Продается альпийский козел

Просмотреть все объявления от Любовь-Михайловна
30 000 руб

Описание

Продается Альпийский козел,2,5года,шоколадно-коричневый,с черным подпалом,с большими красивыми рогами,очень ласковый и спокойный,не очень крупный,но очень красивый,потомство хорошее.

Информация

Контакты

Любовь Михайловна
89037878913
Москва
email
Продается альпийский козелПродается альпийский козел

Последние сообщения форума

Re: Поделимся радостью! :)
А одеялко понравилось! И холодильничек за одеялком... :roll: :-[ спасибо. Сырный холодильник. Только зиму и работает, пока сыр делаю, летом он спит - молоко раскупается.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Фацелия - методы и техника выращивания
Фацелию высеваю ранней весной. Выращиваю ее как сидерат, особенно нравится применение на огуречной грядке. Огурцы высаживаю рассадой прямо по фацелии. Первое время сидерат не трогаю вообще, позднее начинаю понемногу запалывать. Притененные фацелией огурцы легче переносят пересадку, особенно в жаркую погоду, и быстро идут в рост. Немного фацелии оставляю на грядке - отлично привлекает пчел, которые заодно опыляют и мои огурчики.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Многодетная сельская жизнь)))
Лорик! Крылов  тебе не прадед!? Молодчина,это ж надо так придумать.Здорово!!!  5 обеспечена вам.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Строительный мел курам
Хорошая замена мела – это яичная скорлупа, в которой также содержится кальций. А кальций как известно очень необходим несушкам. Кальций идет для формирования яичной скорлупы. Когда мы своим курам стали отдавать яичную скорлупу, они стали больше нести яиц. Самое главное – это измельчить скорлупу как можно мельче.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Растим лук от всех недуг
Ничем не удобряю. Земля, видимо, такая. Да повышенная солнечная радиация. Всё такое растет. Я уж и морковь стараюсь не прореживать особо, и свеклу почаще сажать (а то части на 3 приходится резать, чтоб в кастрюлю влезла), и картошка в этом году - очень много не просто крупной, а очень крупной, больше 500г.  Народ критикует, что такое большое - ни к чему, а как сделать, чтоб поменьше оно было? ;D Да и большое у нас не пропадёт, что сами не съедим - корова слопает.
-------------------------------------------------------------------------------------