Войти или зарегистрироваться

28 Август, 2016, 20:46:31
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
 
Автор Тема: Колбаски ... тонкие из козлятины  (Прочитано 3245 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 30
Offline Offline

Сообщений: 828



« Ответ #25 : 15 Январь, 2016, 00:36:58 »

Тогда нужен подробный рецепт ... будет настроение - поделитесь?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #25 : 15 Январь, 2016, 00:36:58 »

 Записан
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 50
Offline Offline

Сообщений: 2149


INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..


« Ответ #26 : 15 Январь, 2016, 00:50:26 »

так вот... самое главное - отпрессовать и подсушить так, чтобы после того, как нарежете этот сыр.... или скатаете шарики(такое тоже имеет место)  и сложите их в баночку и зальете маслом - смотрите:
а стекла ли вниз сыворотка!?

мы же с Вами не завод! у нас каждый сыр - "авторская работа"...

я смотрю - сыворотка на дне не проявилась - значит сыр сухой - значит храниться будет дольше!!!
если где в банке увидела - сыворотка стекла - так......... кушать подано - надо на стол...
я, отчетливо понимаю - варю сыр каждый день - состав молока различный, температура в помещении и влажность разная... - время не могу как компьютер соблюдать... - закваски "на глаз"... соответственно и зерно сырное получается разное по качеству... то суше, то влажнее...

я иной раз хочу один вид сыра сделать... а в результате делаю другой.... потому как че-то не так пошло и приходится перестраиваться....
какие уж тут рецепты...!?
 Смущение Смущение Смущение
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 294
Offline Offline

Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15339


Теперь сельский житель.


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #27 : 15 Январь, 2016, 00:54:21 »

Алена, согласна на 10000%  Я даже покупателям говорю- домашний сыр не может быть сделан по ГОСТу.

Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 30
Offline Offline

Сообщений: 828



« Ответ #28 : 15 Январь, 2016, 01:01:53 »

Алена, спасибо. Ну не рецепт ... хитрость технологическую ... подсказали. Спасибо. Мы просто так долго сыр не храним. Он просто не успевает ... долго храниться.
Записан
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 50
Offline Offline

Сообщений: 2149


INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..


« Ответ #29 : 15 Январь, 2016, 01:12:27 »

Мы просто так долго сыр не храним. Он просто не успевает ... долго храниться.
хе=хе.....
а вот эту стадию я уже давно прошла.....
теперь специально!!! для семьи любимой!!! стараюсь делать продукт такой, который можно достать в любой момент времени.....

это действительно так и есть.... у меня тоже раньше ничего "не задерживалось"..... пока я не научилась делать именно такой продукт, за который не переживаю - точно знаю - открою - и все кто попробует получат удовольствие!!!!
я такие баночки берегу и лелею!!!
считаю их своим достижением!!!

надеюсь, что скоро и с твердыми сырами научусь "договариться" ..... без масла...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #29 : 15 Январь, 2016, 01:12:27 »

 Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 30
Offline Offline

Сообщений: 828



« Ответ #30 : 15 Январь, 2016, 01:23:08 »

Да с твердыми то мы давно "договорились" ... Улыбка ... ну вот ... например:




Записан
салочка
спасибо за просмотр моей странички
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: московская обл г клин
Сообщений: 131


любовь зла полюбишь и козла --------(люблю--ю)


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #31 : 15 Январь, 2016, 11:56:41 »

как аппетитненько
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Арина67
Сегодня в 19:36:18
35 в тени, ЗИМА, ты где?
rella
Сегодня в 19:28:33
Ваш ветер к нам пришел, все сдувает и дубняк сразу сделался.
Tanechka1962
Сегодня в 17:31:31
У нас опять 35...который день Улыбка
наташамир
Сегодня в 16:31:52
водные соревнования в Питере не отменяются?
Anmari
Сегодня в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть  не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное  в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных  ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из  той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато  адская жара, скорее бы зима.

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Август, 2016, 20:46:31

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27800
  • Последний: аннушка80
Статистика
  • Всего сообщений: 1524849
  • Всего тем: 5789
  • Сегодня онлайн: 168
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня