/ Деревенский форум Веселое Подворье
06 Сентябрь, 2011, 07:25:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Если вы хотите подать обьявление на сайте, с описанием продукции из своего хозяйства или животных и птиц на продажу, то жмите вот сюда!
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Инкубатор ТГБ-210ВЛА что скажут знатоки  (Прочитано 9997 раз)
Светочек
Светлана
Почетный написатель

Расположение: Калужская обл

« Ответ #100 : 24 Ноябрь, 2010, 10:15:22 »

• - Telegram-
    , , . , , . : VisitTime.
    .
    - , :
    ;
    , , ;
    ;
  • ?
    , , ? , , .
    , , , 7 . 10 , SeoHammer .
Знаете Эдуард,честно говоря первый раз про 4 вентиляторный слышу...может и есть такой,но если он сзделан по принципу 2 вентиляторного,вряд ли производители будут там  что-то новое переделывать.Все одно и то же,на мой взгляд.Вот в 2х вент,температура соответствует,а влажность...там же плавующий коврик предназначен,и вентиляция,тут уж вы сами должны придерживаться,по инструкции,и за водой смотреть,чтоб не испарилась.
   Здесь уже задавался вопрос , повторюсь:

Кто нибудь опробовал ТГБ с четырьмя вентиляторами ?

Какие результаты ?   Параметры температуры и влажности - соответствуют ?

хочу нырнуть,и не выныривать!!!
тИгРА
Почетный написатель

Расположение: Московская область

Ирина,Дубна М.О.

« Ответ #101 : 24 Ноябрь, 2010, 14:45:14 »

Купила ТГБ-210 ВЛА пару недель назад.Вентиляторов-4.Из них 2 включаются отдельно,для регулировки температуры во время инкубации и вывода.Тросик заменен на металлический.Коврик все тот же.
Пока никого не выводили в нем,но сутки он у нас работал.Проверяли как работают все функции. Визуально и по влажности-устроило.Но инкубировать будем для начала перепелов.

Антония
Почетный написатель

Расположение: г.Хабаровск

г.Хабаровск

« Ответ #102 : 24 Ноябрь, 2010, 16:27:02 »

Купила ТГБ-210 ВЛА пару недель назад.Вентиляторов-4.Из них 2 включаются отдельно,для регулировки температуры во время инкубации и вывода.Тросик заменен на металлический.Коврик все тот же.
Пока никого не выводили в нем,но сутки он у нас работал.Проверяли как работают все функции. Визуально и по влажности-устроило.Но инкубировать будем для начала перепелов.

Иришка,удачи тебе. Drink Говорят,что они поднялись в цене?

тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Дубна М.О.

« Ответ #103 : 24 Ноябрь, 2010, 16:34:23 »

Тонь,мне повезло еще купить до подорожания)

Светочек
Светлана
Почетный написатель

« Ответ #104 : 24 Ноябрь, 2010, 16:55:57 »

Еще про коврик хочется сказать...незнаю у кого как ,но у меня протечку дал,вместо него поставила противень.так вышла из положения)))

тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Дубна М.О.

« Ответ #105 : 24 Ноябрь, 2010, 16:58:46 »

Я тоже слышала что бывает такое.Ставят фото-кюветы.
Но у многих и "родные" поддоны работают,не текут.

Ильзира
Дачник
**

Расположение: Казань

« Ответ #106 : 24 Ноябрь, 2010, 20:18:49 »

Я тоже успела приобрести ТГБ-210 до подорожания. Проверяла температуру ,показывает точно.Я только не поняла как автомат.поворот отключается ,подскажите как отключить?
НадеждаK
Новичок
*

« Ответ #107 : 24 Ноябрь, 2010, 20:27:43 »

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить или заказать такой инкубатор?
Светочек
Светлана
Почетный написатель

« Ответ #108 : 24 Ноябрь, 2010, 20:56:04 »

Ильзира,там в нижнем левом углу тумблер есть!щелк,и все!
Я тоже успела приобрести ТГБ-210 до подорожания. Проверяла температуру ,показывает точно.Я только не поняла как автомат.поворот отключается ,подскажите как отключить?

manhoff
Новичок
*

Расположение: Тверская обл. под Ржевом

Эдуард

« Ответ #109 : 24 Ноябрь, 2010, 21:47:39 »

Всем , Доброго здравия , вчера запоем прочитал эту и другие анологичные темы,так как стою перед выбором ,какой преобрести. Впечатление осталось следующее ; что для кур ,он всем хорош и вместительный и цена невысокая в сравнении с аналогичными,но после всех устраненных заводом недостатков , остался один - проблема с поддержанием определенной влажности при инкубации и выводе водоплавующей птицы.
  Кто то , влажные тряпочки кладет на яйца , кто то опрыскивает на дню несколько раз,гусята захлебывались от избытка влаги,кто то яица окунает в воду, постоянно открывают для остужения или понижения температуры , температурный режим по лоткам скачет , вверху лучше,внизу хуже,меняют лотки местами. Т.е во время инкубации,например гусей,от него не отходи !
   Или у меня неправельное создалось впечатление ?
     Помогите разобраться . Спасибо.
тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Дубна М.О.

« Ответ #110 : 24 Ноябрь, 2010, 21:55:56 »

Ой,Эдуард!! Вы прям страсти такие описали!!!!
Я вообще-то ничего подобного не слышала)У меня есть знакомые на форуме,воторые в этой темке появляются редко,но инкубы такие имеют.Такие ужасы им и не снились)
Я купила недавно этот ТГБ,да этого был обычный-БИ-2.Яйца я так же опрыскивала,терла задней стороной губки для посуды(чтоб защитный слой пленчатый стереть,обрабатывала марганцовкой...Короче-извращалась как могла...
А потом,когда свои утки занеслись-клала как есть.Брызгала-когда вспомню.Вывод был что при том метоже,что при этом- практически одинаков.
А если учесть,что у ТГБ площадь испарения ОЧЕНЬ приличная-считаю что яйцам достаточно той влаги,которая там есть.Там еще и инструкция,кстати,прилагается,по инкубации.
Если есть опасения насчет недостатка-побрызгайте 1-2 раза в день дополнительно(я вообще считаю что это НЕ лишнее при любом виде инкубации.Когда птички присыхают к пленкам на выводе-тоже не айс...

тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Дубна М.О.

« Ответ #111 : 24 Ноябрь, 2010, 21:56:54 »

Да,кстати,а во время инкубации любой птички от инкуба трудно отойти)))(собственно-есть шанс потерять кого-то из-за несерьезных проблем)

Светочек
Светлана
Почетный написатель

« Ответ #112 : 24 Ноябрь, 2010, 21:56:55 »

на 3 неделе да...придется побегать...с водоплавующей проблематично немного...надо просто приспособиться,так то в целом хороший инкуб,у меня лично 70 % вышло водоплавающих.мне этого мало,я хотела  90% но увы,не всегда получается как мы хотим)

саша.by
Дачник со стажем

Расположение: Беларусь.

« Ответ #113 : 24 Ноябрь, 2010, 22:12:25 »

на 3 неделе да...придется побегать...с водоплавующей проблематично немного...надо просто приспособиться,так то в целом хороший инкуб,у меня лично 70 % вышло водоплавающих.мне этого мало,я хотела  90% но увы,не всегда получается как мы хотим)
Летом попросили про инкубировать яйцо обычных деревенских гусей.Было около 50 штук,при просвечевание оплодотвореных 13 штук,все делал как в инструкции,только еще пару раз в день  опрыскивал,вышли все 13.

Все будет хорошо.
тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Дубна М.О.

« Ответ #114 : 24 Ноябрь, 2010, 22:14:53 »

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить или заказать такой инкубатор?
Вообще-то у нас на Подворье они продаются!!! рекламма наверху!

саша.by
Дачник со стажем

« Ответ #115 : 24 Ноябрь, 2010, 22:21:59 »

Еще вопрос .ТГБ-210 ВЛРА пользуюсь около года,не чего не ломалось и веревочка не рвалась,инкубировал отлично.Но вот  с последней инкубацией что то случилось.все цыплята приклеились,все липкие.Что может быть?

Все будет хорошо.
manhoff
Новичок
*

Расположение: Тверская обл. под Ржевом

Эдуард

« Ответ #116 : 24 Ноябрь, 2010, 22:26:51 »

Ирина,спасибо ,немного успокоили,но недольшая проблемма с влажностью все же остается, неплохо если изготовитель и эту проблему решит.
   Кстати , как там славный город Дубна ,все процветает ? Прекрасно там молодость провел , красивый городок и окресности .
Светочек
Светлана
Почетный написатель

« Ответ #117 : 24 Ноябрь, 2010, 22:44:55 »

здесь с влажностью вы не уследили,большая была...где то чуть не по инструкции,бывает...ничего страшного.случайность
Еще вопрос .ТГБ-210 ВЛРА пользуюсь около года,не чего не ломалось и веревочка не рвалась,инкубировал отлично.Но вот  с последней инкубацией что то случилось.все цыплята приклеились,все липкие.Что может быть?

YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель

Расположение: Тольятти, Primorosso

Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой МирМой Круг
« Ответ #118 : 24 Ноябрь, 2010, 22:51:40 »

Купить инкубаторы ТГБ можно в нашем магазине на сайте по ссылке /index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=254&vmcchk=1&Itemid=254
Цены с ноября производитель немного поднял. На сайте указаны цены наложенным платежом. Улыбка
тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Дубна М.О.

« Ответ #119 : 24 Ноябрь, 2010, 22:53:47 »

Эдуард,проблема с влажностью-она у вас будет в любом инкубе,кроме япошенских цельных автоматов..))) Поэтому,если сопоставлять цена-качество-то ТГБ)
А Дубна хорошеет день ото дня)Редко такое бывает,что идешь-и радуешься тому,что живешь в ТАКОМ городе)))

саша.by
Дачник со стажем

« Ответ #120 : 25 Ноябрь, 2010, 00:17:56 »

здесь с влажностью вы не уследили,большая была...где то чуть не по инструкции,бывает...ничего страшного.случайность
Еще вопрос .ТГБ-210 ВЛРА пользуюсь около года,не чего не ломалось и веревочка не рвалась,инкубировал отлично.Но вот  с последней инкубацией что то случилось.все цыплята приклеились,все липкие.Что может быть?
Еще раз побеспокою.А не мог я перегреть.В этот раз инкуб. стоял рядом с батареей,и периодически протапливал дом.Задней стенкой в плотную стоял к батарее.

Все будет хорошо.
YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель

Расположение: Тольятти, Primorosso

Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой МирМой Круг
« Ответ #121 : 25 Ноябрь, 2010, 00:21:04 »

Саша, если цыплята были липкие- это перебор со влажностью. Wink Может, вентиляционные отверстия были закрыты?
саша.by
Дачник со стажем

« Ответ #122 : 25 Ноябрь, 2010, 00:42:35 »

Саша, если цыплята были липкие- это перебор со влажностью. Wink Может, вентиляционные отверстия были закрыты?
Отверстия были открыты.Признаюсь, забывал иногда подливать воду,а потом лил по полной. Цыплят было много,проклевывались,но не могли выйти,как склеенные были,те что вышли сами выжили и вроде нормальные,а тем что помогал кранты,не кто не выжил.Цыплята были как будто клеем намазаны,густая такая слизь.Просто не когда  такого не было.ТГБ температуру показывал нормальную.Просто боюсь не мог инкуб. из строя выйти.

Все будет хорошо.
Светочек
Светлана
Почетный написатель

« Ответ #123 : 25 Ноябрь, 2010, 09:23:17 »

ну вот и все!!!вся математика...вы сами ответили на свой вопрос).Инкубация ,такое дело....гляди в оба...раз занялись,тут уж не надо бдительность терять,а то все труды на смарку,трудов и времени жалко...а время летит очень быстро,и яйца жалко.
Отверстия были открыты.Признаюсь, забывал иногда подливать воду,а потом лил по полной. Цыплят было много,проклевывались,но не могли выйти,как склеенные были,те что вышли сами выжили и вроде нормальные,а тем что помогал кранты,не кто не выжил.Цыплята были как будто клеем намазаны,густая такая слизь.Просто не когда  такого не было.ТГБ температуру показывал нормальную.Просто боюсь не мог инкуб. из строя выйти.

Таир
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Пермский край

Татьяна

« Ответ #124 : 26 Март, 2011, 21:28:31 »

Проработав 2 месяца мой ТГБ благополучно сдох........грёбанные производители.........280 яиц на выкид.........в такие дни почему то хочется повеситься..........реву вот теперь..........глаза уже опухли.........
Деревенский форум Веселое Подворье

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем

Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка