/ Деревенский форум Веселое Подворье
28 Ноябрь, 2010, 19:54:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Хотите поучаствовать в клубах на Веселом Подворье или создать свой? Тогда вам  сюда!
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Жизненные цели и приоритеты.  (Прочитано 716 раз)
muimiudo
Дружелюбна. Ранима. Общительна.
Дачник со стажем

Расположение: Осло

Юлия, такса, чихуа и кот.

« : 20 Февраль, 2010, 14:32:16 »

На этом форуме собралось много самых разных людей- из городов и сел, разных возрастов, профессий и национальностей. И логично предполагать, что некоторые  жизненные цели и ценности у этих людей соответствующе разнятся, а некоторые едины для всех.
Давайте поделимся своими целями в жизни, самыми важными для нас вещами, понятиями и людьми  Улыбка

Начну с себя.
Самая важная для меня цель сейчас- правильно выбрать образование и профессию, чтобы как можно скорее появилась возможность купить собственный дом и землю. Самые важные для меня вещи - возможность работать из дома, фрилансером, возможность быть самой собой- заниматься хобби и учиться новому. Ну и конечно- путешествовать.
Самые важные люди - муж, мама и отчим.

Делай, что должен и будь, что будет.
Всё забудется через сотню лет.
Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: г.клин, моск.обл.

Московская область, город Клин. Я просто Лена!

« Ответ #1 : 20 Февраль, 2010, 14:39:17 »

А у меня одна цель - чтобы все мои родные и друзья были здоровы и счастливы. Тогда сбудуться и все остальные цельки: построить курятник,завести уточек-курочек. Когда-то были цели грандиозные, я человек самолюбивый!  Учиться только в МГУ,Работать только в ГОСТЕЛЕРАДИО. И чтобы хвалили и награждали. Всё это я получила сполна. Приятно, но... цели-то не те. А сейчас понимаю,что молодец, что те цели не помешали мне родить 3 детей, завести собак и кошек. Вот оно счастье. Сегодня ко мне приедут все мои дети и мы будем играть в какие-нибудь смешные игры, и они будут меня нахваливать и благодарить.  И гордиться мной. А мен это так приятно! Наивысшая цель - чтобы твои дети тобой гордились!

muimiudo
Дачник со стажем

« Ответ #2 : 20 Февраль, 2010, 14:58:49 »

А у меня одна цель - чтобы все мои родные и друзья были здоровы и счастливы. Тогда сбудуться и все остальные цельки: построить курятник,завести уточек-курочек. Когда-то были цели грандиозные, я человек самолюбивый!  Учиться только в МГУ,Работать только в ГОСТЕЛЕРАДИО. И чтобы хвалили и награждали. Всё это я получила сполна. Приятно, но... цели-то не те. А сейчас понимаю,что молодец, что те цели не помешали мне родить 3 детей, завести собак и кошек. Вот оно счастье. Сегодня ко мне приедут все мои дети и мы будем играть в какие-нибудь смешные игры, и они будут меня нахваливать и благодарить.  И гордиться мной. А мен это так приятно! Наивысшая цель - чтобы твои дети тобой гордились!

Я раньше терзалась тем, что живу один раз, и не могла понять, как проводить жизнь- так, чтобы все вершины были покорены, или так чтобы было хорошо и спокойно. А потом поняла, что покорение вершин только "чтобы было" настолько же бесполезно, как и сидение дома, когда хочется расти и достигать. И с тех пор сочетаю приятное с полезным и радуюсь жизни.

Sindi
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: РФ

Оля. Москва-Подмосковье.

« Ответ #3 : 24 Февраль, 2010, 17:10:46 »

У меня с ними напряг...
muimiudo
Дачник со стажем

« Ответ #4 : 25 Февраль, 2010, 03:06:32 »

У меня с ними напряг...
Вообще или с определением?
У меня цели делятся надвое- те, что "чтобы", чтобы что-то достичь, чтобы какие-то условия были. УВ них входит определенное направление и тематика работы, условия жизни и кол-во денег. А есть просто чтобы, например, завести волкодава, посадить сад, усыновить ребенка.

Светлана 23
Эксперт

Расположение: г.Спасск-Дальний,Приморский край

Светлана 23.11.1966г.Спасск-Д,Приморский край

« Ответ #5 : 07 Апрель, 2010, 06:32:39 »

На этом форуме собралось много самых разных людей- из городов и сел, разных возрастов, профессий и национальностей. И логично предполагать, что некоторые  жизненные цели и ценности у этих людей соответствующе разнятся, а некоторые едины для всех.
Давайте поделимся своими целями в жизни, самыми важными для нас вещами, понятиями и людьми  Улыбка

Начну с себя.
Самая важная для меня цель сейчас- правильно выбрать образование и профессию, чтобы как можно скорее появилась возможность купить собственный дом и землю. Самые важные для меня вещи - возможность работать из дома, фрилансером, возможность быть самой собой- заниматься хобби и учиться новому. Ну и конечно- путешествовать.
Самые важные люди - муж, мама и отчим.
Здравствуйте,Юля! Цели-это стимул жизни их ставишь перед сабой,достигаешь,а потом новые цели и так бесконечно.Я думаю что главное здоровье твоё и твоих близких,чтобы сил хватало достич цели.С уважением Светлана.

Светлана 23 г.Спасск-Д.

Что посеешь, то и пожнешь!
oleg-t
Дачник со стажем

Расположение: Архангельск, Верхняя Тойма, Майкоп

Олег, Архангельск-Верхняя Тойма

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #6 : 07 Апрель, 2010, 09:31:27 »

Главное, конечно, здоровье и счастье родных и близких, ну и конечно свое, а то как родных и близких осчастливливать.
Но вот есть свои цели поменьше - у меня классика: посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Пока осуществляется только с сыном. Дом построен только в плане создания семьи, осталось стены сделать. А про дерево писать не буду, это несколько сокровенные мысли и цели.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Алекс край
Эксперт

Расположение: Ачинск

Александр

« Ответ #7 : 20 Ноябрь, 2010, 14:21:09 »

Здравствуйте.Человек такое существо, что ему сколько не дай, все мало будет. И начинает ценить то что у него было, только тогда когда начинает это терять. Самое главное в моей жизни, это мои близкие. Материальное благополучие это очень важно в нашей жизни, но все таки это не все. И понимаешь это когда перед тобой появляются препятствия, проблемы, крупные неприятности. И в этот момент ты готов отказаться от всех материальных благ, лишь бы вернуть назад, то что было. И если все плохое проходит, то понимаешь как же хорошо и спокойно.
  Я только что и думаю как, где заработать еще, еще, еще. Ведь денег то все мало, и хочется больше. И в то же время я понимаю что это не та цель ради которой стоит жить. Безусловно деньги важны, но не настолько чтобы думать только о них. И сейчас моя цель чтобы рядом как можно дольше были мои близкие, и моральное спокойствие, которое я вижу в собвстенном доме. С курочками на травке, цветочками на газоне.

СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #8 : 21 Ноябрь, 2010, 02:48:57 »

- Пап, а почему бабушка зигзагами бегает?
- Кому бабушка, а кому теща. Отойди, сынок, мешаешь прицелиться... Cool

Цели имеют свойство меняться и мигрировать по жизни... Помирать всё равно в одиночку... и все цели тогда -  мдяяя...
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #9 : 21 Ноябрь, 2010, 11:25:32 »

Смех  Эт точно! Если цели зигзагом, тогда не только умирать но и жить все равно в одиночку Смех Смех

Страниц: [1]   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

YULY © 2006-2010, "Веселое Подворье"
Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт, с сохранением авторства.

Заказать рекламу на сайте "Веселое Подворье"

Подворцы о собаках для загородного дома:

Re: Восточно-европейская овчарка.
Re: Смешные фото собак
Re: Щенки САО-алабайчики

Магазин на Подворье

Меню сайта

Кроличий конкурс

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Света Уржумова
Сегодня в 18:27:32
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
С праздником, мамочки!

Света Уржумова
Сегодня в 18:26:32
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнят
Света Уржумова
Сегодня в 18:25:42
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленк
Нюта
Сегодня в 17:19:30
Всем  привет! Мамочки, с праздником!
Ljubov
Сегодня в 15:04:21
 Доброе утро!
А у нас день матери весной,
Поздравляю всех у кого сегодня!
Светочек
Сегодня в 13:15:39
Дорогие женщины!поздравляю Вас мои дорогие с днем Матери!Всем здоровья и благополучия!
MarinaDA
Сегодня в 13:14:22
Что с сервером,? теперь вообще не приходят уведомления!!!???
Anmari
Сегодня в 00:53:14
Помогли! Чаю напилась от пуза!!!
Светлана-СПб
Сегодня в 00:22:27
СерЁжик, ну ее, эту уборку! Аннушка, айда чай пить!
СЕРГЕЙ-AРГУC
27 Ноябрь, 2010, 23:45:59
Жуть! ПодворьЁ... Где вы,блин??? Анюте помогитя... Улыбка Cool

Рекомендуем

Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак