Деревенский форум Веселое Подворье
23 Ноябрь, 2010, 08:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
загрузка...
Новости: Хотите быть в курсе всех событий и проходящих выставок? Загляните в наш Календарь
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Покрывало «Полет домой» или просто «Гусики»  (Прочитано 3690 раз)
ylatan
Проснись и пой!
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Расположение: Израиль

Наташа. Израиль

« Ответ #200 : 28 Март, 2008, 02:21:55 »

• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Леночка! для простегивания рама - хорошая вещь, а еще лучще - пяльцы квадратные большие!

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Schweiz

Марина, Швейцария

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #201 : 29 Март, 2008, 00:42:16 »

"Девочки, оказывается очень удобно на гладильной доске работать! И на машинке квилтурить(если у кого машина позволяет) и на ручках. Пробовала машинкой,но чем глубже заходишь, тем сложнее ...лучше всё же ручками. Шью себе кожанный напёрсток и всем рекомендую.
 С металлическим палец какой-то костяной,непослушный совсем  Wink  Шок Злой Рамка не пойдет... пяльца тоже(толстые слои)...
 Подождём Галочку,Она подробно расскажет КАК НАДО.  Wink Улыбка

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: USA, Montana, Baker

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #202 : 29 Март, 2008, 02:16:37 »

И так продолжим наше повествование Улыбка Я расстелила на полу (так как нет большого стола) ткань (предназначенная для обратной стороны квилта) лицевой стороной к полу. Ткань должна быть предварительно хорошо проглажена но не расстянута, размер ткани для нижней части квилта вырежте немного болшего размера чем верхяя ткань(с гусиками).... Закрепила ткань на полу скотчем. Затем (проглаженный при необходимости)
ватин (или синтепон или батинг) раскладываем поверх ткани (нижний слой квилта. Размер ватина тоже должен быть немного больше самого квилта. Сатем расскладываем верхний слой наших гусиков Улыбка
см. фото

определяем центральную часть изделия и начинаем скалывать булавочками осторожно разглаживая руками ткань ( не сбивая нижние слои) от центральной части к 3 сторонам. У меня заметно, что центральная часть немного вытянулась, (обратите внимание на левый край центральной линии - это нормально). А сатем от центральной линии опять разглаживаем и скалываем. Морщин быть не долнжо и нижняя ткань не должна сбиваться.!!!!!! это очень важно.

Так будет выглядеть изделия сколотое булавками и готовое к квилтингу.

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: г. Санкт-Петербург

« Ответ #203 : 29 Март, 2008, 02:28:58 »

"Галь, вот это даааа! Как у тебя хорошо получилось! Я сшила гусикам туловища с хвостиком. Ты же к экзаменам готовишься! Ничего не понимаю, когда гусиков-то сшить успела?  Шок Молодчина!  Улыбка

Елена, г. Санкт-Петербург
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель

Марина, Швейцария

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #204 : 29 Март, 2008, 02:35:35 »

"ВАУ!!!
 ГАЛЯ!!!   Drink

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #205 : 29 Март, 2008, 02:50:44 »

"Леночка, я же обещала вам до 30 марта изложить весь материал, так вот спешу  Улыбка выполнить обещания....  Улыбка Эта программа у меня была заложена и я её почти выполнила  Улыбка а затем я уезжаю на неделю. У меня недельный курс рисования. Буду учиться рисовать акварелью. А то я мажу и даже названия красок не знаю. А о кисточках и подавно ничего не знаю. Очень жаль, что не могу найти учителя, который бы преподал курс масляными красками. Книги есть по ним я и училась, но живой преподаватель это живой  Улыбка А после курса рисования я уже с головой залезу в английский. Но и сейчас я уже не волнуюсь. Вопросы выучила, говорить стала значительно лучше (так со стороны народ отмечает), Да и пишу каждый день, правда тексты пока простенькие... но пишу  Улыбка

Маришенька!!!!!! Показывай нам свои шедевры, ты ведь давно ,уже квилтуришь  Смех . И кто у нас МЕТЕОР так это ты, дорогая...  Улыбка

И честно скажу я не довольна своим изделием, но только из-за ткани она всё-таки волнится или волнуется  Смех ..... Хотя Маришенька меня успокоила, что после квилтинга всё устаканится  Смех Посмотрим...  Улыбка

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #206 : 29 Март, 2008, 03:09:51 »

Цитата: Елена
Ты же к экзаменам готовишься! Ничего не понимаю, когда гусиков-то сшить успела?
Лен,  Смех  СмехТак ведь когда я шью мне никто не мешает и я слушаю диски с уроками. Вот и делаю два дела шью и учусь. Шью, слушаю и говорю. Благо дисков много всяких разных. Меняю и опять шью, слушаю и говорю. Так что квилты мне не мешают а помогают  Смех Смех

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #207 : 29 Март, 2008, 03:21:01 »

"Леночка, ты говоришь. что сшила гусиков??? У тебя появились вопросы?Huh? Получилось всё удачно?Huh? Ты можешь сфоткать Huh?? И меня еать ещё полтора дня до отъезда. А там я не уверена что смогу общаться. Хотя нотбук возьму с собой. В гостинницах есть быстрый унтернет. Может и удастся после занятий... поговорить  Улыбка

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #208 : 29 Март, 2008, 03:22:48 »

Цитата: welle
Девочки, оказывается очень удобно на гладильной доске работать!
Я пробую, пока не поняла, легко или ..... попробую ещё.... поквилтурить на гладильной доске  Смех Смех

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #209 : 29 Март, 2008, 08:00:00 »

После скалывания квилта булавками я не опасаюсь, что ткани сместятся и я могу его сворачивать как угодно см. фото

Я уже говорила, что для аккуратного сворачивания или свертывания применяю картонные трубочки (из под оберточной бумаги), а можно и без них свернутьни чуть не хуже.  Смех Таким образом не получается сгибов и квилт не мнется.

Вот таким образом он выглядит в свёрнутом виде. затем оборачиваю какой-нибуть наволочкой, чтоб не пачкался или не пылился. Тот конец который «отквилтурю  Смех » (нравится мне Маришино слово) помещаю свободно тоже в наволочку, но уже не наворачиваю на трубочку. А до гладильной доски я не додумалась. Маришенька, спасибо. + 10 баллов. Улыбка Девочки у кого ещё какие идейки (рации) появились?Huh?
Ну, что делать, если у нас нет дорогих и удобных присподоб  Смех , зато головы работают на всё 100!!!!!!  Смех

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

« Ответ #210 : 29 Март, 2008, 12:52:36 »

А я на гладильной доске все ткани резала, сверху матик и очень удобно!  СмехГалюша, нет, гусиков я еще не полностью сшила, а только туловище и хвостики, ну и часть шейки.
Я иду в той последовательности, как ты дала нам, не отступая от твоей инструкции!
Туловище с хвостиком сейчас покажу, но мне до тебя и Мариши долго еще лететь...

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

« Ответ #211 : 29 Март, 2008, 12:58:57 »

Пока бегала фотографировала гусиные грудки, Мариша ты пришла. Ты даже не один квилт вояешь?
Молодец,  девочки, чего же у меня так долго... :'(
Цитата: welle
из остатков треугольных хочу сделать сборные полосы типа "калейдоскопа", пока в голове лишь рисунок "бантики" ,но Галочка подскажет потом может "крези"рискнуть?
Из остатков точно нада что-то шить, у меня пуфик стоит голенький, я его хочу приодеть, может еще куда.

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #212 : 29 Март, 2008, 21:05:23 »

Цитата: Елена
Туловище с хвостиком сейчас покажу, но мне до тебя и Мариши долго еще лететь...

ЛЕНУСЬ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!! А за Маришей нам и не стоит гнаться, она у нас действительно Золотой Метеор с многолетним стажем, а подтягиваться бум....  Смех И советы-рекомендации по аккуратному и скоростному шитью тоже с неё  Смех . А тебе, Ленусенька, перво-наперво освоить технику, а затем мы научимся создавать свои проекты. Это наша наипервейшая задача для начинающих. А наш Лидер Маришенька, будет нам помогать.
А где у нас Ритуля?Huh?? Она тоже у нас швея с многовековым опытом?Huh?УлыбкаУлыбка Риточка, как у тебя дела с подушечкой?Huh??

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #213 : 06 Апрель, 2008, 03:59:02 »

"Леночка ты когда похвастаешься результатами?Huh? Есть продвижения или вопросы...  Улыбка

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #214 : 06 Апрель, 2008, 03:59:38 »

А Маришенька наверное уже всё отквилтурила?Huh?

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

« Ответ #215 : 06 Апрель, 2008, 11:38:01 »

"Галюша, ты пришла....  Смех Ура!
 Теперь всё придет в движение! У меня всё сделано из того, что ты написала с объяснениями и дальше я пошла, но до целых гусиков ещё ... Смущение ! У меня сшиты секции Х и Z,а секция Y частично. Видишь какая я копуха  Sad
 Мариша, наверное, все уже закончила и скоро похвастает своей красотой! Она быстро работает, молодец!  Смех

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель

Марина, Швейцария

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #216 : 06 Апрель, 2008, 13:50:37 »

"Девочки, я сейчас большей частью в огороде ""квилтурю"" Улыбка)) Да и у Нели с Марком каникулы совпали,сейчас 2 недели часто будем уезжать - путешествовать,поэтому гусики"" прилетят"" не скоро  Huh? ,хотя первую часть я уже процентов на 60 отквилтурила. Необходимо новые напальчники уже шить, либо кожа мягкая и тонкая попалась,либо иголки слишком острые на тупом конце, но защита уже не срабатывает  Смех
 Галочка, у меня к тебе вопрос: квильурить треугольники с обеих сторон шва или с одной? Я по голубой стороне нитью в цвет уже сделала, попробовала и цветной нитью вннутри - очень красиво, но работы конечно больше получается... а как правильно?  Смех  Вчера квилтурила уже ""волны"" воздуха - сАААВсем другая картина вырисовывается! ОНИ ПОЛЕТЕЛИ!!!Правда!  Смех
 Ой, вообще картина - идиллия семейная6представьте себе: большой стол, за которовым
 сидят папа и сын, строят из лего огромный зАмок , мама с рукоделием с другой стороны стола разметала своё одеяло ... И всё-то хорошо, если не смотреть на часы Смех  Смех ДВА ЧАСА НОЧИ!!!
  Шок Смех

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #217 : 28 Апрель, 2008, 03:31:44 »

welle:
Галочка сдала экзамен и с коро наша темка снова оживится ,пример тому - мои первые "ласточки" - летят Галочку поздравить с успешной сдачей Drink

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #218 : 28 Апрель, 2008, 03:32:18 »

Anmari:
Мариииииша!!! Закончила и уже в работе!!! Красотища! Можно лежать и мечтать!!! Викторкина комната?! Он как Нильс с дикими гусями может путешествовать мысленно!

--------------------------------------------------------------------------------
Анна, Славный город Санкт-Петербург.

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #219 : 28 Апрель, 2008, 03:32:39 »

керчанка:
Мариша-а-а-а!!! Отпад............сейчас челюсть подниму с клавиатуры  . Умница - золотые ручки!!! не забывай, пожалуйста, хвастаться!!! 

--------------------------------------------------------------------------------
Я-Наталья, Добро пожаловать в мою избушку

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #220 : 28 Апрель, 2008, 03:33:02 »

теремок:
Маришка, красиво так, что щемит!!!
Как тепло в комнатке стало, тепло от рукоделия и посыла-помечтать!!!Очень-очень красиво!!!И когда ты все успеваешь? 

Теремок

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #221 : 28 Апрель, 2008, 03:33:25 »

Елена:
Мариша!!!!!Молодчина!!!!!Заквилтурила!!!!Здорово!!!!!!
В комнате очень уютно, светло и тепло!Очень хорошо панно вписалось в общий интерьер.Поздравляю!  И подушечка при деле! 

Елена. Санкт-Петербург./forum/26-393-8

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #222 : 28 Апрель, 2008, 03:33:49 »

Bygala:
Маришенька!!!!         Прелесть, что такое!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Ну Леночка, теперь наша очередь заканчивать наши квилтурии. НИЗЯЯЯЯЯ Маришеньку подводить..... У неё руки уже к другой работе тянутся   Даю обещание!!!!!!        Какое бы, обещание-то дать...... обещаю-обещаю- обе-щаа...юююю, ой сложно обещать, лучше без обещаний возьмусь за работу 

Галина. Монтана /forum/26-168-1
Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся.

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #223 : 28 Апрель, 2008, 03:34:13 »

Bygala:
Мариш, а как сынуля отреагировал, на эту прелесть?Huh?? И, действительно, на чём подумываешь дальше замахнуться?Huh? ( я имею ввиду квилтурию) 

Галина. Монтана /forum/26-168-1
Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся.

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Наташа. Израиль

« Ответ #224 : 28 Апрель, 2008, 03:34:40 »

Елена:
Да, я сама понимаю, что затормозилась  . Мне одного гусика распарывать придется  . вот рука и не поднимается... Садово-огородные дела тоже прибавились, но что я...? У всех же так...  Если что, идите вперед, а я сзади буду подковыливать! 

Елена. Санкт-Петербург./forum/26-393-8

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

YULY © 2006-2010, "Веселое Подворье"
Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт, с сохранением авторства.

Заказать рекламу на сайте "Веселое Подворье"

Подворцы о собаках для загородного дома:

знакомства в сибири
Re: Продаются миниатюрные щенки пекинеса!
Re: Продаются миниатюрные щенки пекинеса!

Магазин на Подворье

Меню сайта

Кроличий конкурс

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

MarinaDA
Сегодня в 03:07:23
Уже следующий день, и все равно((((
Ljubov
22 Ноябрь, 2010, 22:08:40
  Марина, если почтовый адрес на майле, то с ним это бывает. Как правило на следующий день все появляется.
Airen
22 Ноябрь, 2010, 20:03:10
Доброго вечера всем!
MarinaDA
22 Ноябрь, 2010, 19:38:08
Мне приходятуведомления с подписанных тем, без ссылок, по которым млжно попасть на сайт. Может дело в компе, уже все облазила, ничего не найду....(((
welle
22 Ноябрь, 2010, 18:09:30
Тут они мы ,что случилось ,Марина?
MarinaDA
22 Ноябрь, 2010, 16:03:21
Как связаться с модератором?
Наталька
22 Ноябрь, 2010, 09:49:29
Всем привет!
rotevil
22 Ноябрь, 2010, 02:58:11
Привет!
Селянка
22 Ноябрь, 2010, 01:24:24
Привет полуночники Улыбка
Elena
21 Ноябрь, 2010, 16:23:10
Юль, уже четвертое место! У РА! ВСЕМ ПОДВОРЦАМ - СРОЧНО ИДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!

Рекомендуем

Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь