/ Деревенский форум Веселое Подворье
27 Ноябрь, 2010, 19:47:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Регистрация на форуме находится тут. Она занимает пару секунд, и вы становитесь полноправным Подворцем! Вы сможете отвечать в темах, создавать свои, показывать фотографии, общаться в личных страничках и многое другое.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Кормление, корма, витамины для перепелов  (Прочитано 5890 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр1971
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 291


« Ответ #125 : 26 Ноябрь, 2010, 12:38:52 »

А подскажите как вы измельчаете кукурузу, пшеницу и остальные ингридиенты, я сейчас столкнулась с этой проблемой. Какой крупорушкой кто пользуется?
У меня есть свободная крупорушка Б\у
Записан
Ульяна Луцк
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина, Луцк
Сообщений: 92


Век живи - век учись!!!!


« Ответ #126 : 26 Ноябрь, 2010, 13:12:37 »

Всем доброго дня ! Рассказываю. Сею амарант как пшеницу на 20 сотых. Это лечебный амарант. Растет соломенного цвета. Метелка сверху. Растения до трех метров. Урожайность больше чем у пшеницы почти вдвое. Собирают комбайном с рапсовым столом. Потом просевают и калибруют. Это чтобы на посев и на еду оставить самые крупные и чистые семена.
    Из амаранта делают амарантовое масло. В нем много очень полезного какого-то вещества(выпало из головы как называется). Применяют в ожеговых центрах для заживления ран., раковые клетки блокирует , заживляет внутренние язвы в желудке, кишечнике. Сорт Ультра или Харьковский лечебный. Ультра наверное вкуснее будет.
    После всходов амарант прорывать нужно. Чтобы не больше 20 больших на погонный метр оставить. То что прорывается идет на салаты и нам и птахам в пучки. Вообще-то и свиньи и коровы и кроли едят его с удовольствием.
     Бордовый амарант - это декоративный для красы. У меня такого нет. Есть еще кормовой, но у меня его тоже нет. Амарант один от другого нужно сажать как можно дальше, а то на следующий год своего сорта не получишь, он переопыляется очень сильно. Да , лечебный аманант не оставляет падолицы. При -5 градусов-вымерзает.
    Это все что знаю. Маме вырезали рак, сказали жить 3 месяца. А вот уже второй год пойдет. И болей почти нет. Конечно и таблетки принимает, но видно и амарант не последнюю партию играет.
     Как стала давать амарант - еще не одной птахи не умерло. Даже кривенькая без глаза и с большой гулей на ноге( уродилась такая) живет и здравствует и несется как все. У меня яиц каждый день больше чем курочек. А красивые стали-как с картинки.
   
Записан

Будемте внимательнее друг к другу и мир станет добрее к нам!
Cervalia
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 238


Меня зовут Ириной


« Ответ #127 : 26 Ноябрь, 2010, 14:13:04 »

Амарантовое масло и его целебные свойства

Масло амаранта от компании Диал-Экспорт - купить 
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО - ОЧЕРЕДНАЯ ПАНАЦЕЯ?
Конечно нет, но попробовать стоит.

Генеральный директор ООО "АМАФОР",
г. Москва МЕДВЕДЕВ А.Е.
(В сокращенном виде статья публикуется в приложении к журналу
"Фармацевтический Бюллетень"  -  "Парафармацевтика" №2).

В чем заключается биологическая ценность масла, выдавленного из малюсеньких семян амаранта? Почему во многих развитых странах мира наблюдается бум производства амарантового масла и стремительный рост потребления этого ценного диетического продукта? Попробуем разобраться в "амарантовом" вопросе. Но обо всем по порядку.

О незаменимых аминокислотах знает сегодня даже школьник. Для того чтобы получить жизненно важные лизин и метионин людям необходима животная пища: каждый знает, что наряду с картофелем и злаками человек должен есть мясо, молоко и яйца. О существовании незаменимых жирных кислот стало известно в конце 20-х годов прошлого века, но это знание по какой-то причине не стало всеобщим достоянием.

Факт, что каждому человеку необходимо от 5 до 10 г полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) в сутки, не является тайной. Эта информация опубликована во всех медицинских учебниках и популярных книгах по диетике. Но врач в поликлинике скорее выпишет больному атеросклерозом сильное сосудорасширяющее средство, чем порекомендует употреблять в пищу растительное масло, содержащее ПНЖК. Работники здравоохранения в массе своей попросту игнорируют эту информацию, а в результате лиц с явными признаками нарушения липидного обмена (ожирение различных стадий) среди врачей не меньше, чем среди их пациентов.
Амарант (ширица) - растение уникальное во всем
Амарант или ширица

Незаменимыми жирными кислотами принято считать: линолевую, линоленовую, арахидоновую и тимиодоновую кислоты. Две первые входят в состав ряда растительных масел, а две других животного происхождения. Строго говоря, абсолютно незаменимой является только линолевая, остальные три здоровый нормально функционирующий организм может синтезировать из линолевой. Но поскольку абсолютное здоровье в современном мире вещь чрезвычайно редкая, диетологи считают незаменимыми все четыре ПНЖК. Их отсутствие в рационе человека приводит (хотя и не сразу) к серьезным нарушениям липидного обмена и обмена веществ в целом, поскольку ПНЖК играют важную роль в процессе образования и функционирования клеточных мембран. Ни одна клетка организма не работает должным образом при недостатке в вашей диете ПНЖК.

В последнее десятилетие в развитых странах мира наблюдается ярко выраженный бум в производстве и, соответственно, в потреблении органических растительных масел, содержащих ПНЖК. Речь идет об употреблении растительных масел не в традиционном смысле (для жарки), а в качестве пищевой добавки в лечебно-профилактических целях. Дело в том, что в процессе нагревания ПНЖК полимеризуются и теряют большую часть своих целебных свойств.

Наиболее популярны следующие органические масла: льняное, конопляное, масло из пшеничных зародышей, масло из виноградных косточек, кедровое масло, масло бораго (из семян огуречника лекарственного) и ряд других. В основном эти растительные масла употребляют для нормализации холестеринового обмена и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Ценное масло неувядающего амаранта

Семена амаранта богаты ценным растительным маслом с высоким содержанием сквалена
Амарантовое семя богато маслом
Совершенно особое место в ряду органических растительных масел занимает амарантовое масло. Получают его из зерен растения амарант, в нашей стране известного в своих садовых формах и в качестве злостного сорняка (щирица). В последнее время становится популярным возделывание кормовых и пищевых сортов амаранта. В соседней Украине амарантом засеивается ежегодно около 10% посевных площадей. В зернах амаранта содержится 6-8% жирного масла с уникальными свойствами.

По жирнокислотному составу амарантовое масло близко в кукурузному – в том и в другом содержится более 50% линолевой кислоты (№1 среди ПНЖК). Но уникальность амарантового масла определяют два других его компонента.

Первый – наличие витамина Е в редкой, особо активной, форме. Антиоксидантные свойства этого витамина широко используются в рекламе пищевых добавок, содержащих этот витамин. Однако реклама как правило умалчивает о том, что витамин Е жирорастворимый, и его излишки не выводятся из организма, а депонируются в нем. Даже в нашей стране гиповитаминоз по витамину Е явление крайне редкое, чаще наблюдается гипервитаминоз, симптомы которого схожи с симптомами гиповитаминоза.

В состав растительных масел витамин Е входит в 4-х токоферольных и 4-х токотриенольных формах. В большинстве растительных масел преобладают относительно пассивные токоферольные формы. В амарантовом масле он содержится в токотриенольной форме, антиоксидантные свойства которой в 40-50 раз выше, чем у токоферольных форм. Следовательно, амарантовое масло позволяет достичь того же антиоксидантного (противоопухолевого) эффекта при значительно меньших количествах витамина Е, что исключает опасность его передозировки.

Витамин Е амарантового масла снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования.

Второй - уникальность амарантового масла также обеспечивает наличие в нем сквалена. Это вещество впервые было выделено японскими учеными из печени глубоководной акулы в 30-х годах прошлого века. Сегодня на западном рынке БАД широко известен весьма дорогостоящий продукт под названием “Deep shark liver oil”, используемый как иммуностимулятор и как противоопухолевое средство (не путать с акульим хрящом, в котором сквалена практически нет). В незначительных количествах сквален также входит в состав элитной косметики.

Зарубежные исследования также показали, что сквален является неотъемлемой частью нашего подкожного жира. Содержание сквалена в крови взрослого здорового человека резко возрастает при наличии повреждений кожи, что косвенно подтверждает его иммуностимулирующую роль. Ряд иследований подчеркивает положительное воздействие сквалена на нормализацию холестеринового обмена.

В англоязычном Интернете можно найти огромное количество публикаций о сквалене. На сайтах компаний, реализующих чистый сквален (из акульей печени) или скваленсодержащие продукты он выглядит практически панацеей. Его рекомендуют как средство против юношеских прышей и как противоопухолевый препарат. Но одна публикация Медицинского центра Канзасского университета просто поражает воображение.

Благодаря большому содержанию сквалена во многих развитых странах наблюдается бум потребления амарантового масла
Масло амаранта
Группу мышей разделили на три части: первая, контрольная, получала обычную пищу, две других получали вместе с пищей сквален в количестве 2% от общего объема, одна 14 дней, другая 30 дней. После чего всех мышей подвергли облучению гамма-лучами (6-8 Gy Цезия-137) – для неспециалистов поясним, что это смертельная для мышей доза. Тридцать дней спустя смертность в контрольной группе составила 100%, а в третьей группе (2% сквалена в пище в течение месяца) – ноль процентов! Иными словами мыши, питавшиеся скваленом пережили смертельную дозу облучения!

Следы сквалена можно найти практически в каждом растительном масле. В заметных количествах сквален содержится в оливковом масле (от 0,2 до 0,8%) и в льняном масле (не более 1%). Оговоримся, что речь идет только об очень дорогих сортах оливкового масла, полученных методом холодного прессования, а не о тех, которыми завлены супермаркеты, эти масла обычно используют при жарке.

В амарантовом масле, в зависимости от технологии извлечения, сквалена содержится от 8 до 15%. В США и Канаде, где бум в его потреблении начался в 1998 году, амарантовое масло поступает в продажу в концентрированном виде по цене около 20 долларов США за 10 мл. Канадская компания «SuLin International» использует амарантовое масло в составе набора продуктов, известного как «Master Formula», и предназначенного для детоксикации организма.

Сквален в составе амарантового масла обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и даже трофические язвы. Попадая в организм человека сквален активизирует восстановительные процессы, что способствует заживлению язв и любых других повреждений тканей внутренних органов.
Масло семян амаранта показано онкологическим больным

Из тех же зарубежный публикаций известно, что амарантовое масло успешно используют при радиотерапии. Если смазать амарантовым маслом участок кожи, под которым находится опухоль, дозу облучения можно заметно увеличить без риска получить радиационный ожог. Употребление амарантового масла в пищу до и после радио- или химиотерапии заметно ускоряет восстановление организма пациентов.

Нерафинированное растительное масло полученное прессованием (холодный отжим) семян амаранта
Амарантовое масло
Самое дорогое, но и самое ценное для организма человека, амарантовое масло полученное путем прессования измельченного амарантового семени. Этот способ получения растительного масла называют еще методом "холодного отжима". При такой щадящей технологии амарантового масла получается значительно меньше, чем при его получении иным способом, но его биологическая (так же, как и рыночная) ценность значительно выше. К тому же, только масло полученное методом отжима может считаться натуральным 100%-ым амарантовым маслом.
Записан

Не спорьте с глупцом, иначе он опустит вас до своего уровня и побьет
Cervalia
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 238


Меня зовут Ириной


« Ответ #128 : 26 Ноябрь, 2010, 14:17:21 »

Он содержит сквален: Вот ,что я наплагиатила:Целебные свойства амаранта. Сквален

Амарант - новая для нашей страны культура, привлекающая к себе внимание исследователей и практиков богатством и сбалансированностью белка, повышенным содержанием витаминов, минеральных солей. Уникальность амаранта в необычайно высокой питательной ценности и съедобности всех без исключения его частей (стебли, листья, семена). Исследования, проведенные в последние десятилетия, выявили массу возможностей применения амаранта для лечения и профилактики различных заболеваний.

    *

      Амарант по содержанию протеинов 13-19%  имеет наибольшее совпадение с теоретически рассчитанным идеальным белком, а по сбалансированности аминокислотного состава ( заменимых и незаменимых аминокислот) приравнивается к белку женского молока.
      Для сравнения, коэффициент оценки к идеальному белку: амарант - 75, коровье молоко - 72, соя, 68, ячмень - 62, пшеница - 60, кукурузу - 44, арахис - 32. Причем в 100 г белка амаранта содержится 6,2 г лизина – незаменимой аминокислоты, которой нет в таком количестве у других растений. При недостатке лизина пища просто не усваивается и белок "проходит" организм транзитом.
      Семена амаранта богаты комплексом полиненасыщенных жирных кислот (линолевая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линоленовая), причем их содержание составляет 77%, при этом 50% принадлежит линолевой кислоте, из которой синтезируется арахидоновая кислота, являющаяся основанием для синтеза простагландинов в организме. 
      Так же в составе амаранта присутствуют и другие не менее важные для организма человека вещества, такие, как серотонин, пигменты красного ряда, например, ксантины, желчные кислоты, холин, стероиды, витамины группы В (рибофлавин - В2, тиамин - В1), витамин Е в редкой форме токотриена, токоферолы, витамин Д, пантотеновая кислота, а также сквален.
      Листья амаранта являются источником каротинов. Содержание каротиноидов, в том числе -каротина и зооксантина, колеблется у разных видов от 46 до 90 мг/100 г сухого веса. Максимального содержания каротиноиды достигают в период цветения. Некоторые виды амаранта содержат в листьях до 3% рутина, что позволяет рассматривать листовую часть растения в качестве источника витамина Р. Рутин и продукт его гидролиза, кверцитин, применяют в качестве лечебного средства при различных геморрагических проявлениях, гипертонической болезни, при лучевых поражениях, а также в качестве антиоксиданта. Листья амаранта также содержат до 10% Са и используется в качестве биогенного кальция и антацидного средства. 

Уникальный химический состав амаранта определил безграничность его применения в качестве лечебного средства. Древние ацтеки использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Являясь настоящей аптекой, амарант использовался для лечения королевской знати в древней Индии и Китае. В настоящее время амарант с успехом применяется в разных странах при лечении воспалительных процессов мочеполовой системы у женщин и мужчин, геморрое, анемии, авитаминозах, упадке сил, диабете, ожирении, неврозах, различных кожных заболеваниях и ожогах, стоматите, парадонтите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклероза. Препараты, содержащие масло амаранта, снижают количество холестерина в крови, защищают организм от последствий радиоактивного облучения, способствуют рассасыванию злокачественных опухолей, благодаря сквалену - уникальному веществу, входящему в его состав.

Впервые сквален был обнаружен в1906 году. Доктор Митцумаро Цуджимото из Японии выделил из печени глубоководной акулы экстракт, который позже был идентифицирован как сквален (от лат. squalus - акула). С биохимической и физиологической точек зрения сквален - биологическое соединение, природный ненасыщенный углеводород. В 1931 году профессор Цюрихского университета (Швейцария), лауреат Нобелевской премии доктор Клаур доказал, что данному соединению не хватает 12-и атомов водорода для достижения стабильного состояния, поэтому данный ненасыщенный углеводород захватывает эти атомы из любого доступного ему источника. А поскольку в организме наиболее распространенным источником кислорода является вода, то сквален с легкостью вступает с нею в реакцию,  высвобождая кислород и насыщая им органы и ткани. Глубоководным акулам сквален необходим, чтобы выжить в условиях жесточайшей гипоксии (низкое содержание кислорода) при плавании на больших глубинах. А людям сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного и фунгицидного средства, так как  давно  доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей.  Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Кроме этого, сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям.

До недавних пор сквален добывали исключительно из печени глубоководной акулы, что делало его одним из самых высокодефицитных и дорогостоящих продуктов. Но проблема была не только в его дороговизне, а еще и в том, что в печени акулы сквалена не так уж много - всего  1-1,5%.

Уникальные противоопухолевые свойства сквалена и столь большие сложности его получения заставили ученых активизировать поиски по обнаружению альтернативных источников этого вещества. Современные исследования обнаружили присутствие сквалена в малых дозах в оливковом масле, в масле из зародышей пшеницы, в рисовых отрубях, в дрожжах. Но в процессе тех же исследований выяснилось, что наиболее высокое содержание сквалена в масле из зерен амаранта. Оказалось, что амарантовое масло содержит  8-10% сквалена!  Это больше в несколько раз, чем в печени глубоководной акулы!.

В ходе биохимических исследований сквалена было обнаружено множество других его интересных свойств. Так, оказалось, что сквален является производным витамина А и при синтезе холестерина превращается в его биохимический аналог 7-дегидрохолестерин, который при солнечном свете становится витамином Д, обеспечивая тем самым радиопротекторные свойства. Помимо этого, витамин А значительно лучше всасывается, когда он растворен в сквалене.
Затем сквален обнаружился в сальных железах человека и вызвал целую революцию в косметологии. Ведь являясь естественным компонентом человеческой кожи (до 12-14%), он способен легко всасываться и проникать внутрь организма, ускоряя  при этом проникновение растворенных в косметическом средстве веществ. Кроме этого оказалось, что сквален в составе амарантового масла, обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы, трофические язвы и ожоги. Если смазать амарантовым маслом участок кожи, под которым находится опухоль, дозу облучения можно заметно увеличить без риска получить радиационный ожог. Употребление амарантового масла до и после радиационной терапии заметно ускоряет восстановление организма пациентов, так как попадая внутрь организма, сквален активизирует еще и регенеративные процессы тканей внутренних органов.

Суммируя отечественный и зарубежный опыт применения амарантового масла, можно с уверенностью сказать, что это мощное средство для оздоровления, лечения и профилактики. Оно воздействует на весь организм, восстанавливая его защитные силы и нормализуя обмен веществ, что приводит к долговременным положительным результатам.

 
Записан

Не спорьте с глупцом, иначе он опустит вас до своего уровня и побьет
Ульяна Луцк
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина, Луцк
Сообщений: 92


Век живи - век учись!!!!


« Ответ #129 : 26 Ноябрь, 2010, 14:22:53 »

Спасибо за столь обширную информацию. А то  использовать-использую, а как по науке не знаю.
Записан

Будемте внимательнее друг к другу и мир станет добрее к нам!
Владимир_Киев
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Киев
Сообщений: 2667


« Ответ #130 : 26 Ноябрь, 2010, 14:55:41 »

Всем привет!
 Кто пробовал поднимать протеин в корме рыбной мукой?
То есть - добавлять ее в готовый комбик.
Спасибо.

Я добавлял, но не для белка, основной белок был в виде жмыха подсолнуха, а муку для фосфора в основном.

У Вас есть не дорогая качественная мука?
Записан
Solo
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #131 : 26 Ноябрь, 2010, 15:30:00 »

Спасибо, всем! Очень полезная информация.. еще где то читала, что сушеные лисья  амаранта используют как чай.. интересно можно ли их в сушеном виде скармливать птице, ведь лисья содержат тоже много белка ?
Записан
Ульяна Луцк
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина, Луцк
Сообщений: 92


Век живи - век учись!!!!


« Ответ #132 : 26 Ноябрь, 2010, 17:13:55 »

Сухие метелки тоже вешаю. Съедают все, только толстый стержень остается.
Записан

Будемте внимательнее друг к другу и мир станет добрее к нам!
Cervalia
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 238


Меня зовут Ириной


« Ответ #133 : 26 Ноябрь, 2010, 17:38:04 »

Все,куплю себе масло амарантовое,и муку. Все уже нашла...
Записан

Не спорьте с глупцом, иначе он опустит вас до своего уровня и побьет
Ульяна Луцк
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина, Луцк
Сообщений: 92


Век живи - век учись!!!!


« Ответ #134 : 26 Ноябрь, 2010, 18:46:49 »

А мука для чего?
Записан

Будемте внимательнее друг к другу и мир станет добрее к нам!
Борисполь
Дачник со стажем
***
Online Online

Расположение: киев- Александр
Сообщений: 102


« Ответ #135 : 26 Ноябрь, 2010, 19:30:38 »

Владимир-Киев!!!
А что-протеина в в муке нет!?
Предлагают-по 25гр-за кг.
Записан
Ульяна Луцк
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина, Луцк
Сообщений: 92


Век живи - век учись!!!!


« Ответ #136 : 26 Ноябрь, 2010, 21:13:37 »

А мука из чего?
Записан

Будемте внимательнее друг к другу и мир станет добрее к нам!
mawrcs
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #137 : 26 Ноябрь, 2010, 21:15:58 »

kamagra drug , soma ultram pfizer , prescribed vicodin diazepam , lortab description
Записан
Ульяна Луцк
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина, Луцк
Сообщений: 92


Век живи - век учись!!!!


« Ответ #138 : 26 Ноябрь, 2010, 21:31:06 »

А это что за шифровка?
Записан

Будемте внимательнее друг к другу и мир станет добрее к нам!
Петрович 2
Дорогу осилит идущий
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Пермь
Сообщений: 2007


Пермь, огородник.


« Ответ #139 : 26 Ноябрь, 2010, 21:33:02 »

 Кто-то решил поразвлекаться.
Записан

Урал - опорный край Державы...
...кто, если не мы. . .
Vlad_US
Эксперт
****
Offline Offline

Расположение: Неподaлеку от NY
Сообщений: 437


Влад


WWW
« Ответ #140 : Сегодня в 01:29:44 »

Ответ #137  - Это не шифровка и не развлечение, ЭТО СПАМ - ссылки на лекарства которые без рецепта не продаются.  Люди специально регистрируются на форумах, только для того, что бы рекламировать свои веб сайты ...  Я уверен что этот mawrcs не только тут СПАМ оставил .. Надо чтоб модераторы удалили это... и его из форума тоже!
Записан

... и всё таки жизнь прекрасна!  Drink
Cervalia
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 238


Меня зовут Ириной


« Ответ #141 : Сегодня в 02:35:42 »

Мука из амаранта тоже полезная. Если хотите ссылку в личку сброшу того сайта ,где все и наплагиатила.
Записан

Не спорьте с глупцом, иначе он опустит вас до своего уровня и побьет
Пулька
Наташа
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Донецкая область
Сообщений: 186



« Ответ #142 : Сегодня в 13:25:32 »

Мука из амаранта тоже полезная. Если хотите ссылку в личку сброшу того сайта ,где все и наплагиатила.

дайте ссылку
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Главная  
 
Перейти в:  

YULY © 2006-2010, "Веселое Подворье"
Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт, с сохранением авторства.

Заказать рекламу на сайте "Веселое Подворье"

Подворцы о собаках для загородного дома:

Re: Восточно-европейская овчарка.
My Introduction
Re: Смешные фото собак

Магазин на Подворье

Меню сайта

Кроличий конкурс

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Anmari
Сегодня в 15:18:55
Добрый день, Страна Подворье! Пришла подзарядиться! Занимаюсь уборкой в квартире!!! МРАК!!!
Anmari
Сегодня в 15:13:20
А Ира, я не подумала, что это так можно назвать! Правильно ведь!!!
Niki
Сегодня в 14:16:03
Доброго дня всем! Всех православных с заговеньем на Рождественский Пост! Улыбка
Ljubov
Сегодня в 14:15:42
Ура! Выходные!
Доброе утро, народ!
Елена Евгеньевна
Сегодня в 12:34:11
Доброе утро страна! С новым днем, дорогие подворцы!
Селянка
Сегодня в 10:32:04
Доброе утро Подворье !!!
У нас ночью выпал первый снег.

Селянка
Сегодня в 10:29:06
Аннушка в графе-Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.Улыбка
zemp007
Сегодня в 04:04:39
еще на одного меньше)) спокойной ночи, народ!
Anmari
Сегодня в 01:50:16
Ира, а где ты увидела, что 6 страниц?
Селянка
Сегодня в 01:44:27
Во понаписали за сутки,6 страниц Шок Не осилила, завтра прочитаю Улыбка Всем спок.ночи

Рекомендуем



Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков