*
Деревенский форум Веселое Подворье
Деревенский форум Веселое Подворье

03 Январь, 2011, 15:19:07
Welcome Guest
Welcome Guest

Username:
Password:

forum - what's brewing?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] Вниз Главная
Автор Тема: Непознанное  (Прочитано 4642 раз)
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #350 : 11 Октябрь, 2009, 19:06:27 »

Да Виталь, и я встречала на своём жизненном пути людей с такими способностями....

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Катунь
Группа поддержки
Активный написатель

Екатерина

« Ответ #351 : 12 Октябрь, 2009, 19:32:45 »

А подробнее нельзя ли? Очень интересно.

"...Я-дерево, я-сніг, я-все, що я люблю.
І, може, це і є моя найвища сутність"
Л.Костенко
Алабайя
Пользователи
Активный написатель

лучшая кошка - это бультерьер

« Ответ #352 : 11 Ноябрь, 2009, 08:43:23 »

Домовой активизировался снова у меня.
Уже пару недель хожу с мыслями: ну не бывает такого!
А было.
Вначале я нашла обручальное кольцо одной из своих дочек, потерянное еще летом. Как она сказала, положила возле часов и потом больше его не видела. Летом у меня было полно народа, про кольцо никто ничего не смог объяснить: не видели.
Я же недавно обнаружила его на полочке серванта ( не там, где оно пропало) - кольцо лежало на самом видном месте так, что его просто нельзя было не заметить. Сервант стоит рядом с компом и мимо него все проходят раз по 20 в день, если не больше. Да и от хлама (который обожает там образовываться) именно то самое место, где вдруг заблестело колечко, частенько очищается.
Устроила перекрестный допрос внуку, который единственный в доме  на сей момент мог бы найти кольцо и забыть сообщить об этом. Тот  заявил, что он и нашел, но попался на мелочах (обнаружено было не там, где он его якобы положил).
Второй случай произошел спустя несколько дней: я тщательно пропылесосила всю комнату, вымыла ванишем ковер, а когда взяла в руки тряпку, то наткнулась на крестик, лежавший рядом с ковром. Он там просто никак не мог оказаться. Я б его непременно увидела в процессе уборки. Или в крайнем случае должен был бы втянуться в пылесос!
Три дня назад из холодильника пропала никому не нужная кружка с парой вчерашних пельменей. Внук ест только то, что на стол поставят (вчерашние яства не для него, да и до холодильника не достанет. Любительница складывать остатки трапезы в кружки - моя мама. Но она сама как раз переворошила весь холодильник, чтоб найти эти самые пельмешки. Муж вообще никогда не станет рыскать по холодильнику, а тем более – заглядывать в какие-то кружки.
Больше в доме никого нет.
То странное  утро я провела на кухне, удивилась еще, что пельмешки стоят в кружке,  отлучилась из кухни лишь на пару минут. И еще разозлилась, когда мама трясла холодильник и причитала, что не находит злополучную кружку. Уверенная, что она просто не видит ее, я подошла к холодильнику...
 До сих пор той кружки нет. Заметная она, если б обнаружилась - сразу б все увидели.
Наверное, домовенок решил полакомиться после того как подбросил  кольцо и крестик. Поработал ведь!

Vlada
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #353 : 11 Ноябрь, 2009, 16:48:15 »

Интересно... если еще чего-нибудь будет твой домовой делать-напиши.

Юрий.
Эксперт

Ukraine, Подолье Николаевской обл.

« Ответ #354 : 11 Ноябрь, 2009, 17:50:14 »

Какой ужас, как у вас здесь страшно.     

С уважением и наилучшими пожеланиями. Юрий.
Катунь
Группа поддержки
Активный написатель

Екатерина

« Ответ #355 : 11 Ноябрь, 2009, 21:36:19 »

Три дня назад из холодильника пропала никому не нужная кружка с парой вчерашних пельменей.
Наверное, домовенок решил полакомиться после того как подбросил  кольцо и крестик. Поработал ведь!

Покормите домового! Да рюмочку налейте!  Drink

Л.Костенко
Алабайя
Пользователи
Активный написатель

лучшая кошка - это бультерьер

« Ответ #356 : 12 Ноябрь, 2009, 10:05:36 »

Юрий, ничуть не страшно. У нас, как мне кажется, добрый и веселый домовой. Вроде как он сам по себе перебрался вместе с нами из другого региона. Я тогда не знала, что его надо приглашать. Где=то в этих темках я уже писала про  то, что домовой на старом месте жительства отличался точно такими же проделками, как и здесь. Но стоило мне уехать в другой город, как он стал изводить мою дочь - вот тогда ей было страшно, да и мне при ее рассказах. А при мне он - проказник.

Про новые проделки, если будут - напишу. Кстати, пустая кружка из-под пельменей нашлась опрокинутой на веранде. Маразмом из нас никто пока не страдает, как она там оказалась - фиг ее знает. Опустошить же, кроме домового, могли либо коты, либо наши песы- они шныряют по веранде.
Но вот переместить кружку из холодильника никто из хвостатых не мог.

Катунь, а если поставить ему рюмочку - домовой тяпнет водочки? То есть мы увидим рюмку пустой? Или нет?
Катунь
Группа поддержки
Активный написатель

Екатерина

« Ответ #357 : 24 Ноябрь, 2009, 11:40:32 »

Сколько раз ставила, никогда он ёмкость не опоражнивал. Так и стояло в рюмке, пока не высыхало. Но веселее становился заметно  Смех. Точно так же не съедал  закусь и прочие угощения, лежит, к примеру, печенюха и лежит пока не заменишь её на другой гостинчик, потом и этот лежать будет. Во что ж ему есть и пить? Смех Он же не совсем, так скажем, физическое существо  Смех  Ему почёт и уважение оказали, что и требовалось.

Л.Костенко
Селянка
Почетный написатель

Ирина

« Ответ #358 : 24 Ноябрь, 2009, 11:57:54 »

Я когда поселилась в своём доме тоже проблемы были,звуки по ночам,как буд-то кто-то печку шурудит качергой,но у меня дом на 2 хозяина и я думала что это их так слышно..Потом как то спросила,они удивились и говорят мы ночью вообще печку не трогаем..То вечно что то падало и разбивалось..Самое неприятное было ,это то что ночью постоянно кто то за ноги хватал..А потом как то пришла одна соседка ,я ей рассказала об этом..Она говорит,что это он с тобой играет,скучно ему..Ты поставь под кровать раскрытую доску с шашками или шахматы,можно нарды,и при этом скажи домовой-домовой играй в игры ,а не со мной...А утром посмотришь...Я вроде посмеялась,глупость какая..А потом до того достало это,вот и поставила..Утром проснулась и первым делом под кровать полезла посмотреть..А там все шашки вперемёжку и половина на полу..Кошек у меня на тот момент не было,так что свалить на кого то было нельзя...Я так неделю ставила ,а потом всё прошло..Бывает изредка что балует,но немного и как правило после этого дома неприятности или поломки серьёзные бывают..

Vlada
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #359 : 24 Ноябрь, 2009, 13:36:18 »

Ирин, да он у тебя гроссмейстер! Смех

Скорпионша
Активный написатель

Привет с Кубани от Галины

« Ответ #360 : 24 Ноябрь, 2009, 14:10:07 »

Какой ужас, как здесь страшно, а оторваться не могу. Меня тоже как-то ночью кто-то поднимал вместе с кроватью. Мы в детстве с братом так играли: кровати были железные с сеткой. Один на кровати, другой под кроватью спиной поднимает сетку вместе с человеком. Ну так сейчас у нас кровати деревянные и мы идавно не дети. Я позвала мужа, и всё исчезло. Муж говорит, что мне это приснилось, а я до сих пор уверенна, что всё было наяву.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] Вверх Главная 

Подворцы о собаках для загородного дома:

Re: Тибетские мастифы
Re: Восточно-европейская овчарка.
Re: Восточно-европейская овчарка.

Магазин на Подворье

Рябушка Подворья!

Выставка домашней птицы Рябушка

Конкурс Яндекса

Лучшее фото-2010г.

Голосуйте за нас!!!

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Наталья С
Сегодня в 12:57:27
СПАСиБО ВСЕМ за поздравления!!!!!! Пусть в новом году у всех все получается,на подворье,дома и в личной жизни!!!! Девочки у многих ящики переполнены...
Светлячок
Сегодня в 11:06:10
Да, пора входить в рабочий ритм))
Jeremy- Сергей
02 Январь, 2011, 21:58:42
а нам завтра на работу!
ГЕНЫЧ
02 Январь, 2011, 21:49:44
наверное 1 января ни когда не кончается С НОВЫМ ГОДОМ!
Anmari
02 Январь, 2011, 14:16:41
Эх снег, снежок, белая метелица!Добрый новогодний денёк!!!
Ljubov
01 Январь, 2011, 23:17:45
 Всем  СПАСИБО за поздравления!
Прошу прощения за то что не отвечаю - полный дом гостей.
Ljubov
01 Январь, 2011, 23:14:00
 Всех с Новым Годом! Ура!!! Скоро весна!
Вольга
01 Январь, 2011, 21:55:23
Всех-всех-всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!  УРААААА!!!!!!!
Anmari
01 Январь, 2011, 15:01:22
Светлячок
01 Январь, 2011, 10:43:37
С новым годом, друзья!!!!

Рекомендуем

Реклама

Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка