. Типа ты такая начитанная.
Д Сань ,ты хоть понял,что я тебе ответила про Финнов?
Цитата: inga123 от 28 Ноябрь, 2020, 12:35:24 pmД Сань ,ты хоть понял,что я тебе ответила про Финнов? про порядочных и честных? Это было про финнов?Да, я понял.
Инга , это к Вове наверное родственники из Украины приехали перезимовать )))))) Вот он и страдает .
Цитата: Камуфляж от 27 Ноябрь, 2020, 13:15:50 pmСтрана частично оккупирована, поэтому спад в экономике естественен.какая страна и кем, можно в деталях?
Страна частично оккупирована, поэтому спад в экономике естественен.
Цитата: inga123 от 27 Ноябрь, 2020, 14:17:09 pmЦитата: Камуфляж от 27 Ноябрь, 2020, 13:15:50 pmСтрана частично оккупирована, поэтому спад в экономике естественен.какая страна и кем, можно в деталях? Инга, странно от Вас такие вопросы слышать. Ладно Юлька СтоЕДРОсовая... Та по пояс деревянная, что взять с нее, кроме засыпанного нафталином пионерского галстука... Но Вы! Вы, имеющая в бэкграунде не что-либо как, а целый МГУ!
вот тут и закралась ошибочка -сформировал характер и наложил отпечаток на мои привычки, мировоззрение и навыки иной ВУЗ. Это непонятый Вами пост адресованный незабвенному А,,,Лозоходу,,
Значит ты считаешь, что у власти порядочные и честные люди и они делают благие дела? Я так не считаю. Вот они содержат наемников на Донбассе и не только там.
Цитата: inga123 от 28 Ноябрь, 2020, 14:36:00 pm вот тут и закралась ошибочка -сформировал характер и наложил отпечаток на мои привычки, мировоззрение и навыки иной ВУЗ. Это непонятый Вами пост адресованный незабвенному А,,,Лозоходу,, Кстати, а почему не МГУ?
Цитата: Камуфляж от 28 Ноябрь, 2020, 12:21:18 pmЗначит ты считаешь, что у власти порядочные и честные люди и они делают благие дела? Я так не считаю. Вот они содержат наемников на Донбассе и не только там.И эти люди еще говорят о невыполнении Минских соглашений! Двойные стандарты! Фу так делать.
Вован, так кто оккупировал Крым? Кто относится к,, неадекватным Россиянам,, и под чьим руководством сей план реализовался?
Цитата: JAL от 28 Ноябрь, 2020, 13:35:48 pmЦитата: Дикий мед от 27 Ноябрь, 2020, 14:25:00 pmИнга , это к Вове наверное родственники из Украины приехали перезимовать )))))) Вот он и страдает . СтоЕДРОсовая, всё тебя от Украины ломит? Начерта с Украины куда-то ехать зимовать? Всё который год мантру повторяете про то, как там все замерзнут зимой. Хоть бы посвежее что-то сочинили. Фантазии совсем нет, Юленька. . Да нет нужды сочинять , у нас про вас уже почти молчат , не интересно уже , у вас же все по прежнему ХОРШО , да и дальше будет только ЛУЧШЕ. Теперь все сами , сами , у вас молодой президент , талантливый «слуга народа» , проторгует он вас , как холопов , не успеете глазом моргнуть , как на чужой земле работать придётся , вам детям вашим . Удачи. Начерта с Украины куда-то ехать зимовать? Всё который год мантру повторяете про то, как там все замерзнут зимой. Хоть бы посвежее что-то сочинили. Фантазии совсем нет, Юленька.
Цитата: Дикий мед от 27 Ноябрь, 2020, 14:25:00 pmИнга , это к Вове наверное родственники из Украины приехали перезимовать )))))) Вот он и страдает . СтоЕДРОсовая, всё тебя от Украины ломит? Начерта с Украины куда-то ехать зимовать? Всё который год мантру повторяете про то, как там все замерзнут зимой. Хоть бы посвежее что-то сочинили. Фантазии совсем нет, Юленька.
Цитата: inga123 от 28 Ноябрь, 2020, 17:01:28 pmВован, так кто оккупировал Крым? Кто относится к,, неадекватным Россиянам,, и под чьим руководством сей план реализовался? Ты на мои вопросы не отвечаешь, а я не буду отвечать на твои провокационные. Ты такая начитанная, а простых вещей не знаешь.
Цитата: Камуфляж от 28 Ноябрь, 2020, 19:36:52 pmЦитата: inga123 от 28 Ноябрь, 2020, 17:01:28 pmВован, так кто оккупировал Крым? Кто относится к,, неадекватным Россиянам,, и под чьим руководством сей план реализовался? Ты на мои вопросы не отвечаешь, а я не буду отвечать на твои провокационные. Ты такая начитанная, а простых вещей не знаешь. ссыковато тебе, понимаю.чего ты нашел в моих вопросах провокационного, хомячок? Революционеры,они должны в лишениях жить и борьбе, причем постоянной,рискованной.а ты в кусты сразу ,из- за простейшего вопроса...догадываюсь -ответ тут будет предельно скучным😂 .Вован,так кто оккупировал Крым и ,,некоторые части,, Украины?
Цитата: Камуфляж от 28 Ноябрь, 2020, 19:36:52 pmЦитата: inga123 от 28 Ноябрь, 2020, 17:01:28 pmВован, так кто оккупировал Крым? Кто относится к,, неадекватным Россиянам,, и под чьим руководством сей план реализовался? Ты на мои вопросы не отвечаешь, а я не буду отвечать на твои провокационные. Ты такая начитанная, а простых вещей не знаешь.Вован, пожалуй ты им подходишь.: https://nytimes.wd5.myworkdayjobs.com/en-US/INYT/job/Moscow-Russia/Russia-Correspondent_REQ-008536Чего в пустую здесь балаболить?!
Ты один из деградантов.
Цитата: Камуфляж от 28 Ноябрь, 2020, 21:26:33 pmТы один из деградантов.Джамшут вякнул. Учи таджикский, раз аглицкий осилить не могёшь.
Тут много смелых.., хвалить нынешнюю власть.
Цитата: inga123 от 28 Ноябрь, 2020, 20:29:26 pmЦитата: Камуфляж от 28 Ноябрь, 2020, 19:36:52 pmЦитата: inga123 от 28 Ноябрь, 2020, 17:01:28 pmВован, так кто оккупировал Крым? Кто относится к,, неадекватным Россиянам,, и под чьим руководством сей план реализовался? Ты на мои вопросы не отвечаешь, а я не буду отвечать на твои провокационные. Ты такая начитанная, а простых вещей не знаешь. ссыковато тебе, понимаю.чего ты нашел в моих вопросах провокационного, хомячок? Революционеры,они должны в лишениях жить и борьбе, причем постоянной,рискованной.а ты в кусты сразу ,из- за простейшего вопроса...догадываюсь -ответ тут будет предельно скучным😂 .Вован,так кто оккупировал Крым и ,,некоторые части,, Украины? Крым- зеленые человечки(вежливые люди), а Донбасс - все силовые структуры, наемники и разный деградирующий элемент. А будешь хамить, попадёшь опять на месяц моего игнора.
страшный и коварный план мести. Ну прям запрещённый приём😂 тут меня ругают,что я непонятно выражаюсь ...Вова,Кто такие ,,зелёные человечки и разный деградирующих элемент?