/ Деревенский форум Веселое Подворье
08 Сентябрь, 2011, 11:41:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вам быстро нужно поговорить онлайн с нужным человеком? Заходите в наш чат "Кофе попьем"
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Сладкая выпечка!  (Прочитано 6857 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
almarizel
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 27
Расположение: приморский кр. владивосток
Сообщений: 1063


дмитрий из владивостока


« Ответ #50 : 11 Декабрь, 2010, 01:33:31 »

для того чтоб получилась глазурь как в магазине нужно варить сироп сахар и вода примерно 1:3
1 часть воды 3 части сахара  сироп уваривать до тягучей консистенции
готовые остывшие пряники выложить в какую нибудь посуду сверху полить горячим сиропом и хорошенько перемешать для перемешивания можно использовать несколько толстых резиновых перчаток (одетых друг в друга) затем заглизированные пряники вытащить уложить на какой нибудь противень и пусть остывают
Записан

Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 4247


У меня 5 йорков, черные кот, кошка и хозяйство


« Ответ #51 : 11 Декабрь, 2010, 02:13:34 »

О, спасибо, хочу завтра напечь...
Записан

Скорпионша
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 2929


Галина


« Ответ #52 : 11 Декабрь, 2010, 11:55:40 »

Света, пряники мажут остывшие. Если всё будет правильно - пряники не будут слипаться.
Записан

Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 4247


У меня 5 йорков, черные кот, кошка и хозяйство


« Ответ #53 : 11 Декабрь, 2010, 16:03:41 »

Да, я попробую, потом расскажу что получилось. Хотела сегодня пряники печь, но стала возиться с пирогом и булочками, так что пряники чуть позже.
Записан

almarizel
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 27
Расположение: приморский кр. владивосток
Сообщений: 1063


дмитрий из владивостока


« Ответ #54 : 11 Декабрь, 2010, 16:28:06 »

торт бисквитный с кремом шарлот
Записан

Скорпионша
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 2929


Галина


« Ответ #55 : 11 Декабрь, 2010, 16:35:44 »

Прелесть!!! Дима, ты сам всё это... Это творение твоих рук? Красота!!! Просто нет слов!
Записан

almarizel
Пользователи
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 27
Расположение: приморский кр. владивосток
Сообщений: 1063


дмитрий из владивостока


« Ответ #56 : 11 Декабрь, 2010, 16:43:40 »

это творение моих рук я по профессии инженер технолог( повар-кондитер)
Записан

Скорпионша
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 2929


Галина


« Ответ #57 : 11 Декабрь, 2010, 17:31:54 »

Дима, завидую твоей жене и детям. 
Записан

Бека
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 43
Расположение: Украина, Николаев
Сообщений: 151


Меня зовут Галя.


« Ответ #58 : 11 Декабрь, 2010, 22:41:04 »

Vlada, спасибо за рецепт Му-Му! Пирожки супер!!! Семья в восторге, ещё раз спасибо! Улыбка
Записан
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 14012


Ирина


« Ответ #59 : 11 Декабрь, 2010, 22:51:43 »

Дима , какая красота , ты мастер  gg Улыбка
Записан

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 48
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 9698


Татьяна, Московская обл


« Ответ #60 : 17 Декабрь, 2010, 01:41:52 »

Дима-красотищщщщА!

А я опять со сластушками..
На этот раз Слоеные трубочки с легким творожным кремом.



Слоеное тесто купила готовое бездрожжевое. Оно уже раскатанное было. Я его порезала на полоски. Сделала из фольги конусы и намотала полоски на конусы смазааные растительным маслом, чтоб снимать потом легче было. Наматывайте внахлест.
Выпекаем сее при 180гр. Не долго, минут 15-18. Увидите, тесто поднимется и подрумянится.
А пока все печется делаем начинку: тубус пастообразного творога, там 450гр, мгкий такой.. взбиваем с банкой вареной сгущенки и 2ст.л. лимонного сока до однородной консистенции. Минут на 30 в холодильник.
Трубочки вынуть, освободить от фольги, остудить и начинить подготовленным творожным кремом. Сверху трубочки посыпать сахарной пудрой.

Трубочки нежнейшие.. во рту тают.. хоть и из слоеного теста..
Записан


Спешите делать добро
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: самарская, п.Приморский
Сообщений: 1022


я не акула пера...я дятел клавиатуры...


WWW
Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #61 : 25 Декабрь, 2010, 04:13:13 »

маффины лимонно-апельсиновые
маргарин 100 гр
сметана 2 ст.л.
яйцо 1 шт
сахар 7 ч.л.
лимон 1 шт
апельсин 1 шт
сода 0,5 ч.л.
мука - сыпала на глаз))))
из этого кол-ва ингридиентов вышло 8 маффинов в совдеповских маталлических формочках.

растопить маргарин, остудить немного
снять тёркой цедру с апельсина и лимона
выдать сок половинки апельсина вторую половинку съесть ))))
выдавить 1 ч.л. сока лимона.
смешать маргарин, цедру и сок, добавить сметану, муку и соду всё тщательно перемешать до консистенции варёной сгущёнки (просто не знаю, с чем сравнить:) )
яйцо взбить с сахаром и аккуратно добавить к тому, что перемешивали
формы смазать маслом или использовать бумажные формочки для маффинов
наполнить на 2/3 и выпекать в духовке при темп.200 примерно 10-15 мин.

так же делаю кофейные маффины, только вместо сока апельсина добавляю кофе растворимый (на глазок, примерно 2 ч.л.) перемешанный в 50 мл. молока.
вместо маргарина можно использовать растительное масло. Я делаю так иногда, когда нет маргарина, а вкусного хочется)))

ещё несколько проверенных рецептов

Курабье

масло или маргарин хорошего кач-ва 100 гр.
сахарная пудра  2ст.л.
белок 1 шт (а желток пускаю на майонез Улыбка )
мука примерно 150 гр.
ванилин по вкусу
джем, конфетюр, повидло или т.п.

масло размягчить и смешать с пудрой, растереть.
белок подержать в комнате, чтоб прогрелись до комнатной температуре
добавить белок к маслу и сахарной пудре и ещё ванилин.
Добавить муку, замесить тесто, чтоб было мягкое.
Тесто переложить в кулинарный корнетик с насадкой звёздочка и выдавить печенье на противень ( смазать его маслом или бумагой промасленой застелить)
Серединку печенья придавить пальцем.
В угол пакета положить джем, повидло и т.п. (можно всё сразу, если хочется Улыбка ) немного, затянуть и срезать кончик (импровизированый корнетик т.к. другой в тесте Улыбка )
выдавить в придавленую серединку немножко или множко (кому как нравится) джема, повидла и т.п.
Выпекать 200-220 гр. минут 10 до золотистого цвета.
Фото нет т.к. печенье давно уже слопали Улыбка

Маффины на манке

0,5 ст. манки
0,5 ст. сахара (можно даже меньше, чтоб притарно не получилось)
0,5 ст. кефира
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
1 ст.ложка маргарина или масла
 Из этого кол-ва ингридиентов получается очень много маффинов. я в 2 этапа пекла и второй заход не поднялся
т.к. тесто надо сразу выпекать....учтите это и располовиньте или просто уменьшите...

Всё перемешать, выпекать))) Особенность - выпекать при темп. 170-180 гр. минут 20-25 чтобы манка разбухла...
можно перемешать с кефиром и дать настояться мин.10 но не больше, иначе могут на подняться..

Ватрушки

Работала давно в пекарне, слямзила кучу рецептов...точнее технологию придания форм)))))

делаем тесто из живых дрожжей (я пользуюсь только ими, сухие не люблю)
2 ст. молока или воды
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 мл раст.масла или маргарина
соль 0,5 ч.л. (по вкусу)
Мука...я на глаз всегда делаю и поэтому не могу сказать....другие ингридиенты могу по весу и ко-ву определить, а муку вот прям из пачки сыплю

Делаем опару: в молоке тёплом разводим дрожжи 1/3 пачки 100 граммовой (примерно 30 гр. получается)
добавляем половину нормы сахара и муку столько, чтобы вышло как густая сметана тесто.
Ставим в теплое место и ждём. когда поднимется и начнёт слегка оседать - опара готова
Добавляем масло, яйцо, остатки сахара, соль и опять ставим, чтоб поднялось.

В это время делаем крошку и слизун ( в чём будем макать ватрушки)Улыбка
для крошки можно использовать как маргарин, так и раст. масло. Просто смешиваем на глазок муку, масло, сахар.
и миксером перемешиваем, чтоб крошка была. Если скомкается тесто, то можно Насыпать муку и в неё натереть на тёрке это тесто.
Добавляем в желток немного воды и перемешиваем хорошенька.

Делаем из теста колбаску и нарезаем её кусочками по 50 гр. примерно. На глаз Улыбка
катаем шарики. Для этого кусочек не обваливаем в муке, а ложим на слол, кладём ладошку и как бы обхватываем этот кусочек
сверху...начинаем катать об стол. Должно получиться Улыбка
берём шарик, обмакиваем в слизуне верхом и этим же местом в крошке. Не бойтесь прижимать обратную сторону.
Ставим в тёплое место для расстойки.
Когда шарики увеличатся в объёме (должны сильно увеличиться) пестиком или доннышком от чего нить круглого
прижимаем серединку, делайте не очень быстро и аккуратно, иначе осядет тесто.
В это место из корнетика или ложкой кладём повидло или творог 9 перемешать творог с сахаром и добавить немножко сметанки, чтоб не был сухим)или варёнку)))
Выпекаем в духовке до золотистого цвета.
Можно и без посыпки делать. так тоже вкусно. Можно выемку не делать, а так запечь- получатся булочки с посыпкой)))
Можно в тесто добавить меньше сахара и не делать посыпку и вместо начинки - варёный картофель перемешанный с яйцом
 Вариантов куча.
Записан

а куда делась моя подпись?(((
MaRussia
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: самарская, п.Приморский
Сообщений: 1022


я не акула пера...я дятел клавиатуры...


WWW
Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #62 : 25 Декабрь, 2010, 04:15:59 »

Торт шоколадно-ореховый Сникерс

Тесто:
сметана 1 стак.
мука 2 стакана по 3/4 (примерно 300 гр. Улыбка )
яйца 2 шт.
сахар 100 гр.
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1 пачка

Крем первый

варён.сгущ. 2 банка
масло слив. 2 пачка
арахис жареный 400 гр.
(если кому много, то располовинить)

 безе 100 гр.

Глазурь Ганаш
 шоколад любой (не пористый и без начинок) 2 плитки по 100 гр.
сливки жирные 200 гр.
масло 50 гр. сливочное.

Готовим:
Коржи: Яйца взбить с сахаром + мука + сметана+ разрыхлитель и какао. Тщательно перемешать, и аккуратно, чтоб тесто не осело.
Выпечь 2 коржа
 
Крем: Масло взбить добавляя сгущёнку. Арахис размельчить, но не сильно, добавить к крему.

Безе измельчить

Ганаш: Сливки довести до кипения, но не кипятить. Шоколад растопить в горячик сливках. Дать остыть.
В тёплую массу добавить мягкое масло и перемешать до расстворения.
Крем взбить. Сначала он станет жидким!!!
Поставить на 1 час в холодильник. Потом ещё раз взбить до нужной густоты. На торте, когда крем остывает, он ещё загустеет.

Коржи разделить ниткой на 2 коржа. Получится 4 коржа.
смазать кремом 1 корж. Посыпать крем половиной мятого безе. положить корж 2 и сделать просто смазать кремом.
Дальше корж 3 смазать кремом и посыпать безе. Положить корж 4. Обмазать торт ганашем, дать застыть и ножом выровнять бока.
Верх  посыпать орехом или украсить на свой вкус.
Торт вкусный)))
Записан

а куда делась моя подпись?(((
Красина Ирина
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Москва
Сообщений: 659


кинолог-селекционер,вет.оператор


WWW
« Ответ #63 : 07 Январь, 2011, 21:00:10 »

Нашла в интернете отличный рецепт.Третий день пеку пирожки из этого теста. Домашние и гости в восторге.
Тесто нежное и его немного в пирожке.
вот рецепт:
чашка 200 мл

Ингредиенты:

1 пакетик сухих дрожжей ( Dr.Oetker у них 1пакетик на
500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож).Если Саф-Момент то пол пачки.
1 стакан молока
100г. сливочного маргарина
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
3 стакана муки  я все  сразу  не кидаю в хлебопечку. Грамм 100 в самый  последний момент добавляю частями, смотрю на тесно. В Хлебопечке мне проще месить, но можно и руками. Тесто тягучее, не рвется, эластичное. Не  должно быть крутым.

Приготовление:

Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В режиме "тесто"  или "тесто для пиццы".
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час. Тесто увеличивается в 2 раза примерно.
Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (я скалкой, так быстрей) так как оно очень нежное. На середину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть водой и накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
Записан

Моя  страничка-  /forum/index.php?topic=6768.0
Красина Ирина
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Москва
Сообщений: 659


кинолог-селекционер,вет.оператор


WWW
« Ответ #64 : 07 Январь, 2011, 21:12:17 »

Начинки делала из курицы с яйцом и укропом, капусты, капусты с яйцом, яблочное варенье (густое), консервированный персик (но мне показался пресноват, сахара нужно добавить).
Записан

Моя  страничка-  /forum/index.php?topic=6768.0
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 48
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 9698


Татьяна, Московская обл


« Ответ #65 : 19 Январь, 2011, 15:25:43 »

А я опять со сладеньким... Пекли сегодня с малышами печенюшки "Гусиные лапки".
Вкусные, нежные, так и летят в рот...



Для их приготовления надо:
маргарин-250гр
творог-05кг
яйца-2шт.
мука-2,5стакана
сода(гашеная) или разрыхлитель-1ч.л.
соль-щепоть
сахар-100гр
Приготовление;
Маргарин размягченный растереть с мукой до однородности. В отдельной миске смешать творог, яйца, соду, соль, сахар. Затем содержимое миски с творогом соединить с мукой и маргарином. Перемешать до однородности, сформировать  шар. Выложить на стол посыпанный мукой. Из шара налепить кучу маленьких шариков. Их расплюснуть руками или раскатать скалкой в плоские лепешки. Посыпать лепешки сахарным песком, сложить их в 4 раза сахаром внутрь (пополам и еще раз пополам) и сделать надрез с полукруглой стороны. Противень посыпать мукой и выложить "лапки".
Выпекать при 200градусах 2--30минут, до золотистой корочки.  Готовые посыпать сахарной пудрой.
Записан


Спешите делать добро
foksin
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1154


Лара. Не подарок я ... сюрприз!


WWW
Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #66 : 20 Январь, 2011, 16:58:53 »

Мандариновые маффины


Состав
2 яйца
150 мл. простокваши(кефира)
1/3 ст. растительного масла
1,5 ст. сахара
1 п. разрыхлителя
3 мандарина(с кожурой)

Приготовление
Помыть мандарины и почистить, перемолоть кожуру блендером или как я на мясорубке.
К простокваше добавить перемолотые шкурки мандарина, яйца, масло, сахар и разрыхлитель, все перемешать, потом ввести муку, довести тесто до однородности.
Разложить тесто по формочкам, положить в тесто по одной дольке мандарина, немного ее притопить в тесте.
Выпекать маффины при 200 градусах минут 20-25.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Записан

Моя страничка Я -фея кулинарии, могу фейнуть...а могу и нафеячить.
Скорпионша
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Сообщений: 2929


Галина


« Ответ #67 : 21 Январь, 2011, 14:02:25 »

Лара, маффины, конечно, класс!
Записан

foksin
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1154


Лара. Не подарок я ... сюрприз!


WWW
Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #68 : 22 Январь, 2011, 14:13:14 »

Цитировать
Лара, а у меня не пропало. Но маффины, конечно, класс!

Да в тот день что то с радикалом было, а отредактировать сообщение я не могу, а то бы этот рецепт туда вставила. Улыбка
Вот новенький рецепт кекса, рецепт моей подруги Галочки, а фото мое!
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС  

Приготовление:
Растопить 200г сливочного масла, добавить 4 ст.л. какао, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока.
Держать на огне, пока не растворится сахар. Снять. Остудить.
Несколько ложек оставить для глазури.

В остальную массу добавить- 2 стакана муки, 0,5ч.л гашеной соды, 4 взбитых яйца,
По желанию- ваниль, изюм, орехи.
Выложить в смазанную форму-кексницу.
Выпекать 30-40 минут на среднем огне.
Проверять готовность спичкой.
Выложить на тарелку, полить глазурью.
Остынет, можно украсить.
Записан

Моя страничка Я -фея кулинарии, могу фейнуть...а могу и нафеячить.
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 14012


Ирина


« Ответ #69 : 22 Январь, 2011, 23:43:19 »

О , завтра я такой попробую спечь , спасибо  Drink
А обязательно в кексницу или можно в простой форме ? Середина не будет сырой ?
Записан

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 48
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 9698


Татьяна, Московская обл


« Ответ #70 : 07 Февраль, 2011, 15:40:14 »

А мы с внучкой опять всех баловали выпесчкой, а именно-САХАРНЫМИ БУЛОЧКАМИ.



для приготовления нежных. сдобных булочек надо:
Дрожжи-50гр сырых или 2ч.л.сухих
соль-0,5ч.л.
молоко-1 стакан
сахар-2ст.л.
маргарин-200гр.
мука-3стакана

Дрожжи смешиваем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто  должно быть не густым и тяжелым, поэтому муку вмешиваем постепенно, а не всю сразу. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к разделке и выпечке.
1. Из теста формируем шарики, а затем раскатываем их в жгуты
2. Жгуты сворачиваем улиточками
3.ножницами делаем надрезы по всей "улиточке"
4. посыпаем булочки сахаром и выкладываем на противень, смазанный маслом
5. выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Записан


Спешите делать добро
foksin
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1154


Лара. Не подарок я ... сюрприз!


WWW
Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #71 : 07 Февраль, 2011, 16:21:49 »

Цитировать
обязательно в кексницу или можно в простой форме ? Середина не будет сырой ?
Селянка, не знаю даже, но когда у меня не было такой формы, я ставила пустой стакан в форму посередине и так выпекала. Улыбка
Записан

Моя страничка Я -фея кулинарии, могу фейнуть...а могу и нафеячить.
sskilla
Активный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Воронеж
Сообщений: 835


Дарья


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #72 : 10 Февраль, 2011, 19:12:17 »

Я такой шоколадный кекс давно делаю,рецепт с детства,еще в школу на чаепития пекла.Только чтоб был посочнее я  делаю еще дополнительно глазурь.Можно добавить изюм.А форму я тоже делала с помощь стакана граненого.
Записан
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 14012


Ирина


« Ответ #73 : 11 Февраль, 2011, 02:45:11 »

Значит буду пробовать , спасибо  Улыбка
Записан

foksin
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1154


Лара. Не подарок я ... сюрприз!


WWW
Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #74 : 17 Февраль, 2011, 16:57:41 »

Ягодный пирог со сметанной заливкой
 




Состав
для теста:

2,5 ст. муки
1/2 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
1 гр. ванилина
130 гр. сливочного масла(у меня было 80 гр. маргарина и 50 гр. масла сл.)

для заливки:
500 мл. сметаны(15% жирности)
1 яйцо
1/2 ст. сахара
1 чл. цедры(апельсиновая)
1 ст.л. муки(с горкой)

2 стакана ягоды
2 ст.л. крахмала

Приготовление
Яйца взбить немного венчиком с ванилином, разрыхлителем, сахаром, потом добавить растопленное масло и маргарин, все хорошо перемешать и добавить муку, тесто должно быть мягким, муки не кладите много, иначе тесто после выпечки будет жестким.

Смазать форму маслом и присыпать манкой, выложить тесто и паспределить руками по дну формы и делая бортики.
На тесто выложить клубнику(у меня мороженая была, она крупная, поэтому я резала ягоды на 4 части), присыпать крахмалом.
Приготовить заливку: смешать венчиком сметану, цедру, яйцо и сахар, потом добавить муку и вылить заливку на ягоды
Поставить пирог запекаться в духовку при 190-200 градусах 45-50 минут

Приятного аппетита!
Записан

Моя страничка Я -фея кулинарии, могу фейнуть...а могу и нафеячить.
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Главная  
 
Перейти в:  


Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем



Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков