19:13 »
Я как-то делала салат-серце.
500г говяжьего сердца,
250г любых маринованных грибов
1 луковица
2 зуб чеснока
100 г сыра
250г майонеза
50г рубленных орехов
1 крас
слад перец, зелень для украшения
Сердце отварить в подсоленной воде 2ч.
Лук нарезать кольцами, грибы мелко порезать, сыр натереть, чеснок измельчить.
Сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
На блюдо выкладывать слоями тонко
сердце, лук, грибы, сыр, залить майонезом, затем повторить, сверху майонез. С помощью широкого ножа можно придать форму сердца, сверху рубленный грецкий орех и украшения из красного перца, уложенные в виде сердца и зелени.
Рыбный рулет с овощами
1кг рыбы без мелких костей (судак, морской язык и пр) отварить и нащипать руками мелко
3 яйца вар и нарез,
2 ср моркови варен и нарез,
3 сред луковицы нашинковать и обжарить до золот цвета на слив масле
100г сл. масла
1 лимон, майонез, укроп, соль, перец, специи.
Соединить в миске рыбн. фарш, яйца, морковь, лук. Все перемешать, посолить, поперчить и проч. Выложить фарш в пищевую пленку, сформовать рулет, завернуть, убрать в холодильник на 1ч., перед подачей на стол украсить по воображению лимоном, зеленью и нарезать на порц. куски.
Я бы еще попробовала из сырого фарша, потом в духовке запечь.
Записан
Zimulia
Почетный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 35
Сообщений: 1987
Ирина.Тверская обл.
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #19 :
05 Ноябрь, 2010, 09:33:41 »
Еще на стол можно фаршированные половинки яиц. Начинка любая.
Хрустящие конвертики (время пригот 10 мин).
1 тонк лаваш,
150г тверд сыра
2 яйца
зелень, раст масло для жарки, соль.
Сыр на терке, яйца вкрутую,мелко порезать. Лук тоже мелко нарезать. Все соединить и перемешать. Лаваш нарезать на большие квадраты, начинку положить, завернуть конвертом. Обжарить с двух сторон.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #19 :
05 Ноябрь, 2010, 09:33:41 »
Загрузка...
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #20 :
10 Ноябрь, 2010, 02:05:33 »
Девушки спасибо за рецепты
Понравилось вот это , хочу добавить в список..
Закуска Пенёчки..
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки""
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт "Закуска "Пенечки""
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Порционные салаты.
Укладываются слои:
свежий огурец, порезанный соломкой;
яйца, мелко порубленные;
порезанный чернослив, предварительно распаренный в кипятке;
отварная курица.
Каждый слой промазывается майонезом, сверху - грецкие орехи, можно украсить натертым на терке сыром, по-моему так даже будет вкуснее.
Очень сытно и довольно вкусно!
Состав
баклажаны (некрупные) - 2 шт,
помидор - 1 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
потребуются: баклажаны - 4 шт.; сыр (гауда) - 100г; майонез - 125г; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки или кинзы - по вкусу; масло растительное для обжаривания; соль
,
,
,
,
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 39
Сообщений: 4706
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #21 :
10 Ноябрь, 2010, 10:26:49 »
Как сделать селедку под шубой в батоне?
Результатом вашего кулинарного творчества будет оригинальная и красивая закуска. К селедке добавляются всякие вкусности, все это помещается в обыкновенный батон, а батон в холодильник. Через два три часа можно удивлять гостей и раздавать рецепт.
Необходимые продукты
Один французский багет
Два яйца
Два плавленых сырка
Одна селедка
Одна крупная свекла
Пучок укропа
50 грамм сливочного масла
10 маленьких соленых огурчиков
Приготовление
Отварить на пару свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Отварить яйца, потереть на терке, добавить к ним тертые плавленые сырки, мягкое сливочное масло, перемешать. Третью часть смеси отложить, в остальную добавить свеклу. Разделать сельдь на филе. Мелко покрошить укроп, смешать его с отложенной частью смеси из яиц и сырков.
Багет разрезать вдоль, но не полностью, а только чтобы он приоткрылся. Вынуть мякоть, оставив примерно по сантиметру с каждой стороны. Равномерно распределить свекольный слой, затем положить слой из сыра с зеленью, выложить филе и рядом разложить огурчики в одну линию, чтобы они были распределены по всему багету. Края батона (разрез) смазать мягким сливочным маслом, соединить, плотно завернуть в пищевую пленку, положить на несколько часов в холодильник. Охлажденный батон нарезать ломтиками и подавать к столу.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 39
Сообщений: 4706
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #22 :
10 Ноябрь, 2010, 10:33:38 »
Рулет «Золотой петушок»
Прекрасное блюдо для праздника – яркий, красочный сырный рулет с соленой рыбой.
Ингредиенты:
•твердый сыр – 400 грамм
•зелень
•салатные листья
•300 грамм соленой рыбы (семга, форель)
Приготовление:
Натереть сыр, порезать зелень, смешать сыр и половину зелени. Выложить эту смесь в плотный пакет, опустить в кипящую воду, варить, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу раскатать тонким пластом на пакете. Рядами уложить рыбу, чередуя с рядами оставшейся зелени. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 39
Сообщений: 4706
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #23 :
10 Ноябрь, 2010, 10:38:27 »
Божьи коровки на крекерах
Оригинальная, нарядная, праздничная закуска из крекеров и помидорок черри.
Ингредиенты:
•крекеры
•помидорки черри
•маслины б/к
•п/к колбаса
Приготовление:
На крекеры выложить кружочки колбасы и половинки помидорок. Из маслин вырезать ножки божьих коровок, голову (половинка маслины), майонезом нарисовать глазки, украсить зеленью.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 39
Сообщений: 4706
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #24 :
10 Ноябрь, 2010, 10:41:36 »
Закуска «Блинное кружево»
Оригинальный способ приготовления фаршированных блинов, а красивый результат порадует и удивит.
Ингредиенты:
•два яйца
•ч/л. сахара
•молоко - 2 1/2 ст.
•1 1/2 ст. муки
•соль
•масло раст. - 2 стол. л.
•салатные листья
Приготовление:
Взбить с сахаром яйца, влить молоко, постепенно всыпать муку, соль и добавить масло, перемешать.
Тесто налить в пластиковую бутылку, в крышке которой сделать дырку. Лить тесто на сковороду, не очень тонко, чтобы «кружево» не порвалось. Жарить с обеих сторон.
На каждый блинчик уложить лист салата и начинку, завернуть.
Начинку можно приготовить куриную, грибную или сырную
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #24 :
10 Ноябрь, 2010, 10:41:36 »
Записан
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Август, 2016, 19:27:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Юмор)))
от
ЭХО
[
Сегодня
в 19:05:20]
Французская мясная. Что з...
от
Svetuska
[
Сегодня
в 17:51:51]
Школа online: обрезка фру...
от
LanaMS
[
Сегодня
в 17:49:47]
Что нам стоит дом построи...
от
ЗвездаАзии
[
Сегодня
в 16:45:18]
Ситуация в России-3
от
Николай_
[
Сегодня
в 16:12:16]
Задержка окрола
от
sharik
[
Сегодня
в 14:07:51]
Что читаем сейчас?
от
Никуша
[
Сегодня
в 11:38:59]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 11:30:16]
вопрос юристам
от
Натали СПб
[
Сегодня
в 11:18:41]
Вопрос ветеринару
от
irinaB
[
Сегодня
в 11:11:42]
Музыка
от
СЕРГЕЙ-AРГУC
[
Сегодня
в 10:52:29]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 09:58:29]
Болезни и лечение Бойцово...
от
Ихтиёр
[
Сегодня
в 07:39:40]
Бройлеры.
от
Lenylя
[25 Август, 2016, 23:52:38 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27794
Последний:
sharik
Статистика
Всего сообщений: 1524540
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 204
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 16
Гости: 118
Всего: 134
Нина-55
Lenylя
Масяня Великая
Лиса
Норико
Наташа Омск
berezsvet
кукина
Милла"
тунгус
nadegda
Наталья С
Галина Смоленск
keyf
ЭХО
Ирина-Мячково
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь