/ Деревенский форум Веселое Подворье
01 Сентябрь, 2011, 00:26:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Если вы хотите завести себе почтовый ящик вида имя@dv0r.ru, читайте подробности здесь.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Аэрогриль  (Прочитано 7888 раз)
Пулька
Наташа
Почетный написатель

Расположение: Донецкая область

« Ответ #100 : 19 Март, 2011, 01:03:01 »

Все прочитала, теперь буду думать всю ночь, у мужа скоро Д.Р. может подарок такой ему для себя любимой купить?Huh?Huh???

ЕленаН
Дачник
**

Расположение: Иркутск

« Ответ #101 : 19 Март, 2011, 05:45:29 »

А я не довольна аэрогрилем. Муж подарил мне такую технику, наворотов куча, но сразу полетел компьютер, после длительного времени работы глючит, то сам выключается, то сбрасывает программу...Короче-сплошной головняк. Пробовала сначала готовить, не понравилось-мясо, рыба получается сухие, сам очень большой, хранить не удобно, может я что-то не так делала, но к нему приложением шла книга по приготовлению разных блюд. Изучила-не помогло... Смех Ничего такого, что не могла бы сделать простая духовка, в духовке даже лучше (по моему мнению) получается.Теперь пользуюсь раз в год, когда заготовками занимаюсь-банки стерелизовать очень удобно.
Жмотя
Дачник со стажем

Расположение: пока г.Архангельск

Елена

« Ответ #102 : 19 Март, 2011, 16:39:23 »

Мне тоже не понравился.Брала попользоваться у знакомых.
Самое главное-огромный ,места много занимает,вымыть его целая эпопея.
Поэтому выбрала мультиварку,чем очень довольна.Летом в жарищу  она нас просто спасла.
Пулька
Наташа
Почетный написатель

Расположение: Донецкая область

« Ответ #103 : 20 Март, 2011, 01:10:35 »

Собираю анамнез о мультиварке?Huh?Huh?Huh???

валентина челябинск
Дачник со стажем

« Ответ #104 : 20 Март, 2011, 10:32:34 »

Девчонки ,читаю и удивляюсь, у меня аэрогриль уже лет 5, я очень довольна,наверное что-то вы не так готовили, а мыть какая может быть эпопея?вымыть емкость и решетку?
ЕленаН
Дачник
**

Расположение: Иркутск

« Ответ #105 : 20 Март, 2011, 15:18:00 »

Крышку мыть сплошная проблема. У меня даже в инструкции отмечено, что мытье крышки представляет особую сложность. Там ее как-то откручивать нужно, потом прикручивать...Поскольку не пользуюсь по прямому назначения, то и крышку только протираю тряпкой.
Жмотя
Дачник со стажем

Елена

« Ответ #106 : 20 Март, 2011, 16:25:19 »

Крышку мыть сплошная проблема. У меня даже в инструкции отмечено, что мытье крышки представляет особую сложность. Там ее как-то откручивать нужно, потом прикручивать...Поскольку не пользуюсь по прямому назначения, то и крышку только протираю тряпкой.
Точно,а если не мыть, а протирать то потом только выкинуть останется.Так как это всё в крышечку въесться  и не отдерешь.
Жмотя
Дачник со стажем

Елена

« Ответ #107 : 20 Март, 2011, 16:30:13 »

Собираю анамнез о мультиварке?Huh?Huh?Huh???
Просто высказываю своё мнение,т.к. пробывала и тот и другой агрегат.И мне есть с чем сравнить.
Ну а вы вольны САМИ сделать свой выбор ( правильный или нет он был  покажет время  Huh?)
мечта
Активный написатель

Расположение: Екатеринбург

Марина. Екатеринбург

« Ответ #108 : 20 Март, 2011, 16:55:42 »

Девочки, аэрогриль заказала. Жду когда привезут. Меня больше прельщает возможность стерилизовать банки и заготовки. Правда, хочу попробовать приготовить несколько блюд к юбилею мужа. Так что нужны рецепты. Поделитесь, пожалуйста, кто готовил что-нибудь праздничное в аэрогриле. Мы юбилей будем на даче отмечать, поэтому, кроме шашлыков на улице, хочется чего-нибудь вкусненького для помещения.
А позже буду собирать рецепты заготовок.
Еще у меня вопросы. В комплектацию аэрогриля входит решетка для хлеба прямоугольной формы. Если ее перевернуть, она больше похожа на сушилку для блюдец. В опубликованной на сайте инструкции о ней ничего не сказано. Для чего это вещь нужна? Надо ли купить дополнительно какую-нибудь посуду? Горшочки у меня есть, а что еще надо?

Хочу лето
валентина челябинск
Дачник со стажем

« Ответ #109 : 20 Март, 2011, 19:14:16 »

Точно,а если не мыть, а протирать то потом только выкинуть останется.Так как это всё в крышечку въесться  и не отдерешь.
уже 5 лет протираю и ничего отдирать не надо,вовремя протереть только и всего
валентина челябинск
Дачник со стажем

« Ответ #110 : 20 Март, 2011, 19:20:36 »

Девочки, аэрогриль заказала. Жду когда привезут. Меня больше прельщает возможность стерилизовать банки и заготовки. Правда, хочу попробовать приготовить несколько блюд к юбилею мужа. Так что нужны рецепты. Поделитесь, пожалуйста, кто готовил что-нибудь праздничное в аэрогриле. Мы юбилей будем на даче отмечать, поэтому, кроме шашлыков на улице, хочется чего-нибудь вкусненького для помещения.
А позже буду собирать рецепты заготовок.
Еще у меня вопросы. В комплектацию аэрогриля входит решетка для хлеба прямоугольной формы. Если ее перевернуть, она больше похожа на сушилку для блюдец. В опубликованной на сайте инструкции о ней ничего не сказано. Для чего это вещь нужна? Надо ли купить дополнительно какую-нибудь посуду? Горшочки у меня есть, а что еще надо?

Марина,привет землячке, приготовь курицу на пиве,пальчики оближешь, ни в одной духовке не получится,поверь,мне, рецепт я уже писала, посмотри здесь , на какой страничке не знаю,поищи, а к грилю купи емкость круглую по диаметру, подхадящую, я купила металлическую тефлоновую, так все в ней и запекаю,удачи Drink
мечта
Активный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #111 : 20 Март, 2011, 19:48:06 »

Валюш, спасибо! Сейчас скопирую рецептик. А овощи для салата там можно варить? И как? В инструкции про овощи ничего нет. Вообще, как надо определять время приготовления блюд? Все опытным путем?

Хочу лето
валентина челябинск
Дачник со стажем

« Ответ #112 : 21 Март, 2011, 08:13:19 »

Валюш, спасибо! Сейчас скопирую рецептик. А овощи для салата там можно варить? И как? В инструкции про овощи ничего нет. Вообще, как надо определять время приготовления блюд? Все опытным путем?

Марина, я определяю на глаз, а овощи я не варю, а если и варить,то как обычно, а лучше наверное запечь, у нас картошка не выросла, сама знаешь какое лето было, так я мелкую мою,не чищу, посыпаю специями,майонезом и запекаю, вкуснятинка
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Расположение: Брест

Живу и радуюсь!!!

« Ответ #113 : 21 Апрель, 2011, 13:32:57 »

Разрешите присоединиться и подать голос в защиту аэрогриля? :-) Зимой все готовится в печи , а вот летом он незаменим для готовки :-) Если не на улице в казане и на решетке, то в аэрогриле я готовлю все подряд...Заготовками конечно там не занималась - жрет он электричество однако...но подусушить (подвялить) грибы, зеленушку всякую , фрукты для компота - милое дело:-) Особенно когда дожди зарядят....А потом уже на газетке можно досушивать дома...Картошечка фри, курочка, рыбка - вообще объеденье...а каша!!! Такая же как в печи получается :-)...ну может дымка не чувствуется ;-)

Нат. Ген.
Дачник со стажем

Расположение: Киров/Вятка

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #114 : 21 Апрель, 2011, 13:53:00 »

У меня VS 702, дорогой мощный(1700) Очень нравится, но я бы лучше взяла механический, не электронный,но мощный.
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

« Ответ #115 : 21 Апрель, 2011, 17:31:24 »

У меня какой-то итальянский - подруга из Италии подарила...две ручки как на газплите: таймер и температура...это ж не электронный?  Drink Моется прекрасно, кастрюли скучают все лето практически, используются только для каши и супа... Смех

Алена_Зеленокумск
Новичок
*

Расположение: Ставропольский край Советский район

« Ответ #116 : 08 Май, 2011, 23:26:20 »

Позавчера купила АГ........ пока только запекла там бройлера и сразу отдаю свой голос за АГ, потому,  что  ни в какой духовке такая вкуснятина не получается.....буду пробовать  готовить в АГ и дальше думаю не разочаруюсь

Жизнь постой, не спеши...Мелким шагом иди...Ну зачем , тебе так торопиться. Посмотри...Сколько счастья еще впереди...Сколько радости может случиться..
мечта
Активный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #117 : 11 Июль, 2011, 14:00:45 »

Девчата, кто делал заготовки на зиму в аэрогриле? Поделитесь рецептами и впечатлениями, пожалуйста.

Хочу лето
Лиса
Активный написатель

Расположение: Тверь

Елена, Тверь

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #118 : 17 Июль, 2011, 19:49:44 »

Девчата, кто делал заготовки на зиму в аэрогриле? Поделитесь рецептами и впечатлениями, пожалуйста.

Марина, я делала огурцы маринованные, помидоры маринованные и компоты в литровых банках, мне, и не только мне, понравился результат, рецепты брала в книжечке,что прилагается к аэрогрилю (если нет такой книжечки, т.к. не ко всем  аэрогрилям продают литературу), то спррашивай, отвечу. Делала натуральные помидоры и заготовку из баклажан, перцев и помидор,  Помидоры без уксуса, только соль, и ,помидоры и ,стерилизация, результат замечательный, А с другими овощами: баклажаны, перец, помидоры, пришлось повозиться, овощи на огне запекла, очистила от шкурки, потом все в таз, покрошила, и в банки, сейчас не помню сколько соли и сколько стерилизовать, (узнать не проблема), а потом зимой открываешь баночку, туда чесночку, зеленушки какой и сколько не жалко, и маслица растительного, лучше настоящего, которое семечками пахнет, и к мясу супер!!!! Да и не только к мясу.

мечта
Активный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #119 : 25 Июль, 2011, 14:59:39 »

Лена, в моей книжечке про заготовки вообще ничего нет. Расскажи хотя бы принцып. Я так прнимаю, что надо заполнить банку овощами, водой и специями, потом поставить в аэрогриль и стерилизовать. Но при какой температуре? Сколько времени? Надо ли банки закрывать крышкой? А салаты как делать? Вопросов много, т.к. даже представления не имею как все это делается.

Хочу лето
Лиса
Активный написатель

Расположение: Тверь

Елена, Тверь

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #120 : 26 Июль, 2011, 16:32:02 »

Марин, буду дома, посмотрю в книжечке, на память не помню, обязательно напишу. А какой у тебя аэрогриль? Какие функции, сколько скоростных режимов?

мечта
Активный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #121 : 27 Июль, 2011, 15:08:32 »

Аэрогриль у меня Vitesse VS-407. У него не регулируются скорости. Только температура и время. А еще кто-нибудь знает, можно ли в аэрогриле сделать топленое молоко? Очень хочу топленого молока.

Хочу лето
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

« Ответ #122 : 27 Июль, 2011, 15:12:19 »

Я делала топленое молоко в аэрогриле Улыбка Взяла маленький чугунок, налила молока 3/4. края обмазала сливочным маслом..Поставила на температуру 150 и не помню на какое время...просто видела , когда пузырь поднялся и потом он начал коричневеть...когда совсем стал коричневым, сняла его и под ним было топленое молочко...примерно 1/2 чугунка.

мечта
Активный написатель

Марина. Екатеринбург

« Ответ #123 : 27 Июль, 2011, 15:14:38 »

Танюш, спасибо большое! Обязательно сделаю. А то я скоро на слюну изойду, так топлененького хочется!

Хочу лето
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

« Ответ #124 : 27 Июль, 2011, 15:16:49 »

У моего сына (которому щас 25 лет) была аллергия на молоко...сначала сухое использовала, а потом стала топить...но я в газовой духовке топила молоко раньше...щас вот приспособилась к аэрогрилю Улыбка Вообщем опыт у меня большой по этому делу и пью я только топленое всю жизнь молоко...или козье Улыбка

Деревенский форум Веселое Подворье

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем

Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка