/ Деревенский форум Веселое Подворье
17 Сентябрь, 2011, 02:23:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ознакомиться с основными понятиями и определениями, часто упоминающимися на сайте, а также добавить свои можно в нашей Dv0rWiki.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Подворцы берут Москву!  (Прочитано 10971 раз)
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Воронежская обл.

У меня 5 йорков, черные кот, кошка и хозяйство

« Ответ #50 : 03 Ноябрь, 2008, 02:10:25 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
Как же я рада за вас, девченки!!! Kiss

теремок
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Расположение: МО

За лесами, за морями....

« Ответ #51 : 03 Ноябрь, 2008, 02:16:12 »

Вместо экскурсии по чудесным местам города, дождь нас "загнал" в кафе, чему совсем не сопротивлялись,

каждый выбрал себе лакомство по желанию!  Понятно, кто сбрасывал вес, а кто наоборот!!!(не скажу)

Спектакль понравился очень, дождь прекратился, но резко похолодало! Но самое неприятное, оказалось, что пора расставаться -а не хотелось!!!

Так и день прошел!!! Drink

Людмила, МО

ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Расположение: Израиль

Наташа. Израиль

« Ответ #52 : 03 Ноябрь, 2008, 02:25:11 »

Ой, какие вы молодчинки! Так приятно видеть вас вместе, улыбки на лицах, красота!!!

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Schweiz

Марина, Швейцария

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #53 : 03 Ноябрь, 2008, 12:44:07 »

Kiss Kiss Kiss
УРРА!!!!
Наши девочки САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
 Танец Танец Танец

Elena
Модератор
Почетный написатель

Расположение: Тольятти

Елена, Тольятти

« Ответ #54 : 03 Ноябрь, 2008, 13:50:03 »

Девченки, так здорово! Все такие красивые, счастливые! Молодцы,Подворцы!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Московская обл.

Татьяна, Московская обл

« Ответ #55 : 03 Ноябрь, 2008, 19:52:09 »

Людовик! Сегодня вроде погода с солнышком! У вас с Галочкой, наверное куча мероприятий намечено? Где сегодня погуляли? Или твоими красотами любовались?

Спешите делать добро
LORA-BEK
Почетный написатель

Расположение: Latvija

Dievs, svētī Latviju!

« Ответ #56 : 03 Ноябрь, 2008, 20:29:01 »

А я снчаала порадовалась за вас, как хорошо встретились и уютно посидели, а заодно пообнимались. А потом вся иззавидовалась, что не рЯДом с вами и пообниматься не могуууу!!! Зато утешила себя мыслью, что все впереди! Всех затискаю, кого увижу! Вот!

"Imantas"

теремок
Почетный написатель

Расположение: МО

За лесами, за морями....

« Ответ #57 : 03 Ноябрь, 2008, 21:30:15 »

Девчата, продолжаю отчитываться!!!
С утра солнце-все сверкает, радует, правда иней на траве.Утром выпустила гулять гусей-курей, приготовилат кашу из тыквы и поехала встречать сына Галочки с внучкой!!!
Вернувшись. позавтракали .Они решили, что останутся здесь, в Москву не поедут.
Матчи в теннис. прогулки, оьбеды и вечером после ужина с седлом какого-то млекопитающего, мы их отправили в аэропорт  по направлению к Израилю!!
По лесу мы пошли гулять вдвоем с Галочкой, встретили мою подругу с дочкой-они нас и сфотали!Солнце правда скрылось за тучкой!!

Галочка мне дошивает красоту на память!!

Людмила, МО

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #58 : 03 Ноябрь, 2008, 23:25:43 »

Ну, Галочка, дает.... За такое короткое время уже успела что-то смастерить! Просим фото шедевра  в студию!

Спешите делать добро
ylatan
Проснись и пой!
Почетный написатель

Расположение: Израиль

Наташа. Израиль

« Ответ #59 : 03 Ноябрь, 2008, 23:46:33 »

Принимаю эстафету!  Kiss

Светлана-СПб
Сенсей- кроликовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: С-Петербург

цветовод-маньяк на Таллинском

« Ответ #60 : 04 Ноябрь, 2008, 00:55:02 »

Наташа, удачи вам Улыбка
Закидай нас фотками по самую маковку.

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: USA, Montana, Baker

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #61 : 09 Декабрь, 2008, 08:11:46 »

S takim udovol'stviem vse perechitala i prosmotrela, chto dux saxvatilo. No kogda ze i ia  smogu zaiti na sait po chelobecheski Spasibo moi dorogie devochki. a kakaq ia malusen'kaia riqdom s vami (xixikau) 

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #62 : 04 Март, 2009, 11:30:42 »

Москва, Москва, Москва - Столица....
Московская встреча началась задолго до Москвы. Людмилка Теремочек посылала мне сообщения, звонила, беспокоилась, готовила, (а уж что, наготовила....мммм... пальчики оближешь...стол просто ломился от всяческой вкуснятины...   см. ниже) заказывала билеты в театр, отвечала на вопросы подворцев и ещё многое-многое другое...
Москва - знакомая и незнакомая меня всегда приводила в восторг. Аэропорт, вокзалы с вечно снующейся туда-сюда толпой.

Москва с её Красной Площадью, музеями, концертными залами, высотными домами и .... Москва, Москва, Москва.
Нам с Оленькой, моей невесткой была подана карета, доблеска вычищенная, черная, красивая, быстрая. Предваритель созванились с Олегом- водителем машины, как было указано Людочкой и указанное место встречи нашли сразу. Путь от аэропорта  длинный, но время в дороге пролетело незаметно, т.к. ласточка наша летела с такой скоростью, что в ушах стоял свист.....  Подьезжая к Теремочкиной усадебке, природа заметно окуталась в изумруд. Красота вокруг удивительнейшая, такая, что хоть сейчас берись за кисти и рисуй, рисуй, рисуй.... Проехали два поста и кучу переулков... и вот он заветный Теремок-Усадебка.

Нас встретили: в первую очередь, Алик знаменитый на Подворье пёс, обнюхав нас, познакомившись, и позволив действовать дальше... далее, состоялось знакомство (теперь уже не вертуальное),  с  красивой парой, высокий, внешне очень приятный  джентльмен Анатолий и дама, так же высокая, стройная с изящными движениями – не дать, не взять - белокрылая Лебёдушка, наша Людмилочка-Теремочек.
Обнялись с Людмилкой, познакомились с Анатолием.... Да, познакомиться  то мы познакомились, но ощущение было, что мы знакомы уже давно, настолько простой и приятный в общении супруг Людочки Анатолий. Вещи, Анатолий отнёс в гостевой домик,

а мы последовали в знаменитый Людочкин Теремок.  Как уже писала Людмилка, первым делом, помыв руки я побежала не пить кофе, а ...... играть в тенис!!!! Закончив несколько партий со счётом «Победила Дружба», Анатолий нас повел знакомить с домом, с его уютными, светлыми с любовью и прекрасным вкусом обставленные  комнатами, удобной кухней с прилегающим к ней янтарным холом,  спальнями, рабочими кабинетами, полками с книгами, хитрыми закоулками, балконами, с автоматически закрывающейся  стеклянной панелью и разрисованным Людмилкой шахматным столом, мансардами, эркерами, с сауной с бассейном, спортивным залом, гаражём, немыслимым кол-вом кладовых помещений и .... наверное ещё что-то упустила...  Экскурсия выдалась на славу..., она вскружила мне голову, так как мне показалось, что  мы ходили как бы по кругу,  по винтовым лестницам вверх-вниз, вверх-вниз.... Снаружи, с улицы домик кажется сказочным, небольшим Теремочком, а внутри помещения вместился настоящий дворец –эрмитаж. Здесь под этой чудесной крышей, действительно уместилось всё, что бы и поработать на славу и друзей принять как подобает и отдыхалось чтоб, как говорится, и душой, и телом.

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #63 : 04 Март, 2009, 11:34:10 »

У меня начались проблемы с инетом.... радикал не открывается.... за окном штормит... продолжу завтра, извините плиз Улыбка

Анюта78
ГУБЕРНАТОР ХОЗЯЙСТВА
Почетный написатель

Расположение: Санкт_Петербург

« Ответ #64 : 05 Март, 2009, 00:59:22 »

Какая замечательная встреча))Какие вы красивые и весёлые!)))
Вот просто настроение поднимается,когда видишь такие лица!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: г. Санкт-Петербург

« Ответ #65 : 05 Март, 2009, 02:46:51 »

Галюша, с нетерпением ждем продолжения рассказа о твоем путешествии и ругаем интернет за его проблемы Улыбка
Людмила, у вас очень красивый дом и участок.

Елена, г. Санкт-Петербург
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #66 : 05 Март, 2009, 09:19:28 »

Вот этот янтарный-солнечный хол, который прилегает к уютной кухонке.

Прямо (вдали) гостевая комната, в которую Людочка, любезно приготовила к нашему приезду.

Людочка, не могу вспомнить, где висит эта янтарная картина, почему то я мысленно повесила её в янтарном холе, а где на самом деле??? Подзабыла извини Улыбка

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #67 : 05 Март, 2009, 09:35:19 »

К нашему приезду, Теремочек, напекла, наготовила, наварила. Сейчас на столе вы видите безэ (помоему, правильно написала Улыбка). А ещё шарлотка... борщ, вобщем приготовленные Людмилкой блюда, были на высшем уровне... Ни чуть не лукавлю, мы наслаждались приятной компанией и Людочкиными вкусностями. Спасибо Людочка Улыбка

Вид на обеденный стол со стороны янтарного хола, слева кухня...

вот он, этот уютный уголок хозяюшки

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #68 : 05 Март, 2009, 10:18:07 »

Гостевая комната, (прошу прощения, за архитектурные излишества-наши с Олечкой сумочки на диване) обставлена в восточном стиле. На стене ковер, который Теремочек ( с её слов) купила в последний день перед отьездом из Индии (Людочка, поправь пжлста, если я ошиблась) по дешевке. Но когда я вгляделась в этот ковер, я ахнула. Этот ковер вышит вручную. Людочка, тебе повезло, у нас это панно, стоило бы охо-хо сколько.... Владушка, вышивка выполнена тем самым методом, каторым ты владеешь.

Гостевая туалетная комната:

welle
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Schweiz

Марина, Швейцария

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #69 : 05 Март, 2009, 10:21:07 »

Галочка, жду продолжения Tongue
Людмилка," кто-кто в Теремочке живёт? " cool cool cool

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #70 : 05 Март, 2009, 10:34:04 »

В этом доме живопись и музуку любят все. О картинах, я думаю Термочек расскажет сама, их много и у всех своя история.
На фото ниже та самая «винтовая лестница», от которой «кругом пошла голова» (пытаюсь шутить Улыбка ).
Лестница ведёт в цокольные помещения - в сауну с бассейном-джакузи, спортивный зал, гараж и подсобные помещения.

Теремочек объясняет нам что-то, оччччень красноречиво, за спиной Людочки, дверь в сауну, справа зеленая дверь в душевую и туалетную комнату.

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #71 : 05 Март, 2009, 10:48:43 »

Покам Людмилка объясняет правила пользования бассейном-джакузи, я мысленно уже ныряю:

А Олечка, по ходу дела спит Улыбка, время зря не теряет...:

После теплой сауны, Людочка укутала меня в тёплое одеяло, что бы я окончательно оттаяла Улыбка А Олечка пыталась играть на пианино, но без реп--ти-пи-ти-ций, получилось.... вобщем решили оставоть до следующего раза... Затем рассматривали фотографии из семейного альбома....

Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #72 : 05 Март, 2009, 10:57:08 »

Маришенька, продолжу завтра, хотя завтра четверг, Компьютор весь день будет во власти Сюзан.... Пятница и суббота у меня рабочие... 

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #73 : 05 Март, 2009, 11:55:07 »

Знакомые аппартаменты... У Людовика все со вкусом сделано. И картины все на своих местах и всякие прибамбасики...Красиво, а главное уютно!

Спешите делать добро
Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: г. Санкт-Петербург

« Ответ #74 : 05 Март, 2009, 12:04:50 »

Галя, очень приятные теплые фотографии.
Людмила, у тебя не просто теремок, это ж дворец, срочно меняй ник Смех Drink

Елена, г. Санкт-Петербург
Деревенский форум Веселое Подворье

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем

Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка