Это Шедевр!!! Я , конечно не способна 8 часов выпекать такое чудо.., но очень интересно, обязательно посмотрю рецепт на Ютубе
Света, уверенна, что ты (с твоими-то способностями и опытом) справишься с этим тортом гораздо быстрее, чем я.
Если выпекать его второй раз, будет уже проще. Я с "Наполеоном", в первый раз, тоже возилась нереально долго, а сейчас-это самый лёгкий и быстрый торт.
В "баварском торте" есть небольшие мелочи, которые нужно учесть. Например, раскатывать прямоугольник из песочного, рассыпного теста, не имея силиконового коврика и скалки, это вытрепать себе все нервы. Но он легко раскатывается, если эту процедуру выполнить, между двумя листами (пергаментной ?) пекарской бумаги.
И я укладывала испечёные коржи:
1 ряд) 3 полоски вдоль,
2 ряд) 3 поперёк и
3 ряд) опять вдоль, а девушка (автор видео) укладывает все коржики друг на друга в одном направлении. Ну и по приготовлению крема её немного корректируют в комментариях, советуют добавить пару ложек крахмала, чтобы крем сиял.
А в целом, спасибо ей, торт необычный и оригинальный.
Орехи нужно поджарить.