/ Деревенский форум Веселое Подворье
17 Январь, 2011, 10:26:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум сайта "Веселое Подворье"! Здесь мы обмениваемся опытом, даем и получаем ценные советы, а также просто общаемся на разные интересные темы. Улыбка
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Инкубационные яйца  (Прочитано 66574 раз)
карпуша
Почетный написатель

Расположение: Оренбургская обл, п. Подгородняя Покровка

Елена, Оренбург

« Ответ #1450 : 27 Апрель, 2010, 21:25:29 »

Владимир, а я просто дырку в картонке вырезаю и всё.)))

Не было у бабы забот, купила баба кур 100, гусей 25, уток 40...
Владимир_Киев
Модератор
Почетный написатель

Расположение: Киев

« Ответ #1451 : 28 Апрель, 2010, 19:20:12 »

Владимир, а я просто дырку в картонке вырезаю и всё.)))

Мне не нравится не картонка, не любое другое окно... Т.к. я когда рукой закрываю то положение руки и яйца как в Вашем случае на картонке, только наоборот. Т.е. вы светите на небольшой участок, а все яйцо вне источника света, а у меня наоборот, все яйцо в лучах света и только та часть, что я открыл - в темноте, так яйцо светится как лампочка.
Ирина-Мячково
Новичок
*

Расположение: Московская область, Раменский р-н

« Ответ #1452 : 28 Апрель, 2010, 20:54:11 »

Уважаемый Владимир, я смотрю в темном месте, и над фонариком пробовала и над лампой, у которой свет защищен картонкой. проблема в другом: светлые яйца хорошо просвечиваются, зародыш видно как шевелится, а коричневые не получается увидеть. Попробую еще раз дня через два, наверняка будет что-то шевелиться. Вы какие смотрите и все видите - светлые или коричневые? Это наверно я еще не умею. 
Bagira
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: США‚ Калифорния

Эсти.

« Ответ #1453 : 16 Май, 2010, 08:54:54 »

И светлые и коричневые просматриваются без проблем. Если сомневаетесь, не отсеивайте сразу, посмотрите в более поздние сроки. Все приходит с опытом)))))

Atlantida
Новичок
*

Расположение: Санкт-Петербург

Ольга

« Ответ #1454 : 17 Май, 2010, 19:00:21 »

Принимайте "беременную"
7 мая поставила на инкубацию перепелиные яйца. Инкубирую первый раз. Инкубатор БИ с авторегулировкой температуры, только как-то прыгает она постоянно, причем медицинский термометр, положенный на решетку показывает больше, чем электронное табло, а у него датчик выше расположен. Мне уже по ночам кошмарики сниться начали. Самой проще было родить.
С просвечиванием у меня ничего не получается - все время темное яйцо вижу, что свежее, что из инкубатора. Сегодня выборочно 4 яйца в воду опустила - дергаются. Хоть немножко волнения сняла. Причем одно плавает на поверхности, а три стоят на дне на остром конце.
Я уже наверное не доживу до вылупления  Huh?. Где вы все пофигин берете?
Jeremy- Сергей
Почетный написатель

Расположение: дикий Запад Беларуси

Жыве Беларусь!!!

« Ответ #1455 : 17 Май, 2010, 19:04:23 »

на 5-ой или шестой инкубации пофигин сам начинает вырабатываться Смех Смех Смех
natamylove
Эксперт

Расположение: Украина Запорожье

Наталья, Украина, Веселое, Запорожск обл.

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #1456 : 17 Май, 2010, 23:51:24 »

Эт точно, у меня уже выработался ...как раз на пятой.
Гуси здоровей стали вылупляться....ковырять перестала
Atlantida
Новичок
*

Ольга

« Ответ #1457 : 23 Май, 2010, 18:55:30 »

Завтра время "Ч" Чего-то у меня яйца не чирикают и в инкубаторе не танцуют. Так и должно быть?
Atlantida
Новичок
*

Ольга

« Ответ #1458 : 24 Май, 2010, 12:32:05 »

Мои роды прошли быстро и безболезненно. Сегодня утром яйца не подавали даже намека на вылупление, решила сходить на пару часов в магазин. Прихожу, а там все бегает и чирикает!!!
Fox
Почетный написатель

Расположение: Ижевск УР

Еще одна Лариска ;) ... Ижевск

« Ответ #1459 : 25 Май, 2010, 20:33:37 »

Танец Смех Поздравляю Атлантида! Меня же муж до сих пор оттаскивает и отвлекает от выводов... Постоянно подкладываю новые яйца каждую неделю  Смех сидит 4-х летняя несушка, а больше ниодна зараза нихочет садиться в этом году! Но она не безразмерная  Sad Выводов уже куча была, но все еще руки чешутся помочь слабакам  Wink почему-то! Вроде и не страдаю отсутствием птицы, а вот вытаскиваю их...

ой, ребятки, ой, ребятки! любопытство разбирает...
Atlantida
Новичок
*

Ольга

« Ответ #1460 : 29 Май, 2010, 11:13:09 »

В моем случае наверное сработало правило "новичкам везет". Ну и яйца хорошие наверное - моим перепелочкам у меня видимо нравитсяjavascript:void(0);, каждая по яйцу в день регулярно выдает без перерывов. Очень порадовалась, что денег на автоматический терморегулятор не пожалела - иначе прыгала бы вокруг инкуба каждые 5 минут, а так раз в час не удержавшись  Смех
Заложила второй вывод вчера. Теперь уже 20 яиц. Буду проверять статистику
Fox
Почетный написатель

« Ответ #1461 : 11 Июнь, 2010, 21:51:51 »

Смех Смех Смех Девочки!!! (особенно кормящие) еще один способ не дать померзнуть яйцам - вырубили сволочи свет, а у меня завтра вывод! так носила 10 штук кохов вокруг груди больше 5 часов (только на кормления снимала  СмущениеWink уже есть наклев - НЕ ЗРЯ СТАРАЛАСЬ!  Смех Смех Смех

Bagira
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: США‚ Калифорния

Эсти.

« Ответ #1462 : 12 Июнь, 2010, 00:59:04 »

Лариса  Смех Смех)))) Ну ты даешь))))))) Как ты их не передавила Huh?)))) Юмор Смех)))))) выводок

Fox
Почетный написатель

« Ответ #1463 : 12 Июнь, 2010, 01:10:23 »

Смущение а я аккуратненько! Остальные могли полежать в инкубаторе, им еще почти неделю минимум, а у этих вывод идет, вот и ненашла ничего лучше  Смех себя самой...  Смех Смех Смех а вот смеху будет когда вырубят в вывод гусинных!!!  Смех их куды совать?

alisa
Почетный написатель

Расположение: Киев. Украина

Алла. Праздники закончились, пора работать....

« Ответ #1464 : 13 Июнь, 2010, 02:30:52 »

Всем привет! У меня куриные яйца 5 сутки лежат в инкубаторе, постоянно был перегрев. Проблему подробно описала в этой теме
/forum/index.php?topic=1303.1650#lastPost
Сегодня снова был перегрев, не удержалась , разбила яйцо и вот что в нем.
Кто то подскажет, это яйцо нормальное ( до того как я его разбила Sad) или уже погиб цыпа от перегрева, на фото ровно 4 суток. Купила нормальный терморегулятор, установили, с температурой норма. Стоит ли продолжать?

Anmari
Сенсей- перепеловод
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Анна

« Ответ #1465 : 14 Июнь, 2010, 17:19:09 »

Стоит продолжать!
Смотрите видео в 1447 сообщении!

СЛАВНЫЙ ГОРОД-ГЕРОЙ ЛЕНИНГРАД.
СЕЛЯНИН БЕЗ ПОДВОРЬЯ, ЧТО ДЕРЕВО БЕЗ КОРНЕЙ!
alisa
Почетный написатель

« Ответ #1466 : 14 Июнь, 2010, 17:46:05 »

Анна Львовна! Спасибо большое. Видео много раз видела, но у меня там что то ненормальное, или мне с перепугу так кажется?

Anmari
Сенсей- перепеловод
Почетный написатель

Анна

« Ответ #1467 : 14 Июнь, 2010, 18:10:41 »

Алла, просветите через пару дней, если появится кровь-кольцо, то тогда уже будете вынимать  из инкубатора.

alisa
Почетный написатель

« Ответ #1468 : 14 Июнь, 2010, 18:48:30 »

Спасибо, Аннушка Львовна. Буду светить. Надеюся, я это кольцо не увижу.

Танюша
Дачник
**

Расположение: Приморский край, Владивосток/Артем

« Ответ #1469 : 16 Июль, 2010, 04:26:36 »

Подскажите пожалуйста что не так, в инкубаторе лежало 19 гусиных и 13 утиных яиц гусики вылупились в срок на 30 день в течение суток, никому не помогала, 1 задохлик и 1 яйцо потекло во время инкубации...с утиными просто беда... уже лежат 32 сутки скорлупу пробьют чуть чуть треснет и все молчком...так лежат... 2 померло так, потом расковыряла им скорлупу чтобы носик торчал и все равно никаких продвижений и сегодня утром умер ещё один, вот так с носом наружу...взяла попробивала яица из восьми оставшихся(одно лопнуло во время инкубации, второе потекло) 2 живых начала их расковыривать кровит пленочка положила обратно...из 13 яиц один только вылупился сам в срок и два лежат расковыренных на четверть...
почему так, все делаю переворачиваю 5-6 раз в сутки 1-2 раза в день местами меняю, опрыскиваю и охлаждаю, все делаю как положенно, а результат такой, это уже второй опыт, но в первый раз был перегрев до 40,5 градусов держалось около двух часов...в этот раз не было не перегрева и переохлаждения, влажность в номрме стоит гигрометр...в чем дело не пойму ведь гусики вышли нормально? да утки башкирки..яица вроде хорошие, хозяйка говорит что у нее выход хороший почти все сами в течении суток...предстоит еще закладка цыпок переживаю вдруг не получиться, а там яйца хороших курочек, из далека едут, так как у нас очень тяжело с породной птицей, либо мелкая какая то либо просто продают за породистую а в ней куча примеси......
LAV
Активный написатель

Расположение: Талгар Казахстан

Александр, Казахстан

« Ответ #1470 : 16 Июль, 2010, 06:34:31 »

С курами проще, выведутся, если яйцо качественное.
Anmari
Сенсей- перепеловод
Почетный написатель

Анна

« Ответ #1471 : 16 Июль, 2010, 07:22:02 »

Подскажите пожалуйста что не так, в инкубаторе лежало 19 гусиных и 13 утиных яиц гусики вылупились в срок на 30 день в течение суток, никому не помогала, 1 задохлик и 1 яйцо потекло во время инкубации...с утиными просто беда... уже лежат 32 сутки скорлупу пробьют чуть чуть треснет и все молчком...так лежат...
почему так, все делаю переворачиваю 5-6 раз в сутки 1-2 раза в день местами меняю, опрыскиваю и охлаждаю, все делаю как положенно, а результат такой,

Всё же, думаю, дело в родителях утиных, может всё же яйца не очень свежие? Сколько самочек уток у Вашей знакомой? Сколько дней она собирала яйца, хотя последние яйца, более свежие, всё равно должны были вывестись сами!  Может кормление родителей плоховато и утята слабые, сил не хватает самим вывестись? Даже не знаю, что и сказать! А Вы не пробовали в клювик появившийся-проклюнувшийся  закапать масляный раствор витаминов A,D,E (тривит или тетравит). Это помогает малышам. Если бы гусят не было, можно было бы грешить на инкубацию, а так ? Правда гусиные яйца побольше, а где, на каком уровне Вы замеряли температуру в инкубаторе?

Танюша
Дачник
**

Расположение: Приморский край, Владивосток/Артем

« Ответ #1472 : 17 Июль, 2010, 01:59:07 »

Всё же, думаю, дело в родителях утиных, может всё же яйца не очень свежие? Сколько самочек уток у Вашей знакомой? Сколько дней она собирала яйца, хотя последние яйца, более свежие, всё равно должны были вывестись сами!  Может кормление родителей плоховато и утята слабые, сил не хватает самим вывестись? Даже не знаю, что и сказать! А Вы не пробовали в клювик появившийся-проклюнувшийся  закапать масляный раствор витаминов A,D,E (тривит или тетравит). Это помогает малышам. Если бы гусят не было, можно было бы грешить на инкубацию, а так ? Правда гусиные яйца побольше, а где, на каком уровне Вы замеряли температуру в инкубаторе?
У нее 4 самочки и один селезень, я всем кто высовывает носики какпаю витамнку, а температуру я замеряла на середине утиного яйца, потому что гусики были как дополнение чтобы инкуб пустым не был....и яйца вроде свежие, у нее утики сами вылазеют, даже не знаю...
malushka
Дачник
**

Расположение: Химки

Всем здоровья ,тепла и счастья!

« Ответ #1473 : 19 Июль, 2010, 13:34:20 »

Доброго дня всем  форумчанам!!
У меня  возникает  вопрос  такогохарактера-если  кто-то  может   объяснить  помогите  ..
Заложено  цесссариное  яйцо    на  инкубацию-сегодня 8 день инкубации-при просвечивании -вообще ничего  не видно-даже пугу -  это  норма?    так  как  скорлупа   темная? или  же..... неоплод?
Жду  очень  ответа-Спасибо!т Натали
Irина
Дачник со стажем

« Ответ #1474 : 19 Июль, 2010, 16:21:52 »

Натали, у меня та же история. Лежат 15 цесариных яиц и так же ничего не видно. А когда случайно одно сварили, разрезала, внутри светлые пятнышки,  маленькое и вокруг-побольше, подумала, что оплодотворённые. Вчера опять смотрела, некоторые насквозь просвечиваются. Одно- наполовину тёмное. Я каждый день докладывала по 2 яйца, на них писала дату. Не знаю, что будет и спросить не у кого.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60   Вверх
  Главная  

Перейти в:  

YULY © 2006-2010, "Веселое Подворье"
Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт, с сохранением авторства.

Заказать рекламу на сайте "Веселое Подворье"

Подворцы о собаках для загородного дома:

Re: Алабаи
Re: Бернский Зенненхунд или просто Бернц :)
Re: Тибетские мастифы

Магазин на Подворье

Рябушка Подворья!

Выставка домашней птицы Рябушка

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Marty73
Сегодня в 00:50:12
Уму непостижимо: вчера приезжала бригада МЧС на расчистку дороги на ЗИЛе и ..... с ЛОПАТАМИ! Huh? Huh? Huh?
Marty73
Сегодня в 00:48:22
Настя, ага, и такие тоже есть, а есть и повыше... Фух, машинка наша в десять вечера уже стояла у ворот. УРА!!!
Селянка
16 Январь, 2011, 22:42:47
Обалдеть...У нас очередной рекорд онлайн 328 человек.
Нюта
16 Январь, 2011, 20:48:18
Всем привет!Что то у нас стало холодать....
Alyaska
16 Январь, 2011, 15:26:35
А в ульяновской где сугробы вровень с  капотом , где гольный лед
Alyaska
16 Январь, 2011, 15:24:59
Марина и "прочищать никто не собирается" только в Ульяновской обл. И в Татарстане и в Самарской дороги чистые
Marty73
16 Январь, 2011, 15:11:27
Наша машина и с ней еще две, торчит до сих пор. Ходили к ней, только что вернулись... мдааааа.... И прочищать дорогу сегодня видимо никто не собирается Sad
Alyaska
16 Январь, 2011, 13:43:28
Марин, мы вчера в тех же краях спасательную экспедицию проводили))) Родителей (на джипе застряли) ездили спасать по той же причине))))
Герасимова Ирина Валерьев
16 Январь, 2011, 12:30:38
У нас -30,крещенские морозы так называемые?
Marty73
16 Январь, 2011, 05:45:22
Доброе утро, Подворье! А нам вчера пришлось бросить машину на трассе - застряла в сугробах, и ползти домой пешком Улыбка какие-то несколько километров Huh?

Рекомендуем

*Лучший хостинг для вашего сайта
*Развивайте свой сайт!

Реклама

Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак