Сухое молозиво для коз из США

Просмотреть все объявления от Borza-Koza
3 119 руб

Описание

В продаже сухое молозиво для коз из США.
Посетите наш сайт www.borza-koza.ru

Информация

Контакты

Ирина
0278394
Москва
email
Сухое молозиво для коз из США

Последние сообщения форума

Re: Кому скормить картошку??
У меня на хозяйстве картошка универсальное блюдо. В сыром виде режу и подкармливаю корову. В варёном виде картошку прекрасно ест поросёнок и куры. Также добавляю немного варёной картошки в рацион собакам, но как добавку, а не основной компонент. 
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Восковая моль и подмор
Я настаиваю восковую моль не на спирте а именно на самогоне. На один литр самогона примерно 200 грамм личинок восковой моли и настоять недельки две. Потом можно употреблять по 30 грамм ежедневно - для профилактики и улучшения иммунитета. Сергей! Интересно узнать как настаиваетеи употребляете ПОДМОР? Если
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Поделимся радостью! :)
А одеялко понравилось! И холодильничек за одеялком... :roll: :-[ спасибо. Сырный холодильник. Только зиму и работает, пока сыр делаю, летом он спит - молоко раскупается.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Фацелия - методы и техника выращивания
Фацелию высеваю ранней весной. Выращиваю ее как сидерат, особенно нравится применение на огуречной грядке. Огурцы высаживаю рассадой прямо по фацелии. Первое время сидерат не трогаю вообще, позднее начинаю понемногу запалывать. Притененные фацелией огурцы легче переносят пересадку, особенно в жаркую погоду, и быстро идут в рост. Немного фацелии оставляю на грядке - отлично привлекает пчел, которые заодно опыляют и мои огурчики.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Многодетная сельская жизнь)))
Лорик! Крылов  тебе не прадед!? Молодчина,это ж надо так придумать.Здорово!!!  5 обеспечена вам.
-------------------------------------------------------------------------------------